Я же не... Не виноват? :yes:

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Михаил Юрьевич

#241 Сообщение Михаил Юрьевич » Вт, мар 31, 2009, 20:08

Женя Гребенщиков писал(а): - Так пацаны говорят, что у вас *гелик* есть! - сообщил Женька в отместку за все решивший хотя бы донести до директора общественное мнение относительно него:
- Вот тот, который прямо за воротами стоит, синий *металлик*... Восемдесят тыщ баксов стоит, но говорят его вам кто-то подарил чтобы вы одного... Не выгоняли! :yes: - как бы задумавшись выдал Женька с невиннейшей улыбкой не допускавшей даже мысли о том что говорящий это имеет какие-либо намерения и вообще утруждает себя мышлением; В общем, Женька сделал мастерский закос *под блондинку* :lol:
Я невольно улыбнулся, глядя на хитрую мордашку мальчишки. В школе я работал давно и лухи с годами менялись, но так получалось, что моё благосостояние по ним всё росло и росло.

- А что там у меня ещё есть? Может вилла на Лазурном побережье? Или на худой конец домик в горах? - продолжая улыбаться спросил я. - А то что там одна машина, учеников-то много.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#242 Сообщение Женя Гребенщиков » Вт, мар 31, 2009, 22:40

Михаил Юрьевич писал(а): - А что там у меня ещё есть? Может вилла на Лазурном побережье? Или на худой конец домик в горах? - продолжая улыбаться спросил я. - А то что там одна машина, учеников-то много.
- Не знаю, я только про джип слышал и про часы еще! :yes: - твердо сказал Женька. Больше по школе приличных слухов про директора не ходило а пересказывать те которые неприличные - себе дороже! :roll: *Особенно с учетом того куда и зачем я щас иду...* - невесело подумал пацан и сняв со спины рюкзак, старательно затолкал в него сумку со сменкой и заодно вскользь поинтересовался имея в виду прежде всего себя:
- Михаил Юрьевич, а можно вас спросить? А может вы не будете меня сегодня наказывать? :uh?: - говоря это Женька понизил голос - мимо прошла его бывшая учительница, из младших классов - а Женька никак не хотел огласки своему *делу* и зашептал *страшшшные* обещания:
- я буду хорошо учиться и вести себя тоже... :oops: Честно! И прогуливать не буду, и вообще все! :yes: Клянусь!... :roll:

Михаил Юрьевич

#243 Сообщение Михаил Юрьевич » Вт, мар 31, 2009, 22:47

Женя Гребенщиков писал(а): - Не знаю, я только про джип слышал и про часы еще! :yes: - твердо сказал Женька.
- Что-то маловато, - в том же тоне ответил я, - самому что ли слушок запустить какой.:)
Женя Гребенщиков писал(а): - Михаил Юрьевич, а можно вас спросить? А может вы не будете меня сегодня наказывать? :uh?: - говоря это Женька понизил голос - мимо прошла его бывшая учительница, из младших классов - а Женька никак не хотел огласки своему *делу* и зашептал *страшшшные* обещания:
- я буду хорошо учиться и вести себя тоже... :oops: Честно! И прогуливать не буду, и вообще все! :yes: Клянусь!... :roll:
- Женя, - мы как раз вышли на улицу и вряд ли кто мог слышать наш разговор, - я очень надеюсь на то, что ты в любом случае всё что надо будешь, а всё что не надо - не будешь. А по поводу наказания я тебе уже всё сказал - я не могу оставить твой поступок безнаказанным, либо это делают твои родители, либо я. Третьего варианта нет и свой выбор ты сделал сам. Кстати, ещё не поздно передумать.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#244 Сообщение Женя Гребенщиков » Ср, апр 01, 2009, 2:32

Михаил Юрьевич писал(а): - Что-то маловато, - в том же тоне ответил я, - самому что ли слушок запустить какой.:)
- А хотите я запущу? :uh?: - проявил деловую смекалку Гребенщиков:
- Всего пять сотен - и я сделаю вас миллионером! :yes: :roll: Хотите? :lol:
Спустя секунду впрочем пацану стало совсем невесело - улыбка начисто стерлась с губ:
Михаил Юрьевич писал(а):Третьего варианта нет и свой выбор ты сделал сам. Кстати, ещё не поздно передумать.
- Не-не-не, лучше вы... - заверил Женька поспешно. Мгновением назад он колебался однако даже простое сличение просто порки - и обязательноого в том случае если узнает папа домашнего ареста на несколько месяцев не говоря уже о таких вещах как Египет или лишение подарков - это все было намнооого хуже...
- Ну можно хотя бы не ремнем? :uh?: - с надеждой поинтересовался пацан. Слишком громко, похоже - идущая в паре метров тетка странно оглянулась и Женька поспешил спрятаться за директором, проклиная себч за несдержаность.

Михаил Юрьевич

#245 Сообщение Михаил Юрьевич » Ср, апр 01, 2009, 23:08

Женя Гребенщиков писал(а): - А хотите я запущу? :uh?: - проявил деловую смекалку Гребенщиков:
- Всего пять сотен - и я сделаю вас миллионером! :yes: :roll: Хотите? :lol:
- Ты бы Гребенщиков не забывался с кем шутишь, - не особо сердито сказал я.
Женя Гребенщиков писал(а): - Не-не-не, лучше вы... - заверил Женька поспешно. - Ну можно хотя бы не ремнем? :uh?: - с надеждой поинтересовался пацан.
Однако, Женя меня удивлял, можно подумать я его оглоблей обещал огреть, или розгами высечь. Чем заменять ремень, я даже не представлял.

- И что же ты предпочитаешь вместо ремня? - было даже интересно послушать ответ, может что новое узнаю. Хотя можно предположить какой-нибудь несерьёзный вариант типа пояска от халата.

Женя Гребенщиков

#246 Сообщение Женя Гребенщиков » Чт, апр 02, 2009, 0:08

Михаил Юрьевич писал(а): - Ты бы Гребенщиков не забывался с кем шутишь, - не особо сердито сказал я.
Женька опустил голову, чтоб директор не видел его ухмылку. Как же как же, только что шутил а тут нельзя... :sad: :roll:
Михаил Юрьевич писал(а): - И что же ты предпочитаешь вместо ремня?
- Ну... :oops: Рукой. Или я могу в углу постоять... :oops: Ремнем бооольно ведь очень! - досадливо протянул Женька и с тоской посмотрел во двор мимо которого они счас с директором проходили - верней, он проходил а сам Женька трусил рядом не угоняясь за широкими шагами Михал Юрьича :sad:

Михаил Юрьевич

#247 Сообщение Михаил Юрьевич » Чт, апр 02, 2009, 0:40

Женя Гребенщиков писал(а): - Ну... :oops: Рукой. Или я могу в углу постоять... :oops: Ремнем бооольно ведь очень! - досадливо протянул Женька.
- Открою тебе страшную тайну, - заговорщицки проговорил я, - порят именно для того, чтобы было больно. А в углу дома стоять будешь, - я кивнул немного в торону, меняя тему: - Давай через площадку срежем, я вон в той девятиэтажке живу.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#248 Сообщение Женя Гребенщиков » Чт, апр 02, 2009, 1:00

Михаил Юрьевич писал(а): - Открою тебе страшную тайну, - заговорщицки проговорил я, - порят именно для того, чтобы было больно.
Услышав про страшную тайну, Женька подвинтил почти вплотную к шагающему рядом мужику, ожидая услышать че-нить такое... :oops: Важное. А когда услышал про то, для чего же оказывается на самом деле порют постарался не измениться в лице - не знаю уж получилось это у него или нет, но он аж отстал на полшага, сбившись *с ноги* :sad:, угрюмо кивнул и больше решил ничего не говорить - так и шел молча дальше.
Также молча свернул к указанному директору дому, а на последнем этапе - на финишной прямой до его подъезда, проходившей по прямой длинной заасвальтированой дороге через двор даже обогнал Михаила Юрьевича, :roll: задумавшись о предстоящем ему испытании.
*Интересно - а прям сходу налупит или еще и заниматься заставит?... :oops:*

Михаил Юрьевич

#249 Сообщение Михаил Юрьевич » Чт, апр 02, 2009, 2:22

Тайну Женя не оценил, но канючить перестал, и то ладно. А то интересное кино получается, сам напросился, а теперь пытается отмазаться.

Пискнул домофон и они оказались в чистом подъезде. Лифт поднял их на 7 этаж и директор пропустил подростка в свою квартиру.

- Заходи, раздевайся, - приветливо предложил он.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#250 Сообщение Женя Гребенщиков » Чт, апр 02, 2009, 4:00

Задержавшись на мгновение на крыльце дома, Женька грустным взором смертельно больной собаки обвел двор, заваленые снегом деревья, наткнулся на плечо Михал Юрьича... :oops: :sad: - и поспешил в подъезд. Не фиг было афишировать что он... ТУТ. и с кем?... :roll:
Лифт дребезжал бесконечно долго и Женька уже почти успел вспотеть под куртокой и шапкой. Директор тут же пригласил его в кквартиру и мальчишка почти прямо на пороге стал стягивать куртку, как вдруг услыхал дикую с его точки зрения команду:
Михаил Юрьевич писал(а): - Заходи, раздевайся
Каждый все понимает *для себя* - занятый мыслями только об *этом*, Женька испуганно вздрогнул, обернулся - и натянуто спросил:
- Прямо сейчас?.. :sad: :uh?: :shock: - во взгляде у него была самая настоящая неприкрытая и ненаиграная мольба... :aaa: :oops:

Михаил Юрьевич

#251 Сообщение Михаил Юрьевич » Чт, апр 02, 2009, 10:51

Женя Гребенщиков писал(а):Женька испуганно вздрогнул, обернулся - и натянуто спросил:
- Прямо сейчас?.. :sad: :uh?: :shock: - во взгляде у него была самая настоящая неприкрытая и ненаиграная мольба... :aaa: :oops:
- Что прямо сейчас? - спросил я, снимая ботинки. Но как только я повернулся к мальчику, всё стало ясно - на нём просто лица не было и подумать он мог только об одном. - Женя, возьми себя в руки, я говорю про куртку, шапку и обувь. Снимай и пойдём в комнату.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#252 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, апр 03, 2009, 0:40

Михаил Юрьевич писал(а): - Что прямо сейчас? - спросил я, снимая ботинки. Но как только я повернулся к мальчику, всё стало ясно - на нём просто лица не было и подумать он мог только об одном. - Женя, возьми себя в руки, я говорю про куртку, шапку и обувь. Снимай и пойдём в комнату.
Женька мучительно зарделся став на мгновение похожим лицом по цвету на китайский флаг, тока без звездочек. :roll: И как он мог такое блин... :sad: :oops:
*Да тут еще и не такое подумаешь, когда тебя чужой дядя притащил к себе домой и теперь фиг отпустит без того чтоб не снять штаны и не... :sad:* - пробурчал просебя Женька, сердито избавляясь от ботинок. Стащил куртку, сунул шапку в рукав и не задумываясь швырнул поверх ботинок, безстрашно прошел вперед и сунулся в открытую дверь. Ничего интересного там не обнаружилось, судя по всему это была комната директорского сына судя по большому столу с компом, с тетрадками на краю и стопкой учебников, и Женька уточнил:
- А куда? :uh?: Сюда? :roll:

Михаил Юрьевич

#253 Сообщение Михаил Юрьевич » Пт, апр 03, 2009, 1:03

Женя Гребенщиков писал(а): Женька уточнил:
- А куда? :uh?: Сюда? :roll:
- Нет, - я показал на дверь напротив, - сюда заходи.

Это была гостиная и одновременно наша спальня с женой, правда днём диван всегда был сложен и постель убрана.

- Ну что, Евгений, варианта два - мы сначала занимаемся, а потом я тебя наказываю или наоборот.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#254 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, апр 03, 2009, 1:28

Михаил Юрьевич писал(а): - Нет, - я показал на дверь напротив, - сюда заходи.
- Угу! :yes: - Женька на *ципочках* проскользнул мимо директора в указаную им комнату и пожалел, что заниматься... Ну, ну и все такое тоже... :sad: В общем, что нельзя все это делать в той комнате. Куда он только что сунул свой любопытный нос, собсно... :roll:
Потому что эта - большая - была совсем не такая уютная, как маленькая, где жил совершенно незнакомый но тож обычный парень... :yes:
Михаил Юрьевич писал(а):- Ну что, Евгений, варианта два - мы сначала занимаемся, а потом я тебя наказываю или наоборот.
- А... Вы меня ведь все равно побьете, да? Что до, что после? :uh?: - пытливо осведомился мальчишка, внимательно посмотрев на директора.
Тут был сложный вопрос. :sad: Что лучше? несколько часов думать только об этом... :( Или сразу? :uh?:
- Я не знаю. А вы бы что выбрали?.. :?:

Михаил Юрьевич

#255 Сообщение Михаил Юрьевич » Пт, апр 03, 2009, 1:47

Женя Гребенщиков писал(а): - А... Вы меня ведь все равно побьете, да? Что до, что после? :uh?: - пытливо осведомился мальчишка, внимательно посмотрев на директора.
- Женя, ты сейчас добьёшься своими вопросами того, что я тебя просто выставлю за дверь. Я конечно понимаю, что тебе страшно и очень не хочется получать по заднице, но я тое не попугай повторять одно и тоже столько раз.
Женя Гребенщиков писал(а): - Я не знаю. А вы бы что выбрали?.. :?:
- Я бы выбрал сначала наказание, - пояснять свои мотивы я не стал, по мне так было очевидно, что оидание хуже самой порки может оказаться.
Директор школы

Ответить