Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#256 Сообщение Майя Белова » Сб, апр 04, 2009, 19:59

Виктория писал(а):
- Так где Алина-то?
- Я... вообще-то... не знаю... - запинаясь выдавила из себя Майка и виновато пожала плечами. :ne:
Потом вспомнила, что Пинка собиралась звонить Алине и поспешно добавила :
- А ей Пина позвонить собиралась, сейчас придет и расскажет. :yes:
Представить себе я могу все что угодно

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#257 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, апр 04, 2009, 22:08

Анатолий Куприянов писал(а): - Вот, доставил, в целости и сохранности.
- Всё в порядке? - обеспокоенно спросила завуч, осматривая девочку с ног до головы. - Не было проблем с администрацией зоопарка или охраной?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Алинка Веродская
Гимназистка

#258 Сообщение Алинка Веродская » Вс, апр 05, 2009, 9:30

Выбора нет, надо заходить. Алинка неуверенно переступила порог кабинета, боясь поднять глаза на Лидию Сергеевну. Пока завуч будет задавать вопросы охраннику у девочки есть время, чтобы решить, что стоит рассказывать, а о чем можно и умолчать.

Анатолий Куприянов
Охранник

#259 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, апр 05, 2009, 10:51

Лидия Сергеевна писал(а): - Всё в порядке? - обеспокоенно спросила завуч, осматривая девочку с ног до головы. - Не было проблем с администрацией зоопарка или охраной?
- В порядке, - согласно кивнул Толя. - Они вообще молодцы, Алина почти сухая вышла, да и денег сказали не надо.

Он протянул Лидии Сергеевне телефон, точнее несколько частей, которые в собранном виде им станут:

- Это Алинин, он упал, надо будет собрать. Я просто не хотел, чтобы она разговаривала с подругами до того как поговорит с вами.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#260 Сообщение Виктория » Вс, апр 05, 2009, 11:18

Майя Белова писал(а): - Я... вообще-то... не знаю... - запинаясь выдавила из себя Майка и виновато пожала плечами. :ne:
Потом вспомнила, что Пинка собиралась звонить Алине и поспешно добавила :
- А ей Пина позвонить собиралась, сейчас придет и расскажет. :yes:
Честно говоря, Вика такого не понимала - как можно было бросить подругу, да ещё и в городе, чёрт знает где, но решила пока оставить высказывания при себе. В ответ она лишь кивнула и повернула голову в сторону лестницы, откуда должна была появиться Пина.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#261 Сообщение Пина » Вс, апр 05, 2009, 20:45

Пинка наконец высунула нос из медицинского кабинета. На горизонте никого не было и она, выскользнув за дверь, помчалась по коридору в сторону крыла девочек. Потом по лестнице и к своей двери. Пина издалека увидела Майку и Вику и махнула им рукой.

Дойдя уже шагом до девочек, Пина обратилась сначала к Майке:
- Май, извини... :oops: я не подумала, что ты так скоро вернёшься, - а потом уже рассказывала обеим одноклассницам, - я побежала вниз... Алинку встретить... и охранника. Он её привёз...

-Пойдёмте ко мне. Я всё расскажу :wink: .
Пина достала ключ и открыла дверь комнаты, делая приглашающий жест.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#262 Сообщение Майя Белова » Пн, апр 06, 2009, 11:10

Пина писал(а): Пина обратилась сначала к Майке:
- Май, извини... :oops: я не подумала, что ты так скоро вернёшься .
- Угу, ничего страшного, - грустно ответила Майка.
"Страшно то, что я без справки вернулась, :( "- подумала она.
Дальше Пинка рассказала им про Алинку :
"Значит Алинку привез охранник и у нее все в порядке. Хотя нет, наоборот - у нее все плохо, ее ж поймали! А у меня как? Тоже не очень... Короче, все плохо у нас обеих... но у Алинки наверно хуже... :( "
Мысли Майки устроили в ее голове чехарду, поэтому она просто молча направилась за Пинкой в ее комнату.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#263 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 07, 2009, 1:10

Анатолий Куприянов писал(а): - Это Алинин, он упал, надо будет собрать. Я просто не хотел, чтобы она разговаривала с подругами до того как поговорит с вами.
- Спасибо, - Лидия Сергеевна машинально положила телефон на стол и посмотрела на девочку, которая старательно изучала пол под ногами, будто там было что-то очень интересное. - Анатолий, я тебя больше задерживать не буду, то время которое ты потратил, естественно, будет достойно оплачено, спасибо тебе за помощь, ты меня очень выручил.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#264 Сообщение Виктория » Вт, апр 07, 2009, 1:22

Пина писал(а): -Пойдёмте ко мне. Я всё расскажу :wink: .
Пина достала ключ и открыла дверь комнаты, делая приглашающий жест.
Вике было интересно узнать чем же закончилось и она даже не подумала уйти, а шагнула за Пинкой, тем более она вроде не одну Майку приглашала.

- Так Алинку поймали значит? - немного грустно спросила Вика.

Алинка Веродская
Гимназистка

#265 Сообщение Алинка Веродская » Вт, апр 07, 2009, 8:12

Алинка стояла в кабинете завуча опустивши глаза в пол. Лидия Сергеевна разговаривала с охранником.
"Сейчас он уйдет и настанет моя очередь рассказывать, что произошло - подумала девочка - а я ведь ничего плохого не сделала, только в зоопарк сходила".

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#266 Сообщение Пина » Вт, апр 07, 2009, 9:52

Виктория писал(а):- Так Алинку поймали значит? - немного грустно спросила Вика.
Пинка прикрыла дверь, когда девочки по её приглашению зашли в комнату.
- Да, Вик, её из зоопарка охранник привёз. Я хотела с ней поговорить, но он, как Цербер, никого к ней не подпускает. Садитесь, будьте как дома.

Пинка оседлала свой стул и задумалась, рассказывать, как она чуть охранника не облила :oops: , или не стоит :roll: ...

- Только это не всё, девчонки, - грустно добавила Пинка, - у Алинки из рюкзака сигареты выпали :( ... и охранник это видел... а сейчас они у директора или у завуча. Вот, - выдохнула печально девочка.

- Майка, - встрепенулась Пина, вспомнив что-то очень важное, - а у тебя-то как? Получилось? Справку Татьяна дала? :?:

Анатолий Куприянов
Охранник

#267 Сообщение Анатолий Куприянов » Вт, апр 07, 2009, 13:43

Лидия Сергеевна писал(а): - Анатолий, я тебя больше задерживать не буду, то время которое ты потратил, естественно, будет достойно оплачено, спасибо тебе за помощь, ты меня очень выручил.
- Спасибо, - кивнул он в ответ, - до свидания.

Несколько секунд Толя оставался на месте, всё же были некоторые сомнения по поводу сигарет, но потом он решил, что девчонке и так влетит выше крыши и отдавать пачку не стал. Развернулся, подмигнул девчонке и вышел, умолчав и о том, что Ветрова в курсе событий.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#268 Сообщение Майя Белова » Вт, апр 07, 2009, 15:07

Майка вошла в комнату и, воспользовавшись радушным предложением хозяйки чувствовать себя как дома, бесцеремонно уселась на кровать Пинки и стала слушать, что той удалось узнать про Алинку.
Пина писал(а): - у Алинки из рюкзака сигареты выпали :( ... и охранник это видел... а сейчас они у директора или у завуча. Вот, - выдохнула печально девочка.
Вот от этих слов Майка похолодела. Теперь получается, что мало того, что Алинка прогуляла, так еще и курила. :( Катастрофа! :(
Пина писал(а):
- Майка, - встрепенулась Пина, вспомнив что-то очень важное, - а у тебя-то как? Получилось? Справку Татьяна дала? :?:
- А? У меня? У меня все тоже не очень... хотя пока получше ,чем у Алинки, - грустно отозвалась она. - Не дала мне Танька справку. :(

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#269 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 07, 2009, 23:49

Анатолий Куприянов писал(а): - Спасибо, - кивнул он в ответ, - до свидания.
- До свидания, - завучу показалось, что Толя хотел ещё что-то сказать, но судя по всему передумал. Останавливать и спрашивать его сама она не стала и полностью сосредоточилась на Алине.

- Ну что ж, Веродская, пришло время послушать тебя.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#270 Сообщение Виктория » Ср, апр 08, 2009, 0:56

Пина писал(а): - Да, Вик, её из зоопарка охранник привёз. Я хотела с ней поговорить, но он, как Цербер, никого к ней не подпускает. Садитесь, будьте как дома.
- Ну так ещё бы, - девочка пристроилась на ближайший стул, - ох и влетит ей теперь, - Алинку было жалко, несмотря на то, что попалась она очень глупо.
Пина писал(а):- Только это не всё, девчонки, - грустно добавила Пинка, - у Алинки из рюкзака сигареты выпали :( ... и охранник это видел... а сейчас они у директора или у завуча. Вот, - выдохнула печально девочка.
:shock: :shock: :shock:
Оказалось, что это было не всё...

- Как же она так неосторожно? Уж сигареты-то могла спрятать получше, - курение Вика на дух не переносила, но вокруг постоянно кто-то пробовал несмотря на строжайший запрет.
Майя Белова писал(а):-- А? У меня? У меня все тоже не очень...хотя пока получше ,чем у Алинки, - грустно отозвалась она, - Не дала мне Танька справку
- Да ты не расстраивайся раньше времени, - Вика решила поддержать подружку, а то она что-то совсем сникла, - если Алинка сможет не упоминать тебя, то всё ещё обойдётся.

Ответить