Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анатолий Куприянов
Охранник

#181 Сообщение Анатолий Куприянов » Сб, мар 21, 2009, 13:29

Зазвонил телефон и он невольно прислушался к ответу девочки. Пина значит... А ведь её там похоже прикрывают, раз звонят и беспокоятся, значит в курсе. Толя нахмурился, емув это совсем не понравилось, но разговор быстро закончился и он промолчал. Только вот не прошло и 5 минут, как телефон пискнул раз, потом ещё... Допустить чтобы девочка подготовила себе какую-то оправдательную базу он не мог, поэтому притормозил у обочины, повернулся к Алине, протянул руку и, как раз когда пришла очередная смска, сказал:

- Давай телефон, все разговоры после того как тебя отпустит Лидия Сергеевна.

Татьяна
Медсестра

#182 Сообщение Татьяна » Сб, мар 21, 2009, 14:49

Майя Белова писал(а): Поэтому, не меняя невинного выражения лица, она тихо спокойно поинтересовалась :
- А что не так? Вовсе я не вру. :icq1:
Вот где вы видели хоть одного ребёнка, которого несправедливо обвиняют во лжи, а он продолжает улыбаться и спокойненько выяснять причины того, почему ему не верят. Бред. Точнеее БРЕД!

- Белова, я не собираюсь с тобой пререкаться. Можешь идти гулять дальше, мнимобольная. Приятной прогулки.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#183 Сообщение Майя Белова » Сб, мар 21, 2009, 14:59

Татьяна писал(а):
- Белова, я не собираюсь с тобой пререкаться. Можешь идти гулять дальше, мнимобольная. Приятной прогулки.
- Таааань, ну почему МНИМОБОЛЬНАЯ? :?: И вовсе я не пререкаюсь :? - Майка обиженно надула губки.
"Ну ведь утром Таня же сама ее отпустила спать! Что же теперь вдруг произошло? Это все из-за дурацкой оговорки? Но ведь каждый может оговорится...случайно..." - Майка реально не понимала, почему Таня так уверена, что она именно прогуляла.
Представить себе я могу все что угодно

Татьяна
Медсестра

#184 Сообщение Татьяна » Сб, мар 21, 2009, 19:14

Майя Белова писал(а): - Таааань, ну почему МНИМОБОЛЬНАЯ? :?: И вовсе я не пререкаюсь. :? - Майка обиженно надула губки.
- Потому что больные действительно лежат в постели, а не шляются полдня по улице, - обижаться девица могла сколько угодно, Таньку это совершенно не трогало. Кто ещё обижаться должен в такой ситуации, используют её для своих гнусных намерений, только и слышно - "напиши справочку".

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#185 Сообщение Майя Белова » Сб, мар 21, 2009, 19:55

Татьяна писал(а): - Потому что больные действительно лежат в постели, а не шляются полдня по улице.
От этой фразы у Майки сердце ушло в пятки : "Танька все-таки все знает? :shock: Но откуда? ОТКУДА? Хотя нет, это не главный сейчас вопрос. Главный вопрос сейчас : ЧТО ДЕЛАТЬ?!"

Не могла ж Майка вот так взять и уйти? Ага! Ну тогда можно было смело отправляться прямо в рыдальню, а она туда совсем не хотела! :no Поэтому она снова стала убеждать Таню :
- Тань, ну я правда болела! И спала! Честное слово! - возмущенно-обиженно выдала она и посмотрела Тане в глаза.

Алинка Веродская
Гимназистка

#186 Сообщение Алинка Веродская » Сб, мар 21, 2009, 22:21

Пропиликал телефон. Это пришел ответ от Пины. Алинка открыла смс и начала читать.
"Так, Майка добралась, уже хорошо..." - дальше девочка не успела осмыслить смску как машина остановилась.
Алина оторвалась от телефона и подняла глаза.
- Чего это мы остановились? :shock:
Девочка увидела перед собой лицо охранника и его протянутую руку в направлении телефона. И тут до нее дошел смысл фразы, которую произнес охранник.
"Это же полная катастрофа :shock: , если эти смс прочтет Лидия Сергеевна, то уже им с Майкой ну никак не отвертеться. Хотя у нее стоит хитрая программа, защита чтения файлов в телефоне, но она уже не успевает включить ее. Правда при перезагрузке телефона, чтобы войти во входящие требуется ввести пароль," - эта мысль пронеслась в голове Алинки мгновенно, дальше она действовала интуитивно.
- Да, конечно, держите телефон.
Алинка неловко протянула трубку охраннику и нечаянно его уронила на пол. 8) Телефон отлетел в одну сторону, крышка с батареей в другую сторону.
- Ой, что же я наделала, неужели я его разбила, хотя вряд ли, высота ведь не большая, - сказала грустным голосом Алина.

Анатолий Куприянов
Охранник

#187 Сообщение Анатолий Куприянов » Сб, мар 21, 2009, 23:15

Алинка Веродская писал(а): - Ой, что же я наделала, неужели я его разбила, хотя вряд ли, высота ведь не большая, - сказала грустным голосом Алина.
Куприянов наклонился и молча поднял разлетевшиеся детали телефона, хотя его не покидала мысль о том, что упал он вовсе не случайно. Глупо, лезть в него он не собирался, как и собирать сейчас.

- Не переживай, он упал на резиновый коврик, - Толя положил телефон, батарею и заднюю крышку на пассажирское сиденье рядом с собой и нажал на педаль газа. - Потом проверишь всё ли в порядке.

Татьяна
Медсестра

#188 Сообщение Татьяна » Сб, мар 21, 2009, 23:18

Майя Белова писал(а): - Тань, ну я правда болела! И спала! Честное слово! - возмущенно-обиженно выдала она и посмотрела Тане в глаза.
- Дверь там, - ткнула медсестра в противоположную сторону. - Жаловаться я на тебя не собираюсь, но если меня спросят, то скажу всё как есть и если ты сейчас же не исчезнешь с моих глаз и не прекратишь эту клоунаду, то я буду вынуждена обратиться к администрации, - вообще Танька редко так разговаривала с детьми, но липовые болезни - это была больная тема.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#189 Сообщение Майя Белова » Вс, мар 22, 2009, 12:00

Татьяна писал(а): - Дверь там, - ткнула медсестра в противоположную сторону. - Жаловаться я на тебя не собираюсь, но если меня спросят, то скажу всё как есть и если ты сейчас же не исчезнешь с моих глаз и не прекратишь эту клоунаду, то я буду вынуждена обратиться к администрации, - вообще Танька редко так разговаривала с детьми, но липовые болезни - это была больная тема.
"В администрацию? Это к директору с завучем?! Блин! Да если я отсюда уйду , то я и так туда попаду :cry:(: "
Майка не могла уйти! НЕ МОГЛА! И это было не столько упрямство... просто пока она тут, у нее есть еще хоть какая-то надежда на спасение, а если она уйдет, то не будет никакой. Потому что придумать хоть какое-то нормальное оправдание, почему она пропустила весь день, она не могла! Поэтому она не сдвинулась с места. У Тани был только один способ избавится от Майки : вытолкать ее из кабинета самолично. Хотя нет, правильнее было бы сказать : саморучно.
А пока Майка жалобно смотрела на Таню своими большими широко открытыми глазами, готовая если надо заплакать. :cry:(:

Татьяна
Медсестра

#190 Сообщение Татьяна » Вс, мар 22, 2009, 12:26

Майя Белова писал(а): А пока Майка жалобно смотрела на Таню своими большими широко открытыми глазами, готовая если надо заплакать. :cry:(:
- Ты подумай-подумай, - Танька хорошо понимала как сильно обламывала девчонку и как она рассчитывала, что всё прокатит, но помогать ей не собиралась, - но через пару минут я жду твоё решение.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#191 Сообщение Майя Белова » Вс, мар 22, 2009, 13:11

Татьяна писал(а): - Ты подумай-подумай, - Танька хорошо понимала как сильно обламывала девчонку и как она рассчитывала, что всё прокатит, но помогать ей не собиралась, - но через пару минут я жду твоё решение.
А чего тут думать?! Майкины глаза наполнились слезами :
- Нууу Тааань, - жалобно протянула она, - Ну меня же убьюююют. :cry:(:
"Причем убьют в лучшем случае!" - добавила она про себя и всхлипнула.
Ну не могла она сейчас взять и добровольно уйти из кабинета! На такой шаг у нее просто не хватало ни сил, ни мужества. :no

Алинка Веродская
Гимназистка

#192 Сообщение Алинка Веродская » Вс, мар 22, 2009, 17:59

Алинка удивилась такой спокойной реакции охранника на разлетевшийся телефон. Кажется она слишком разволновалась, хотя... время покажет, как обернется для нее ситуация с телефоном.
Жаль только, что с Пиной толком не успела пообщаться.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#193 Сообщение Пина » Пн, мар 23, 2009, 7:48

Алинка Веродская писал(а):Жаль только, что с Пиной толком не успела пообщаться.
Ответ от Алинки не пришёл.
"Неужели что-то случилось :? , - подумала с некоторой долей тревоги Пина, - побегу вниз."
Девочка вышла, закрыла дверь и быстро побежала по лестнице вниз. Она надеялась застать сам приезд Алинки и понять, можно ли ей чем-нибудь помочь :roll: .

Татьяна
Медсестра

#194 Сообщение Татьяна » Пн, мар 23, 2009, 14:46

Майя Белова писал(а): А чего тут думать?! Майкины глаза наполнились слезами :
- Нууу Тааань, - жалобно протянула она, - Ну меня же убьюююют :cry:(:
- Таня-то тут при чём? - девица уже даже не пыталась доказывать свою правоту, а просто жалобно просила, но своим местом медсестра рисковать не собиралась, хватило и одного разговора с директором. - Головой надо было думать, когда спектакль ставила, а теперь расхлёбывай последствия.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#195 Сообщение Майя Белова » Пн, мар 23, 2009, 16:08

Татьяна писал(а): - Таня-то тут при чём? Головой надо было думать, когда спектакль ставила, а теперь расхлёбывай последствия.
"А я и не говорю, что ты тут при чем-то! :( - обиженно подумала она про себя. - А головой я подумала, причем заранее , я ж сначала к тебе пришла, а уж потом прогуливать отправилась... Кто ж знал, что спектакль не удастся? Вроде утром вполне удался..."
Вслух она ничего не ответила, а только шмыгнула носом и продолжила стоять на месте , как вкопанная.

Ответить