Я же не... Не виноват? :yes:

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Женя Гребенщиков

#226 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, мар 28, 2009, 2:46

Михаил Юрьевич писал(а): - При выполнении 3 условий - не скажу, - пожалуй, стоило их ещё раз оговорить. - Первое - ты исправляешь все 4 оценки.
Женька нервно переступил с ноги на ногу и поспешно закивал. Еще бы - он согласен. Конечно, до нового года на улицу все выползы отменяются в принципе, но зато... :sad:
Зато он БУДЕТ вообще - новый год этот... :roll: И потом не будет *векового заточения*.... :oops: Так что Гребенщиков был согласен не то что 4 - все 14 отметок исправлять! :yes:
Михаил Юрьевич писал(а):Второе - я тебя наказываю за журнал. Третье - ты об этом никому не говоришь.
- Н-н... Наказываете? :uh?: - пересохшими губами спросил Жека. Неверяще и растеряно моргнул - для него это до сих пор была шутка. Ну разве ж может учитель ремня дать!? :uh?: :roll:

Михаил Юрьевич

#227 Сообщение Михаил Юрьевич » Сб, мар 28, 2009, 4:14

Женя Гребенщиков писал(а): - Н-н... Наказываете? :uh?: - пересохшими губами спросил Жека.
- Ты с чем-то не согласен? - спокойно уточнил я. - А то смотри, я не настаиваю, это тебе нужно, а не мне. Меня устроит и вариант, при котором тебя родители накажут.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#228 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, мар 28, 2009, 5:07

Михаил Юрьевич писал(а): - Ты с чем-то не согласен? - спокойно уточнил я. - А то смотри, я не настаиваю, это тебе нужно, а не мне. Меня устроит и вариант, при котором тебя родители накажут.
Гребенщиков мигнул еще раз, представляя себе чудесную картинку. Море, солнце, песок, Хургада... Или хрен его знает, где... Шезлонг, бассейн, коктели, море... :yes: А он сидит - и читает учебник по географии!!! :shock: А потом весна, лето - футбол во дворе, речка, пацаны зовут гулять... :sad: А он все сидит и долбит дурацкий учебник...
Разыгравшееся воображение сыграло с Жекой дурную шутку - представив то и другое, он незамедлительно представил себе и третью картину:
Прекрасное солнечное утро. за окном гудят реактивные автмобили на магнитном двигателе, во дворе парни пинают мячик с клоном Роналдо, а за столом над полусгнившим учебником географии склонился объеденый червями скелет... :shock:
Передернувшись, Женька поспешно закивал:
- Лучше вы!.. :yes: А... :roll: Сильно? И чем?.. :uh?: :oops:

Михаил Юрьевич

#229 Сообщение Михаил Юрьевич » Сб, мар 28, 2009, 13:02

Женя Гребенщиков писал(а): Передернувшись, Женька поспешно закивал:
- Лучше вы!.. :yes: А... :roll: Сильно? И чем?.. :uh?: :oops:
- Сильно, - кивнул я, хотя конечно то было более чем относительное понятие, но провинился мальчишка солидно, значит и наказание должно быть соответствующим. По поводу второго вопроса я даже хотел было спросить какие есть варианты, я своего драл всегда ремнём, но потом подумал, что наверное Женю кто-нибудь просто шлёпал и он это тоже рассматривает как вариант, - не ладошкой, явно. И не здесь, - я был далёк от мысли, что пацан перенесёт процедуру молча, а крики на всю школу мне были не нужны. - Сейчас пойдём ко мне заниматься, начнём сегодня прямо, у меня пара часов есть, заодно и это.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#230 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, мар 28, 2009, 23:49

Михаил Юрьевич писал(а):- Сильно, не ладошкой, явно.
Женька порядком приуныл. :sad: Сильно он не хотел.... Начать с того, что он вообще не хотел чтобы его наказывали, про пороть он сказал скорее просто так, чтобы не молчать... :sad: Кто ж знал! :shock: Кто же знал, что директор школный, простой мужик в дурацком пиджаке и галстуке окажется... :roll:
- А чем? - несколько испугано повторил свой вопрос мальчишка, тайком разглядывая кабинет. На ум почему-то пришла линейка из кабинета математики - длиннющая, тяжеленная... :roll: Как-то разыгравшись во что-то мечемахальное, Димка сломал свою собственную линейку и сдернув с крючка под доской, пару раз огрел Жеку по спине... :roll:
Впрочем, у директора, кажется был ремень... :sad: Или не было?.. :uh?: Пиджак был застегнут и нифига поэтому видно не было.. :roll:
А через мгновение директор начисто развеял все его сомнения:
Михаил Юрьевич писал(а):- И не здесь, - я был далёк от мысли, что пацан перенесёт процедуру молча, а крики на всю школу мне были не нужны. - Сейчас пойдём ко мне заниматься, начнём сегодня прямо, у меня пара часов есть, заодно и это.
Женька изменился в цвете. *Пара часооов!? :shock:* Сильно, пара часов, и еще куда-то идти? :roll: *А вдруг он - маньяк?...* - озарило пацана очередной гениальной идеей. А что? :roll: Зачем еще куда-то идти для этого?.... :shock:
- Михаил Юрьевич, а можно здесь?.. И занятия с завтра, а? - слабым голосом попросил мальчишка, лихорадочно придумывая причину чтобы не идти никуда. Ничего в голову нового не приходило, и пацан не долго думая воспользовался уже использованым:
- Меня мама сегодня просила помочь занавески снять... :oops:

Михаил Юрьевич

#231 Сообщение Михаил Юрьевич » Вс, мар 29, 2009, 9:39

Женя Гребенщиков писал(а): - А чем? - несколько испугано повторил свой вопрос мальчишка, тайком разглядывая кабинет.
Мальчишка явно боялся и я решил не усугублять его страх:

- Да обычным ремнём, чего ты переполошился так по этому поводу? - из предыдущего разговора я так и не понял, приходилось ли ему уже отведать сие блюдо, надо будет уточнить.
Женя Гребенщиков писал(а): - Михаил Юрьевич, а можно здесь?.. И занятия с завтра, а? - слабым голосом попросил мальчишка, лихорадочно придумывая причину чтобы не идти никуда. Ничего в голову нового не приходило, и пацан не долго думая воспользовался уже использованым:
- Меня мама сегодня просила помочь занавески снять... :oops:
- Нет, Женя, нельзя. Подстраиваться под меня должен ты, потому что это надо тебе и уж никак не я. Вон телефон, - я кивнул на стол, - звони маме, скажи, что задержишься. Если хочешь, я могу подтвердить, что у тебя дополнительные занятия. А занавески ты обязательно поможешь маме снять, только вечером, дело-то недолгое.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#232 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, мар 29, 2009, 12:43

Михаил Юрьевич писал(а): - Да обычным ремнём, чего ты переполошился так по этому поводу?
Обычным ремнем?... :roll: Это лучше наверное, чем ещё что-нибудь - но хуже чем ничего! :roll: :sad: Мальчишка еще раз взвесил все то чего решается в случае своего несогласия - и ремени - и пришел к выводу что это довольно скромная цена за покой..
- Ничего... :roll:
Михаил Юрьевич писал(а): - Нет, Женя, нельзя. Подстраиваться под меня должен ты, потому что это надо тебе и уж никак не я. Вон телефон, - я кивнул на стол, - звони маме, скажи, что задержишься. Если хочешь, я могу подтвердить, что у тебя дополнительные занятия. А занавески ты обязательно поможешь маме снять, только вечером, дело-то недолгое.
Женька неловко замолчал - по его расчетам, дир должен был его в лучшем случае просто отпустить а в худшем - налупить и отпустить... :sad: А тут был самый худший - его не собирались отпускать, собирались бить и более того - над ним нависла угроза уличения во лжи что само по себе не весело а в связи со вторым пунктом навивает некоторые... :sad: Размышления....
*Вот убьют меня нафиг - и никто не узнает.. Даже мама. Зато они пожалеют, что так часто мне нотации читали и вообще...* :roll:
- Я смску напишу просто! - пожал плечами мальчик, украдкой все же сунув руки в карманы - а вы...
Вопросов у Женьки была тьма, однако посмотрев на учителя повнимательнке он вздохнул:
- Не, ничё... :roll:

Михаил Юрьевич

#233 Сообщение Михаил Юрьевич » Вс, мар 29, 2009, 22:33

Женя Гребенщиков писал(а): - Ничего... :roll:
То ли Женя не был морально готов к тому о чём сам попросил, то ли не осознал тот факт, что его предложение принято и это действительно будет, но сомнение было на лицо, несмотря на то, что он вроде как согласился и вопрсов больше не задаёт.
Женя Гребенщиков писал(а): - Я смску напишу просто! - пожал плечами мальчик, украдкой все же сунув руки в карманы - а вы...
Вопросов у Женьки была тьма, однако посмотрев на учителя повнимательнке он вздохнул:
- Не, ничё... :roll:
- Ну, тогда давай пиши и пойдём, - я поднялся из-за стола, подошёл шкафу и достал свою куртку - нужно было собираться домой.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#234 Сообщение Женя Гребенщиков » Пн, мар 30, 2009, 1:41

Михаил Юрьевич писал(а): - Ну, тогда давай пиши и пойдём, - я поднялся из-за стола, подошёл шкафу и достал свою куртку - нужно было собираться домой.
- Прямо сейчас!? :shock: - против воли вырвалось у Женьки; он нашел в себе силы смириться с тем что это будет сегодня, и с тем что это в принципе с ним случится - по собственной глупости причем - надо же было такое ляпнуть! :sad: :roll:
- А разве вам больше... :sad: Разве вам больше ничего не нужно делать, Михаил Юрьич? ::uh?: - с плохо скрываемой надеждой в голосе проговорил мальчишка.

Михаил Юрьевич

#235 Сообщение Михаил Юрьевич » Пн, мар 30, 2009, 3:41

Женя Гребенщиков писал(а): - Прямо сейчас!? :shock: - против воли вырвалось у Женьки; он нашел в себе силы смириться с тем что это будет сегодня, и с тем что это в принципе с ним случится - по собственной глупости причем - надо же было такое ляпнуть! :sad: :roll:
- А разве вам больше... :sad: Разве вам больше ничего не нужно делать, Михаил Юрьич? ::uh?: - с плохо скрываемой надеждой в голосе проговорил мальчишка.
- Ты, я смотрю, не горишь желанием поскорее со всем этим разделаться, - хмыкнул я. - Чего тянуть? Раньше встанешь - раньше выйдешь, так же и с наказанием. Так что давай, не тяни, одевайся, пиши маме и пошли. В 6 уже дома будешь.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#236 Сообщение Женя Гребенщиков » Пн, мар 30, 2009, 3:54

Михаил Юрьевич писал(а): - Ты, я смотрю, не горишь желанием поскорее со всем этим разделаться, - хмыкнул я. - Чего тянуть? Раньше встанешь - раньше выйдешь, так же и с наказанием. Так что давай, не тяни, одевайся, пиши маме и пошли. В 6 уже дома будешь.
*Угу... Если не убьют, в шесть может и буду...* - угрюмо подумал Женька, послушно доставая из кармана телефон. Конечно особой нужды что-то писатьне было - мамы все равно дома пока не было и конечно никаких занавесок она стирать не собиралась, но раз уж сказал для отмазы что собирается нужно было так этой версии и придерживаться - а то вдруг еще диру придет в голову очередной маразм и он решит его, Женька, еще и за вранье.. :roll:
Поэтому потыкав с умным видом в кнопки, Женька ткнул диреутору под нос телефон и покрутив так и этак отправил сообщение на материн номер:

Ма, я задержусь буду в 6. не волнуйся я в школе!

Сотик довольно пискнул глотая сообщение, а мальчишка притопнул тяжелым ботинком по гулкому паркету и грустно, обреченно вздохнул:
- Все... :( *можете убивать...*

Михаил Юрьевич

#237 Сообщение Михаил Юрьевич » Вт, мар 31, 2009, 1:50

Женя Гребенщиков писал(а): Поэтому потыкав с умным видом в кнопки, Женька ткнул диреутору под нос телефон и покрутив так и этак отправил сообщение на материн номер:

Ма, я задержусь буду в 6. не волнуйся я в школе!

Сотик довольно пискнул глотая сообщение, а мальчишка притопнул тяжелым ботинком по гулкому паркету и грустно, обреченно вздохнул:
- Все... :(
Я не просил показывать мне сообщение, хватило бы и того, что Женя сказал бы, что отправил, поэтому по экрану я лишь скользнул глазами и кивнул.

- Пойдём, раз всё, - я взял свою сумку, тщательно запер кабинет и пошёл к выходу.

- Нам недалеко, я за нашей остановкой живу, на той стороне. Через 10 минут будем на месте.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#238 Сообщение Женя Гребенщиков » Вт, мар 31, 2009, 3:00

Михаил Юрьевич писал(а): - Пойдём, раз всё, - я взял свою сумку, тщательно запер кабинет и пошёл к выходу.
- Ага... - кивнул несчастный Женька, последний раз подарив директору фирменный голивудский взгляд несчастного ребенка которого необходимо спасать от опастностей и помогать и уж совсем никак не бить большим и страшным ремнем но тот как назло отвернулся и отработаный перк пропал зря... :sad:
Михаил Юрьевич писал(а): - Нам недалеко, я за нашей остановкой живу, на той стороне. Через 10 минут будем на месте.
- А вы чё, пешком домой ходите? :shock: - поразился Женька; в школе бытовало мнение что директор ездит на джипе-гелендвагене купленом на взятки и откаты, :roll: а тут.. :oops: Странно!

Михаил Юрьевич

#239 Сообщение Михаил Юрьевич » Вт, мар 31, 2009, 3:03

Женя Гребенщиков писал(а): - А вы чё, пешком домой ходите? :shock: - поразился Женька; в школе бытовало мнение что директор ездит на джипе-гелендвагене купленом на взятки и откаты, :roll: а тут.. :oops: Странно!
- А на чём ты мне предлагаешь домой добираться? - было даже интересно. Не на машине же ездить, если до дома 10 минут ходу.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#240 Сообщение Женя Гребенщиков » Вт, мар 31, 2009, 3:59

Михаил Юрьевич писал(а): - А на чём ты мне предлагаешь домой добираться? - было даже интересно. Не на машине же ездить, если до дома 10 минут ходу.
- Так пацаны говорят, что у вас *гелик* есть! - сообщил Женька в отместку за все решивший хотя бы донести до директора общественное мнение относительно него:
- Вот тот, который прямо за воротами стоит, синий *металлик*... Восемдесят тыщ баксов стоит, но говорят его вам кто-то подарил чтобы вы одного... Не выгоняли! :yes: - как бы задумавшись выдал Женька с невиннейшей улыбкой не допускавшей даже мысли о том что говорящий это имеет какие-либо намерения и вообще утруждает себя мышлением; В общем, Женька сделал мастерский закос *под блондинку* :lol:

Ответить