Волга впадает в... Куда там впадает Волга?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#436 Сообщение Ник » Пн, мар 30, 2009, 10:37

Павел Романов писал(а):А когда вновь открыл глаза, то заметил пристальный взгляд светло-голубых глаз Лилова. Внимательный, будто бы изучающий...
- Что? Инте'есно наблюдать... Пове'женый п'отивник? А?...
На подначивания Романова Ник отвечать не стал. Не до этого сейчас было. Скорей бы пришла Танька!.. Ну почему так долго?? Время почему-то замедлялось когда он смотрел на Пашку, но оторвать взгляда он не мог по нескольким причинам и казалось, что прошло уже минут пять, а Кутикова с помощью так и не слышно.

Татьяна
Медсестра

#437 Сообщение Татьяна » Вт, мар 31, 2009, 0:29

Чемодан Танька отдала без воспросов - чего отказываться от помощи-то, тем более он и правда был не из лёгких, там было всё для экстренной помощи.

- Неси, только аккуратно, об перила его не шарахай.

Девушка пропустила мальчишку вперёд, закрыла дверь и довольно быстрым шагом пошла наверх, всё же что-то в Сашином голосе заставило её поверить в то, что там всё серьёзнее, чем просто пара синяков.

- Мама моя родная, - не удержалась медсестра, увидев двух пацанов, перемазанных в крови. - Что тут за бойня?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#438 Сообщение Саша Кутиков » Вт, мар 31, 2009, 2:25

Татьяна писал(а): - Неси, только аккуратно, об перила его не шарахай.
- Вообще-то я аккуратный! - вежливо заметил Шурка, легко обгоняя Таньку - ящик был тяжелый и железный но у него перед девушкой было большоое преимущество - форменая обувь мальчиков в гимназии каблуков к счастью не предусматривала.. :yes:
(Хотя Санька иной раз был не против добавить себе пару сантиметров хотя бы так) :oops:
Татьяна писал(а):- Мама моя родная, - не удержалась медсестра, увидев двух пацанов, перемазанных в крови. - Что тут за бойня?
- Воот... Я говорил же... - чуть укоризненно проговорил Санька, старательно отворачиваясь от ужасной картины. За то время что он отсутствовал ничего вроде бы не изменилось - по крайней мере растеряный Ник все также стоял над залитым кровью Рыжим... Но детали... :sad:
Две минуты было достаточно для того чтоб из разбитого Пашкиного носа натекло достаточно много крови а та что была раньше успела подсохнуть неприятной и неапетитной корочкой... :sad: А еще - чтоб налились спелым цветом синяки на лицах обоих...
Шурка шумно сопя, сглотнул - уж больно это все было неапетитным - и констатировал спокойным и очень печальным голосом:
- Звиздец...

Павел Романов
Гимназист

#439 Сообщение Павел Романов » Вт, мар 31, 2009, 2:49

Лилов похоже решил его игнорировать... :sad: Впрочем в данный момент Пашке тоже как ни странно не особо-то и хотелось спорить и ругаться. Хотя при трезвом размышлении как раз в этом-то ничего странного не было - рука болела настолько жутко, прямо-таки горела, что Романов не испытывал ни малейшего сомнения по поводу того что конечность он сломал. И все Пашкины силы уходили только на то чтобы эту боль контролировать - не скулить и не унижаться вызыванием к себе какой бы то ни было жалости... :evil:
Но намного удивительнее было другое - при виде вражьей морды... :roll: Никиного е... :evil: В общем, лица Лилова Пашка совершенно не испытывал никакй злости - только легкое удивление тем, что вот этот его повалил... Выходившему с честью и из куда более серьезных схваток Пашке это быдо странно и непонятно...
Когда боль немного утихла, Романов неожидано счел что валяться на полу - унизительно даже в его состоянии, и медленно сел, тяжело дыша и закрыв глаза - чтобы он не видел! - осторожно прижимая к себе искалеченую лапу. Оказалось что до стены всего ничего, протяни руку - и вот она, и Романов с удовольствием откинулся на спину, вздохнул и напряженно проговорил:
- Ты.. классно дерешьсч. Счас ты... выиграл... :sad: но я... :roll:
Татьяна писал(а):- Мама моя родная, что тут за бойня?
Саша Кутиков писал(а):
Договорить Пашке не дали - речь об грядущем отмщении была прервана появлением двух новых лиц - верней - одно было старым... :evil: И именно на них обрушилась вся волна Пашкиной злости.
Хамить медсестре он без причины не посмел - врачей даж зеки не трогают и военные, хотя и те и те совсем без башки :yes: - однако реплику кутикова проигнорировать не мог:
- Именно, урод! Теперь тебе папочка такой звиздец устроит... :evil: :D За драку-то с твоим участием, а? - Пашка зло рассмеялся и нахальнейшим образом показал географячьему крысенышу фак:
- А потом еще я тебя уррою, понял!? :evil: :yes:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Ник
Гимназист

#440 Сообщение Ник » Вт, мар 31, 2009, 3:02

Татьяна писал(а):- Мама моя родная, - не удержалась медсестра, увидев двух пацанов, перемазанных в крови. - Что тут за бойня?
Саша Кутиков писал(а):Шурка шумно сопя, сглотнул - уж больно это все было неапетитным - и констатировал спокойным и очень печальным голосом:
- Звиздец...
Ник так ждал появления этой парочки, что сам себя загипнотизировал и в конечном итоге оказался неготов - все произошло неожиданно. Мальчишка перевел взгляд на пришедших, но пелена перед глазами почему-то не исчезла, а сместилась вместе с картинкой. Он тряхнул головой, попятился назад, но быстро наткнулся на выпирающую ручку какой-то двери.
-Да... я пойду,- неразборчиво, еле слышно предупредил он и быстро пошел к лестнице, отвлекая себя нащупыванием ключа в кармане. Романов что-то говорил... говорил... но это все потом.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#441 Сообщение Саша Кутиков » Вт, мар 31, 2009, 5:36

Демонстративно отвернувшись от че-то там бурчащего Романова который со сломаной лапой и избитый уже не казался таким грозным как раньше :lol: Санька с беспокойством посмотрел на другого сражальщика - Ник выглядел очень странно :roll: и нес тоже какую-то непонятную чушь, а потом вообще взял и.. убежал! :shock:
Ник писал(а): -Да... я пойду.
Покрутив головой, ничего не понимающий Сашка растеряно спросил у Таньки, по прежнему аккуратно держа чемодан перед собой:
- А... :shock: Тань, чё это с ним, не знаешь? :uh?: Он странный какой-то... :sad:

Татьяна
Медсестра

#442 Сообщение Татьяна » Вт, мар 31, 2009, 12:27

Павел Романов писал(а): - Именно, урод! Теперь тебе папочка такой звиздец устроит... :evil: :D За драку-то с твоим участием, а? - Пашка зло рассмеялся и нахальнейшим образом показал географячьему крысенышу фак:
- А потом еще я тебя уррою, понял!? :evil: :yes:
- Так, Романов, рот закрой, ты, по-моему, сейчас не в том положении, чтобы выступать, - девушка присела рядом с мальчишкой. - Что с рукой? - это было первое, что бросалось в глаза, очень уж неестественно он её держал.
Ник писал(а):-Да... я пойду,- неразборчиво, еле слышно предупредил он и быстро пошел к лестнице.
Саша Кутиков писал(а):- А... Тань, чё это с ним, не знаешь? Он странный какой-то...
- Не знаю, - махнула она рукой, - может вон Паша ему по голове съездил, :twisted: прозвучало совсем не по-доброму. - Сейчас с ним разберёмся, а потом к Лилову схожу.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#443 Сообщение Егор Александрович » Вт, мар 31, 2009, 15:42

Сложно конечно было предположить, что Егор, находившись тут же рядом, в своем-собственном кабинете не слышал происходившей за дверью котовасии, однако это было именно так. Он не слышал - поскольку для собственного успокоения воспользовался своим любимым лекарством от любого стресса - музыкой.

В то время как Романов и Лилов с остервенением "мочили" друг друга за стенкой, Егор, откинувшись на стуле с закрытыми глазами наслаждался бессмертными строчками Илюши Кормильцева в исполнении неподражаемого Бутусова:

"Нас выращивали денно,
Мы гороховые зерна.
Нас теперь собрали вместе,
Можно брать и можно есть.

Но знайте и запоминайте,
Мы ребята не зазнайки.
Нас растят и нас же сушат
Не для того, чтоб только кушать.

Нас выращивают смены
Для того, чтоб бить об стену.
Вас обваривали в супе,
Съели вас - теперь вы трупы.

Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.

Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.

Из нас теперь не сваришь каши,
Сталью стали мышцы наши.
Тренируйся лбом об стену,
Вырастим крутую смену.

Обращайтесь гири в камни,
Камни обращайтесь в стены.
Стены ограждают поле,
В поле зреет урожай.

Здесь выращивают денно,
А гороховые зерна
Собирают зерна вместе,
Можно брать и можно есть их.

Хвать - летит над полем семя.
Здравствуй, нынешнее племя.
Хлоп - стучит горох об стену,
Оп - мы вырастили смену.

Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.

Обращайтесь гири в камни,
Камни обращайтесь в стены.
Стены ограждают поле,
В поле зреет урожай.."

Павел Романов
Гимназист

#444 Сообщение Павел Романов » Вт, мар 31, 2009, 23:46

Татьяна писал(а): - Так, Романов, рот закрой, ты, по-моему, сейчас не в том положении, чтобы выступать
- Да я... Со второго класса тут в одном сплошном *положееении* - неприятным голосом сообщил Пашка. Неприятным еще и потому что говорить более-менее спокойно ему было ой как непросто. :sad:
Татьяна писал(а):- Что с рукой?
- Хрен ее знает... :sad: Поломалась! :evil: - раздраженно рявкнул он, опасливо прижав лапу к груди второй рукой; шестое чувство подсказывало ему что сейчас будут лапать и щупать поврежденую конечность ан нет, вроде бы пронесло. Пока. :yes: Временно то есть - потом все равно от этого было никуда не деться... :sad:
Ник писал(а):-Да... я пойду,- неразборчиво, еле слышно предупредил он и быстро пошел к лестнице.
Саша Кутиков писал(а):- А... Тань, чё это с ним, не знаешь? Он странный какой-то...
Татьяна писал(а):- Не знаю, - махнула она рукой, - может вон Паша ему по голове съездил. Сейчас с ним разберёмся, а потом к Лилову схожу.
*Надеюсь что сьездил... А то народ засмеет - что меня вот этот дохлик свалил...* :evil: - шевеля губами думал Пашка с интересом проследив за удалявшимся без всякой помехи Лиловым. :roll:
В душе конечно всколыхнулось пара струнок от возмущения такой несправедливости - когда его ловили за драку то тащили драть в рыдальню а не отпускали на все четыре стороны - но на сей раз Романов промолчал. Впрочем, молчал ли?.. По лицу и так все видно обычно... :roll:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#445 Сообщение Саша Кутиков » Ср, апр 01, 2009, 0:16

Татьяна писал(а): - Не знаю, - махнула она рукой, - может вон Паша ему по голове съездил, :twisted: прозвучало совсем не по-доброму. - Сейчас с ним разберёмся, а потом к Лилову схожу.
Шурка с еще большим беспокойством посмотрел в том направлении где только что скрылся за поворотом Ник. :roll: Мало ли что - вдруг у него сотрясение мозга:?: :uh?:
*Зато я Романову по башке треснул... :yes: Шишка стопудово будет - а то и две! :yes:* - мстительно подумал Санька, переведя взгляд на... Таньку! (не смотреть же на этог урода рыжего?.. :evil: )
Впрочем, даже короткий взгляд на Романова давал возможность убедиться что сотрясением тут и не пахнет. :yes: Потому как сотрясать чугунную чушку малорезвльтативно. :yes:

Татьяна
Медсестра

#446 Сообщение Татьяна » Ср, апр 01, 2009, 0:50

Павел Романов писал(а): - Хрен ее знает... :sad: Поломалась! :evil: - раздраженно рявкнул он, опасливо прижав лапу к груди второй рукой.
- Давай посмотрим, - если рука сломана, то плохо дело, придётся ехать в город, - убери вторую руку и попробуй пошевелить пальцами на травмированной.

Павел Романов
Гимназист

#447 Сообщение Павел Романов » Ср, апр 01, 2009, 1:49

Татьяна писал(а): - Давай посмотрим, - если рука сломана, то плохо дело, придётся ехать в город, - убери вторую руку и попробуй пошевелить пальцами на травмированной.
- Не хочу!!! - яростно запротестовал Пашка, и наоборот еще крепче прижал к груди лапу, даже на мгновение оскалился, как бы демонстрируя готовность защищаться любыми методами включая когти и зубы.. :evil:
*Не хочу* это носило даже не двойственый а тройственый характер:
Во-первых Пашка не хотел чтобы Танька трогала больную руку, во-вторых ничем не хотел шевелить и уж точно не желал ни в какой город... :sad:

Татьяна
Медсестра

#448 Сообщение Татьяна » Ср, апр 01, 2009, 1:53

Павел Романов писал(а): - Не хочу!!! - яростно запротестовал Пашка, и наоборот еще крепче прижал к груди лапу, даже на мгновение оскалился, как бы демонстрируя готовность защищаться любыми методами включая когти и зубы.. :evil:
- А что хочешь, со сломанной рукой ходить? - Танька подумала, что Романов боится, что она сделает ему больно. - Я трогать не буду, пока только посмотрю как ты сам.

Павел Романов
Гимназист

#449 Сообщение Павел Романов » Ср, апр 01, 2009, 1:59

Татьяна писал(а): - А что хочешь, со сломанной рукой ходить? - Танька подумала, что Романов боится, что она сделает ему больно. - Я трогать не буду, пока только посмотрю как ты сам.
- Ну и пусть! :evil: Я не хочу никуда ехать! :sad: - с отчаянием в голосе тряхнул головой Пашка, и из носа вновь потекло горячее и липкое. :sad:
Это было странно - гимназию, ставшую для него тюрьмой, которую он мечтал сжечь взорвать, утопить и сбросить на нее станицию *Мир* :roll: Пашка в одно короткое мгновение вдруг неожидано полюбил, когда над ним нависла угроза насильственого уезжания... :sad:

Татьяна
Медсестра

#450 Сообщение Татьяна » Ср, апр 01, 2009, 2:03

Павел Романов писал(а): - Ну и пусть! :evil: Я не хочу никуда ехать! :sad: - с отчаянием в голосе тряхнул головой Пашка, и из носа вновь потекло горячее и липкое. :sad:
- Чем больше ты сопротивляешься осмотру, тем быстрее ты окажешься в больнице. Если у тебя не перелом, то я справлюсь сама, но для этого мне надо в этом убедиться, а ты не даёшь посмотреть.

Ответить