Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Кирюшка Кузьма
Гимназист

#541 Сообщение Кирюшка Кузьма » Пн, мар 30, 2009, 10:48

Вениамин Букашкин писал(а):Веня высвободил свой рукав, крепко перехватив мелкого за запястье, и поднял руку, дразня его - теперь "подъемный кран", на который карапуз уже поимел планы, был на недосягаемой для него высоте.

- Слышь, чувачок, а как же ледиз фёст? :twisted: - он на мгновение принял серьезный вид и сурово сдвинул брови, наслаждаясь властью.
-Эй-эй! :evil: Ты чего это?!- возмутился Кузька, чувствуя как умиротворение начинается испаряться при виде наглой морды дыбды. Вот так смена портрета! :evil: Прыгать Кирюха посчитал ниже своего достоинства. Еще че! :evil: И что это он там поговаривает? Hm;:
-Чееееегоооо?- постарался пробасить Кузька и хоть у него вышел только какой-то срывающийся писк, все равно стоял и смотрел на баблеса гордо, пусть и снизу вверх, сильно задрав голову, зато с вздернутым подбородком! Пусть знает что нечего тут..! ... Заниматься чем он занимается в общем! :evil:

Вениамин Букашкин
Гимназист

#542 Сообщение Вениамин Букашкин » Пн, апр 06, 2009, 21:45

Кирюшка Кузьма писал(а):-Эй-эй! :evil: Ты чего это?! Чееееегоооо?- постарался пробасить Кузька и хоть у него вышел только какой-то срывающийся писк, все равно стоял и смотрел на баблеса гордо, пусть и снизу вверх, сильно задрав голову, зато с вздернутым подбородком!
- Балда ты необразованная, вот чего! - изрек Веня очередную мудрость, не став пояснять предыдущую. Девочка выглядела такой растерянной, что все равно она вряд ли станет претендовать на первенство оседлания коровы. Поэтому он легко подхватил сопливого "не джентльмена" и водрузил его животному на спину. - Только учти, свалишься - я за тебя не в ответе! :!: - сказано это было почти искренне. На какую-то минуту Букашкин даже задумался, что же будет, если вот такая вот глиста свалится нафиг с коровы и долбанется башкой, но эти благочестивые мысли быстро уступили место жажде хлеба и зрелищ. - Поехали! А ты держись! - парень хлопнул корову по заду и, обежав, сунул ладонь ей под нос.
- Кис-кис-кис-кис! 8)

Мария Фёдоровна

#543 Сообщение Мария Фёдоровна » Пн, апр 06, 2009, 21:55

Вениамин Букашкин писал(а):...Поэтому он легко подхватил сопливого "не джентльмена" и водрузил его животному на спину... парень хлопнул корову по заду и, обежав, сунул ладонь ей под нос.
- Кис-кис-кис-кис! 8)
Мария Федоровна стойко снесла обвязки-перевязки. Но предел терпения наступил сразу после их окончания. Наглость, которую себе позволили эти офигевшие людишки, переходила все мыслимые и немыслимые границы! В конце-то концов, она нанималась у них вьючным верблюдом подрабатывать? :evil:
- МУ! - она не преминула возмутиться вслух. Брыкнула головой, стукнула копытом об пол... только на него, к ее превеликому огорчению, плюхнулся не наездник, а щедрая порция органического удобрения... :roll:
МММУ-У-У-У-У!!!

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#544 Сообщение Кирюшка Кузьма » Вт, апр 07, 2009, 3:22

Вениамин Букашкин писал(а):- Балда ты необразованная, вот чего! - ...Поэтому он легко подхватил сопливого "не джентльмена" и водрузил его животному на спину. - Только учти, свалишься - я за тебя не в ответе! :!: - сказано это было почти искренне. - Поехали! А ты держись! - парень хлопнул корову по заду и, обежав, сунул ладонь ей под нос.
- Кис-кис-кис-кис! 8)
Очутившись верхом на буренке Кузька тут же растерял свой воинственный настрой, обхватил корову за шею и блаженно прильнул щекой к теплой шкуре. Она пахла очень знакомо и уютно и Кирюшка даже зажмурился от удовольствия и нахлынувших воспоминаний. До старшего мальчишки ему теперь не было дела, пусть ведет корову, а на ее брыкания он отреагировал только легким поглаживанием. А ну как успокоится?
-Пойдем, хорошая, тебя не обидят,- словно во сне прощептал он и еще разок погладил буренку.

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#545 Сообщение Надя Одуванчикова » Вт, апр 07, 2009, 3:43

Вениамин Букашкин писал(а):- Кис-кис-кис-кис! 8)
Надя в оцепенении пронаблюдала как ее прыгалки превратились в поводья, так и не осмелившись ничего предпринять.
"Боже мой, настоящая корова!"- то и дело думала она, закрывая лицо руками, а потом подглядывая сквозь пальцы. Высокая какая!.. Неужели Кирилл ни капельки не боится? К тому же Одуванчикова никогда не видела, чтобы коровы поднимались по лестницам, вдруг они упадут, если большой мальчик решит не оставаться на втором этаже? И кто же это так коров зовет? Не кошка ведь... :un:
Мария Фёдоровна писал(а):- МУ! - она не преминула возмутиться вслух. Брыкнула головой, стукнула копытом об пол... только на него, к ее превеликому огорчению, плюхнулся не наездник, а щедрая порция органического удобрения... :roll:
-Ой!- выдохнула Надя и отошла на несколько шагов назад, хотя и так стояла не близко. Кому же это в голову пришло - корову в Гимназию привести? :un:

Вениамин Букашкин
Гимназист

#546 Сообщение Вениамин Букашкин » Вт, апр 07, 2009, 4:18

Мария Фёдоровна писал(а): - МУ! - она не преминула возмутиться вслух. Брыкнула головой, стукнула копытом об пол... только на него, к ее превеликому огорчению, плюхнулся не наездник, а щедрая порция органического удобрения... :roll:
Увидев сие безобразие, Букашкин завопил дурным голосом:
- Ну ни фига! :shock: :evil: Тебе че, посрать негде? - надо было валить отсюда, пока на вонь не сбежался весь честной народ. Правда, он вполне мог бы и на мычанье сбежаться с тем же успехом... :o
- Давай-давай, - он начал активно подгонять корову, которая, натужно переваливаясь с передних ног на задние, еле-еле тащилась вверх. Вот еще половина марша позади... Мальчишка, сидевший на кляче, похоже, вообще погрузился в нирвану и бормотал сам себе какое-то мракобесие... :D Венька подостыл: - Эй, буренка! Время - деньги! 8)

Мария Фёдоровна

#547 Сообщение Мария Фёдоровна » Чт, апр 09, 2009, 0:33

Вениамин Букашкин писал(а):- Давай-давай, - он начал активно подгонять корову, которая, натужно переваливаясь с передних ног на задние, еле-еле тащилась вверх. Вот еще половина марша позади... Мальчишка, сидевший на кляче, похоже, вообще погрузился в нирвану и бормотал сам себе какое-то мракобесие... :D Венька подостыл: - Эй, буренка! Время - деньги! 8)
Небычная процессия с боем, помечая путь (нет, не трупами врагов, но все равно помечая :roll: ), добралась наконец до третьего этажа. А между третьим и четвертым демарш неожиданно прервался. Марии Федоровне надоело! 8)
МММУ-У-У-У-У!!!

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#548 Сообщение Эвелина Яковлевна » Чт, апр 09, 2009, 20:03

О ужас! :shock:
Выскочив из туалета, Ляля, не полагаясь уже на свою память, посмотрела на экран сотового телефона. Нет, с датой она не ошиблась. Тогда она раскрыла ежедневник на последней странице и разглядела еле заметный обвод простым карандашом вокруг пятнадцатого числа. :(
"Почему-ууу?" :cry: - она готова была расплакаться от досады. Вызвав выученный наизусть номер, она затараторила, перебивая знакомое "Привет!":
- Надька, спасай! Ты мне нужна. С сумкой! Срочно! Я наверху... :( :oops:
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Надька Трезубова
Секретарь

#549 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 10, 2009, 0:55

Эвелина Яковлевна писал(а): - Надька, спасай! Ты мне нужна. С сумкой! Срочно! Я наверху... :( :oops:
- А кто тебе сказал, что я в Гимназии?! :x

Отчего-то Надьку такой запрос в самый что ни на есть выходной день просто вывел из себя! :x Мало того, что Вадим охамел дальше некуда, еще и Лялечка считает, что секретаршам отдых по воскресеньям не положен!!! Народ сошел с ума! А у нее, если кому интересно, персональное горе сегодня! Да! Именно так! Персональное горе!!! :cry: Пока директора не было в кабинете, Надька втихую утирала слезу за слезой, не решаясь покинуть приемную только потому, что думала, что, может, Николаю Александровичу нужна будет помощь... в такой-то ситуации. Хотя он ее и не просил... :roll:
Секретарша

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#550 Сообщение Эвелина Яковлевна » Пт, апр 10, 2009, 21:07

Надька Трезубова писал(а): - А кто тебе сказал, что я в Гимназии?! :x
- Кто-кто! Дет Пихто! Дежурным полагается всё знать, нет? :x Надь, ну пожалуйста, мне некогда! :x У меня ава-ария... :( - Лялечка теперь уж совсем всерьёз намеривалась зареветь, если эта коза сейчас же не сорвётся с места и не помчится на помощь, как и полагается настоящей подруге. Обращаться ей попросту было больше не к кому. Да ещё и с такой просьбой... :oops:
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Надька Трезубова
Секретарь

#551 Сообщение Надька Трезубова » Пн, апр 13, 2009, 1:02

Эвелина Яковлевна писал(а): - Кто-кто! Дет Пихто! Дежурным полагается всё знать, нет? :x Надь, ну пожалуйста, мне некогда! :x У меня ава-ария... :(
- Ладно, - Надька закрыла телефон и на секунду задумалась. - "У директора вообще ключи есть?" :? - прикидывая и так и сяк, она все же решила оставить дверь не запертой, подхватила сумочку и, уже догадываясь, что у Ляльки приключилось, побежала к ней наверх. Заодно ей на Вадима нажалуется, а то прям душу не перед кем отвести! :x :cry:
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#552 Сообщение Николай Александрович » Пн, апр 20, 2009, 18:02

Перешёптывания детей за спиной меня больше не интересовали. Собственно, как и возмущение Лилова. На его месте я бы молчал, и чем дольше - тем лучше! :evil: Войдя в здание, я хотел было пойти по левой стороне наверх к своему кабинету, однако, увидев у лестницы скопление разновозрастных учеников, повернул направо, на ходу бросив Лилову с Романовой, чтобы следовали за мной. Куда - я ещё не решил, хотя... :-k запереть их в библиотеке и дать им задание по литературе в наказание за то, что они меня ослушались, было неплохой мыслью.

- Наверх! - я остановился, пропуская обоих умников перед собой.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#553 Сообщение Ник » Вт, апр 21, 2009, 0:01

Николай Александрович писал(а):- Наверх! - я остановился, пропуская обоих умников перед собой.
-Куда наверх?!- огрызнулся Ник, но все-таки пошел вверх по лестнице, лишь мельком обернувшись на Сашку. Сейчас они еще потеряют кучу времени...
На толпу он внимания не обратил, веря, что корова где-то снаружи и никак не могла попасть в здание. А мало ли почему в холле образовалась толкучка? :-s

Сашка Романова
Гимназистка

#554 Сообщение Сашка Романова » Сб, апр 25, 2009, 21:13

Николай Александрович писал(а):
- Наверх! - я остановился, пропуская обоих умников перед собой.
Сашка закатила глаза и слегка фыркнула, показывая свое однозначное отношение к происходящему. Девочка начала взбираться по лестнице, на что некоторым неудобством отреагировала ушибленная нога, о которой Сашка уже успела подзабыть..

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#555 Сообщение Кирюшка Кузьма » Пн, апр 27, 2009, 12:27

Мария Фёдоровна писал(а):Небычная процессия с боем, помечая путь (нет, не трупами врагов, но все равно помечая :roll: ), добралась наконец до третьего этажа. А между третьим и четвертым демарш неожиданно прервался. Марии Федоровне надоело! 8)
Кирюшка пребывал на девятом небе! Буренка переваливалась с боку на бок, дылда чем-то там таким занимался, что она как в гипнозе шагала за ним по лестнице и Кузьма чувствовал как его укачивает, почти как в поезде. Вот если б не надо было держаться он обязательно заснул бы прямо на ней! Да-да, на удивление всем этим несчастным, ничего не понимающим в коровах и вообще в хозяйстве трусам и врунам! Кузька почти каждой клеточкой кожи и каждым лоскутком своей одежды ощущал на себе пытливые, удивленные и глупые взгляды этих раззяв! И уверен был, что буренка тоже их ощущает! Точно, именно поэтому она и остановилась вдруг, в знак своего протеста! :evil: Кузька открыл глаза, с сожалением прощаясь с приятным полу-сном и скорчил недовольную рожицу.
-Ну чего уставились-то все?! :x Самим-то вот не нравится, когда на вас пялятся!

Ответить