Татьяна писал(а):
- Посмотрела бы я на тебя после того как в жопу гипс бы тебе засунули по твоему желанию
*Так не мне!* - злорадно подумал мальчишка, напряженно вжимаясь лопатками и затылком в стенку и пристально следя за подозрительно скучковавшейся у ящика медсестры. Когда в руках у нее появился совсем немаленький шприц с длинной иголкой, стеклянная ампула и что-то резиновое, похожее на мятый презик, но на деле оказавшееся перчатками, Пашка поспешно закрутил головой и собрался было решительно завопить все то же *не поеду, не буду*, как вдруг совершено неожиданно с *речью* выступил географий выкормыш:
Саша Кутиков писал(а):- Тааньк, а мне его уже держать?
Медсестра ему не ответила, зато все, что он о нем думал, Кутикову высказал сам Пашка - громким, злым и обиженным голосом, угрожающе скалясь:
- Кутиков, я тебя потом в унитазе утоплю, скотина!

Так и знай, крыса - снимут мне гипс, можешь мразу начинать копать себе могилу.... - Пашка вновь смачно сплюнул темно-красным на многострадальный ставший уже больше леопардовым пол и злобно покосился на медсестру:
Татьяна писал(а):- Хочется верить, что Паша не боится уколов?
- Паша нихрена не боится...

- хмуро заявил Романов и потребовал:
- Чё там, скажи сначала! А то не дам ничё колоть себе!..

Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...