Главное - не победа, главное - участие!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#166 Сообщение Павел Романов » Сб, мар 07, 2009, 1:12

- Понятнее! - хмуро согласился мальчишка. А что сказать? Что *я больше не буду?* Смешно.
Юрий Васильевич писал(а): - Нет, не понимаю, - я был благодарен Романову за откровенность, но понять его, увы, не мог. - Я никогда не курил и не собираюсь, поэтому я не представляю как может ломать. Да и... в моём представлении, если ты куришь даже не каждый день, то чему там ломать-то7
*И не поймешь нифига... Куда тебе? Наверное и в детстве был паинька, ходил в шортиках и пел песенки про дедушку ленина... :yes: А у меня другие песни! :evil:* - Пашка на миг вспомнил, что *при комунизме все будет за...* :D
- Не понимаете. Это как... Ну, у вас какие-нибудь привычки есть? Вредные там или полезные - не знаю, любые! :yes:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#167 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 08, 2009, 1:03

Павел Романов писал(а): - Не понимаете. Это как... Ну, у вас какие-нибудь привычки есть? Вредные там или полезные - не знаю, любые! :yes:
- Вредных, Паша, нет, - твёрдо ответил я, - чего и тебе желаю, - обсуждать свои привычки в мои планы не входило, поэтому я вернулся к курению.

- Значит так, сокол мой ясный, сейчас я тебя наказывать не буду, хотя стоило бы, с учётом того, что ты отлично знаешь, что за сигареты бывает, - я вспомнил как неоднократно видел напротив фамилии Романов в журнале наказаний причину "курение". - Но так и быть, я закрою на это глаза, правда условно, - я на пару секунд замолчал, обдумывая варианты. - Ещё одно нарушение во время поездки и получишь за оба. Ясно?

Павел Романов
Гимназист

#168 Сообщение Павел Романов » Вс, мар 08, 2009, 1:35

Юрий Васильевич писал(а): - Вредных, Паша, нет, - твёрдо ответил я, - чего и тебе желаю
Мкльчишка не поверил в такую чрезмерную положительность Васильича - звучало явно неправдоподобно, чтобы он там не говорил... :roll:
- Это невозможно! - уверенно констатировал Романов, грустно вздыхая. Он прекрасно знал, предвидел дальнейшее развитие событий. Сейчас Юрка ему скажет, что...
Юрий Васильевич писал(а): - Значит так, сокол мой ясный, сейчас я тебя наказывать не буду, хотя стоило бы, с учётом того, что ты отлично знаешь, что за сигареты бывает,.
Вот! Об этом то речь и шла! - опустив голову, Пашка хмуро подумал, что вечером ему все же влетит - сейчас Юрка скажет, что *он там такого за розги говорил?* - и все будет!.. :yes:
Юрий Васильевич писал(а):- Ещё одно нарушение во время поездки и получишь за оба. Ясно?
Стараясь не выказывать удивления, радости или вообще каких либо реакций, Романов безразлично заметил:
- Я не боюсь... Только после... Соревнований... :roll: А так я обещаю что... :sad:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Юрий Васильевич

#169 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 08, 2009, 2:30

Павел Романов писал(а): - Это невозможно! - уверенно констатировал Романов, грустно вздыхая.
- Невозможно штаны через голову надеть, а не иметь вредные привычки - очень даже, - доказывать я ничего не собирался, а уж верить или нет, Романов мог выбирать сам.
Павел Романов писал(а): - Я не боюсь... Только после... Соревнований... :roll: А так я обещаю что... :sad:
- Ну и зря не боишься, - я прислонился спиной к стенке купе и вытянул ноги вперёд, поглядел немного в окно и решил всё-таки уточнить: - Чего обещаешь-то?

Павел Романов
Гимназист

#170 Сообщение Павел Романов » Вс, мар 08, 2009, 2:56

Юрий Васильевич писал(а): - Невозможно штаны через голову надеть, а не иметь вредные привычки - очень даже, - доказывать я ничего не собирался, а уж верить или нет, Романов мог выбирать сам.
- Ну, вы наверняка пьете, да? - предположил Пашка - ему абсолютно не хотелось нарываться лишний раз, вособобенности с учетом обстоятельств, но промолчать... Нет, не так был устроен мальчишка!
Павел Романов писал(а): - Ну и зря не боишься, - я прислонился спиной к стенке купе и вытянул ноги вперёд, поглядел немного в окно и решил всё-таки уточнить: - Чего обещаешь-то?
*Не зря ничего!* - сверкнул узкими амбразурами глаз Пашка, и твердо закончил свою *страшшную клятву*:
- Обещаю что после соревнований не выйду из номера :sad: и не буду вам мешать больше... :yes: И можете меня выдрать - я не боюсь!...
Пашка конечно боялся, и очень - тем более, порки за просто так. Ладно - за дело... Когда что-то нужно и ради этого можно поступиться целостью попы, но просто так... :no:

Юрий Васильевич

#171 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 08, 2009, 3:57

Павел Романов писал(а): - Ну, вы наверняка пьете, да? - предположил Пашка
- Павел, я уже ответил на твой общий вопрос отрицательно, на мой взгляд, этого более чем достаточно, чтобы не перечислять всевозможные вредные привычки, - на этом я вопрос закрыл окончательно и бесповоротно.
Павел Романов писал(а): - Обещаю что после соревнований не выйду из номера :sad: и не буду вам мешать больше... :yes: И можете меня выдрать - я не боюсь!...
- Если я решу тебя выдрать, то можешь поверить, твоё разрешение мне будет не нужно, - не нравилось мне то как пацан это воспринимает, ну не так это всё должно быть. И дело даже не в том, что он якобы не боится, боится, все они боятся, просто хорохорится, а в том, что он похоже считает, что можно всё, просто некоторое с последствиями и воспринимает это как должное. А это не есть хорошо.

- Просто не делай глупостей и запрещённых вещей, - поправил я его, - и мы с тобой отлично проведём время.

Павел Романов
Гимназист

#172 Сообщение Павел Романов » Вс, мар 08, 2009, 5:38

Юрий Васильевич писал(а): - Павел, я уже ответил на твой общий вопрос отрицательно, на мой взгляд, этого более чем достаточно, чтобы не перечислять всевозможные вредные привычки, - на этом я вопрос закрыл окончательно и бесповоротно.
Пашка пожал плечами - достаточно так достаточно. Кто-то разве спорит? Нет вроде. Хотя с другой стороны, мальчишке было бы очень интересно поболтать с физруком на эту тему в мирной обстановке...
Сейчас, впрочем, это отпадало гарантировано...
Юрий Васильевич писал(а): - Если я решу тебя выдрать, то можешь поверить, твоё разрешение мне будет не нужно.
Ха. Ха-ха-ха. Неожиданно Пашка вновь посмотрел на учителя новым, посвежевшим взглядом:
*Это там можешь... А тут... Только попробуй - толлько ты меня и видел! :yes: * - решил он. Нужно было только карту добыть - и поискать хату, чтоб вписаться... :yes: А деньги... Ну, можно у какой-нить школы малолетков на рубли трясти... Или кому-нибудь чего-нибудь отнести... :yes:
От креативных планов на будущее Романова отвлек все тот же Юрий:
Юрий Васильевич писал(а): - Просто не делай глупостей и запрещённых вещей, - поправил я его, - и мы с тобой отлично проведём время.
- Каких глупостей? - невинно уточнил мальчишка, незаметно положив руку на стол - совершенно случайно! - рядом с помятой бело-красной пачкой... :wink:

Юрий Васильевич

#173 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 08, 2009, 12:46

Павел Романов писал(а): Ха. Ха-ха-ха. Неожиданно Пашка вновь посмотрел на учителя новым, посвежевшим взглядом.
Романову явно не понравилась моя фраза, и хоть он благоразумно промолчал, но про себя явно подумал что-то нехорошее. Впрочем, думать не запретишь, справиться бы с тем, что от него обычно вслух идёт.
Павел Романов писал(а):- Каких глупостей? - невинно уточнил мальчишка, незаметно положив руку на стол - совершенно случайно! - рядом с помятой бело-красной пачкой... :wink:
- Любых, - перечислить все глупости было нереально, да и моя фантазия в этом совершенно не конкурент детской, - а таких, - обратил внимание я на руку, - тем более, - после чего положил пачку сигарет в свой карман и застегнул его на молнию. - Ты же выбросить хотел, вот я тебе и помогу.

Павел Романов
Гимназист

#174 Сообщение Павел Романов » Вс, мар 08, 2009, 14:27

Юрий Васильевич писал(а): - Любых, - перечислить все глупости было нереально, да и моя фантазия в этом совершенно не конкурент детской
Ууу... Так не честно - подумал Пашка, незаметно подтягивая к себе пачку кончиками пальцев. Размытые определения он не любил - они давали онеобыкновеную широту маневра, :roll: а воспитанный в безальтернативной среде мальчишка видел только *да* и *нет*...
Юрий Васильевич писал(а):- а таких, - обратил внимание я на руку, - тем более, - после чего положил пачку сигарет в свой карман и застегнул его на молнию. - Ты же выбросить хотел, вот я тебе и помогу.
А счастье (в форме длинных белых круглых цилиндриков в прямоугольной коробочке!) было так близко! :sad: :aaa:
Беспомощно стукнув по лакированой фанерке, подросток прикусил губу и с грустью проследил за тем, как безвременно погибла едва начатая пачка. А доставать курево в гимназии было ТАК сложно... :( :aaa:
- Одну... Последнюю, а? - просительно протянул Пашкин, жалобно наморщив нос. Это был вопрос жизни, смерти и 24 рублей... :sad: :(

Юрий Васильевич

#175 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 08, 2009, 14:56

Павел Романов писал(а): - Одну... Последнюю, а? - просительно протянул Пашкин, жалобно наморщив нос. Это был вопрос жизни, смерти и 24 рублей... :sad: :(
- Я те щас дам последнюю, :twisted: - никакие просительные взгляды меня не касались, когда я пытался с ним по-хорошему, а он за своё. Приподнявшись, я схватил Романова за руку и одним движением, уложил к себе на колени, сильно прижав спину другой рукой. - Ну что, слова совсем не понимаешь? :twisted: - строго спросил я. Прямо передо мной была попа мальчишки, обтянутая только плавочками, футболка задралась - в общем шлёпай - не хочу, но я пока ничего не делал, дожидаясь ответа.

Павел Романов
Гимназист

#176 Сообщение Павел Романов » Вс, мар 08, 2009, 15:32

Юрий Васильевич писал(а): - Я те щас дам последнюю, :twisted: - никакие просительные взгляды меня не касались, когда я пытался с ним по-хорошему, а он за своё.
Романову взгруснулось, однако обычной злобы почему-то не было. Только легкая досада. Так было и дома - *- Па, а можно мне вина тоже?... :uh?: - Я те дам вина! :yes:...*
Дальше иногда следовало добродушное бурчание, беззлобное похопывание по затылку или звонкий шлепок по заднице... :roll:
От отца это было не обидно - и даже не страшно.. Это было их частное с отцом дело - как рыбалка или баня... :yes: Во всяком случае от Юрки пацан такое терпеть не желал - а тот почему-то решил что может с ним обращаться как угодно:
Юрий Васильевич писал(а):Приподнявшись, я схватил Романова за руку и одним движением, уложил к себе на колени, сильно прижав спину другой рукой. - Ну что, слова совсем не понимаешь? :twisted: - строго спросил я.
- Поня.... Ой! :shock: -
Не успел мальчишка выразить степень своего офигения каким-либо доступным образом вроде междометия или чего-нить еще такого же емкого, он вдруг необычайно режко изменил свое положение в пространстве. :roll:
*Он чего... Я вам чего, пятилетка!?* - возмущенно подумал Романов, похотя пихнув физрука локтем в живот, пальцы другой руки скрипнули по гладкой фанерке стола - сдаваться без боя мальчик был не намерен, поэтому дергался только так - правда больше для проформы - кулак Васильича на спине вызывал асоциации с мачтой или телеграфным столбом... :sad:
Своими силами обрести свободу Пашка не смог - все его усилия привели лишь к увеличению груза, придавившего его к твердым, неудобным и угловатым физруковым коленям. Пришлость все же прибегнуть к дипломатии:
- Пустите! :sad: :aaa: Я все понимаю, не трогайте! :roll: - торопливо проговорил Пашка, надсадно сопя и тщетно пытаясь достать тяжеленными гриндерсами Васильича так чтобы это вышло *случайно*:
- Я п.. Просто спросил!!! :evil:

Юрий Васильевич

#177 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 08, 2009, 21:39

Павел Романов писал(а): - Пустите! :sad: :aaa: Я все понимаю, не трогайте! :roll: - торопливо проговорил Пашка, надсадно сопя и тщетно пытаясь достать тяжеленными гриндерсами Васильича так чтобы это вышло *случайно*:
- Я п.. Просто спросил!!! :evil:
- Ну-ка спокойно, - прикрикнул я на бракающегося пацана, - положил, значит есть за что. Спросил он только видители. Я ведь только что тебе пошёл на встречу, закрыл глаза на твои сигатерты, но при этом предупредил об условиях. Уже вижу, что человеческого отношения ты не ценишь, дружбы не хочешь, значит будем всю дорогу воевать?

Павел Романов
Гимназист

#178 Сообщение Павел Романов » Вс, мар 08, 2009, 23:15

Юрий Васильевич писал(а): - Ну-ка спокойно, - прикрикнул я на бракающегося пацана, - положил, значит есть за что. Спросил он только видители. Я ведь только что тебе пошёл на встречу, закрыл глаза на твои сигатерты, но при этом предупредил об условиях. Уже вижу, что человеческого отношения ты не ценишь, дружбы не хочешь, значит будем всю дорогу воевать?
*Положили значит лежи...* Васильич был циничный садюга! :sad: Он, кажется заранее знал куда и как нужно было бить, чтобы больнее. Ремня Пашка не боялся даже почти, розог.. Ну, розги все боятся - но эт все было привычно. И кроме злобы и обиды у мальчишки ничего не вызывало.
А сейчас, при одной только мысли что его отшлепают как маленького ребенка - ладошкой и по попе - Романова пробирала неприязненая дрожь. :shock: Это было не больно - Пашка не сомневался даже что никогда не стал бы скулить по такому пустяку - он же не какой-нить Лилов! ;) - но он вовсе не горел проверять правильность своих мыслей на практике.
- Юрий Васильич, но я ничего же не сделал!!! - удвоив усилия, взвыл Пашка. Взвыл он впрочем умерено - так как помнил о том, что за стеной люди, и нефига им знать что тут его вон... :oops: Воспииитывают! :shock:
Однако в других средствах защиты мальчишка себя не ограничивал - пытаясь вырваться на волю, Романов саданул ногой по столику - тот ессно сложился - треснулся лбом об стенку купе сам и один раз даже стукнул Юрия подошвой по ноге - походя, непреднамерено:
- Пуссстите... Пустите сейчас же, я же ничего не сделал... Пустите! Пожалуйста!..

Юрий Васильевич

#179 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, мар 09, 2009, 0:06

Павел Романов писал(а): - Юрий Васильич, но я ничего же не сделал!!! - удвоив усилия, взвыл Пашка. Взвыл он впрочем умерено - так как помнил о том, что за стеной люди, и нефига им знать что тут его вон... :oops: Воспииитывают! :shock:
Однако в других средствах защиты мальчишка себя не ограничивал - пытаясь вырваться на волю, Романов саданул ногой по столику - тот ессно сложился - треснулся лбом об стенку купе сам и один раз даже стукнул Юрия подошвой по ноге - походя, непреднамерено:
- Пуссстите... Пустите сейчас же, я же ничего не сделал... Пустите! Пожалуйста!..
Пашкины вопли мне не нравились, но и затыкать я его не собирался, пусть сам думает о том где он и хочет ли, чтобы весь поезд был в курсе. Впрочем, пока всё было довольно прилично в этом плане. Гораздо больше мне не нравилось то что он говорил - это его "сейчас же" ни в какие ворота не лезло, поэтому я перешёл к действиям.

Взявшись за середину трусов чуть ниже резинки, я их потянул, но не вниз, как можно было бы предположить, а вверх, так, что ткань спряталась между половинками, оголяя вполне достаточную поверхность для воспитательного процесса.

- Думай, что говоришь - ШЛЁП, - думай!

- Думай кому ты это говоришь, - ШЛЁП, - думай!

- Думай, что ты делаешь, - ШЛЁП! - думай!

Пашкины дрыгающиеся ноги мне надоели, к тому же пару раз он довольно ощутимо попал по моим, поэтом я несколько извернулся и прижал подростку и нижнюю часть тела, перекинув его на одно колено, вместо двух.

Конечно я не считал это достойным наказанием за то, что он творил, но особых вариантов до соревнований у меня не было, кроме поездки обратно. Шлепки в данном случае просто создавали дискомфорт, я не шибко старался, помня о соседях.

Павел Романов
Гимназист

#180 Сообщение Павел Романов » Пн, мар 09, 2009, 1:04

Почувствовав натяжение ткани в таком своеобразном месте, где все обычно предпочитают иметь некоторую свободу, Романов не стал удивляться подобной странности - удивляться таким мелочам он разучился давно - с тех пор как внезапно одним сентябрьским утром оказался в лицее в подмосковье... :sad:
Больно Пашке не было, трусы просто неприятно врезались в попу между половинками а резинка чувствовалась почти на лопатках.. Вместе с ничуть не полегчавшей физруковой лапищей.
О причине этого необычного действа мальчишка терялся в догадках, однако буквально кожей чувствовал (на попе мурашки пошли!) что это не к добру, а потому вырывался с решимостью, достойной высокой оценки и лучшешо применения. Так и оказалось - всего через секунду в уютной тесноте купе раздался звонкий шлепок и яростно сопящий, елозящий по полу ногами мальчишка громко ойкнул - не от боли, просто от неожиданности:
Юрий Васильевич писал(а): - Думай, что говоришь - ШЛЁП, - думай!

- Думай кому ты это говоришь, - ШЛЁП, - думай!

- Думай, что ты делаешь, - ШЛЁП! - думай!
В каком-то смысле это было даже по-настоящему больно - не настолько конечно, как ремнем - но дубасил Юрка сильно - лежащий на коленках физрука Пашка после каждого шлепка *уезжал* вперед на пару сантиметров и буквально слышал, как громко стучат одна об другую все-все его косточки. :shock:
Юрий Васильевич писал(а): Пашкины дрыгающиеся ноги мне надоели, к тому же пару раз он довольно ощутимо попал по моим, поэтом я несколько извернулся и прижал подростку и нижнюю часть тела, перекинув его на одно колено, вместо двух.
Орать в такой ситуации мальчишке было стыдно - будто бы он мог и вправду верещать из-за каких то дедсадовских шлепов!? :roll: Все бы ничего, но подлый физрук просек фишку и хитрым движением лишил Романова последней возможности отвечать на удары... мгм... судьбы :D :(
В пятой точке образовалось терпкое гудение и стало довольно горячо, но в целом было терпимо - мальчишка щурился и тихонечко шипел, ерзая, но молчал. Неудобно было только то, что *позишн* у него был более чем неуютный - туловище перевешивало и чтобы не удариться башкой об пол или об койку снизу, Пашка схватился за единственную *держалку* что была под рукой - за ногу Васильича. :roll: :oops:

Ответить