Зарница

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#436 Сообщение Виктория » Сб, апр 04, 2009, 19:50

Саша Кутиков писал(а): - Р-р-розгами чт-толи? Не, уж л-лучше так. :sad: Тем более так вот - Шурка показал на свои изукрашеные ноги покраснев при этом сильнее чем было до ого - так первый рааз.. :oops: :cry:
Вика уже поняла, что сказала не то, точнее, что Сашка понял её совсем не так, но объяснять ничего не стала, глупо всё это. Егор Александрович его папа и всё равно будет делать что хочет.

- Надеюсь, что и последний, - девочка тоже ещё раз глянула на ноги одноклассника - жуть. - Сейчас я умоюсь и пойду, не буду тебе мешать, - ей почему-то стало неудобно. Она подставила руки под холодную струю воды, которую так никто и не выключил и плеснула несколько горстей себе в лицо. Потом повернулась к мальчишке: - Сильно видно, что я плакала?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#437 Сообщение Саша Кутиков » Сб, апр 04, 2009, 22:14

Виктория писал(а): - Надеюсь, что и последний, - девочка тоже ещё раз глянула на ноги одноклассника - жуть.
Сашка перехватил взгляд подруги и совершенно естественным, привычным быстрым жестом потер ноги сзади, печально вздохнул и серьезно сказал:
- Угу.. :sad: Я тоже.. :roll:
Виктория писал(а):- Сейчас я умоюсь и пойду, не буду тебе мешать
- У... :uh?: Ага... :oops:
По правде говоря Санька совсем не хотел, чтобы Вика уходила - он попросту боялся остаться один :sad: но и пытаться задержать одноклассницу постеснялся и постыдился - подло. :oops:
*Даже если ей ничего не будет - все равно подло и нечестно... И так сам во всем виноват а теперь трусишь!* - укорил себя Шурка, задумчиво глядя на склонившуюся над раковиной девочку. Везет ей, у нее тут никого нету.. :cry:
Виктория писал(а):Потом повернулась к мальчишке: - Сильно видно, что я плакала?
Шурка честно постарался понять сильно оно или нет видно. :?: По всему было что не очень - по крайней мере если сравнить с собственной ряшкой, опухшей и красной - Викино лицо выглядело просто чудесно...
- Знаешь... Чуть-чуть только видно! :oops: - грустно сказал Шурка, показав пальцем на свое лицо:
- Тут... И немножко опухло... :sad:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#438 Сообщение Виктория » Вс, апр 05, 2009, 0:33

Саша Кутиков писал(а): - Знаешь... Чуть-чуть только видно! :oops: - грустно сказал Шурка, показав пальцем на свое лицо:
- Тут... И немножко опухло... :sad:
Вика смотрела на Сашку и понимала, что выглядит не лучше.

- Как я пойду по лагерю в таком виде? - конечно тут этим никого не удивишь, но всё равно было неприятно, да и с вопросами полезут - что да как, да что случилось. - Можно я ещё чуть-чуть посижу? - попросила она Сашу.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#439 Сообщение Саша Кутиков » Вс, апр 05, 2009, 2:43

Виктория писал(а): - Как я пойду по лагерю в таком виде?
Санькин взгляд немедленно превратился в виноватый; :oops: разумется то что Вика теперь не могла нормально добраться до дома была тоже его вина... :sad:
Виктория писал(а):- Можно я ещё чуть-чуть посижу? - попросила она Сашу.
- Конечно! :yes: А хочешь - там где-то крем стоит, я им иногда мажусь... :oops: Вокруг глаз :yes: - предложил Шурка, взял швабру, подпер ей дверь и после этого с чистой совестью и более-менее спокойный за свою жизнь (и Викину тоже! :yes: ) и медленно, с весьма страдальческим выражением моськи лица опустился на корточки, обтер рукой мокрый лоб, убрал в сторону лезшие в глаза, потяжелевшие от пота волосы, поморщился от резкой вспышки боли - и тут же натянуто улыбнулся, почувствав на себе еще один взгляд девочки. :oops:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#440 Сообщение Виктория » Вс, апр 05, 2009, 11:25

Саша Кутиков писал(а): - Конечно! :yes: А хочешь - там где-то крем стоит, я им иногда мажусь... :oops: Вокруг глаз :yes: - предложил Шурка, взял швабру, подпер ей дверь и после этого с чистой совестью и более-менее спокойный за свою жизнь (и Викину тоже! :yes: ) и медленно, с весьма страдальческим выражением моськи лица опустился на корточки, обтер рукой мокрый лоб, убрал в сторону лезшие в глаза, потяжелевшие от пота волосы, поморщился от резкой вспышки боли - и тут же натянуто улыбнулся, почувствав на себе еще один взгляд девочки. :oops:
Вика удивлённо смотрела на Сашку, то что мальчишка пользуется каким-то кремом само по себе было необычно, а уж мазать вокруг глаз... Да ещё Сашка присел и Вика прямо физически ощутила, как ему должно быть больно, от натянувшейся кожи и мышц.

- Ты что, вставай, больно же! :shock: - и чтобы не обижать Сашку попросила крем, к тому же может и правда поможет. - А где крем? - на полочке над раковиной было поно всяких пузырьков и тюбиков, но то что попадалось на глаза, всё было связано или с бритьём или с зубами.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#441 Сообщение Саша Кутиков » Вс, апр 05, 2009, 17:30

Виктория писал(а): - Ты что, вставай, больно же! :shock:
- А мне щас все б-больно! :D - выдавил смешок Шурка, пытаясь как-нибудь свести неприятные ощущения и злобную кусачую боль к минимуму; любое движение приносило стократ больше неприятных ощущений и Сашка в конце концов решил что уж лучше сидеть так чем теперь снова вставать... :roll:
Виктория писал(а):- А где крем?
Шурка хитро улыбнулся девчонке, протянул руку и ткнул пальцем под раковину. Дома это все можно было акуратно спрятать в комнате - и мааасенький тюбик и целую химическую лабораторию тоже.. :oops:
Вообще-то крем у Саньки служил не совсем для тех целей, для каких был предназначен, но и чтоб свести последствия слез к минимуму (следовать рекомендации прост не тереть глаза Сашка не мог, не до того ему было) тоже иногда использовался...
- Там, вооон видишь - на скотч приклеено! :roll: - хлюпнув носом и тем не менее довольный своей хитростью проговорил Санька и уже беззаботно заметил:
- А еще если капли в нос закапать, такие, с зелененькой полосочкой - то глаза красные не будут, я знаю... :yes: :oops:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#442 Сообщение Виктория » Вс, апр 05, 2009, 17:36

Саша Кутиков писал(а): - А мне щас все б-больно! :D - выдавил смешок Шурка.
- Ну так ещё бы, - грустно сказала Вика, - тебе бы мокрое полотенце на попу, или под воду, чтобы полегче, - девочка чувствовала как краснеет от этих слов, всё-таки придётся уходить, не при ней же Сашке лечить свою попу.
Саша Кутиков писал(а): - Там, вооон видишь - на скотч приклеено! :roll: - хлюпнув носом и тем не менее довольный своей хитростью проговорил Санька
- Эээ... - она заглянула под раковину и увидела маленький тюбик, - а ззачем? :shock:
Саша Кутиков писал(а): - А еще если капли в нос закапать, такие, с зелененькой полосочкой - то глаза красные не будут, я знаю... :yes: :oops:
- Что это за капли такие хитрые? - Вика ничего подобного никогда не слышала, да и какая связь-то между носом и глазами. :?:

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#443 Сообщение Саша Кутиков » Ср, апр 08, 2009, 3:26

Виктория писал(а): - Ну так ещё бы, тебе бы мокрое полотенце на попу, или под воду, чтобы полегче.
- Во-первых, мне нельзя, папа не разрешает, можно только в душ - очень серьезно и совершенно грустно сообщил Шурка и вспомнив вдруг, с какой энергией Вика днем лечила ему царапки йодом, поспешно замахал руками :sad: :oops: - да мне и так.... Нормально! :yes:
Виктория писал(а): - Эээ... а ззачем? :shock:
Ну как? :roll: Прикольно, типа как тайна! - пожал плечами Санька. Он все же был рад, что Вика осталась - можно было не думать об... :sad: Всякой гадости, вот.. Да и о том, что болит можно было позабыть:
- Тут все такое... :uh?: Ну, как бы обычное, а это как бы тайна. Прикольно че-нить прятать... Разве нет?
Виктория писал(а): - Что это за капли такие хитрые?
- Эээ... - в свою очередь протянул Санька, припоминая как же звучит это дурацкое название.... *С глазами связано... О, во! :idea:*
- Га-ла-зо-лин! :yes: Только у меня его нету... :sad:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#444 Сообщение Виктория » Чт, апр 09, 2009, 1:16

Саша Кутиков писал(а): - Во-первых, мне нельзя, папа не разрешает, можно только в душ - очень серьезно и совершенно грустно сообщил Шурка и вспомнив вдруг, с какой энергией Вика днем лечила ему царапки йодом, поспешно замахал руками :sad: :oops: - да мне и так.... Нормально! :yes:
- Что не разрешает? - не поняла Вика. - На попу холодное положить? :shock: - что-то мнение о Егоре Александровиче портилось у Вики с каждой минутой, если конечно Сашка не опровергнет сделанных выводов.
Саша Кутиков писал(а): - Тут все такое... :uh?: Ну, как бы обычное, а это как бы тайна. Прикольно че-нить прятать... Разве нет?
- Ннне знаю, - девочка улыбнулась, вспомнив как они в детском саду делали секретики - закапывали в землю что-нибудь - цеточек, фантик, камушек, старались чтобы красиво было, а сверхну накрывали стёклышком и засыпали землёй. Тоже ведь фигня, зато у каждого была такая вот своя тайна, где раскопать, чтобы посмотреть через стёклышко на свой секретик, - наверное интересно, просто у меня ничего такого нет. :)
Саша Кутиков писал(а):- Эээ... - в свою очередь протянул Санька, припоминая как же звучит это дурацкое название.... *С глазами связано... О, во! :idea:*
- Га-ла-зо-лин! :yes: Только у меня его нету... :sad:
- Так это же от насморка капли! - название она такое слышаоа точно. - Глаза-то при чём?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#445 Сообщение Саша Кутиков » Чт, апр 09, 2009, 3:51

Виктория писал(а): - Что не разрешает? - не поняла Вика. - На попу холодное положить
- Ага. Потому что от холодного синяки потом дольше... Ну, проходят. Когда появляются... - отведя глаза в сторону пробормотал нехотя мальчишка.
Виктория писал(а): - Ннне знаю, наверное интересно, просто у меня ничего такого нет. :)
Шурка - не знаю уж как - на ментальном уровне или каком другом - ощутил приблизительное направление Викиной мысли и... Ну, краснеть в его нынешнем состоянии конечно было анриал - но неудобство он испытал, смутился и поспешил перевести тему обратно на крем:
- Можешь им и... :oops: - предложил было Санька но понял что так девчонке не скажешь - и смутившись окончательно умолк. :sad: :oops:
Виктория писал(а): - Так это же от насморка капли! - название она такое слышаоа точно. - Глаза-то при чём?
- А не знаю! :roll: - честно пожал плечами Санька - но если закапать когда глаза красные, ну не веки а имеенно глаза - помогает! :yes: Сама если сможешь добыть - попробуй! :oops: - посоветовал мальчишка.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#446 Сообщение Виктория » Вс, апр 12, 2009, 1:23

Саша Кутиков писал(а): - Ага. Потому что от холодного синяки потом дольше... Ну, проходят. Когда появляются... - отведя глаза в сторону пробормотал нехотя мальчишка.
- Да ты гонишь, - вырвалось у Вики, - точнее он. Всегда же наоборот прикладывают холодненькое к ушибам.
Саша Кутиков писал(а): - Можешь им и... :oops: - предложил было Санька но понял что так девчонке не скажешь - и смутившись окончательно умолк. :sad: :oops:
Девочка смутилась и только помотала головой в ответ - не будет же она при Сашке задницу себе мазать и забирать тоже нельзя, ему нужнее, если судить по следам на ногах.
Саша Кутиков писал(а): - А не знаю! :roll: - честно пожал плечами Санька - но если закапать когда глаза красные, ну не веки а имеенно глаза - помогает! :yes: Сама если сможешь добыть - попробуй! :oops: - посоветовал мальчишка.
- Да где тут что в лагере добудешь, разве что в деревню отпроситься, да и то не факт, что отпустят.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#447 Сообщение Саша Кутиков » Вс, апр 12, 2009, 2:17

Виктория писал(а): - Да ты гонишь, - вырвалось у Вики, - точнее он. Всегда же наоборот прикладывают холодненькое к ушибам.
- А он и не говорил что.. :oops: Он сказал что потом такие синяки дольше заживают, кажется... Или... :oops: Не помню. :sad: Да и вообще в принцмпе он не разрешает. Потму что *все что заслужил - все мое* :sad: - невесело усмехнулся мальчишка, и украдкой потер бедро. :sad: Вике вроде бы было пофиг - но... Неудобно :oops:
Потому что: *ее тоже же... а она не дергается и не ноет..*
Виктория писал(а): - Да где тут что в лагере добудешь, разве что в деревню отпроситься, да и то не факт, что отпустят.
- А медсестру попросить можно, как думаешь? :uh?: - шепотом почему-то спросил Сашка. С медсестрой местной он пока-что знаком не был но пару разочков где-ть так... Издалека в общем - видел. :roll: И почему-то достаточно сильно по этому поводу переживал - девушка запомнилась, в самом деле... :yes:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#448 Сообщение Виктория » Пн, апр 13, 2009, 10:33

Саша Кутиков писал(а): - А он и не говорил что.. :oops: Он сказал что потом такие синяки дольше заживают, кажется... Или... :oops: Не помню. :sad: Да и вообще в принцмпе он не разрешает. Потму что *все что заслужил - все мое* :sad: - невесело усмехнулся мальчишка.
- Понятно, - грустно сказала Вика. Это уже было гораздо больше похоже на правду, просто Егор не хотел, чтобы сын облегчал себе боль.
Саша Кутиков писал(а):- А медсестру попросить можно, как думаешь? :uh?: - шепотом почему-то спросил Сашка.
- Попросить-то можно, только с собой она лекарство точно не даст, только если сама закапает, но я к ней не пойду, глаза сами пройдут, - говорить о том, что не хочется никому объяснять что и как Вика не хотела, да и Сашка наверняка сам поймёт.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#449 Сообщение Саша Кутиков » Пн, апр 13, 2009, 18:03

Вику явно сильно расстроили его слова, и Шурка стал поспешно думать о чем бы ему таком заговорить чтоб переменить тему. Тем более что чем больше он сам думал о... :oops: О произошедшем. :sad: И тем сильнее болело... :oops:
Виктория писал(а): - Попросить-то можно, только с собой она лекарство точно не даст, только если сама закапает.
- Ну да, поняятно... - покивал Шурка и вдруг напрягшись, как кошка перед прыжком поинтересовался изменившимся голосом:
- Вик... Викааа, а ты никому не.. :uh?: Не раскажешь?.. :sad:
Конечно сама мысль о таком развитии событий ужасала. Сашка решил заранее что если об этом кто-нить узнает - он стопроцентно помрет. :yes:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#450 Сообщение Виктория » Пн, апр 13, 2009, 19:40

Саша Кутиков писал(а): - Вик... Викааа, а ты никому не.. :uh?: Не раскажешь?.. :sad:
Конечно сама мысль о таком развитии событий ужасала. Сашка решил заранее что если об этом кто-нить узнает - он стопроцентно помрет. :yes:
- Ты что? :shock: - ей и в голову такое не приходило, однако Сашку тоже можно было понять - он её считай не знает, мало ли что у неё на уме, так что лучше его успокоить. - Нет конечно, я даже о своих наказаниях предпочитаю не говорить.

Ответить