Главное - не победа, главное - участие!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#211 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 15, 2009, 2:50

Павел Романов писал(а): - А я и не хамлю почти, кстати - уверенно объявил Пашка, громко прихлебывая возмутиельно горячий чаек мелкими глотками - он не любил горячее - и весьма неравнодушно проводил взглядом скрывшийся во рту Юрия печенек...
Я заметил взгляд, так как смотрел прямо на пацана и придвинул к нему паку:

- Лопай, - после чего вернулся к услышанному: - И давно ты хамить перестал? - если бы это оказалось правдой, было бы просто замечательно, но честно говоря, по прошлому опыту верилось с трудом.

Павел Романов
Гимназист

#212 Сообщение Павел Романов » Вс, мар 15, 2009, 9:28

Юрий Васильевич писал(а): - Лопай
Увидав, что Васильич перехватил его голодный взгляд и решил щедро заделиться, Пашка старательно придушил и убил в себе зачатки начавшей вдруг появляться совести и *типа гордости* (не буду мол), протянул лапу и утащил из упаковки одну штучку:
- Сенкс... :roll:
В оппщем, сам он жадным никогда не был и когда была возможность угощал друзей и приятелей... Последнее время правда такая возможность вдруг практически испарилась почти без следа...
Юрий Васильевич писал(а):- И давно ты хамить перестал? - если бы это оказалось правдой
- Ахха, давно! - согласился Пашка. Поднял лапу и стал считать просебя, загибая пальцы. Загнулось немного - всего три на одной руке и Романов обрадованно заявил с широкой и искреней улыбкой абсолютно честного ребенка:
- Часа два точно не хамил, во! :yes:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Юрий Васильевич

#213 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, мар 16, 2009, 1:01

Павел Романов писал(а): - Ахха, давно! - согласился Пашка. Поднял лапу и стал считать просебя, загибая пальцы. Загнулось немного - всего три на одной руке и Романов обрадованно заявил с широкой и искреней улыбкой абсолютно честного ребенка:
- Часа два точно не хамил, во! :yes:
Я чуть не поперхнулся от такого ответа...

- Даа... И не говори, давным давно, - потом прикинул, что два часа назад мальчишка мирно спал, точнее не совсем мирно, но спал, и поинтересовался: - Во сне ты значит тоже хамишь?

Павел Романов
Гимназист

#214 Сообщение Павел Романов » Пн, мар 16, 2009, 8:13

Юрий Васильевич писал(а):- Во сне ты значит тоже хамишь?
- А то! :yes: :roll: - важно согласился Пашка, обсасывая печенюшку. Так ему нравилось намного больше, чем грызть - вкуснее. И хватит надольше...
- А то! И во сне, и после и перед обязательно. Но чаще всего - именно во сне, так безопаснее! - пояснил Романов, хмыкнул и невинно поглядел на физрука, перехватив его взгляд:
- Ну чегооо? :uh?: :roll: Шучу я! :yes:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Юрий Васильевич

#215 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, мар 17, 2009, 19:58

Павел Романов писал(а): - А то! И во сне, и после и перед обязательно. Но чаще всего - именно во сне, так безопаснее! - пояснил Романов, хмыкнул и невинно поглядел на физрука, перехватив его взгляд:
- Ну чегооо? :uh?: :roll: Шучу я! :yes:
- Ох, дошутишься ты у меня! - пргрозил я и одним глотком допил оставшийся чай.

- Ладно, - сменил я тему, -заканчивай трапезу и собирайся, через 15 минут прибытие, - сам я потянулся за джинсами и стал переодеваться.

Павел Романов
Гимназист

#216 Сообщение Павел Романов » Вт, мар 17, 2009, 20:32

Юрий Васильевич писал(а): - Ох, дошутишься ты у меня! - пргрозил я и одним глотком допил оставшийся чай.
Пашка невинно улыбнулся и отправил в рот останки зализаногоо до неприличия печенья, украдкой стащил еще одно - вроде бы никто и не запрещал, но странное, позабытое ощущение оставалось, поэтому проще было дцмать, что спер... :yes:
Юрий Васильевич писал(а):- Ладно, - сменил я тему, -заканчивай трапезу и собирайся, через 15 минут прибытие, - сам я потянулся за джинсами и стал переодеваться.
- А мы как, сначала в гостинцу или сразу на соревнования поедем? - невинно осведомился Пашка, не терявший все же надежд на заполучение курева; Ну что поделаешь - хочется человеку! :roll: - можно было попытаться достать в гостинице или выбраться на улицу (должны же в районе гостиницы палатки хоть быть!? :uh?: )

Юрий Васильевич

#217 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, мар 18, 2009, 20:00

Павел Романов писал(а): - А мы как, сначала в гостинцу или сразу на соревнования поедем? - невинно осведомился Пашка.
- В гостиницу, конечно, - вообще-то я уже говорил об этом, но то ли Пашка невнимательно слушал, то ли вообще ещё не проснулся к тому времени, - устроимся, позавтракаем и поедем. Собирайся.

Павел Романов
Гимназист

#218 Сообщение Павел Романов » Чт, мар 19, 2009, 1:36

Юрий Васильевич писал(а): - В гостиницу, конечно. Устроимся, позавтракаем и поедем. Собирайся.
- А.... Ладно. :yes:
Пашка скатился с полки, дернул с импровизированой вешалки свои вещи и принялся неторопливо одеваться, изредка поглядывая в окно - *картинка* за окном сильно замедлилась, пейзаж стал чуть более урбанический, то и дело мелькали какие-то дома, вагоны, склады и прочая фигня...
Было еще двольно темно но снпружи их купе то и делочто-то грохало и вобще.. :roll:
- А мне.. не аидно, что вы мея ударили? - требовательно уточнил Пашка, хитро посматривая на учителя:
- Там следа нетуу? :uh?:

Юрий Васильевич

#219 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 19, 2009, 1:56

Пашка принялся одеваться, а я достал сумку и убрал туда спортивные штаны. Собственно, больше складывать было нечего. Была ещё бутылка, да и та укатилась.
Павел Романов писал(а): - А мне.. не аидно, что вы мея ударили? - требовательно уточнил Пашка, хитро посматривая на учителя:
- Там следа нетуу? :uh?:
Не думал я, что Романов может обратиться ко мне с таким вопросом, однако... А вообще, какие там следы после пары шлепков могут быть, с его-то задницей приученной к поркам.

- Ну знаешь, через футболку точно не видно, - пацан хоть и не натянул ещё штаны на попу, но всё равно всё было закрыто.

Павел Романов
Гимназист

#220 Сообщение Павел Романов » Чт, мар 19, 2009, 22:12

- Я так просто... :yes: - громко сопя, отозвался Пашка, который как раз в этот момент избавился от одной футболки и как раз натягивал другую, дневную. В смысле - относительно новую и не из задницы.
Об этом Пашка и так прекрасно догадывался. Он просто решил что неплохо было б еще раз напомнить себе и миру ху есть ху - и что беседы беседами а чай чаем - а Васильич все равно взрослый... Причем с широчайшими на Пашкину персону полномочиями...
*Притом что пользуется он ими при любой возможности, хоть ты сдохни!* - грустно констатировал Романов, отложив пока в сторону свой замечательный хендмейдный ремень и скинув боты, принялся пялить джинсы:
- Юрий Васильич, а у вас дети свои есть? - как бы между прочим поинтересовался подросток.

Юрий Васильевич

#221 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, мар 20, 2009, 2:56

Павел Романов писал(а):- Я так просто... :yes: - громко сопя, отозвался Пашка.
- Забудь, ничего там нет, - мальчишка как раз стянул с себя футболку и остался в одним плавочках, но я и не подумал ничего там разглядывать, несерьёзно как-то.
Павел Романов писал(а): - Юрий Васильич, а у вас дети свои есть? - как бы между прочим поинтересовался подросток.
- Нет, - помотал я головой, - а что? - Пашка наверняка просто любопытничал, раз уж выпала такая возможность пообщаться с учителем в неформальной обстановке, но мало ли.

Павел Романов
Гимназист

#222 Сообщение Павел Романов » Сб, мар 21, 2009, 1:49

Юрий Васильевич писал(а): - Забудь, ничего там нет, - мальчишка как раз стянул с себя футболку и остался в одним плавочках, но я и не подумал ничего там разглядывать, несерьёзно как-то.
*Сам знаю!* - на четверть секунды напрягся Пашка, застегивая брюки и беря с лесенки ремень; Жест этот был во многом знаковый и довольно для Романова неприятый, особенно с учетом наличия за спиной Васильича, ведущего практика в этой сфере... :roll: Хотя у Васильича офицерского ремня не было, а у Пашки был! :yes:
Павел Романов писал(а): - Нет, - помотал я головой, - а что? - Пашка наверняка просто любопытничал, раз уж выпала такая возможность пообщаться с учителем в неформальной обстановке, но мало ли.
- А жена? - продолжал допытываться мальчишка, сосредоточено продергивая тугую кожаную полоску в узкие шлевки. В принципе, нужды особой в ремне не было, штаны держались и так - но с ним подросток чувствовал себя серьезнее, выше... :roll: И взрослее. Да и само по себе было прикольно - морскую тематику мальчишка любил, даже брюки носил широкие, как будто расклешеные... Вот и ремень был из этой области:)

Юрий Васильевич

#223 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, мар 21, 2009, 14:43

Павел Романов писал(а): - А жена? - продолжал допытываться мальчишка, сосредоточено продергивая тугую кожаную полоску в узкие шлевки.
- И жены нет, - спокойно ответил я, на всякий случай добавив, - но более глубоко я не собираюсь обсуждать свою личную жизнь. - Я ещё раз оглядел купе, вроде всё было в порядке и можно было двигаться к выходу. Осталось только Павлу одется до конца. - Ну что, ты готов?

Павел Романов
Гимназист

#224 Сообщение Павел Романов » Вс, мар 22, 2009, 1:38

Юрий Васильевич писал(а): - И жены нет, - спокойно ответил я, на всякий случай добавив, - но более глубоко я не собираюсь обсуждать свою личную жизнь.
Честно прослушав столь прозрачный по сути намек, Пашка потянулся и заботливо поинтересовался, почти *волнуясь* за несчастного и одинокого Юрия:
- Ну а девушка? Девушка есть? :uh?:
Юрий Васильевич писал(а):- Ну что, ты готов?
Пашка сначала застегнул ремень, заправил майку в штаны, натянул свитер и только после этого нашел для себя возможным ответить:
- Ага! Тока дайте мне пожалуйста, чемодан - мне футболку убрать... Ну, вот ту, в которой я спал! :yes:

Юрий Васильевич

#225 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 22, 2009, 3:12

Павел Романов писал(а): - Ну а девушка? Девушка есть? :uh?:
- Ты слышал, что я сказал? Или ещё раз повторить? - любопытство усмерить было трудно и вопрос всё-таки вырвался, толко вот я если решил ничего не рассказывать больше, то и не расскажу.
Павел Романов писал(а): - Ага! Тока дайте мне пожалуйста, чемодан - мне футболку убрать... Ну, вот ту, в которой я спал! :yes:
Чемодан я достал и поставил на противоположную полку, на которой ещё совсем недавно валялся Пашка. Внизу ничего не осталось, правда вот воду так и не нашли.

- Бутылку будем доставать? Или фиг с ней?

Ответить