Противоположности... притягиваются?!!! :roll:

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Олег Милославский
Гимназист

#61 Сообщение Олег Милославский » Вт, дек 09, 2008, 1:05

Артур писал(а):- Ну да... - Пожав плечами, будто вспоминая, есть ли в лагере что-то, доселе ему и правда не знакомое (та нету! :wink:), ответил Артурка, косясь на стол, где стоял еще один стакан.
- Вот и отлично! :yes: - удовлетворенно кивнул Олег, довольно щурясь. Проводник - это очень хорошо... :uh?: Хотя...
Хотя - этот проводник только что сказал, что не знает способа отсюда выбраться... :roll: :evil:
Что ж, наверное это просто пока не очень умный проводник... :yes: У всех бывают слабости... :oops:
- Слушай, а ты можешь попросить тетку, чтобы она меня вывела? Типа - в гости? :roll: К тебе?
Катись-катись! Ты нам не пара!!!

Артур

#62 Сообщение Артур » Ср, дек 10, 2008, 16:04

Ух ты! А ведь это была и правда классная идея! Какой же этот Олег умный!!!
- Ага! - Радостно кивнул Артурка, повернулся к столу и схватил стакан. - - Точно! Пойдем прям сейчас договоримся! Я вас познакомлю, и спросим сразу заодно! :D - Он подставил стакан Олегу, чтоб тот налил ему еще "Оранжу" и улыбнулся :) - Все вместе и выйдем вечером!

Олег Милославский
Гимназист

#63 Сообщение Олег Милославский » Пт, дек 12, 2008, 21:16

Артур писал(а): - Ага! - Радостно кивнул Артурка, повернулся к столу и схватил стакан. - Точно! Пойдем прям сейчас договоримся! Я вас познакомлю, и спросим сразу заодно!
- Не лучше сейчас! - категорично заявил Олег. Ну не думаете ж вы что он взаправду собирался топать в гости к... :roll: Не, ну тогда вы плохо знаете Олежика - это все было не более чем военная хитрость...
Милославский-средний :) даже был готов прихватить ЭТО с собой... Ради дела... Ради себя-родимого, то исть... :roll:
Состряпав ради успеха дела умильную улыбку, Олежка снизошел ею до Артура:
- Поедем вместе тогда, а? В Москву?... :wink:
Артур писал(а)::D Он подставил стакан Олегу, чтоб тот налил ему еще "Оранжу" и улыбнулся :) - Все вместе и выйдем вечером!
М-да... Поторопился... :sad: Недоверчиво посмотрев на протянутый стакан, на улыбающегося как Билл Клинтон после Моники Артура.
*Я!? :shock: Я что - виночерпий, блин!?... Нет, он явно попутал...* - подумал Олежек. Взгляд мальчишки на мгновение стал нехорошим, почти опасным... :evil: Но только на мгновение - взгляд мальчишки, блуждая по нахальному существу, случайно добрел до стакана... :what?: Глаза Олежика расширились, а сам он закашлявшись, перевернул на себя свой (брата, то есть...) :roll: стакан с остатками сока, тщательно забрызгав всего себя как есть:
- Блин... Черррт!!! :evil: :shock: - несколько беспомощно и обескуражено но от этого ни капли не менее зло воскликнул парнишка, резко сев на кровати, и добавил еще десятка два мене литературных выражений... :evil: Об Артуре он, в виду трагичности момента, напрочь позабыл..

Артур

#64 Сообщение Артур » Чт, дек 18, 2008, 1:48

Олег Милославский писал(а): Состряпав ради успеха дела умильную улыбку, Олежка снизошел ею до Артура:
- Поедем вместе тогда, а? В Москву?... :wink:
- Ух ты! А что - можно? А как же... - От волнения Артурка сглотнул. - Билет?
Подросток даже о тете позабыл - она наверняка все обломит и никуда его не отпустит (проходили уже), однако об этом даже думать не хотелось.
...взгляд мальчишки, блуждая по нахальному существу, случайно добрел до стакана... :what?: Глаза Олежика расширились, а сам он закашлявшись, перевернул на себя свой (брата, то есть...) :roll: стакан с остатками сока, тщательно забрызгав всего себя как есть:
- Блин... Черррт!!! :evil: :shock: - несколько беспомощно и обескуражено но от этого ни капли не менее зло воскликнул парнишка, резко сев на кровати, и добавил еще десятка два мене литературных выражений... :evil: Об Артуре он, в виду трагичности момента, напрочь позабыл..
- Да ладно тебе... - Немного удивленно (половину слов Артур вообще не знал) сказал он Олегу, забирая у него стакан. - Сейчас все отмоем. Не переживай ты так. Я могу даже в прачечную отнести. Раздевайся.

Олег Милославский
Гимназист

#65 Сообщение Олег Милославский » Ср, дек 24, 2008, 2:43

Артур писал(а):- Ух ты! А что - можно? А как же... - От волнения Артурка сглотнул. - Билет?
- Да что билет!... - в раздражении прошипел мальчишка, стряхивая мигом впитавшуюся липкую фруктовую влагу с рубашки и брюк - меня везде пропустят, у меня Visa черная есть! :roll:
Виновник катастрофы и сама катастрофа как-то не наложились в сознание Олега друг на друга - лишь поэтому этот... :evil: Артур был еще жив:
Артур писал(а):- Сейчас все отмоем. Не переживай ты так. Я могу даже в прачечную отнести. Раздевайся.
Олег прервал свои бесполезные мероприятия по зачистке следов безобразия и озадаченно поглядел на мальчишку.
Чего? Отмоем?... :what: Брюки за пару тысяч бачинских...!? :roll: Он вообще соображает что говорит-то, а? :uh?: И-ди-от!!!... Не сообразив, как отвечать на такой демарш, Милославский брякнул первое что пришло в голову:
- Зачем это? :roll:

Артур

#66 Сообщение Артур » Пт, янв 30, 2009, 1:42

- Как зачем? - Удивился непонятливости нового друга Артурка. - Там средства хорошие, специальные. Все пятна враз выведет. Точно говорю! :)

Олег Милославский
Гимназист

#67 Сообщение Олег Милославский » Вс, мар 01, 2009, 18:11

Артур писал(а):- Как зачем? - Удивился непонятливости нового друга Артурка. - Там средства хорошие, специальные. Все пятна враз выведет. Точно говорю! :)
Олег с нескпываемым возмущением, разбавленным целой гаммой разнообрайзнейших чувств воззрился на своего гостя; Единственным средством, не оставляющим следа, по словам их с Гариком отца, был Саша Солоник... :roll: И ему явно пора было воспользоваться подобным средством... :mad:
С другой стороны, брюки все равно были испорчены... :sad:
- Ну ладно... *Красавчик, блин* - Олежка встал, недовольно повел плечом, чувствуя, как брюки омерзительно прилипли к ногам, и принялся раздеваться, заметив:
- Ну, блин.. :sad: Я сладкий на все сто... :yes:

Артур

#68 Сообщение Артур » Вс, мар 15, 2009, 21:00

- Гы-гык, - оценил шутку Олега Артур, от души хохотнув. - Да уж, это точно :) - Без всякой задней мысли добавил он.
Смотреть, как раздеватся Олег, было стремно, и Артурка отвернулся, продолжая с интересом исследовать в домике братьев то, что еще исследовать не успел. А именно прошелся интересующимся взглядом по книжным полкам, коих было целых полторы, по подоконнику с разложенной на нем кучей всякой мелочи, по ярко-оранжевым шторам, делавшим интерьер теплым, ярким и поэтому очень радостным, стрельнул глазами в полуоткрытую дверь ванной. Там на полочке под зеркалом стояло множество разных тюбиков. Сам Артур обожал всякие туалетные воды и, углядев среди склянок знакомый флакон, радостно заметил:
- Ух ты! Вам тоже дабл драгон нравится? Классный аромат, да? :)

Олег Милославский
Гимназист

#69 Сообщение Олег Милославский » Пн, мар 16, 2009, 9:32

Артур писал(а):- Гы-гык, - оценил шутку Олега Артур, от души хохотнув. - Да уж, это точно :) - Без всякой задней мысли добавил он.
Смотреть, как раздеватся Олег, было стремно, и Артурка отвернулся, продолжая с интересом исследовать в домике братьев то, что еще исследовать не успел.
Присутствие чего-то там в комнате в то время пока он переодевается, Олега абсолютно не смущало. А чего там смущаться? :uh?: Артур совершенно определенно был пацан, хоть и смазливый... А Олежику совершенно нечего было скрывать - совсем напротив, ему по сравнению с некоторыми сверсниками было чем похвастаться... :oops:
Стянув липкие и тяжелые, изуродованые брюки, мальчишка швырнул их на пол; туда же вскоре последовала и рубашка :sad: и миниатюрные плавки - как обычно, ярко-ярко оранжевого цвета. Босой ногой отшвырнув все это к кровати, ближе к *гостю*, Олег сладко потянулся.
Артур писал(а): - Ух ты! Вам тоже дабл драгон нравится? Классный аромат, да? :)
Подросток замер, удивленно и немножко возмущенно вскинув голову. :shock: :roll: тоже!!!? Что значит - тоже!? :uh?: *Это вот чего - он пользуется теми же духами, что и я?... Трындец, куда мир катится только...*
- Ага - чуть кисловато согласился Олежик - хорроший, да. Только сладковат... :yes: Слушай, мне необходимо зайти в душ - все блин липкое! Я скоро, жди - возвестил он, горделиво ступая по направлении к ванной комнате. Красиво ходить их тоже учили - в какой-то там школе - и Милославский-средний решил воспользоваться этим умением хотя б для того, чтоб подчеркнуть чуть стершееся (Духиии! :sad: Выкинуть, выкинуть!!! :evil: У-ни-что-жить!) социальное различие между ними...

Артур

#70 Сообщение Артур » Вт, мар 24, 2009, 0:38

Краем глаза случайно взглянув на Олега и совсем смутившись обнаженки (не родственники же все-таки :? ), Артурка кивнул, буркнув что-то типа "Угу". Когда же за Олегом закрылась дверь ванной комнаты, мальчишка вздохнул, критически глядя на брошенные почти к его ногам вещи. Сам Артур привык к порядку и никогда ничего не разбрасывал. Потерпев минут пять, он все же не выдержал и, найдя в тумбочке одного из братьев пакет, сунул вещички Олега в него. Подумав, что успеет, Артур подошел к двери и крикнул в щель:
- Я к тетке сбегаю! Вещи отнесу пока! А то скоро прачечная закроется! А так они и высохнуть успеют к вечеру! Ага?!

Олег Милославский
Гимназист

#71 Сообщение Олег Милославский » Вт, мар 24, 2009, 2:58

Олежка тоже привык к порядку - правда, для него порядок выглядел по-другому; он имел волю наводить кругом полнейший срач по своему усмотрению, а специально предназначеные для этого люди должны были бы отвечать за уборку всего этого... :yes:
Вода в душе была что надо, не холодная и не горячая, в самый раз для жаркого и влажного летнего дня - и Олежик с чистой совестью кайфовал, получал настоящее удовольствие, стоя под падающими сверху упругими струями... :roll:
Артур писал(а): - Я к тетке сбегаю! Вещи отнесу пока! А то скоро прачечная закроется! А так они и высохнуть успеют к вечеру! Ага?!
*Блин...* - Олежик чуть поморщился, голос у *гостя* был приятный но *вырывание* из *душевого* удовольствия было не особливо приятно, поэтому, чуть помедлив, парень ответил с легким раздражением:
- Ты не забудь - мы едем на дискотеку!... :yes:

Артур

#72 Сообщение Артур » Ср, мар 25, 2009, 23:03

- О! Точно! - Обрадовано вспомнил действительно уже подзабывший сей приятный факт Артур, и поспешил к теть Кате, чтобы отнести вещи в стирку, а заодно и поговорить о том, чтобы отпустили их с Олегом на вечер. Раз другу обещал - надо слово держать. По крайней мере, сделать все, что от тебя зависит :roll:

Олег Милославский
Гимназист

#73 Сообщение Олег Милославский » Чт, мар 26, 2009, 11:31

Артур писал(а):- О! Точно! - Обрадовано вспомнил действительно уже подзабывший сей приятный факт Артур, и поспешил к теть Кате, чтобы отнести вещи в стирку, а заодно и поговорить о том, чтобы отпустили их с Олегом на вечер. Раз другу обещал - надо слово держать. По крайней мере, сделать все, что от тебя зависит :roll:
Ппоплескавшись еще пару минут, Олег неторопливо выбрался из ванны, обернулся в тонкое и мягкое полтенце (кажется, родом из Италии а моет, Испании какой-нит :roll: )и перешел непосредствено к проверке своих тусовочных активов. Налицо был оранжевый костюм :yes:, а для этого_как_там_его мальчишка выбрал красный пиджак и белые брюки, из запасов брата (тот даже не заметит! :yes: ), после чего смог наконец вздохнуть свободно - правда, нужно было еще придумать куда деть по приезду в клуб этого... Артура. :roll: *Вот в *Мармеладове* собачек брать можно... А это...? Интересно - оно танцевать умеет? А вести себя хоть сколько-нить?... :uh?: *

Ответить