Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#496 Сообщение Ник » Ср, фев 11, 2009, 3:24

Николай Александрович писал(а):За такое неуважение вы сейчас оба извинитесь перед Владимиром, - я взглянул на Романову, чьё отношение к происходящему мне сильно не нравилось. - Это не конец нашего разговора, но мы не перейдём к следующему этапу, пока на этом не поставим точку.

- Кто из вас будет первым?
Ник только вздохнул. Ну вот, опять извиняться... Он ведь уже это делал! И то сам, а тут когда так еще...
Он тихонько покосился на Сашку, но та то ли собиралась с мыслями, то ли просто еще не успела раскрыть рта и мальчишка решил, что начать можно и с него. В конце концов, какая разница??
-Ну... - Ник вот уже в который раз повернулся к охраннику, но на этот раз нашел в себе смелость посмотреть ему в глаза и вообще внимательно разглядеть. Больше всего выделялся намечающийся синяк под глазом. Мдя... Постарался. Но ведь не специально же! А кого теперь это волнует?- Владимир Сергеевич...- подходящие слова, вроде бы только что крутившиеся в голове в нужном порядке как всегда куда-то делись и пришлось импровизировать. Голова дырявая! :brick:- Вы извините, я не хотел так с вами... Ну, в смысле... Я не думал что вы на это так обидитесь, я же... Вы же... Ну... :mda:- мальчишка вздохнул, покопал землю носком кросовка и снова поднял глаза,- Ну и про больного я тоже это несерьезно, я теперь ее видел...- вышло больше похоже на оправдание, чем на извинения, но в этот раз искренне виноватый вид говорил больше, чем слова.

Сашка Романова
Гимназистка

#497 Сообщение Сашка Романова » Сб, фев 14, 2009, 0:28

Противно...Противно до ужаса и унизительно. В такой ситуации Сашка еще не оказывалась. Опять же, все дело испортил Ник. Ну что за бесхарактерность?! :x Девочка, уверенная в своей правоте, все же подставлять товарища не захотела :? Кинув последний тоскливый взгляд на грязнющие, во второй раз обутые кроссовки Сашка скорчила фирменную рожу, отработанную на уроках исстории :twisted:, затем перевела многообещающий взгляд на охранника, и, наконец-то выдавила :
- Извиняюсь :P :twisted: , - всем своим видом показывая обратное.

Николай Александрович
Директор

#498 Сообщение Николай Александрович » Сб, фев 14, 2009, 0:48

Ник писал(а): - Владимир Сергеевич... Вы извините, я не хотел так с вами... Ну, в смысле... Я не думал что вы на это так обидитесь, я же... Вы же... Ну... :mda:- мальчишка вздохнул, покопал землю носком кросовка и снова поднял глаза,- Ну и про больного я тоже это несерьезно, я теперь ее видел...
Сашка Романова писал(а):- Извиняюсь :P :twisted:
Во мне всё закипело... :evil: Видит бог, если бы это извинение предназначалось мне, я бы не сдержался и отвесил паршивке такой шлепок, что даже через одежду она бы прочувствовала его в полной мере. :evil: Но окончательное слово было не за мной.

- Володя, Вы принимаете их извинения?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

охранник Вовыч

#499 Сообщение охранник Вовыч » Сб, фев 14, 2009, 3:00

Николай Александрович писал(а): - Володя, Вы принимаете их извинения?
Вовыч, внутренне уже разомлев от вроде как чистосердечных расшаркиваний Лилова, правда, не мало удивившись тому, что тот знает его отчество (откуда, спрашивается???), после выплюнутой издевки мелкой девицы, вновь вспылил, как дракон. :evil:

- Принимаю только от него, - его палец указал на Ника. Про себя он подумал, что эта соплячка пусть свое хреново "сожаление" запихнет себе в зад - ему одолжения не нужны. :? Стало намного обиднее, чем было до этого. Он просто не понимал, чем заслужил такую ненависть! Реально ведь ничего этой зазнавшейся макаронине, строящей из себя пуп земли, не сделал. Ну, оттащил от Нонны, делов-то! :x

Николай Александрович
Директор

#500 Сообщение Николай Александрович » Сб, фев 14, 2009, 10:08

охранник Вовыч писал(а):Вовыч вновь вспылил, как дракон. :evil:
- Принимаю только от него, - его палец указал на Ника.
Этого следовало ожидать. Я развернулся к Саше и даже слегка наклонился к ней, чтобы показать, насколько серьёзно собираюсь ей кое-что сообщить.

- Александра! :evil: Ни уговаривать тебя, ни заставлять извиняться так, чтобы у Володи возникло желание тебя прощать, я не буду. Я сейчас просто возьму свой ремень и при всех им тебя выпорю, как Сидорову козу. Ты этого добиваешься?! :evil:

Ник
Гимназист

#501 Сообщение Ник » Сб, фев 14, 2009, 10:47

Сашка Романова писал(а):- Извиняюсь :P :twisted:
охранник Вовыч писал(а):Вовыч вновь вспылил, как дракон. :evil:
- Принимаю только от него, - его палец указал на Ника.
Николай Александрович писал(а):- Александра! :evil: Ни уговаривать тебя, ни заставлять извиняться так, чтобы у Володи возникло желание тебя прощать, я не буду. Я сейчас просто возьму свой ремень и при всех им тебя выпорю, как Сидорову козу. Ты этого добиваешься?! :evil:
Позицию Сашки Ник не только не разделял, но и попросту не понимал. Во-первых, Вовыч ей ничего не сделал, во-вторых, дело не должно быть в принципах - это его и пнули, и подзатыльник дали, а ее чего с этого? В-третьих, сейчас совершенно не время нарываться на охрану и директора. И, наконец, в-четвертых, их же корова неизвестно где ждет! Да и вообще, охота Романовой получать что ли??
-Саш,- тихо, но тем не менее не стараясь скрыть своего обращения заговорил Ник, немного наклонившись к девочке,- Ну ты чего?- себя он уже и вправду считал виноватым. Бедный Вовыч только пострадал от всей этой беготни с коровой... А он все-таки очень классный и добрый!.. Чего Сашка выпендривается?? :?

Сашка Романова
Гимназистка

#502 Сообщение Сашка Романова » Сб, фев 14, 2009, 14:25

Ситуация вышла из под контроля. Больше всего Сашку поражал Ник. Ведь она и его же защищала!! Или то, что его ударили, унизили и напугали не имело никакого значения?И кто позволил охраннику и Нонне устраивать такую расправу? Да, Сашка понимала, что позволила себе лишнего, но почему, почему только она и Ник должны извиняться?! "Это все потому, что мы не взрослые :cry: , - поняла девочка. От страха у Сашки начали дрожать коленки - а она действительно очень-очень испугалась директоровской угрозы, и почему-то не сомневалась, что он приведет ее в исполнение. Этого нельзя было допустить ни в коем случае. Горло перехватила обида, за Ника, за себя, за бедную, ни в чем неповинную корову :cry: Переведя дыхание, девочка грустно посмотрела на Вовыча и сказала:
- Простите меня пожалуйста, - больше ничего она добавить не смогла, понимая, что еще одно слово и она разревется так, что остановится не сможет.

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#503 Сообщение Нонна » Пн, фев 16, 2009, 11:08

Делать Нонне было нечего, кроме как дожидаться окончания полевого трибунала! :evil: Сдав мелюзгу и заодно путавшегося под ногами Вована командиру, она в срочном порядке ретировалась. Благо дело на допросе особой заинтересованности к ее замызганной персоне никто не выказал. И, пока гражданские мололи языками воду, она решила ловить корову дальше. Правда, сначала было бы не лишним вернуть себе боевой вид, для чего надлежало как минимум отмыться. :x Преследую эту цель, прапорщица направилась искать умывальник.

Николай Александрович
Директор

#504 Сообщение Николай Александрович » Пн, фев 16, 2009, 20:06

Сашка Романова писал(а): - Простите меня пожалуйста.
Я почувствовал облегчение - несмотря на взвинченное состояние, в котором я мог бы без колебаний дать волю своему гневу, с пораненной рукой мне это сделать было сложно. Я выпрямился и стал ждать решения Володи. Я был уверен, что он понимает, что такое извинение нельзя считать искренним. Но в данную минуту покорность девчонки была уже делом принципа. :evil:

охранник Вовыч

#505 Сообщение охранник Вовыч » Пн, фев 16, 2009, 21:22

Сашка Романова писал(а): - Простите меня пожалуйста.
При Вовке еще никогда так не разбирались с детьми... Он хотел глянуть на Нонну в поисках моральной поддержки, но ее и след простыл! О, блин! :? Он настолько увлекся даванием показаний, что не заметил, как она ушла!

- Прощаю, - согласно закивал он, не глядя ни на кого. Теперь, когда он остыл и дети кое-как признали себя виноватыми, ему захотелось побыть одному. Вся эта передряга с воспитанием нахальных подростков его сильно утомляла. :?

Николай Александрович
Директор

#506 Сообщение Николай Александрович » Пн, фев 16, 2009, 22:46

охранник Вовыч писал(а): - Прощаю, - согласно закивал он, не глядя ни на кого.
- Спасибо, Владимир, - я тоже не сразу заметил отсуствие Нонны Викторовны, но решил, что перерыв в извинениях нам всем сейчас очень пригодится. - Если Вы больше ничего не хотите добавить, пожалуйста, займитесь территорией, - я посмотрел на часы: - Мы отправляемся в здание. Как только приедут сотрудники МЧС, я прошу Вас немедленно мне об этом сообщить. Мне нужно поговорить с ними до того, как они приступят к своим обязанностям.

Ник
Гимназист

#507 Сообщение Ник » Пн, фев 16, 2009, 23:37

охранник Вовыч писал(а): - Прощаю, - согласно закивал он, не глядя ни на кого.
Сашка наконец притихла, Вовыч наконец смирился и даже эта Мамонтова куда-то испарилась, но не успел Ник порадоваться, как его тут же обломал директор.
Николай Александрович писал(а): - Мы отправляемся в здание. Как только приедут сотрудники МЧС, я прошу Вас немедленно мне об этом сообщить. Мне нужно поговорить с ними до того, как они приступят к своим обязанностям.
Само по себе такое заявление не пугало, но что-то подсказывало Нику, что, очень вероятно, их не просто отправят по своим комнатам. А как же корова?? Где она будет все это время?? Еще какие-то мчс-ы тут на нее... Дааа... вот жила она себе в деревне и горя не знала со своим... как его там? Дедушкой, в общем. А тут?.. А вдруг ее усыпят??? :shock: От внезапной мысли сердце глухо заколотилось в груди, но Ник быстро взял себя в руки. Да нет же, Николая Александровича должны обо всем предупредить, а пока они с ним, то все можно подслушать и оставаться в курсе событий.

Лерка Осипова
Гимназистка

#508 Сообщение Лерка Осипова » Вт, фев 17, 2009, 1:34

Вениамин Букашкин писал(а):Корова повелась в прямом и переносном смысле, и совсем скоро, преодолев единственную ступеньку на подходе к главному входу в здание гимназии, проникла внутрь... :twisted:
Чтобы не заорать от неожиданности, Лерка, рассматривающая расписание на доске объявлений, зажала себе рот ладонью и подкралась к самой близкой колонне, за которую спряталась, во все глаза вытаращившись на старшеклассника и... КОРОВУ! :shock:

"Боже, я чуть такое не пропустила!" :o 8) - в полном экстазе подумала она, радуясь, что в воскресенье этот дебил-пальцы веером-Веня решил их всех так занимательно поразвлечь. Ей было невдомек, откуда он нарыл тут корову, но кто не знал о бесконечных деньгах его папаши? А деньги, как всем известно, могут нарыть ВСЁ! Осипова хихикнула и тихо прогудела:

- Му-уууу! :lol: :lol: :lol:

Ритка
Гимназистка

#509 Сообщение Ритка » Вт, фев 17, 2009, 2:12

Обидно, конечно, что ухаживать за больным Демкой поручили ей, но при мысли, что без ее заботы одноклассник проваляется в постели целый месяц и даже может пропустить майский концерт, Риткино сердце переполнялось состраданием и благородными порывами. Она вытащилась из столовой, неся перед собой поднос с тарелкой дымящегося борща, и намылилась в изолятор.
Лерка Осипова писал(а): - Му-уууу! :lol: :lol: :lol:
"Вот дура! - проходя мимо, Ритка закатила глаза к потолку и неодобрительно завздыхала. - Большая, а дура! :wis: " - теорию про умственное превосходство всех кто старше она уже давно отмела за негодностью. И правда, стоит себе каланча здоровая и мычит от скуки! :mda: Но стоило девочке проследить за взглядом странной старшеклассницы, как она сама издала протяжный, озадаченный писк:

- О-ооооой! :aj:
Я не хотела! Оно само так получилось!

Павел Романов
Гимназист

#510 Сообщение Павел Романов » Вт, фев 17, 2009, 9:33

Пашку давно уже заинтересовали непонятные звуки, доносившиеся с улицы, но как человек чрезвычайно занятый (рогатку со снайперским делал... :roll: ) , он только-только сумел выкроить в своем графике пару минут для проверки подотчетной территории и как раз чесал прямехонько к выходу, :roll: громко отстукивая ботинками какой-то одному ему известный ритм.
Он вообще был натурой музыкальной... :yes: Шел, шел - и вдруг увидел девчонку, торчащую за подпоркой для потолка (старье! :fu: ), безошибочно определил в ней даже со спины своего классового врага и резко збавил скорость, намереваясь дернуть дурочку за волосы или как бы ненароком толкнуть... Так, чуть чуть. Не успел - Осипова (это была онааа!) вдруг издала странный звук:
Лерка Осипова писал(а): - Му-уууу! :lol: :lol: :lol:
И Пашка, забыв о своих недавних кровожадных планах восторженно взвопил, отскакивая в сторону на всякий слцчай (девчонки звери опасные!) :
- Ууу, блин!.. :roll: Коровааа! :aaa:
С прыжком Пашкиным спектр видимого вдруг расширился, и увидав знакомый профиль, Романов тут же решил донести до Букашкина ценную информацию и вдруг обомлел. Две... :shock:
- Две... коровы!!! :lol: :yes: - чуть с меньшим энтузиазмом повторил Пашка, разглядывая диковинное животное. Корову в смысле... (А вы че подумали!?)
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Ответить