Михаил Юрьевич писал(а):- Сильно, не ладошкой, явно.
Женька порядком приуныл.

Сильно он не хотел.... Начать с того, что он вообще не хотел чтобы его наказывали, про пороть он сказал скорее просто так, чтобы не молчать...

Кто ж знал!

Кто же знал, что директор школный, простой мужик в дурацком пиджаке и галстуке окажется...

- А чем? - несколько испугано повторил свой вопрос мальчишка, тайком разглядывая кабинет. На ум почему-то пришла линейка из кабинета математики - длиннющая, тяжеленная...

Как-то разыгравшись во что-то мечемахальное, Димка сломал свою собственную линейку и сдернув с крючка под доской, пару раз огрел Жеку по спине...

Впрочем, у директора, кажется был ремень...

Или не было?..

Пиджак был застегнут и нифига поэтому видно не было..

А через мгновение директор начисто развеял все его сомнения:
Михаил Юрьевич писал(а):- И не здесь, - я был далёк от мысли, что пацан перенесёт процедуру молча, а крики на всю школу мне были не нужны. - Сейчас пойдём ко мне заниматься, начнём сегодня прямо, у меня пара часов есть, заодно и это.
Женька изменился в цвете. *Пара
часооов!?

* Сильно, пара часов, и еще куда-то идти?

*А вдруг он - маньяк?...* - озарило пацана очередной гениальной идеей. А что?

Зачем еще куда-то идти для
этого?.... 
- Михаил Юрьевич, а можно здесь?.. И занятия с завтра, а? - слабым голосом попросил мальчишка, лихорадочно придумывая причину чтобы не идти никуда. Ничего в голову нового не приходило, и пацан не долго думая воспользовался уже использованым:
- Меня мама сегодня просила помочь занавески снять...