- Мхм. Нет. Об этом мне Михаил Романович не рассказывал, - Петр Васильевич снова вытер пот со лба сложенным клетчатым носовым платком.Лидия Сергеевна писал(а):- Да нет, никаких красных слов, - завуч внимательно пригляделась к сопровождающему Пины, - ваш начальник, похоже, вам далеко не всё рассказал, а в нашей гимназии приняты телесные наказания и Михаил Романович конечно тоже дал на них своё согласие.
- Говорите, согласие дал, - без тени недоверия просто повторил за женщиной обескураженный данной новостью мужчина, - ну, что же, признаюсь, я часто подумывал о том, что Агриппине нужна твёрдая дисциплина...
Петр Васильевич откашлялся, прочищая горло, и посмотрел на Лидию Сергеевну.
- Значит и Михаил Романович придерживается такого мнения... Ну, что же, - повторил он, - должен кто-то остановить девочку...
Он не стал договаривать. Не может подчиненный обсуждать решения начальника и уж тем более его самого... А Михаил Романович, по мнению Петра Васильевича, был слишком занят, поэтому много позволял дочери и не всегда проявлял твёрдость по отношению к девочке-подростку.
- А то, что она сегодня натворила, я согласен с Вами, не просто глупый, а очень опасный и недальновидный поступок. Думаю за такое и Михаил Романович по головке бы её не погладил...