Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#226 Сообщение Пина » Вт, мар 31, 2009, 20:58

Татьяна писал(а): - Однако, - заинтересовалась Танька, так ей ещё никто не отвечал. - За тобой гонится серый волк? :wink: - хитро спросила она.
Пина смущённо ответила:
- Почти :ooops: ... Серый - это точно.:gilt:
Пина конечно же имела в виду серый цвет рубашки охранника. Взгляд Пины против её воли перешёл на дверь, но девочка с некоторым усилием вернула его на Татьяну.

Алинка Веродская
Гимназистка

#227 Сообщение Алинка Веродская » Вт, мар 31, 2009, 21:42

Алинка в ужасе смотрела на то, как охранник берет пачку сигарет :shock:
"Что же теперь будет? Страшно даже представить... - подумала девочка, - ведь сигареты, мы толком и не курили, так попробовали".
- Как же я могла забыть про сигареты! - печально воскликнула Алина. - Может вы не скажете Лидии Сергеевне про пачку? Мы так, баловались :oops:

Анатолий Куприянов
Охранник

#228 Сообщение Анатолий Куприянов » Вт, мар 31, 2009, 22:29

Алинка Веродская писал(а): - Как же я могла забыть про сигареты! - печально воскликнула Алина.
- Может вы не скажете Лидии Сергеевне про пачку? Мы так, баловались :oops:
- И кто это мы? - похоже Алина была не одна. Оговорки не бывают просто так, расслабилась, поняла, что сигареты всё равно у меня и ляпнула не подумавши.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#229 Сообщение Виктория » Вт, мар 31, 2009, 22:34

Майя Белова писал(а): К Майкиному счастью в этот момент в коридоре появилась Вика. Майка мигом вскочила на ноги :
- Вииииик!
- О! Майка, привет! :D - девочка подошла поближе к однокласснице и на всякий случай шепотом спросила. - Ну как зоопарк? Всё нормально? - хотя кроме них никого в коридоре больше не было.

Татьяна
Медсестра

#230 Сообщение Татьяна » Вт, мар 31, 2009, 22:51

Пина писал(а): - Почти :ooops: ... Серый - это точно.:gilt:
- Боже, какие страсти у нас творятся - волки по гимназии разгуливают, - Таньке надоело придуряться и она спросила нормальным тоном: - Что случилось-то?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#231 Сообщение Пина » Ср, апр 01, 2009, 4:45

Татьяна писал(а):- Боже, какие страсти у нас творятся - волки по гимназии разгуливают, - Таньке надоело придуряться и она спросила нормальным тоном: - Что случилось-то?
- Да, я же говорю, ничего..., - Пинка заметила на форменной юбке пятнышко и помусолив пальчик, начала тереть, поскрёбывая ноготком, - Таня-а, а... что такое авитаминоз? Ну, и... как он проявляется?

Пинка вспомнила своё сегодняшнее поведение и покраснела. :oops:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#232 Сообщение Майя Белова » Ср, апр 01, 2009, 10:19

Виктория писал(а): - О! Майка, привет!:) - девочка подошла поближе к однокласснице и на всякий случай шепотом спросила. - Ну как зоопарк? Всё нормально? - хотя кроме них никого в коридоре больше не было.
- Приветик! Да зоопарк-то нормально, что ему сделается? :( - грустно вздохнула Майка, - Вииик, ты не могла бы мне сотовый на минутку одолжить? Мне Пинке позвонить надо :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Алинка Веродская
Гимназистка

#233 Сообщение Алинка Веродская » Ср, апр 01, 2009, 13:59

"Ой, кажется, я что-то не то сказала," - с испугом подумала Алина. Надо было срочно выкручиваться. Про Майку охранник не догадывается, правда Пинка звонила и потом крутилась рядом. Но Пина то была на занятиях, пусть проверяет. Немного успокоившись, что про Майю так просто не узнать, можно спокойно соврать охраннику, девочка сказала: - Мы это я, я просто неправильно выразилась. Я была одна. Выпалив эту фразу, Алинка смело посмотрела в глаза охраннику, поверит или нет?

Анатолий Куприянов
Охранник

#234 Сообщение Анатолий Куприянов » Ср, апр 01, 2009, 17:48

Алинка Веродская писал(а):- Мы это я, я просто неправильно выразилась. Я была одна. Выпалив эту фразу, Алинка смело посмотрела в глаза охраннику, поверит или нет?
- Ну да, ну да, "Мы Николай II", - в оправдание Куприянов не особо поверил, но по большому счёту это было не его дело что-то выяснять и докапываться. Его попросили Алину привезти, он это сделал. - Пошли, нас уже наверное ждут, - больше он ничего про сигареты говорить не стал.

Алинка Веродская
Гимназистка

#235 Сообщение Алинка Веродская » Ср, апр 01, 2009, 19:06

"Да уж, похоже не поверил, :( - подумала Алина, - ну и ладно, придумаю что-нибудь поправдоподобнее".
Не стала расстраиваться девочка и зашагала следом за охранником.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#236 Сообщение Виктория » Ср, апр 01, 2009, 23:42

Майя Белова писал(а): - Приветик! Да зоопарк-то нормально, что ему сделается? :( - грустно вздохнула Майка. - Вииик, ты не могла бы мне сотовый на минутку одолжить? Мне Пинке позвонить надо. :roll:
- Ну ты ж поняла, что я не за зоопарк переживаю. У тебя всё нормально? - девочка полезла в карман и вытащила мобильник. - На держи, а твой где?

Татьяна
Медсестра

#237 Сообщение Татьяна » Чт, апр 02, 2009, 1:23

Пина писал(а):- Таня-а, а... что такое авитаминоз? Ну, и... как он проявляется?
- Это когда витаминов в организме не хватает, - Танька никак не ожидала такого вопроса. - Чего это ты вдруг?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#238 Сообщение Пина » Чт, апр 02, 2009, 5:07

Татьяна писал(а):- Это когда витаминов в организме не хватает, - Танька никак не ожидала такого вопроса. - Чего это ты вдруг?
Такой ответ Пину не устраивал, он не отвечал на вопросы, которые роились у неё в голове. "Может охранник пошутил?! :roll: "
- Ну, а это... а может, ну, там... агрессия проявляться или ещё чего? А?
Пина внимательно посмотрела на то место, где было пятнышко, делая вид, что в принципе ей безразличен ответ, просто любопытно и всё.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#239 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 02, 2009, 10:06

Виктория писал(а): - Ну ты ж поняла, что я не за зоопарк переживаю. у тебя всё нормально? - девочка полезла в карман и вытащила мобильник. - На держи, а твой где?
- У меня все... - Майка запнулась на секунду, - Плооохооо :(
И это была еще только предварительная оценка происходящего! :( Она взяла у Вики мобильник :
- Мой у Пинки в комнате. А Пинка ушла куда-то...А у меня там и ключи от комнаты. Вик, а у тебя как ее номер найти? Она тут Пина, Агриппина или Ветрова? Найди, пожалуйста.
Представить себе я могу все что угодно

Татьяна
Медсестра

#240 Сообщение Татьяна » Чт, апр 02, 2009, 13:23

Пина писал(а): - Ну, а это... а может, ну, там... агрессия проявляться или ещё чего? А?
Пина внимательно посмотрела на то место, где было пятнышко, делая вид, что в принципе ей безразличен ответ, просто любопытно и всё.
- Агрессия? Ну, в принципе может наверное, но всё же чаще это начинается с раздражительности, сонливости, усталости, волосы могут выпадать, ногти сильнее ломаться, дёсны кровоточить, - Танька перечислила лишь основные симптомы витаминной недостаточности. Можно было и продолжить, только непонятно зачем. - Тебя что-то беспокоит? - участливо спросила она, девочка могла просто стесняться о чём-то рассказать и пыталась зайти окольными путями.

Ответить