Волга впадает в... Куда там впадает Волга?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#466 Сообщение Павел Романов » Вс, апр 05, 2009, 3:32

Татьяна писал(а): - Романов, помолчи.
Пашка и вправду замолчал. :shutup: Но не потому что ему так сказали а просто потому, что отобрав у него руку, Танька начала примеряться к ней ножницами;
Татьяна писал(а): - Постарайся не дёргаться, - предупредила она и начала резать довольно плотную ткань.
*Это был мой самый новый пиджак...* - на миг взгрустнулось мальчишке, однако в следующий миг Пашке было уже не до пиджака - самому бы спастись! :yes: :roll:
Холодные стальные лезвия на мгновение скользнули по ставшей очень чувствительной распухшей руке чуть выше косточки, и Романов возмущенно зарычал, сжимая здоровую руку в здоровеннный такой кулак... :roll:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#467 Сообщение Татьяна » Вс, апр 05, 2009, 11:15

Павел Романов писал(а): Холодные стальные лезвия на мгновение скользнули по ставшей очень чувствительной распухшей руке чуть выше косточки, и Романов возмущенно зарычал, сжимая здоровую руку в здоровеннный такой кулак... :roll:
- Тише-тише, - приговаривала Танька, стараясь не совершать ни малейших лишних движений, - очень больно? - девушка уже дорезала пиджак практически до локтя и вместо того, чтобы продолжить, вернулась опять вниз и принялась за рубашку.

Павел Романов
Гимназист

#468 Сообщение Павел Романов » Вс, апр 05, 2009, 17:10

Татьяна писал(а): - Тише-тише, - приговаривала Танька, стараясь не совершать ни малейших лишних движений, - очень больно?
Пашка мутноватым взглядом посмотрел на медсестру но ничего не сказал - хотя слов у него было ой-ой как много, в основном не приличных и таких, которые нельзя было говорить в школе. :oops: Пару раз он даже *помог* себе молчать, кусая язык а то и стуча кулаком по полу. :aaa:
Каждый раз когда ножницы в очередной раз касались Пашкиной воспаленной, распухшей руки мальчишка вздрагивал и тихо жалобно ойкал. Если с Лиловым он находил еще силы держать себя в руках то теперь Пашкиных сил хватало только на то чтобы не плакать и не унижаться - то есть напряжено молчать. :sad:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#469 Сообщение Татьяна » Вс, апр 05, 2009, 17:49

Медсестра разрезала вполне достаточно, чтобы увидеть опухшее запястье.

- Ой, Паша, думаю всё же перелом. Так что сейчас наложим шину и в больницу. Надо сделать рентген и наложить гипс.

Павел Романов
Гимназист

#470 Сообщение Павел Романов » Вс, апр 05, 2009, 21:28

Татьяна писал(а): - Ой, Паша, думаю всё же перелом. Так что сейчас наложим шину и в больницу. Надо сделать рентген и наложить гипс.
Вот тут уж Пашка - не смотря на то что больно и так, что слезы на глаза наворачиваются - отдернул руку, поджал к груди коленки и громко, звонко воскликнул:
- Я не поеду, я лучше вообще так! :evil: :cry: В жопу ренген, в жопу гипс, не поеду!!! :roll:

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#471 Сообщение Саша Кутиков » Вс, апр 05, 2009, 23:00

- Тааньк, а мне его уже держать? :roll: - С готовностью *помогать* и сотрудничать поинтересовался Санька с совершенно невинными интонациями. O:-) Он и вправду больше не испытывал злорадства или других *неблагородных* чувств - все ж что ни говори, Романов был козлина, но ведь человек же!.. :yes:
*Хотя получил, гад, по заслугам! :evil:...*

Татьяна
Медсестра

#472 Сообщение Татьяна » Вс, апр 05, 2009, 23:06

Павел Романов писал(а): Вот тут уж Пашка - не смотря на то что больно и так, что слезы на глаза наворачиваются - отдернул руку, поджал к груди коленки и громко, звонко воскликнул:
- Я не поеду, я лучше вообще так! :evil: :cry: В жопу ренген, в жопу гипс, не поеду!!! :roll:
- Посмотрела бы я на тебя после того как в жопу гипс бы тебе засунули по твоему желанию, - Таня повернулась к чемодану, достала шприц, ампулу и надела перчатки.
Саша Кутиков писал(а):- Тааньк, а мне его уже держать?
- Хочется верить, что Паша не боится уколов? - девушка вопросительно посмотрела на Романова и отпилив головку ампулы, начала набирать лекарство в большой шприц.

Павел Романов
Гимназист

#473 Сообщение Павел Романов » Вс, апр 05, 2009, 23:46

Татьяна писал(а): - Посмотрела бы я на тебя после того как в жопу гипс бы тебе засунули по твоему желанию
*Так не мне!* - злорадно подумал мальчишка, напряженно вжимаясь лопатками и затылком в стенку и пристально следя за подозрительно скучковавшейся у ящика медсестры. Когда в руках у нее появился совсем немаленький шприц с длинной иголкой, стеклянная ампула и что-то резиновое, похожее на мятый презик, но на деле оказавшееся перчатками, Пашка поспешно закрутил головой и собрался было решительно завопить все то же *не поеду, не буду*, как вдруг совершено неожиданно с *речью* выступил географий выкормыш:
Саша Кутиков писал(а):- Тааньк, а мне его уже держать?
Медсестра ему не ответила, зато все, что он о нем думал, Кутикову высказал сам Пашка - громким, злым и обиженным голосом, угрожающе скалясь:
- Кутиков, я тебя потом в унитазе утоплю, скотина! :evil: Так и знай, крыса - снимут мне гипс, можешь мразу начинать копать себе могилу.... - Пашка вновь смачно сплюнул темно-красным на многострадальный ставший уже больше леопардовым пол и злобно покосился на медсестру:
Татьяна писал(а):- Хочется верить, что Паша не боится уколов?
- Паша нихрена не боится... :evil: :roll: - хмуро заявил Романов и потребовал:
- Чё там, скажи сначала! А то не дам ничё колоть себе!.. :roll:

Татьяна
Медсестра

#474 Сообщение Татьяна » Пн, апр 06, 2009, 0:01

Павел Романов писал(а): - Кутиков, я тебя потом в унитазе утоплю, скотина! :evil: Так и знай, крыса - снимут мне гипс, можешь мразу начинать копать себе могилу.... - Пашка вновь смачно сплюнул темно-красным на многострадальный ставший уже больше леопардовым пол и злобно покосился на медсестру:
- Романов, рот закрой, иначе я тебе его пластырем заклею, хирургическим, он ооочень крепко держится, - Таньке надоело выслушивать угрозы в сторону Кутикова, что-то Романов совсем с катушек свинтил. - А потом ещё на томограмму отвезу, пусть заодно и голову проверят, а то больно ты агрессивный.
Павел Романов писал(а):- Паша нихрена не боится... :evil: :roll: - хмуро заявил Романов и потребовал: - Чё там, скажи сначала! А то не дам ничё колоть себе!.. :roll:
- Если интересно, попроси, а если будешь разговаривать таким тоном со мной, то укол я тебе делать не буду, нужен он тебе, а не мне, - из иглы вылетела тонкая струйка лекарства, выталкивая последние пузырики воздуха. - Ну так как, колем?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#475 Сообщение Саша Кутиков » Пн, апр 06, 2009, 0:02

Павел Романов писал(а): - Кутиков, я тебя потом в унитазе утоплю, скотина! :evil: Так и знай, крыса - снимут мне гипс, можешь мразу начинать копать себе могилу...
:oops: :shock: Смутившись и немножко испугавшись такого многословия Танькиного пациента, направленого вдруг на него, Санька поспешно отодвинулся от Романова, чуть не хлопнувшись в спешке на попу, и уже с безопасного (рука поломата, но есть вторая и ноги у гада целы! :sad: ) расстояния выдал опровержение:
- Иди ты... Нифига не страшно, Па... Романов! :-P - тут Шурка уже намеренно употребил фамилию рыжего, потому как помнил, что его бесит такое наименование:
- Тань, усыпи его нафиг, в коврик завернуть и в больницу.. *Психиатрическую...* :roll:

Павел Романов
Гимназист

#476 Сообщение Павел Романов » Пн, апр 06, 2009, 0:42

Татьяна писал(а): - Романов, рот закрой, иначе я тебе его пластырем заклею, хирургическим, он ооочень крепко держится.
- Не заклеишь, спорим!? :uh?: - почти довольно - а если б лапа не болела - и вовсе было бы довольно - оскалился Пашка, поглядывая на Таньку то опасливо (ща как саданет шприцом :roll: ) то с пренебрежительной насмешкой;
Татьяна писал(а):- А потом ещё на томограмму отвезу, пусть заодно и голову проверят, а то больно ты агрессивный.
- Ну и фиг с ним! - уже спокойнее проговорил Пашка, который хоть и осмелел (от осознания своей безнаказаности временной) и обалдел от боли но все равно не решился послать медсестру открыто:
- Это не больно! :yes:
Татьяна писал(а): - Если интересно, попроси, а если будешь разговаривать таким тоном со мной, то укол я тебе делать не буду, нужен он тебе, а не мне. Ну так как, колем?
- Мне не нужен... - завороженно глядя на кончик иглы и струйку из него вылетевшую пробормотал Пашка; он не боялся уколов, он их не любил - постыдно и унизительно :sad:, и фиг бы его кто когда уговорил, - однако для помутненного мальчишкиного расудка логика слов медсестры показалась вдруг вполне обоснованной и он нехотя, зло но все же попросил, жмурясь от непрятных ощущений:
- Скажи что_это_пожалуйста! :sad: :evil: :mad:

Татьяна
Медсестра

#477 Сообщение Татьяна » Пн, апр 06, 2009, 2:24

Павел Романов писал(а): - Не заклеишь, спорим!? :uh?: - почти довольно.
- Не советую тебе испытывать моё терпение, - ей было не до пререканий с Романовым, главное - рука.
Павел Романов писал(а):- Ну и фиг с ним! - уже спокойнее проговорил Пашка, который хоть и осмелел (от осознания своей безнаказаности временной) и обалдел от боли но все равно не решился послать медсестру открыто:
- Это не больно! :yes:
- Договорились, - коротко кивнула девушка, - обязательно съездим. Конечно всё это было под большим вопросом, обследование не из дешёвых, но сейчас можно было говорить всё что угодно.
Саша Кутиков писал(а): - Тань, усыпи его нафиг, в коврик завернуть и в больницу..
- Кутиков, - второму тоже видимо не молчалось, - пластыря у меня много... - намёк был более чем прозрачным и дополнительного объяснения не требовал.
Павел Романов писал(а): - Мне не нужен... - завороженно глядя на кончик иглы и струйку из него вылетевшую пробормотал Пашка; Он нехотя, зло но все же попросил, жмурясь от непрятных ощущений:
- Скажи что_это_пожалуйста! :sad: :evil: :mad:
- Пожалуйста, - не обращая внимания на манеру, с которой была высказана просьба, ответила Танька, - это обезболивающее.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#478 Сообщение Саша Кутиков » Пн, апр 06, 2009, 2:51

Татьяна писал(а): - Кутиков, - второму тоже видимо не молчалось, - пластыря у меня много... - намёк был более чем прозрачным и дополнительного объяснения не требовал.
- А... :shock: - только и смог проговорить Сашка, с удивлением и некоторой обидой отнесшийся к такому предательству и совершенно позабывший в тот же момент о том что и сам секунду назад собирался замолчать, понимая что словесная перепалка с дубом - это примерно то же самое, что разговаривать с помойным ведром. :yes:
Которое, кстати говоря со временем - если хватит ума запомнить - может и накостылять... :sad:

Павел Романов
Гимназист

#479 Сообщение Павел Романов » Пн, апр 06, 2009, 3:25

Пашка открыл рот чтобы уже сказать недоверчиво-презрительное: *покажь* но к счастью сам понял что ни к чему оно-такое не приведет. К хорошему. :sad: И промолчал. Тем более, что обезболивающее ему сейчас ой-ой как нужно было... :oops: :yes:

Татьяна
Медсестра

#480 Сообщение Татьяна » Вт, апр 07, 2009, 0:05

Наконец-то все замолчали и можно было сосредоточиться. Это вам не ссадину йодом намазать или пантенолом залить, в такого рада процедурах, опыта у неё было совсем мало, руки-ноги тут очень редко ломали, но Романову знать это не обязательно.

- У тебя аллергия на какие-нибдь лекарства есть? - спросила она на всякий случай, хотя в карточке никаких таких отметок у него точно не было.

Ответить