Дом, который построил Джэк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#121 Сообщение Ник » Вс, мар 15, 2009, 2:12

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что, всё? Окончательный вариант? - я не торопил мальчишку пока он писал, но листок перекочевал к Лилову, а тот ряд ли что-то кроме столбов добавлять будет. - А то ведь мне-то не жалко, но дважды вам точно заказывать ничего не будут.
-А че я-то?.. - тихо спросил Ник, непонимающе разводя руками, но Савка так и не успел ничего объяснить. Да и стал бы??- Ну все наверное! Вооот!- рука с листком резко метнулась в сторону Юрия,- А когда вы к физику пойдете?? У вас же есть 5 минут щаз?.. :icq2:- Ник успел рассудить, что чем быстрее Васильевич обратится к Владимировичу, тем больше у последнего будет подходящего времени и может даже уже сегодня все бумаги дойдут до администрации... :ura: И может даже они успеют все заказать сегодня вечером, перед концом рабочего дня! :bounce:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#122 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 15, 2009, 2:55

Ник писал(а):- А когда вы к физику пойдете?? У вас же есть 5 минут щаз?.. :icq2:
- Ох и легкомысленно ты на всё это смотришь, - покачал я головой, но взял листок и поднялся. - Схожу, только это дело отнюдь не 5 минут. Думаю зайдите ко мне через... - я постарался прикинуть время, но потом передумал, может Руслан Владимирович занят будет, чего пацанов гонять, - лучше я сам вас найду, когда что-то узнаю.

Ник
Гимназист

#123 Сообщение Ник » Вс, мар 15, 2009, 9:58

Юрий Васильевич писал(а):- Ох и легкомысленно ты на всё это смотришь, - покачал я головой, но взял листок и поднялся. - Схожу, только это дело отнюдь не 5 минут. Думаю зайдите ко мне через... лучше я сам вас найду, когда что-то узнаю.
Чего это легкомысленно?? Нормально! Это они сложномысленно!.. :an:
-Ну ладно! :ura: Спасибо! Ну мы пошли!- Ник уже схватил Инеева за руку, чтобы побыстрее убраться с дороги физрука и пустить его на разведку, но встал вопрос о том, куда и зачем они сейчас попрутся...- А мы лучше тут поиграем! :D И подождем! Да, Савка?? :P

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#124 Сообщение Савка » Вс, мар 15, 2009, 10:11

Ник писал(а): -Ну ладно! :ura: Спасибо! Ну мы пошли!- Ник уже схватил Инеева за руку, чтобы побыстрее убраться с дороги физрука и пустить его а разведку, но встал вопрос о том, куда и зачем они сейчас попруться...- А мы лучше тут поиграем! :D И подождем! Да, Савка?? :P
-Да-да!-прыгнул Савка, уверенный что если они за Юриком тут будут приглядывать, дело пойдет быстрее :hm: . Да и чего в комнате торчать, так веселее :P . -У вас ведь урока нет?-если нет, то надо играть в футбол, для него места больше надо, а если есть.. ну ладно, пусть тогда Ник радуется, можно в кольцо кидать.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Юрий Васильевич

#125 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, мар 16, 2009, 0:57

- Ну ты, Инеев, скажешь тоже. Был бы у меня урок, я бы не то что не пошёл никуда, я бы и обсуждать с вами сейчас ничего не стал.

Я был совсем не против, чтобы мальчишки поиграли в зале в мяч, встал и направился к выходу.

- Мячи берите, какие вам там надо, я тренерскую закрою.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#126 Сообщение Савка » Пн, мар 16, 2009, 7:08

Юрий Васильевич писал(а):
- Мячи берите, какие вам там надо, я тренерскую закрою.
Савка взял два мяча, футбольный и баскетбольный, побыстрее вывалился из тренерской, чтобы не задерживать Юрия, и уже из зала проныл:
-Нииик, ну давай в футбооол?

Ник
Гимназист

#127 Сообщение Ник » Вт, мар 17, 2009, 23:17

Савка писал(а):Савка взял два мяча, футбольный и баскетбольный, побыстрее вывалился из тренерской, чтобы не задерживать Юрия, и уже из зала проныл:
-Нииик, ну давай в футбооол?
Нику, конечно же, хотелось в баскетбол. Кто бы сомневался? Но в прошлый раз Савка играл с ним как раз в него и по справедливости в этот раз была очередь футбола.
-Ну давай!- прощально глянув на баскетбольный мячик Ник выбил его из рук Инеева, пару раз ударил об пол и закатил под скамейку. Пусть там пока полежит :P Потом приноровился и пинком вышиб футбольный. Пинок получился что надо - мяч взлетел довольно высоко и, не дожидаясь Савки, Ник уже приготовился пинать его к вротам, как только приземлится... Ну или почти приземлится 8)

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#128 Сообщение Савка » Ср, мар 18, 2009, 23:29

Ник писал(а): Нику, конечно же, хотелось в баскетбол. Кто бы сомневался? Но в прошлый раз Савка играл с ним как раз в него и по справедливости в этот раз была очередь футбола.
-Ну давай!- прощально глянув на баскетбольный мячик Ник выбил его из рук Инеева, пару раз ударил об пол и закатил под скамейку. Пусть там пока полежит :P Потом приноровился и пинком вышиб футбольный. Пинок получился что надо - мяч взлетел довольно высоко и, не дожидаясь Савки, Ник уже приготовился пинать его к вротам, как только приземлится... Ну или почти приземлится 8)
-Да? Ураа :ura: ,-радостно запрыгал Савка, никак не расчитывая на такое быстрое соглашение. Но долго скокать было нельзя, ведь тогда Лилов забьет ненароком :here!: . -Ну ла-адно,-звонко крикнул Савка и через секунду тоже оказался рядом с Ником. Не став дожидатся, пока мяч опустится к другу в ноги, он выпрыгнул и отбил его головой. Набившись семь раз, отправил мяч прямо Нику на грудь:
-Хээй, лови!

Ник
Гимназист

#129 Сообщение Ник » Чт, мар 19, 2009, 11:55

Савка писал(а):-Да? Ураа :ura: ,-радостно запрыгал Савка, никак не расчитывая на такое быстрое соглашение. -Ну ла-адно,-звонко крикнул Савка и через секунду тоже оказался рядом с Ником. Не став дожидатся, пока мяч опустится к другу в ноги, он выпрыгнул и отбил его головой. Набившись семь раз, отправил мяч прямо Нику на грудь:
-Хээй, лови!
Так как Савка Ник не умел... Мальчишки его возраста обычно играли именно в футбол - ведь игра более популярная, а мяч намного легче баскетбольного, да и в 12 лет до кольца не дотянуться... но Нику, как ни странно, баскетбол был роднее и он только наблюдал за выкрутасами Савки, подумывая, что тоже наверное стоит так научиться. Не такое уж это великое дело - головой мяч отбить! :P Правда свой шанс он все-таки не проворонил и отбил подачу коленом. Он бы может сделал это еще пару-тройку раз, но мяч укатился и пришлось гнаться за ним, пока Савка не одумался и не полез забивать гол :D

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#130 Сообщение Савка » Пт, мар 20, 2009, 21:05

Ник писал(а): Так как Савка Ник не умел... Мальчишки его возраста обычно играли именно в футбол - ведь игра более популярная, а мяч намного легче баскетбольного, да и в 12 лет до кольца не дотянуться... но Нику, как ни странно, баскетбол был роднее и он только наблюдал за выкрутасами Савки, подумывая, что тоже наверное стоит так научиться. Не такое уж это великое дело - головой мяч отбить! :P Правда свой шанс он все-таки не проворонил и отбил подачу коленом. Он бы может сделал это еще пару-тройку раз, но мяч укатился и пришлось гнаться за ним, пока Савка не одумался и не полез забивать гол :D
-Ну, давай-давай!-Савка решил не бежать за мячом, все равно Ник поспеет первым, а предоставить другу пенальти. -Только ты меня совсем близко не расстреливай.. у нас мячом ребра ломали,-задумчиво почесав голову, он занял вратарскую позицию и уставился на друга.

Юрий Васильевич

#131 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, мар 21, 2009, 0:44

У Руслана Владимировича минутка нашлась, причём не в отдалённом будущем, а прямо сейчас. Правда вот затянулась она почти на 40 минут, пока он просчитывал прочность и объяснял что и как лучше сделать, чтобы ничего не рухнуло и не обвалилось.

Выйдя из кабинета физики с парой дополнительных листков, я решил, что сначала пойду проведаю мальчишек, а потом уже попробую навестить Николая Александровича, а то заждались уже наверное, юные гении-строители.

Ник
Гимназист

#132 Сообщение Ник » Вт, мар 24, 2009, 22:53

Как пролетел почти час Ник даже не заметил. То есть, он подумывал о том, что кажется слишком уж много времени прошло для "5 минут", но Савка не давал расслабиться ни на секунду и приходилось то нападать, то защищаться и вообще носиться с этим мячиком туда-сюда. Нет, ну вообще-то футбол не такая уж плохая вещь, но ведь с баскетбольным мячиком бегать куда круче :roll
-Савка!- получив мячом в лоб (по невнимательности, развившейся в последние несколько минут) Ник плюхнулся на скамейку,- Ну все! :lol: Я не могу больше пытаться тебя обыграть! :lol: Это... с победителя стол :got:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#133 Сообщение Савка » Вт, мар 24, 2009, 23:17

Ник писал(а): -Савка!- получив мячом в лоб (по невнимательности, развившейся в последние несколько минут) Ник плюхнулся на скамейку,- Ну все! :lol: Я не могу больше пытаться тебя обыграть! :lol: Это... с победителя стол :got:
-Ха-а, вот наглый :twisted: !-Савка стоял у скамейки и лениво попинывал мяч в стену. -Ладно, вот в домике и будет стол, как только домик - так сразу стол :wink: ,-пообещал мальчишка и плюхнулся рядом, основные силы надо оставить на строительство. Ведь сейчас придет Юрик, покажет, что ему насоветовал физик, конечно же скажет что Лидия Сергеевна все оценила и согласна помочь, и у них с Ником будет ух сколько работы! -Блин, я кажется после физры не такой сырой,-вытирая итак мокрой футблокой лоб пожаловался шестиклассник.

Ник
Гимназист

#134 Сообщение Ник » Вт, мар 24, 2009, 23:25

Савка писал(а):-Ха-а, вот наглый :twisted: !-Савка стоял у скамейки и лениво попинывал мяч в стену. -Ладно, вот в домике и будет стол, как только домик - так сразу стол :wink: ,-пообещал мальчишка и плюхнулся рядом, основные силы надо оставить на строительство.
-Чееееее?? Я щаз есть хочу!- тут же пожаловался Ник, не согласный с таким расположением вещей. Аха, до весны завтрака ждать!
Савка писал(а):-Блин, я кажется после физры не такой сырой,-вытирая итак мокрой футблокой лоб пожаловался шестиклассник.
-Так на физре у тебя нет такого обалденного достойного противника! :P

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#135 Сообщение Савка » Вт, мар 24, 2009, 23:42

Ник писал(а): -Чееееее?? Я щаз есть хочу!- тут же пожаловался Ник, не согласный с таким расположением вещей. Аха, до весны завтрака ждать!

-Ну на нет и суда нет :got: ! Я тебе это.. "Ролтон" заварить могу, всяко лучше моей стряпни будет :lol: .
Ник писал(а):-Так на физре у тебя нет такого обалденного достойного противника! :P
-Не-е.. ты что, таких как ты конечно нет, я даже комплексовать на твоем фоне начал!-томно выдохнул Савка и даже не заржал.

Ответить