Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#271 Сообщение Майя Белова » Ср, апр 08, 2009, 11:22

Виктория писал(а): - Да ты не расстраивайся раньше времени, - Вика решила поддержать подружку, а то она что-то совсем сникла, - если Алинка сможет не упоминать тебя, то всё ещё обойдётся.
- Да? Правда? - с надеждой в голосе переспросила Майка.
Затем посмотрела на Пинку вопросительно, та тоже так думает? Ох, очень уж не хотелось Майке по попе получить :(
Представить себе я могу все что угодно

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#272 Сообщение Виктория » Ср, апр 08, 2009, 18:59

Майя Белова писал(а): - Да? Правда? - с надеждой в голосе переспросила Майка.
Вика совсем не была в этом уверенной, но ведь это и правда было возможно.

- Не каждый же раз проверяют причину пропусков уроков, хотя... смотря кто на это внимание обратит.

Алинка Веродская
Гимназистка

#273 Сообщение Алинка Веродская » Ср, апр 08, 2009, 19:06

Проводив взглядом охранника, Алинка приуныла совсем. Девочка осталась один на один с завучем. Предстоящая беседа не предвещала ничего хорошего. Но Алина была благодарна охраннику, что он не проболтался о сигаретах.
"С чего же начать рассказ, - подумала она, - надо ведь, чтобы выглядело все правдоподобно и без Майкиного участия".
Алина задумалась на минутку. Но увидев строгий взгляд Лидии Сергеевны, запинаясь, начала свое повествование о посещении зоопарка.
- Я решила вместо уроков пойти в зоопарк, вот, и осуществила, только в зоопарке упала в пруд, когда кормила уток... дальше вы знаете.
Быстро выпалив эту фразу, Алина умоляюще посмотрела в глаза Лидии Сергеевны, надеясь, что та избавит ее о необходимости рассказывать все подробно. 8)

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#274 Сообщение Пина » Ср, апр 08, 2009, 21:43

Майя Белова писал(а): - Да? Правда? - с надеждой в голосе переспросила Майка.
Затем посмотрела на Пинку вопросительно, та тоже так думает?
Пинка поймала взгляд Майки и кивнула головой:
- Конечно :yes: .
Виктория писал(а):- Не каждый же раз проверяют причину пропусков уроков, хотя... смотря кто на это внимание обратит.
Пинка стала вспоминать, кто из учителей спрашивал о Майке :roll: .
- Май, я говорила о твоей болезни только Егору и физруку :roll: . Вика права, главное, чтобы они не стали докапываться до истинной причины твоего отсутствия на уроках :? Будем надеяться на лучшее. :wink:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#275 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 09, 2009, 1:34

Алинка Веродская писал(а): - Я решила вместо уроков пойти в зоопарк, вот, и осуществила, только в зоопарке упала в пруд, когда кормила уток... дальше вы знаете.
Быстро выпалив эту фразу, Алина умоляюще посмотрела в глаза Лидии Сергеевны, надеясь, что та избавит ее о необходимости рассказывать все подробно 8)
Что означал этот щенячий взгляд, Лидия Сергеевна не поняла, уж прощать за такие выходки девчонку она точно не собиралась. Строго посмотрев на Алину, она сказала:

- Теперь вернёмся к началу - что значит ты решила сходить в Зоопарк? Ты не забыла где ты находишься?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Алинка Веродская
Гимназистка

#276 Сообщение Алинка Веродская » Чт, апр 09, 2009, 8:28

На этот вопрос Алинка толком и не знала, что ответить. Точнее, у нее были мысли, но говорить об этом открыто она боялась.
"Свободы мне захотелось, что же еще," - подумала девочка, но вслух сказала другую фразу:
- Не забыла, в гимназии нахожусь, просто погулять захотелось, посмотреть зоопарк.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#277 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 09, 2009, 22:53

Алинка Веродская писал(а): - Не забыла, в гимназии нахожусь, просто погулять захотелось, посмотреть зоопарк.
- Действительно "просто", захотела и пошла, а остальное гори синим пламенем? Так, Алина? - объснения такого рода всегда умиляли Лидию Сергеевну, хочу и баста.

Алинка Веродская
Гимназистка

#278 Сообщение Алинка Веродская » Пт, апр 10, 2009, 8:29

- Нет, я не подумала, точнее думала - не заметят, - виновато ответила Алина и опустила глаза вниз.
Девочка не знала, как объяснить свой поступок. Это было просто желание, но только сейчас она стала осознавать размеры содеянного.
- Я поняла, нельзя было уходить одной, еще и с занятий. Извините.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#279 Сообщение Майя Белова » Пт, апр 10, 2009, 19:09

Слова Вики и Пины ее немного успокоили и обнадежили.
- Да, хорошо бы, - кивнула она, подразумевая, что хорошо было б если Алинка не проболтается и преподы не станут докапываться. :roll: На Алинку Майка очень надеялась. Она бы на месте Алинки никого бы закладывать не стала. Зачем? Но вот случайно проболтаться... эх, от этого никто не застрахован. :|
- Девчонки, а который сейчас час? А обед уже кончился?
Только сейчас, когда она немного успокоилась, Майка поняла, что зверски голодна. Она вспомнила, что ела сегодня: пару печений утром (в столовку на завтрак она не пошла) и еще два мороженых. “Нда, не густо!” – подытожила Майка, чувствуя, что желудок сводит от голода. :(
Представить себе я могу все что угодно

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#280 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, апр 13, 2009, 23:38

Алинка Веродская писал(а):- Нет, я не подумала, точнее думала - не заметят, - виновато ответила Алина и опустила глаза вниз.
- Я поняла, нельзя было уходить одной, еще и с занятий. Извините.
- Да, вы всегда почему-то думаете, что не заметят, причём цепляетесь за первую мысль, пришедшую в голову. А то что всех кто не был на уроках, могут в любой момент проверить и узнать причину - это в голову почему-то не приходит. Так кроме пропуска уроков, ты ещё удрала за забор, что строжайше запрещено, и не куда-то в ближайший посёлок, а в Москву, - по голосу чувствовалось, что завуч возмущена и рассержена и простым "извините" явно всё не обойдётся.

Алинка Веродская
Гимназистка

#281 Сообщение Алинка Веродская » Вт, апр 14, 2009, 8:52

- Проверить?
Алинка задумчиво посмотрела на Лидию Сергеевну. Как она сразу не догадалась, даже если бы ее и не поймали, потом бы проверили, а причины, по которой она отсутствовала на занятиях, у нее нет.
- Всех, всех? И сейчас будете проверять кто еще отсутствовал? - спросила испуганно девочка, ей вспомнилась ее подружка Майка.
"Интересно, где она сейчас, успела ли придумать причину отсутствия."

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#282 Сообщение Виктория » Вт, апр 14, 2009, 22:03

Майя Белова писал(а): - Девчонки, а который сейчас час? А обед уже кончился?
- Нет, его ещё не было, - Вика опять вытащила мобильник и посмотрела время, - как раз через 10 минут, можем все вместе пойти.

В голове крутились мысли о девчонках, но она решила заранее не переживать, по крайней мере за Майку, если сильно верить, то всё должно и правда обойтись.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#283 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 15, 2009, 12:55

Алинка Веродская писал(а): - Всех, всех? И сейчас будете проверять кто еще отсутствовал? - спросила испуганно девочка, ей вспомнилась ее подружка Майка.
- А что тебя так беспокит? - что-то Лидии Сергеевне не понравилось ни во взгляде девочки, ни в вопросе, её явно волновал тот факт, что она может проверить, но именно это она теперь и собиралась сделать.

Алинка Веродская
Гимназистка

#284 Сообщение Алинка Веродская » Ср, апр 15, 2009, 20:17

Алинка отвела глаза в сторону и подумала:
"Кажется, я сказала, что-то лишнее :? "
- Да нет, ничего не беспокоит. :roll:
Алина постаралась казаться спокойной, лишь бы своим поведением не выдать Майку.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#285 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 15, 2009, 23:42

Алинка Веродская писал(а): - Да нет, ничего не беспокоит. :roll:
Алина постаралась казаться спокойной, лишь бы своим поведением не выдать Майку.
Собственно, на данный момент решение проверить всех пропустивших сегодня уроки, по крайней мере в 6 классах, уже было принято и от ответа Алины не зависело ничего.

- Раз ничего, тогда вернёмся к твоей персоне. Скажи мне, пожалуйста, что ты должна была сделать, если тебе захотелось в зоопарк?

Ответить