Стихоманка...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Новикова Мила
Гимназистка

#91 Сообщение Новикова Мила » Вс, фев 22, 2009, 19:31

Петр Васильевич писал(а):- Может ты меня проводишь к директору? А то вон твоя подружка чего-то не решается, а я с сумками-то вряд ли смогу по всей Гимназии бродить. Да и некогда мне.
Милка подскочила к Майке и прошептала ей на ухо, задрав её шапочку:
- Майка, мне туда никак нельзя... Я посмотри в чём, - Милка подняла ногу - под коротенькой шерстяной юбочкой у неё были тоненькие колготки, - Лидия если увидит :oops: ... убьёт на фиг! А про дира я вообще молчу, хотя, он может и не заметить, а Лидия точно заметит.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#92 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, фев 22, 2009, 19:59

Надька Трезубова писал(а): - Так, Лидия Сергеевна... - она стала по привычке перебирать ближайшие папки, в общем-то зная, что папки этой новой девицы там не будет, - ...я ж вам ее дело часа два назад занесла. Вас, правда, не было... Я положила его рядом с принтером.
- Да? - завуч повернулась на стуле и сразу же увидела папку. - Я не заметила сразу, спасибо. Не вешая трубку, Лидия Сергеевна придвинула к себе папку и стала читать первую страницу, где были указаны все контактные данные родителей.
Пина писал(а):Пина шмыгнула носом.
- А папа... он же расстроится... и по телефону ведь так просто не извинишься... надо же глаза видеть .
- Извиниться можно и по телефону, - сказала она девочке, набирая один из номеров, - главное ведь насколько ты искренне это делаешь, а не то, смотришь ты в глаза или нет.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#93 Сообщение Пина » Вс, фев 22, 2009, 20:06

Лидия Сергеевна писал(а):- Извиниться можно и по телефону, - сказала она девочке, набирая один из номеров, - главное ведь насколько ты искренне это делаешь, а не то, смотришь ты в глаза или нет.
Пинка, сама не понимая, что делает, привстала и нажала на рычажок - кнопку, сбивая номер телефона.
- Лидия Сергеевна, ну, пожалуйста... не надо звонить... Я не хочу по телефону, я же потом спать не смогу :cry: ... ну, пожаааалуйста... :cry: - в голосе девочки было столько мольбы и отчаяния.

Надька Трезубова
Секретарь

#94 Сообщение Надька Трезубова » Вс, фев 22, 2009, 20:16

Лидия Сергеевна писал(а): - Да? - завуч повернулась на стуле и сразу же увидела папку. - Я не заметила сразу, спасибо.
Надька, довольная тем, что все разъяснилось быстро и просто, переключила телефон в режим автоответчика и, подхватив свою сумочку, поскакала вниз.
Через полминуты она уже подлизывалась к Фекле. :P
Секретарша

Анатолий Куприянов
Охранник

#95 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, фев 22, 2009, 20:30

Я поглядывал на часы, что-то господин Шишкин не торопился, а ведь сказал, что ему в администрацию. Заблудиться тут невозможно, дорога от ворот до гимназии прямая, а так как я впустил его на территорию, то ответственность нёс тоже я.

Через 10 минут я решил выйти на улицу и посмотреть, может он просто решил покурить перед тем как войти в здание, по крайней мере, хотелось верить, что он не пошёл изучать территорию.

Я вышел на крыльцо и тут же увидел его, он о чём-то беседовал с девочками и так как я не знал этого человека, то этот факт мне не особо понравился, мало ли что, лучше уж перебдеть.

- Пётр Васильевич? - окликнул я его, имя запомнил хорошо, да ещё и записал в книгу посететителей. - Вам сюда.

Петр Васильевич

#96 Сообщение Петр Васильевич » Вс, фев 22, 2009, 20:38

Анатолий Куприянов писал(а):- Пётр Васильевич? - окликнул я его, имя запомнил хорошо, да ещё и записал в книгу посететителей. - Вам сюда.
Мужчина обернулся к тому, кто звал его по имени отчеству.
- Да, - ответил Петр Васильевич представительному мужчине, скорее всего охраннику.
- Иду.
Он подхватил сумки и, повернувшись к девочкам, сказал:
- Приятно было познакомиться :) . Дальше меня проводят. Спасибо.
Затем он обратился к охраннику:
- Пойдёмте.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#97 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, фев 22, 2009, 21:14

Пина писал(а):Пинка, сама не понимая, что делает, привстала и нажала на рычажок - кнопку, сбивая номер телефона.
- Лидия Сергеевна, ну, пожалуйста... не надо звонить... Я не хочу по телефону, я же потом спать не смогу :cry: ... ну, пожаааалуйста... :cry: - в голосе девочки было столько мольбы и отчаяния.
- Ветрова, - строго сказала Лидия Сергеевна, не обращая внимания на щенячий взгляд, - не забывайся. :twisted: Думать о папиной нервной системе тебе надо было раньше, а сейчас надо подумать о человеке, который сходит с ума, разыскивая тебя. Сядь лучше почитай устав, можешь с таким поведением сразу начинать с 4 части.

Голос звучал очень сердито и весьма непреклонно, разыскать сопровождающего Агриппины было необходимо и Лидия Сергеевна стала заново набирать номер.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#98 Сообщение Пина » Вс, фев 22, 2009, 21:25

Лидия Сергеевна писал(а):- Ветрова, - строго сказала Лидия Сергеевна, не обращая внимания на щенячий взгляд, - не забывайся. :twisted: Думать о папиной нервной системе тебе надо было раньше, а сейчас надо подумать о человеке, который сходит с ума, разыскивая тебя. Сядь лучше почитай устав, можешь с таким поведением сразу начинать с 4 части.
" Чего там за часть такая?" Пина увидела, что Лидия опять начала набирать номер и, сделав вид, что опирается об стол, незаметно выдернула провод из телефона...
" Что я делаю :shock: ? Совсем с ума сошла :evil: ... А иначе она позвонит папе :? ... Ой, как не хочется :cry: ..."

Анатолий Куприянов
Охранник

#99 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, фев 22, 2009, 21:41

Петр Васильевич писал(а): Затем он обратился к охраннику:
- Пойдёмте.
- Проходите пожалуйста, - я пропустил мужчину в холл и зашёл следом, после чего сел на своё место и попросил: - Паспорт предъявите пожалуйста.

Петр Васильевич

#100 Сообщение Петр Васильевич » Вс, фев 22, 2009, 21:49

Анатолий Куприянов писал(а):- Проходите пожалуйста, - я пропустил мужчину в холл и зашёл следом, после чего сел на своё место и попросил: - Паспорт предъявите пожалуйста.
Петр Васильевич поставил сумки на пол и достал из нагрудного кармана дублёнки паспорт. Он его недавно предъявлял в милиции аэропорта.
- Вот, пожалуйста!
Он протянул паспорт охраннику, а сам огляделся по сторонам. В Гимназии всё было сделано в строгом стиле, но при этом было очень уютно.
- Всё нормально?

Анатолий Куприянов
Охранник

#101 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, фев 22, 2009, 22:01

Петр Васильевич писал(а): Он протянул паспорт охраннику, а сам огляделся по сторонам. В Гимназии всё было сделано в строгом стиле, но при этом было очень уютно.
- Всё нормально?
Я переписал паспортные данные и вернул документ мужчине.

- Да, конечно, я в этом и не сомневался, просто таковы правила. Вам сейчас налево до лестницы, на второй этаж, а там направо до середины коридора, увидите дверь с надписью канцелярия и заходите.

Петр Васильевич

#102 Сообщение Петр Васильевич » Вс, фев 22, 2009, 22:12

Анатолий Куприянов писал(а):- Да, конечно, я в этом и не сомневался, просто таковы правила. Вам сейчас налево до лестницы, на второй этаж, а там направо до середины коридора, увидите дверь с надписью канцелярия и заходите.
- Спасибо! - ответил Петр Васильевич, про себя повторив весь путь.
Он подхватил сумки и пошёл к лестнице...

Вскоре он уже был около канцелярии. Поставив одну сумку, он вытер пот со лба и постучал...
Никто не ответил. Петр Васильевич приоткрыл дверь и зашёл внутрь.
- Здравствуйте, - громко произнёс он,... но никого в приёмной не было. Зато были две двери.
В одну из них он постучался.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#103 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, фев 22, 2009, 23:02

Гудки в трубке внезапно пропали и Лидия Сергеевна попыталась несколько раз нажать кнопку сброса, решив, что это что-то на линии, но когда и после этого в трубке осталась тишина, она перевела взгляд на девочку - больше было некому.

- Я думаю дальше изучать устав ты продолжишь в углу, - рукой она указала на угол с торшером. - И не забудь воткнуть вилку в розетку.

В этот момент в дверь постучали, что несколько удивило завуча, потому что обычно Надежда предупреждала её обо всех визитёрах по телефону, но может вышла куда.

- Кто там? - спросила она, немного повысив голос, чтобы было слышно через дверь.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#104 Сообщение Пина » Вс, фев 22, 2009, 23:17

Лидия Сергеевна писал(а):- Я думаю дальше изучать устав ты продолжишь в углу, - рукой она указала на угол с торшером. - И не забудь воткнуть вилку в розетку.
"Заметила? Догадалась?" О том, что взрослые бывают такими догадливыми, Пина ещё не знала.
Она встала, поправила шнур и поплелась в угол...
- Чё я маленькая что ли? - бубнила девочка по дороге...

В этот момент раздался стук. Пина обернулась на дверь...
"Стоять в углу при Лидии Сергеевне - это ещё понятно, но при ком-то ещё... :shock: :oops: ... ну нафиг." Она попятилась к дивану... типа всегда здесь сидела...

Петр Васильевич

#105 Сообщение Петр Васильевич » Вс, фев 22, 2009, 23:27

Лидия Сергеевна писал(а):- Кто там? - спросила она, немного повысив голос, чтобы было слышно через дверь.
Петр Васильевич поставил сумки и, открывая дверь, ответил:
- Здравствуйте, я Шишкин Петр Васильевич...
Он увидел молодую красивую женщину за столом, потом его внимание привлекла девочка, которая шла по кабинету. Петр Васильевич обомлел...
- Агриппина :shock: ?! Ты... как тут оказалась? :?
Мужчина был в радостном шоке... Девочка нашлась... Его миссия закончилась.
" Но как же? :? ..."

Ответить