-А че я-то?.. - тихо спросил Ник, непонимающе разводя руками, но Савка так и не успел ничего объяснить. Да и стал бы??- Ну все наверное! Вооот!- рука с листком резко метнулась в сторону Юрия,- А когда вы к физику пойдете?? У вас же есть 5 минут щаз?..Юрий Васильевич писал(а):- Ну что, всё? Окончательный вариант? - я не торопил мальчишку пока он писал, но листок перекочевал к Лилову, а тот ряд ли что-то кроме столбов добавлять будет. - А то ведь мне-то не жалко, но дважды вам точно заказывать ничего не будут.
Дом, который построил Джэк
- Ник
- Гимназист
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Ох и легкомысленно ты на всё это смотришь, - покачал я головой, но взял листок и поднялся. - Схожу, только это дело отнюдь не 5 минут. Думаю зайдите ко мне через... - я постарался прикинуть время, но потом передумал, может Руслан Владимирович занят будет, чего пацанов гонять, - лучше я сам вас найду, когда что-то узнаю.Ник писал(а):- А когда вы к физику пойдете?? У вас же есть 5 минут щаз?..
- Ник
- Гимназист
Чего это легкомысленно?? Нормально! Это они сложномысленно!..Юрий Васильевич писал(а):- Ох и легкомысленно ты на всё это смотришь, - покачал я головой, но взял листок и поднялся. - Схожу, только это дело отнюдь не 5 минут. Думаю зайдите ко мне через... лучше я сам вас найду, когда что-то узнаю.
-Ну ладно!
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Да-да!-прыгнул Савка, уверенный что если они за Юриком тут будут приглядывать, дело пойдет быстрееНик писал(а): -Ну ладно!Спасибо! Ну мы пошли!- Ник уже схватил Инеева за руку, чтобы побыстрее убраться с дороги физрука и пустить его а разведку, но встал вопрос о том, куда и зачем они сейчас попруться...- А мы лучше тут поиграем!
И подождем! Да, Савка??
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Юрий Васильевич
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Савка взял два мяча, футбольный и баскетбольный, побыстрее вывалился из тренерской, чтобы не задерживать Юрия, и уже из зала проныл:Юрий Васильевич писал(а):
- Мячи берите, какие вам там надо, я тренерскую закрою.
-Нииик, ну давай в футбооол?
- Ник
- Гимназист
Нику, конечно же, хотелось в баскетбол. Кто бы сомневался? Но в прошлый раз Савка играл с ним как раз в него и по справедливости в этот раз была очередь футбола.Савка писал(а):Савка взял два мяча, футбольный и баскетбольный, побыстрее вывалился из тренерской, чтобы не задерживать Юрия, и уже из зала проныл:
-Нииик, ну давай в футбооол?
-Ну давай!- прощально глянув на баскетбольный мячик Ник выбил его из рук Инеева, пару раз ударил об пол и закатил под скамейку. Пусть там пока полежит
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Да? УрааНик писал(а): Нику, конечно же, хотелось в баскетбол. Кто бы сомневался? Но в прошлый раз Савка играл с ним как раз в него и по справедливости в этот раз была очередь футбола.
-Ну давай!- прощально глянув на баскетбольный мячик Ник выбил его из рук Инеева, пару раз ударил об пол и закатил под скамейку. Пусть там пока полежитПотом приноровился и пинком вышиб футбольный. Пинок получился что надо - мяч взлетел довольно высоко и, не дожидаясь Савки, Ник уже приготовился пинать его к вротам, как только приземлится... Ну или почти приземлится
-Хээй, лови!
- Ник
- Гимназист
Так как Савка Ник не умел... Мальчишки его возраста обычно играли именно в футбол - ведь игра более популярная, а мяч намного легче баскетбольного, да и в 12 лет до кольца не дотянуться... но Нику, как ни странно, баскетбол был роднее и он только наблюдал за выкрутасами Савки, подумывая, что тоже наверное стоит так научиться. Не такое уж это великое дело - головой мяч отбить!Савка писал(а):-Да? Ураа,-радостно запрыгал Савка, никак не расчитывая на такое быстрое соглашение. -Ну ла-адно,-звонко крикнул Савка и через секунду тоже оказался рядом с Ником. Не став дожидатся, пока мяч опустится к другу в ноги, он выпрыгнул и отбил его головой. Набившись семь раз, отправил мяч прямо Нику на грудь:
-Хээй, лови!
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Ну, давай-давай!-Савка решил не бежать за мячом, все равно Ник поспеет первым, а предоставить другу пенальти. -Только ты меня совсем близко не расстреливай.. у нас мячом ребра ломали,-задумчиво почесав голову, он занял вратарскую позицию и уставился на друга.Ник писал(а): Так как Савка Ник не умел... Мальчишки его возраста обычно играли именно в футбол - ведь игра более популярная, а мяч намного легче баскетбольного, да и в 12 лет до кольца не дотянуться... но Нику, как ни странно, баскетбол был роднее и он только наблюдал за выкрутасами Савки, подумывая, что тоже наверное стоит так научиться. Не такое уж это великое дело - головой мяч отбить!Правда свой шанс он все-таки не проворонил и отбил подачу коленом. Он бы может сделал это еще пару-тройку раз, но мяч укатился и пришлось гнаться за ним, пока Савка не одумался и не полез забивать гол
- Юрий Васильевич
У Руслана Владимировича минутка нашлась, причём не в отдалённом будущем, а прямо сейчас. Правда вот затянулась она почти на 40 минут, пока он просчитывал прочность и объяснял что и как лучше сделать, чтобы ничего не рухнуло и не обвалилось.
Выйдя из кабинета физики с парой дополнительных листков, я решил, что сначала пойду проведаю мальчишек, а потом уже попробую навестить Николая Александровича, а то заждались уже наверное, юные гении-строители.
Выйдя из кабинета физики с парой дополнительных листков, я решил, что сначала пойду проведаю мальчишек, а потом уже попробую навестить Николая Александровича, а то заждались уже наверное, юные гении-строители.
- Ник
- Гимназист
Как пролетел почти час Ник даже не заметил. То есть, он подумывал о том, что кажется слишком уж много времени прошло для "5 минут", но Савка не давал расслабиться ни на секунду и приходилось то нападать, то защищаться и вообще носиться с этим мячиком туда-сюда. Нет, ну вообще-то футбол не такая уж плохая вещь, но ведь с баскетбольным мячиком бегать куда круче
-Савка!- получив мячом в лоб (по невнимательности, развившейся в последние несколько минут) Ник плюхнулся на скамейку,- Ну все!
Я не могу больше пытаться тебя обыграть!
Это... с победителя стол 
-Савка!- получив мячом в лоб (по невнимательности, развившейся в последние несколько минут) Ник плюхнулся на скамейку,- Ну все!
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Ха-а, вот наглыйНик писал(а): -Савка!- получив мячом в лоб (по невнимательности, развившейся в последние несколько минут) Ник плюхнулся на скамейку,- Ну все!Я не могу больше пытаться тебя обыграть!
Это... с победителя стол
- Ник
- Гимназист
-Чееееее?? Я щаз есть хочу!- тут же пожаловался Ник, не согласный с таким расположением вещей. Аха, до весны завтрака ждать!Савка писал(а):-Ха-а, вот наглый!-Савка стоял у скамейки и лениво попинывал мяч в стену. -Ладно, вот в домике и будет стол, как только домик - так сразу стол
,-пообещал мальчишка и плюхнулся рядом, основные силы надо оставить на строительство.
-Так на физре у тебя нет такого обалденного достойного противника!Савка писал(а):-Блин, я кажется после физры не такой сырой,-вытирая итак мокрой футблокой лоб пожаловался шестиклассник.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Ник писал(а): -Чееееее?? Я щаз есть хочу!- тут же пожаловался Ник, не согласный с таким расположением вещей. Аха, до весны завтрака ждать!
-Ну на нет и суда нет
-Не-е.. ты что, таких как ты конечно нет, я даже комплексовать на твоем фоне начал!-томно выдохнул Савка и даже не заржал.Ник писал(а):-Так на физре у тебя нет такого обалденного достойного противника!