Я же не... Не виноват? :yes:

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Валерка

#136 Сообщение Валерка » Вт, мар 03, 2009, 20:52

Михаил Юрьевич писал(а): - Тогда вынужден сообщить вам весьма неприятное для вас известие - вам придётся написать итоговые контрольные по всем предметам.
- "Вот это да!" :shock: - такого не ожидал кажется никто, а уж Лерка и подавно, ведь всё было так хорошо рассчитано, какие нафиг контрольные. Мальчишка посмотрел налево и поймал растерянный Жекин взгляд, тот явно был убит таким заявлением. В классе сразу поднялся гам, все возмущались на разные лады и Валерка решил присоединиться, чтобы не выделяться из общей массы:

- А чего это мы должны их переписывать!?

Михаил Юрьевич

#137 Сообщение Михаил Юрьевич » Вт, мар 03, 2009, 23:45

Отдельные вопросы и восклицания потонули в общем гаме. Реакция была та, что надо, именно этого я и ждал. Скрывая довольную ухмылку, я ещё раз повторил ребятам:

- Спокойно, - дождался тишины и только после этого продолжил: - Это было нужно одному из вас, больше в пропаже журнала никто не заинтересован. Если журнал до завтра не найдётся, значит контрольным быть, - я был краток, сказал всё что хотел, информация упала на благодатную почву и, по моим расчётам, скоро должна дать всходы. - А теперь все успокоились и приготовились к уроку, тем кто забыл, напоминаю, у вас русский язык сейчас.

Обведя напоследок класс взглядом, я вышел в коридор, где от нетерпения ходила из угла в угол Оксана Николаевна.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#138 Сообщение Женя Гребенщиков » Ср, мар 04, 2009, 1:37

- @@@!!! :shock: - сумрачно констатировал Женька, бессильно опустив голову другу на плечо.
Воистину, это был он, великий и могучий... И делать было нечего... :sad: Любой выход был нехорош... А еще все осложнялось тем, что пацан не был теперь уверен, что Лерка не отступится перед такой угрозой и не сдаст его нафиг... :shock: :sad:

Валерка

#139 Сообщение Валерка » Ср, мар 04, 2009, 1:40

Женя Гребенщиков писал(а):- @@@!!! :shock: - сумрачно констатировал Женька, бессильно опустив голову другу на плечо.
Воистину, это был он, великий и могучий... И делать было нечего... :sad: Любой выход был нехорош... А еще все осложнялось тем, что пацан не был теперь уверен, что Лерка не отступится перед такой угрозой и не сдаст его нафиг... :shock: :sad:
Валерка пнул приятеля под партой ногой и слегка повёл плечом - это ещё что за лежание на плече, да посреди урока, нефига внимание ненужное привлекать, итак придётся с пацанами это обсуждать и делать вид, что они тут ни при чём и во что бы то ни стало вычислят тех уродов, которые подвели их под такое.

- На перемене обсудим, - еле слышно шепнул он Женьке.

Женя Гребенщиков

#140 Сообщение Женя Гребенщиков » Ср, мар 04, 2009, 2:58

Вот оно и началось - Лерка сначало больно пнул его (прям по косточке! :sad: ) а затем и небрежнфм движением стряхнул Женьку с себя... :sad: И наконеу, он вдруг заявил:
Валерка писал(а): - На перемене обсудим, - еле слышно шепнул он Женьке.
Мальчишка вздохнул и отвернулся. Вот уж точно трындец... :sad:

Валерка

#141 Сообщение Валерка » Чт, мар 05, 2009, 1:10

Женя Гребенщиков писал(а): Мальчишка вздохнул и отвернулся. Вот уж точно трындец... :sad:
- Ты чё на меня улёгся-то? - спросил Лерка, как только мальчишки уединились в закутке под лестницей. - Спецом что ли внимание решил привлечь? Так мне знаешь ли совсем не улыбается, чтобы пацаны прознали, что это мы с тобой, видал какие все злые.

Урок прошёл сикось-накось, похоже всем не давала мысль про журнал, а точнее про контрольные и училка устала делать замечания, чтобы то один, то второй замолчали и занялись заданным упражнением.

Женя Гребенщиков

#142 Сообщение Женя Гребенщиков » Чт, мар 05, 2009, 2:29

Валерка писал(а): - Ты чё на меня улёгся-то? - спросил Лерка, как только мальчишки уединились в закутке под лестницей. - Спецом что ли внимание решил привлечь? Так мне знаешь ли совсем не улыбается, чтобы пацаны прознали, что это мы с тобой, видал какие все злые.
- Ничего я не спецом! :aaa: - вяло огрызнулся Женька, заползая поглубже и совершенно игнорируя при этом многочисленные обломки и руины стульев, на половине из которых пока что можно еще было даже сидеть. Он уселся на пол, натянул на голову капюшон кофты и мрачно констатировал с увернностью приговоренного к смерти:
- Мне конец! :sad: :aaa:

Валерка

#143 Сообщение Валерка » Чт, мар 05, 2009, 3:07

Женя Гребенщиков писал(а): - Ничего я не спецом! :aaa: - вяло огрызнулся Женька, заползая поглубже и совершенно игнорируя при этом многочисленные обломки и руины стульев, на половине из которых пока что можно еще было даже сидеть. Он уселся на пол, натянул на голову капюшон кофты и мрачно констатировал с увернностью приговоренного к смерти:
- Мне конец! :sad: :aaa:
- Ты чего сразу сдулся-то? Вылезай давай, надо быть среди народа, тогда всё будет ОК, вот увидишь, - Валерка всеми силами пытался придать голосу уверенности, чтобы подбодрить Женьку, хотя сам считал, что ситуация вышла из-под контроля, рассчитывали они совершенно на другой эффект.

Женя Гребенщиков

#144 Сообщение Женя Гребенщиков » Чт, мар 05, 2009, 5:56

Валерка писал(а): - Ты чего сразу сдулся-то? Вылезай давай, надо быть среди народа, тогда всё будет ОК, вот увидишь.
Женька недоверчиво поглядел на друга, грустно вздохнул и с надеждой осведомился:
- Ты правда так думаешь? Или успокаиваешь просто?.. :roll: Лерка, а? :uh?:
Как мало нужно, чтобы поселить в человеческом сердце надежду? :uh?: Женьке нужно было всего два уверенных слова - и он вновь на глазах начал обретать уверенность в завтрашнем дне!

Валерка

#145 Сообщение Валерка » Пт, мар 06, 2009, 19:26

Женя Гребенщиков писал(а): Женька недоверчиво поглядел на друга, грустно вздохнул и с надеждой осведомился:
- Ты правда так думаешь? Или успокаиваешь просто?.. :roll: Лерка, а? :uh?:
- Конечно правда, - я не был в этом так уверен, но ничего другого сказать сейчас не мог, на то и друзья, чтобы поддерживать в трудную минуту, а это была ложь во спасение, а то скажи ему что всё, кранты и Жека явно наломает дров. - Идёшь?

Женя Гребенщиков

#146 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, мар 07, 2009, 0:03

Валерка писал(а): - Конечно правда, - я не был в этом так уверен, но ничего другого сказать сейчас не мог, на то и друзья, чтобы поддерживать в трудную минуту, а это была ложь во спасение, а то скажи ему что всё, кранты и Жека явно наломает дров. - Идёшь?
- А что... Что нам говорить? :uh?: Что делать? :sad: - обеспокоено поинтересовался мальчишка, склонив голову и озвучил свою бредовую и случайную вроде бы, но все более настойчивую мыслю:
- Может, лучше вернуть? А? :roll:

Валерка

#147 Сообщение Валерка » Сб, мар 07, 2009, 0:07

Женя Гребенщиков писал(а): - А что... Что нам говорить? :uh?: Что делать? :sad: - обеспокоено поинтересовался мальчишка, склонив голову и озвучил свою бредовую и случайную вроде бы, но все более настойчивую мыслю:
- Может, лучше вернуть? А? :roll:
- Ну как что, что и все, - пока Валерка придумыал пару возмущённых фраз для примера, Жека выдал новую идею: - Ты чего? Ещё раз рисковать и всё зря? - воскликнул Полянский, а про себя подумал о заманчивости такого варианта, ведь тогда ему не придётся писать эти чёртовы контроши.

Женя Гребенщиков

#148 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, мар 07, 2009, 0:36

Валерка писал(а): - Ну как что, что и все, - пока Валерка придумыал пару возмущённых фраз для примера, Жека выдал новую идею: - Ты чего? Ещё раз рисковать и всё зря?
Лерка сразу же вскинулся, завозмущался, а уж как поглядел! :oops: Женька против воли почувствовал как внезапно потеплели его щеки, и прстыженно опустил глаза.
- Да, ты прав... Наверное... Но тогда придется писать все эти работы... :sad: :oops:
Жар, исходящий от лица только увеличился - у Вальки средней оценкой было 4+ и теперь получалось, что ему придется из-за друга страдать, писать всю эту дрянь... :sad: Хотя для Жени это в некотором роде был даже шанс. Ведь написать или списать одну работу по каждому предмету проще, чем два десятка? :?:

Валерка

#149 Сообщение Валерка » Сб, мар 07, 2009, 0:45

Женя Гребенщиков писал(а): - Да, ты прав... Наверное... Но тогда придется писать все эти работы... :sad: :oops:
- Блин-блин-блин, - не сдержался Лерик, - не представляю как их писать, готовиться же ко всем надо, одно дело параграф прочитать или два, а другое... - на его взгляд, это уже как письменный экзамен.

Женя Гребенщиков

#150 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, мар 07, 2009, 1:49

Валерка писал(а): - Блин-блин-блин, - не сдержался Лерик, - не представляю как их писать, готовиться же ко всем надо, одно дело параграф прочитать или два, а другое...
Эх... Лерка никогда не умел материться - он был домашний чистенький мальчик... :yes: Женьке - как он не старался - так и не удалось восполнить пробелы в воспитание друга... Вот только дальше пришлось скромно промолчать - не скажешь же - *зато...* :oops: :sad:
Стыдно!...

Ответить