Волга впадает в... Куда там впадает Волга?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#481 Сообщение Павел Романов » Вт, апр 07, 2009, 0:30

Татьяна писал(а): - У тебя аллергия на какие-нибдь лекарства есть?
Романов покрутил головой а затем на всякий случай сказал:
- Не знаю. :yes: :sad: А чё?
Пашка, знай он о низкой квалификации медсестры в своем вопросе еще трижды подумал бы перед тем как даваться че-нить такое колоть или что-нить делать с лапой... :roll:
Но сейчас ему было как-то не до этого, да и раньше этим вопросом мальчишка не задавался - ну медсестра и медсестра, значит - умеет... :yes:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#482 Сообщение Татьяна » Вт, апр 07, 2009, 0:58

Павел Романов писал(а): Романов покрутил головой а затем на всякий случай сказал:
- Не знаю. :yes: :sad: А чё?
- Зубы тебе лечили когда-нибудь? - всё же стоило задать ещё пару уточняющих вопросов. - Или может операции делали?

Павел Романов
Гимназист

#483 Сообщение Павел Романов » Вт, апр 07, 2009, 1:24

Татьяна писал(а): - Зубы тебе лечили когда-нибудь? - всё же стоило задать ещё пару уточняющих вопросов. - Или может операции делали?
- Зубы?... :sad: - Пашка даже на мгновение перестал думать о руке, вздохнул:
- Зубы да... Ты колоть будешь, больно же, блииин... :sad: :evil:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#484 Сообщение Татьяна » Вт, апр 07, 2009, 1:42

Павел Романов писал(а): - Зубы?... :sad: - Пашка даже на мгновение перестал думать о руке, вздохнул:
- Зубы да... Ты колоть будешь, больно же, блииин... :sad: :evil:
- Думаю без укола тебе будет гораздо больнее, - медсестра аккуратно прикоснулась к руке Павла снизу, стараясь не давит, а лишь слегка-слегка придерживать. - Постарайся не шевелиться, - кожи коснулась ватка со спиртом, а Танька озвучивала свой последний вопрос: - Так зубы-то тебе с уколом наверное лечили? Всё в порядке было?

Павел Романов
Гимназист

#485 Сообщение Павел Романов » Вт, апр 07, 2009, 2:16

Романову стоило огромных трудов не *сунуть* Таньке кулаком, когда она вдруг начала лапать его больную руку, которая отзывалась на любое прикосновение резкой, гулкой болью; на глаза навернулась слезы и Пашка отчаянно зашипел, стуча здоровым и (почти) целым кулаком по гулкому паркетному полу:
- Ай..сссссс... Больно, млин... :evil: :cry:

Татьяна
Медсестра

#486 Сообщение Татьяна » Вт, апр 07, 2009, 13:45

Павел Романов писал(а): - Ай..сссссс... Больно, млин... :evil: :cry:
Руку девушка убирать не стала, итак прикасалась еле-еле, а если потом опять заново трогать, то будет ещё больнее.

- Паша, как только ты ответитшь на вопрос, я сделаю укол и полегчает. Когда укол делали перед лечением зубов, всё в порядке было?

Павел Романов
Гимназист

#487 Сообщение Павел Романов » Ср, апр 08, 2009, 4:03

Татьяна писал(а): - Паша, как только ты ответитшь на вопрос, я сделаю укол и полегчает. Когда укол делали перед лечением зубов, всё в порядке было?
- Было, было, было, было! :cry: Коли уже или отпусти.. Айфсс... :shock: - потребовал Пашка и видя такую нерешительность поспешил отдернуть руку, обиженно прогудел почти со слезами на глазах:
- Больно же... :sad: Я думал оторвешь нахрен... :cry:

Татьяна
Медсестра

#488 Сообщение Татьяна » Ср, апр 08, 2009, 18:21

Павел Романов писал(а): - Было, было, было, было! :cry: Коли уже или отпусти.. Айфсс... :shock: - потребовал Пашка и видя такую нерешительность поспешил отдернуть руку, обиженно прогудел почти со слезами на глазах:
- Больно же... :sad: Я думал оторвешь нахрен... :cry:
- Всё, замри, - больше вопросов она задавать не стала. Можно было наверное и не спрашивать, всё равно Романов ничего толком не знает, но медсестра относилась к этому очень серьёзно, мало ли что, спрашивать ведь с неё будут, да и не шутки это, Павел в первую очередь должен быть заинтересован в том, чтобы всё сделали по правилам.

Девушка взяла ватку со спиртом и протёрла сверху руку настолько осторожно, насколько могла. Конечно Романову это не прибавило приятных ощущений, но выбора у него не было, без обработки колоть нельзя.

- Потерпи немножечко, - ласково сказала она и воткнула иголку чуть выше припухлости на запястье. Медленно-медленно надавливая на поршень, она начала вводить лекарство, предварительно потянув немного поршень на себя, чтобы проверить не попала ли в сосуд.

Павел Романов
Гимназист

#489 Сообщение Павел Романов » Чт, апр 09, 2009, 1:57

Пашка замер - приказной тон несмотря на боль - сильную и острую - отрезвлял и возвращал с небес на землю. Хотя наверное сложно было отрезвиться еще больше - так фигово Романов себя давненько не чувствовал. Поэтому наверное и позволял так безответно себя мучить потому что знал что какие бы у них с Танькой не были взаимотношения но специально вредить она ему так или иначе не будет - даже если очень хочется.
- Потерпи немножечко.
Момента когда игла проткнула кожу Пашка почти не почувствовал но потом, котгда Танька все-таки нажала на шприц :cry: мальчишка зажмурился и тихонько заскулил, периодически бросая в адрес абстрактного *все* страшные прокляти из десятиэтажных матов. :aaa: Шепотом - на всяккий случай... :oops:

Татьяна
Медсестра

#490 Сообщение Татьяна » Чт, апр 09, 2009, 2:04

Павел Романов писал(а): Момента когда игла проткнула кожу Пашка почти не почувствовал но потом, котгда Танька все-таки нажала на шприц :cry: мальчишка зажмурился и тихонько заскулил, периодически бросая в адрес абстрактного *все* страшные прокляти из десятиэтажных матов. :aaa: Шепотом - на всяккий случай... :oops:
- Молодец, ещё чуть-чуть, - приговаривала она, видя как мальчишке больно и как хорошо он терпит, не мешая ей проводить процедуру. а она, на самом деле, не была быстрой, лекарство надо было вводить медленно и приходилось менять немного направление иглы и продвигать её глубже к кости, чтобы хорошо обезболить. - Всё, умничка, - медсестра вытащила шприц и приложила ватку к месту укола. Ещё буквально 10 минут и рука занемеет.

Павел Романов
Гимназист

#491 Сообщение Павел Романов » Чт, апр 09, 2009, 2:40

Татьяна писал(а):- Всё, умничка, - медсестра вытащила шприц и приложила ватку к месту укола. Ещё буквально 10 минут и рука занемеет.
В глазах помутнело от слез а на устах ни осталось фактически ни единого слова кроме исключительно жалобно произносимых и совершенно бесполезных.. Будь он с Танькой с глазу на глаз.. :sad:
Но колючие, улыбчивые глаза неотрывно наблюдавшего за ним Кутикова, казалось насмехавшегося над ним...
- Через десять минут я здохну нафиг... - просипел мальчишка и вытер мокрые глаза кулаком:
- Убери его... :cry:

Татьяна
Медсестра

#492 Сообщение Татьяна » Чт, апр 09, 2009, 3:11

Павел Романов писал(а): - Через десять минут я здохну нафиг... - просипел мальчишка и вытер мокрые глаза кулаком:
- Убери его... :cry:
- Не сдохнешь, - спокойно ответила медсестра. В конце концов это была не бытовая травма, а он сам себе устроил подравшись, можно было бы сказать ему об этом, но Таньке всё равно было жалко Романова. - Чем тебе Саша-то мешает? - в пинципе она догадвалась, что Паше неприятно, что на него даже просто смотрят в такой ситуации. - Мы сейчас с тобой всё равно вниз пойдём.

Павел Романов
Гимназист

#493 Сообщение Павел Романов » Пт, апр 10, 2009, 19:57

Татьяна писал(а):- Не сдохнешь, - спокойно ответила медсестра.
- А жаль... - задумчиво проговорил мальчишка. Едва ему перестали дергать туда-сюда поврежденную конечность, он моментальным образом успокоился, воровато утер несколько выступивших слезинок и насупленно глядя на медсестру продолжил свою мысль уже не вслух а внутри, мысленно:
*Может, тогда отец про меня вспомнил бы наконец...*
Татьяна писал(а):- Чем тебе Саша-то мешает? - в пинципе она догадвалась, что Паше неприятно, что на него даже просто смотрят в такой ситуации. - Мы сейчас с тобой всё равно вниз пойдём.
- Всем мешает! :evil: - тут же вскинулся Пашка, с ненависть поглядев на маленького Кутикова - то что он ваще на свете есть! :evil: А ваще ему везет кстати - ему даже врезать и то нелья, наверняка драться не умеет... Или как девчонка - когтями и портфелем!. :-P - вскользь заметил он не скрывая презрения к таким методам борьбы. Да и нефиг это - лезть когда люди выясняют отношение джентельменским мордобоем! :evil:
- Он дурак просто! :yes: И - я никуда кроме кабинета не пойду, хоть прям тут мне... - Пашка с сомнением поглядел на Таньку и рещил, что ну его нафиг, ненадежный она кадр:
- хоть режь!! :no:

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#494 Сообщение Саша Кутиков » Сб, апр 11, 2009, 23:58

Павел Романов писал(а): - Он дурак просто! :yes: И - я никуда кроме кабинета не пойду, хоть прям тут мне... - Пашка с сомнением поглядел на Таньку и рещил, что ну его нафиг, ненадежный она кадр:
- хоть режь!! :no:
- Сам ты дурак! :evil: - тут же отозвался Сашка. Одно дело- просто помолчать, а совсем другое - конда тебя без зазрения совести оскорбляют... Тут уже - при всем Санькином уважении - молчать он не пожелал и не смог (и не в первую очередь потому что Пашка был не в состояни насовать ему, Сашке, по сусалам)
- И вообще я бы на твоем месте не выступал! :yes: Теперь тебе явно фигово станеь, когда все узнают, что тебя Лилов завалил! :-P

Татьяна
Медсестра

#495 Сообщение Татьяна » Вт, апр 14, 2009, 0:44

- Всё, успокойтесь оба, - в таком тоне в разборки мальчишек она вникать даже не собиралась. не хотя говорить, значит пусть лучше молчат, гавкание она слушать не хочет.

- Романов, кроме руки что-нибудь болит? - пока аркоз не подействовал, трогать мальчика она не собиралась, зачем причинять лишнюю боль, но вообще-то осмотреть его стоило.

Ответить