Я же не... Не виноват? :yes:

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Михаил Юрьевич

#211 Сообщение Михаил Юрьевич » Вт, мар 24, 2009, 0:10

Женя Гребенщиков писал(а): - Ну... :oops:
- Вот тебе и ну. У вас всегда так - валяете дурака, а под конец спохватываетесь, а поезд-то уже ушёл.
Женя Гребенщиков писал(а):- Я помру с этими дурацкими книжками! - мотнул головой пацан, задумчиво разглядывая блестящие мысы своих *говнодавов*. - Лучшет бы и вправду ремнем отфигачили... :sad: - прошептал мальчишка, опуская голову еще ниже.
- Ну знаешь, на выбор наказание тебе явно не предложат, да и цель у него не чтобы тебе было легче, а чтобы толку было больше, а то лучше ему, - Женя стоял красный как рак, видимо смущала его ситуация с обсуждением методов наказания, его наказания, потому что когда я говорил про сына, он явно прислушивался с интересом - а как у других?
Директор школы

Женя Гребенщиков

#212 Сообщение Женя Гребенщиков » Вт, мар 24, 2009, 1:02

Михаил Юрьевич писал(а): - Вот тебе и ну. У вас всегда так - валяете дурака, а под конец спохватываетесь, а поезд-то уже ушёл.
- А давайте вы никому ничего не скажете, а я все-все за две недели сдам? Хотя б на три... Или даже на четыре! - с энтузеазмом предложил как ему показалось идеальный выход из ситуации.
Михаил Юрьевич писал(а): - Ну знаешь, на выбор наказание тебе явно не предложат, да и цель у него не чтобы тебе было легче, а чтобы толку было больше, а то лучше ему
:oops: :shock: Мальчишка вспыхнул еще больше прежнего - его слова ни в коем случае не предназначались для директорского уха, они вообще ни для чьего уха не предназначались.. :oops:
- Та нету никакого толку от этого!.. :sad:

Михаил Юрьевич

#213 Сообщение Михаил Юрьевич » Вт, мар 24, 2009, 2:17

Женя Гребенщиков писал(а): - А давайте вы никому ничего не скажете, а я все-все за две недели сдам? Хотя б на три... Или даже на четыре! - с энтузеазмом предложил как ему показалось идеальный выход из ситуации.
- То есть ты всю четверть валял дурака, потом стащил журнал, поставив всю школу на уши, заставил Оксану Николаевну понервничать, а теперь хочешь выйти сухим из воды, прикрываясь тем, что ты так и так должен сделать? Причём не для нас сделать, а для себя.
Женя Гребенщиков писал(а): - Та нету никакого толку от этого!.. :sad:
- А от чего был бы толк? - вообще, этот вопрос надо было обсуждать с Жениными родителями, а не с ним самим, он явно ничего толкового не скажет, с его стороны нужно только желание учиться и тогда бы всё само по себе наладилось.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#214 Сообщение Женя Гребенщиков » Вт, мар 24, 2009, 4:45

Михаил Юрьевич писал(а): - То есть ты всю четверть валял дурака, потом стащил журнал, поставив всю школу на уши, заставил Оксану Николаевну понервничать, а теперь хочешь выйти сухим из воды, прикрываясь тем, что ты так и так должен сделать? Причём не для нас сделать, а для себя.
С каждым новым пунктом обвинения Гребенщиков краснел все больше, хотя и казалось что предел красного цвета достигнуи уже давным-давно, и опускал голову все ниже:
- Ну пожалуйста, прошу Вас... У меня у мамы сердце больное, не нужно ей знать... Ну хотите вы... Ну сами.. :oops:
Михаил Юрьевич писал(а): - А от чего был бы толк? - вообще, этот вопрос надо было обсуждать с Жениными родителями, а не с ним самим, он явно ничего толкового не скажет, с его стороны нужно только желание учиться и тогда бы всё само по себе наладилось.
- Для меня? Или чтобы учился лучше? :uh?: - задумчиво и в то же время весьма напряженно уточнил Женёк, ковыряя мыском ни в чем не повинный ковер на полу; На самом деле он не знал что лучше безотносительно него самого или той же школы - все равно - и вопрос этот задавал исключительно для того чтоб не молчать.. :roll:

Михаил Юрьевич

#215 Сообщение Михаил Юрьевич » Ср, мар 25, 2009, 18:22

Женя Гребенщиков писал(а): С каждым новым пунктом обвинения Гребенщиков краснел все больше, хотя и казалось что предел красного цвета достигнуи уже давным-давно, и опускал голову все ниже:
- Ну пожалуйста, прошу Вас... У меня у мамы сердце больное, не нужно ей знать... Ну хотите вы... Ну сами.. :oops:
По крайней мере мои слова не улетали в пустоту, мальчишка их отлично слышал и судя по цвету лица, обвинения принимал, да и спорить с этим не собирался, наоборот, пытался найти варианты выхода из положения.

- Что сам-то? - нет, я конечно мог проконтролировать Женю на следующей неделе, в плане исправления оценок, но сдаётся мне, что он говорит про что-то другое.
Женя Гребенщиков писал(а):- Для меня? Или чтобы учился лучше? :uh?: - задумчиво и в то же время весьма напряженно уточнил Женёк, ковыряя мыском ни в чем не повинный ковер на полу.
- Я так понимаю, что для себя ты пользы в хорошей учёбе не видишь?
Директор школы

Женя Гребенщиков

#216 Сообщение Женя Гребенщиков » Чт, мар 26, 2009, 2:16

Михаил Юрьевич писал(а): - Что сам-то? - нет, я конечно мог проконтролировать Женю на следующей неделе, в плане исправления оценок, но сдаётся мне, что он говорит про что-то другое.
- Ну... :sad: Не знаю я... Ну хотите... Хотите... :aaa: Хотите, я... Ну... - Гребенщиков с минуту пытался вымучить хоть что-нибудь более-менее пригодное в качестве наказания для себя-любимого. Нифига на ум не приходило, в голове было пусто, как в мусорном ведре, пауза затягивалась и в конце концов Женька не выдержал и выкрикнул со слезами на глазах:
- Ну хотите, хоть блин по жопе дайте, как сказали!!! Только не надо родиителяа-ам... :cry:

Михаил Юрьевич

#217 Сообщение Михаил Юрьевич » Чт, мар 26, 2009, 3:35

Женя Гребенщиков писал(а): - Ну... :sad: Не знаю я... Ну хотите... Хотите... :aaa: Хотите, я... Ну... - Гребенщиков с минуту пытался вымучить хоть что-нибудь более-менее пригодное в качестве наказания для себя-любимого. Нифига на ум не приходило, в голове было пусто, как в мусорном ведре, пауза затягивалась и в конце концов Женька не выдержал и выкрикнул со слезами на глазах:
- Ну хотите, хоть блин по жопе дайте, как сказали!!! Только не надо родиителяа-ам... :cry:
- Слезами горю не поможешь, - сказал я, услышав всхлипы. - Да и вряд ли ты сейчас отдаёшь себе отчёт в том, что просишь, - я кивнул на стул, напротив себя, - иди, сядь, успокойся, потом подумаем что нам с тобой делать, - я снял очки и покрутил в руках одну дужку, ох и непростая складывалась ситуация.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#218 Сообщение Женя Гребенщиков » Чт, мар 26, 2009, 4:38

Михаил Юрьевич писал(а): - Слезами горю не поможешь, - сказал я, услышав всхлипы. - Да и вряд ли ты сейчас отдаёшь себе отчёт в том, что просишь, - я кивнул на стул, напротив себя, - иди, сядь, успокойся, потом подумаем что нам с тобой делать, - я снял очки и покрутил в руках одну дужку, ох и непростая складывалась ситуация.
Сердито хлюпая носом, Женька упал на указаный стул и окончательно *размокнув*, спрятал покрасневшее от слез и стыда лицо в скрещеных локтях, грустно и обреченно вздохнул.
Все он понимал. Нет, конечно верить в то что учитель, директор его по жопе налупят в обмен на тайну молчания - так Женька не думал - это было глупо и смешно... Но такое понимание вовсе не означало, что Женька был не готов идти на жертвы ради семьи.. :yes:
- Все я понимаюю... - голос, раздавшийся из-под Жеькиных тук, был глух и напряженн... Еще бы!!.. :sad=

Михаил Юрьевич

#219 Сообщение Михаил Юрьевич » Пт, мар 27, 2009, 1:37

Женя Гребенщиков писал(а): Сердито хлюпая носом, Женька упал на указаный стул и окончательно *размокнув*, спрятал покрасневшее от слез и стыда лицо в скрещеных локтях, грустно и обреченно вздохнул.

- Все я понимаюю... - голос, раздавшийся из-под Жеькиных тук, был глух и напряженн... Еще бы!!.. :sad=
- Ну что ж, раз понимаешь, давай порассуждаем. Вот ты предлагаешь тебя выпороть и не говорить родителям про журнал. А оценки? Ты же не хочешь маму расстраивать, а там не тройки, там и двойки могут образоватся. Что с этим делать?
Директор школы

Женя Гребенщиков

#220 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, мар 27, 2009, 2:04

Михаил Юрьевич писал(а): - Ну что ж, раз понимаешь, давай порассуждаем. Вот ты предлагаешь тебя выпороть и не говорить родителям про журнал. А оценки? Ты же не хочешь маму расстраивать, а там не тройки, там и двойки могут образоватся. Что с этим делать?
- Я исправлю... Вы мне только дайте.. :roll: Я обязательно-обязательно исправлю... :roll: - тихо и оооочень серьезно пообещл Гребенщиков, с мольбой глядя на директора. Разумеется, он не воспринял всерьез слова о том, что его кто-то выдерет - ведь и сам он сказал это не всерьез, так просто... :sad:
- Я бы за две недели мог бы исправить... Только матику... О... :oops: Математику то есть! - самокритично признал он, вздохнув - сам не понимая, к чему же он это говорит... :sad: Все равно же ничего!!.. :cry: :mad:

Михаил Юрьевич

#221 Сообщение Михаил Юрьевич » Пт, мар 27, 2009, 14:54

Женя Гребенщиков писал(а): - Я исправлю... Вы мне только дайте.. :roll: Я обязательно-обязательно исправлю... :roll: - тихо и оооочень серьезно пообещл Гребенщиков, с мольбой глядя на директора.
- Я бы за две недели мог бы исправить... Только матику... О... :oops: Математику то есть! - самокритично признал он, вздохнув - сам не понимая, к чему же он это говорит... :sad: Все равно же ничего!!.. :cry: :mad:
- Нет, дружочек, так не пойдёт, - покачал я головой, - исправлять надо все четыре оценки, а то математика - это конечно хорошо, но остальные ничем не хуже. Что там у тебя ещё, кроме неё?
Директор школы

Женя Гребенщиков

#222 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, мар 27, 2009, 16:23

Михаил Юрьевич писал(а): - Нет, дружочек, так не пойдёт, - покачал я головой, - исправлять надо все четыре оценки, а то математика - это конечно хорошо, но остальные ничем не хуже. Что там у тебя ещё, кроме неё?
- Физика, литра и инглиш... :roll: - обескуражено перечислил Женька, округлив глаза. Что-то было такое странное в словам МихалЮрьича... :uh?: Ой!...
- Да не, вы не поняли! Наоборот совсем! :no: Я алгебру только не знаю, как исправить а все остальное смогу! :yes: Честно, смогу.. :roll:

Михаил Юрьевич

#223 Сообщение Михаил Юрьевич » Пт, мар 27, 2009, 22:41

Женя Гребенщиков писал(а): - Физика, литра и инглиш... :roll: - обескуражено перечислил Женька, округлив глаза. Что-то было такое странное в словам МихалЮрьича... :uh?: Ой!...
- Да не, вы не поняли! Наоборот совсем! :no: Я алгебру только не знаю, как исправить а все остальное смогу! :yes: Честно, смогу.. :roll:
- Ах наоборот! - это было конечно же проще, тем более я сам преподавал как раз математику. - Если обещаешь стараться, я тебе помогу, но на эти дни можешь забыть о прогулках, друзьях, телевизорах и компьютерах, придётся учить, учить и учить, если хочешь иметь нормальные оценки в четверти.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#224 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, мар 28, 2009, 0:46

Михаил Юрьевич писал(а):- Если обещаешь стараться, я тебе помогу, но на эти дни можешь забыть о прогулках, друзьях, телевизорах и компьютерах, придётся учить, учить и учить, если хочешь иметь нормальные оценки в четверти.
Женька не знал, что преподавал директор, даже не догадывался - МихалЮрьич вел талько старшеклассникам - но уже по интонациям ощутил, что поп-пааал...
- Я буду... А вы родителям тогда не скажете?.. :uh?:

Михаил Юрьевич

#225 Сообщение Михаил Юрьевич » Сб, мар 28, 2009, 0:57

Женя Гребенщиков писал(а): Женька не знал, что преподавал директор, даже не догадывался - МихалЮрьич вел талько старшеклассникам - но уже по интонациям ощутил, что поп-пааал...
- Я буду... А вы родителям тогда не скажете?.. :uh?:
- При выполнении 3 условий - не скажу, - пожалуй, стоило их ещё раз оговорить. - Первое - ты исправляешь все 4 оценки. Второе - я тебя наказываю за журнал. Третье - ты об этом никому не говоришь.

Огласив все условия, я вопросительно посмотрел на мальчишку, что он скажет по этому поводу. Хотя он так долго просил, что должен не раздумывая согласиться.
Директор школы

Ответить