Славка писал(а):
- А ты чего ж хотел, - ШЛЁП! ШЛЁП! - изумлённо воскликнул я, - порка - это всегда больно, даже очень - ШЛЁП!ШЛЁП!ШЛЁП! - Так что теперь терпи.
Ох...

Никогда-никогда-никогда Ванька не думал, что оно может быть и будет
так больно. Обманувшись прежним разом, мальчишка не ожидал
такого... Если бы подросток мог в настоящий момент думать и принимать осознанные решения, то наверняка бы зарекся даже думать на эту тему, не то что говорить или тем паче - самому вот в таком участвовать!... Но это так - все домыслия и мыслишки.
На деле же и в настоящий момент Тальбергу было вовсе не до глупых рассуждений о том, что, как, почему и сколько вешать в граммах - ему было больно. Хотя нет, не так - это не было больно, это было ужжасно
БОЛЬНО.
В глазах уже было мутно от слез, от них же - хотя еще и от слюней и другого

- намокла Славкина подушка под щекой, потяжелели волосы на затылке, взмокла спина... В голове шумела листьями столетняя дубрава а в висках, ломило так, будто эритроциты решили собраться и устроить там дискотеку на весь наличный состав...
Кто бы мог подумать, что *фигово* и *больно* - это настолько разноплановые понятия? Разнообразные...

Фигово ьыло все, болело, опять-таки, все - и пальцы, буквально вросшие в подушку, и плечи, и напряженная спина... Но все, абсолютно все, даже вместе взятое - не шло ни в какое сравнение с пожаром, горевшим на заднице и бедрах...
А эта вот постоянная, жгущая, пульсирующая и дергающая боль раз за разом вспыхивающая, казалось, прямо в мозгу и рикошетом отлетающая вниз вдоль хребта, гудящая на воспаленной, изукрашенной алыми полосами коже...

Терпеть уже не было совершенно никаких сил, особенно когда Славка частил, лупя сериями - и Тальберг вопил в голос, срываясь с подросткового баска почти на визг:
- Славкаааа... Аай... Аааааауууу... Хватиит... :cry ПожАААА... Луйстааа... Ну хватиииИИИИт! Не надаААААААААЯЯЯЯЯЯУУУУ!! Я не хочууу!!! Я АААААУУУУУ!!! Ааа! Я не... - казалось бы, что может быть искренней чем слезы? Однако Громова, похоже, такие мелочи не смущали и ответом на отчаянные Ванькины вопли стало лишь некоторое снижение частоты ударов - и суровые, жесткие, жестокие

слова:
Славка писал(а):
- Вот это правильно - ШЛЁП!
Ванька дернулся всем телом, выгнул спину, приподнявшись над мгновение над своим эшафотом (на самых кончиках пальцев!), и слезливо крикнул:
- Ай-ай, больнооо! Достаточно, не надо больше...
То, что Славка стал бить реже, должно было бы облегчить муки подростка, но напротив, сослужило Ваньке весьма дурную службу -боль кипела на коже и в мышцах с ничуть неменьшей силой - просто вопли мальчишки приобрели большую осмысленость... Вот только обретенная способность думать, что говоришь была лишь жалкой насмешкой:
Славка писал(а):- Думать вообще всегда полезно - ШЛЁП!
- ААААААААЯЯЯАА!!! Я думаюю!... - прорыдал несчастный подросток, запоздало виляя в сторону, как бы в надежде на то, что очередной хлопок придется не на многострадальную жопу *Там уже наверное кровь?

*, а по спине... Или даже... по одеялу?
Надсадно и хрипло дыша, Ванька вильнул исстрадавшимся задом, (хотя нет, наверное все же исстрадался сам Ванька? ) , и чуть отполз в сторону, будто бы гадеясь, что от этого станет хоть капельку полегче...
Славка писал(а):- А не только когда рука тянется чтобы сунуть что-то себе в карман - ШЛЁП!
- АААААААУМММ!!! Ааа! Яааааайййяяяя! Хватииииит! - в чем-то Ванькино желание сбылось и новый удар волей случая действительно пришелся не по попе, однако мальчишка вряд ли мог себя этим порадовать: развернувшись в воздухе боком, *неправильный* ремень застал подростка в очередном маневре, с раскорячеными в разные стороны ногами, в движении, в очередном неуправляемом прыжке. Тяжелая, раскалившаяся докрасна кожаная полоса с чуть более глухим щелчком впилась в бедро Тальберга, обвила округлость ноги, а полукруглая, тугая и жесткая петля проскользнула между ног, опалив нежную, нетронутую пока кожу в опасной близости от сжавшегося Ванькиного *мешочка*...

Это было даже больнее, чем только что и по жопе, это было...

Именно этот подлый удар и доконал несчастного Тальберга:
Подскочив на месте, Ваня тонко заверещал и упав на бок, торопливо откатился в сторону- подальше от своего мучителя, к спинке дивана. Заикаясь от волнения, боли и недостатка кислорода, трясясь всем телом, Ванька самозабвенно ревел и столь же самозабвенно тер ладошками полыхающий костром зад, периодически жалуясь:
- Больноооо!!!

Не наадооо...

Славаааа...

В отличие от той, домашней порки, подростка совершенно не смущало *немужское* поведение с его стороны - боль была слишком сильнй, а бояться, что плач услышат соседи, было не нужно - судя по той частоте, с которой порроли владельца кровати, занятой сейчас Ваней, они давно уже привыкли к детским крикам в этом доме...
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..