Главное - не победа, главное - участие!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#136 Сообщение Павел Романов » Ср, мар 04, 2009, 22:30

Юрий Васильевич писал(а): - Ты бы думал, прежде чем говорил, :twisted: - строго ответил я, не хватало мне ещё выслушивать такие обвинения, - и когда прячешь сигареты на ночь под подушку, - по крайней мере я так думал, что именно туда, - тоже не помешало бы извилинами пошевелить, особенно с учётом твоих ночных обстрелов постельными принадлежностями.
Мальчишка вспыхнул - он мгновенно все вспомнил! И мысленно сам себя треснул по шее - действительно, кто ж так делает-то? :uh?: Заснул, млин... :sad: *Спокойной ночииии...* :evil: Так вот что означал *шашлык*? :uh?:
- Простите, я сам их достал... Я забыл... :( - мрачновато кивнул Пашка. Впереди была полная неопределенность - стопроцентно мальчишка знал только то, что его не побьют сейчас - в противном случае соревнование будет под большииим сомнением... :sad:
- Только не под подушку, а просто рядом! - зачем-то уточнил он.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#137 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, мар 04, 2009, 22:43

Павел Романов писал(а): - Простите, я сам их достал... Я забыл... :( - мрачновато кивнул Пашка.
- То-то же, - можно было конечно продолжить и на эту тему, но пацан не полез на рожон и сразу извинился и я тему закрыл. Гораздо больше меня сейчас волновало другое.
Павел Романов писал(а): - Только не под подушку, а просто рядом! - зачем-то уточнил он.
- Вот это мне как-то без разницы, - голос продолжал быть строгим, к сигаретам я относился крайне негативно, сам не курил, а уж детям и подавно бы не позволил. - Лучше скажи мне, что они вообще тут делают?

Павел Романов
Гимназист

#138 Сообщение Павел Романов » Ср, мар 04, 2009, 23:29

Юрий Васильевич писал(а):- Лучше скажи мне, что они вообще тут делают?
Романов тяжело вздохнул и придвинулся к окошку, укрывшись за откидным столиком - на тот случай, если Юрий вдруг решит предпринять активные действия, и попробовал соврать, надеясь, что Васильич не знает, сколько раз он, Пашка, попадался в гимназии на куреве, и осторожно предложил вариант:
- Я попробовать решил просто... :oops:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Юрий Васильевич

#139 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, мар 04, 2009, 23:31

Павел Романов писал(а):Осторожно предложил вариант:
- Я попробовать решил просто... :oops:
- Ну и как, попробовал? - пацан врал и у меня было тому аж целых два подтверждения, но пока я решил не раскрывать свои карты.

Павел Романов
Гимназист

#140 Сообщение Павел Романов » Ср, мар 04, 2009, 23:49

Юрий Васильевич писал(а): - Ну и как, попробовал? - пацан врал и у меня было тому аж целых два подтверждения, но пока я решил не раскрывать свои карты.
*У, пронесло! :yes: Слава яйцам, поверил блин!...*
- Попробовал... - с полным раскаяния видом проговорил мальчишка, виновато поглядывая на учителя: *Я такой виноватый, меня надо простиииить...!*

Юрий Васильевич

#141 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 05, 2009, 0:03

Павел Романов писал(а): - Попробовал... - с полным раскаяния видом проговорил мальчишка, виновато поглядывая на учителя: *Я такой виноватый, меня надо простиииить...!*
- Понравилось? - всё с тем же видом спросил я. Виноватый вид Романова не вызывал ни малейшего доверия, ведь я не сомневался, что попробовал он это дело весьма и весьма давно.

Павел Романов
Гимназист

#142 Сообщение Павел Романов » Чт, мар 05, 2009, 0:27

Юрий Васильевич писал(а): - Понравилось? - всё с тем же видом спросил я. Виноватый вид Романова не вызывал ни малейшего доверия, ведь я не сомневался, что попробовал он это дело весьма и весьма давно.
- Не.. :sad: - с пренебрежительным видом, полный горького сожаления проговорил мальчишка. Ну не совсем же он дурак, чтоб *да?...*

Юрий Васильевич

#143 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 05, 2009, 0:30

Павел Романов писал(а): - Не.. :sad: - с пренебрежительным видом, полный горького сожаления проговорил мальчишка. Ну не совсем же он дурак, чтоб *да?...*
- А зачем же тогда пачку оставил? - вопрос был вполне закономерным и очень интересно было послушать как Романов выкрутится.

Павел Романов
Гимназист

#144 Сообщение Павел Романов » Чт, мар 05, 2009, 0:40

Юрий Васильевич писал(а): - А зачем же тогда пачку оставил? - вопрос был вполне закономерным и очень интересно было послушать как Романов выкрутится.
Серьезный вопрос.. :sad: Сложно... :roll:
Но Пашка моментально нашелся и объявил с рассеяной улыбкой:
- Ну, на вякий случай... А вдруг у меня ребята *стрелять* будут? :roll:

Юрий Васильевич

#145 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 05, 2009, 0:43

Павел Романов писал(а): - Ну, на вякий случай... А вдруг у меня ребята *стрелять* будут? :roll:
- Романов, какие ребята? Ты думаешь, что говоришь? - мне ответ не показался удачным, а вот шестиклассник похоже расслабился, даже улыбка промелькнула. - Где ты курил? - строго спросил я.

Павел Романов
Гимназист

#146 Сообщение Павел Романов » Чт, мар 05, 2009, 0:52

Юрий Васильевич писал(а): - Романов, какие ребята? Ты думаешь, что говоришь? Где ты курил? - строго спросил я.
- Ну че-как?! :sad: Народ в гимназии... :roll: Пацаны, вот. Если у кого-то вдруг сигарет не будет, то я дам... - терпеливо объяснил Пашка Юрию. Тот факт, что они были не в гимназии, а он сам был абсолютно не в форме, вносило в его поведение соответствующие корективы: - Ну, раз мне самому не надо... :yes:

Юрий Васильевич

#147 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 05, 2009, 0:56

Павел Романов писал(а): - Ну че-как?! :sad: Народ в гимназии... :roll: Пацаны, вот. Если у кого-то вдруг сигарет не будет, то я дам... - терпеливо объяснил Пашка Юрию. Тот факт, что они были не в гимназии, а он сам был абсолютно не в форме, вносило в его поведение соответствующие корективы: - Ну, раз мне самому не надо... :yes:
- Во-первых, в гимназии курить запрещено, значит ты поощряешь курильщиков. Так? - я вопросительно посмотрел на мальчишку, дожидаясь реакции, прежде чем продолжить свою обвинительную речь.

Павел Романов
Гимназист

#148 Сообщение Павел Романов » Чт, мар 05, 2009, 1:25

Юрий Васильевич писал(а): - Во-первых, в гимназии курить запрещено, значит ты поощряешь курильщиков. Так?
- Я? :shock: Поощряю? :roll: - растерялся Пашка. Как это - он поощряет? Что с ним, что без него - все равно десятки человек курят... Да что там - вон в седьмом и Гордеев, и Жека, и... :roll:

Юрий Васильевич

#149 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 05, 2009, 1:29

Павел Романов писал(а): - Я? :shock: Поощряю? :roll: - растерялся Пашка.
- Именно ты и именно поощряешь, - подтвердил я свои же слова, несмотря на Пашкино недоумение. - Если конечно ты уже давал кому-то сигареты.

Павел Романов
Гимназист

#150 Сообщение Павел Романов » Чт, мар 05, 2009, 1:42

Юрий Васильевич писал(а): - Именно ты и именно поощряешь... Если конечно ты уже давал кому-то сигареты.
*О!.. Конечно же, нет! Никому-никому-никому...* Уцепившись за протянутую *утопающему ему* веревку,
Пашка сдержанно покрутил головой:
- Я... Только сам пока что... :yes: Я больше не будуу... :oops:

Ответить