Вот он я - привет войскам, или не дождетесь!!!

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Славка

#16 Сообщение Славка » Вс, апр 05, 2009, 17:30

Ваня писал(а): - Слуш, Слааавк... :uh?: А ты не знаешь - с чем стопудово не берут, кроме спида? :roll:

- Плоскостопых педиков, :lol: - заржал я. - Чего ты паришься-то? Нам ещё в школе 2,5 года учиться, - я по этому поводу абсолютно не переживал, всему своё время, если надо будет косить, то щас всё равно бесполезно, ещё 10 раз проверят.
Ваня писал(а): - Неа! Славк, ты че, забыл? - неподдельно удивился Ванька - во-первых как ваще можно такую рань помнить - это раз. :uh?: И в первый класс я не тут учился, не помнишь что ли? :lol:
- Или учился?... :roll: :uh?:
- Да какая разница? Так наверняка везде было, - Ванька не помнил и я махнул рукой. - Да без разницы, я к тому, что неплохо бы осмотр такого же плана, 2 минуты и свободен.

Ваня

#17 Сообщение Ваня » Вс, апр 05, 2009, 20:23

Славка писал(а): - Плоскостопых педиков, :lol: - заржал я
Ванька растеряно заморгал недоверчиво глядя на друга, не зная как на такой выпад реагировать: плоскостопие между прочим было у него. А...
- Да иди ты в жопу, Громов! - хмыкнул подросток и добавил не скрывая возмущения такой наглой лжой:
- Сам такой! :evil:
Будь это кто-нить другой, помимо Славки, Ваня либо ответил бы высотным матом и обиделся, либо ткнул бы кулаком в зубы, получил бы выше крыши сам и уполз бы домой зализывать раны. В случае со Славой это был заведомо провальный вариант.
Славка писал(а):- Чего ты паришься-то? Нам ещё в школе 2,5 года учиться.
- Ничего не бесполезно! - рьяно взялся за защиту своей *теории* Тальберг - сам прикинь, вот будет перед призывом еще одно обследование и появится новый какой нибудь... Болезнь, в общем, так к ней наверняка отнесутся уже не так серьезно как к той которая уже давно!
Поэтому я прям сейчас решил начать, понятно? :uh?: :yes: *Косить* нужно с умом, вот!..
Славка писал(а): - Да какая разница? Так наверняка везде было, - Ванька не помнил и я махнул рукой. - Да без разницы, я к тому, что неплохо бы осмотр такого же плана, 2 минуты и свободен.
- Угу, неплохо! :yes: :roll: - кивнул Тальберг, поспешно поправил сьехавшие на кончик носа очки, вздохнул и беспокойно покосился на прошедшую мимо училку. :sad:
На самом деле его, конечно же беспокоила не какая-то там учительница а новое и незнакомое предстоящее испытание:
*А вдруг Ринат прав?.. Тогда врач увидит, что у меня...* :shock: :oops: - и тут же успокоил себя:
*Да не, ну нафига нормальному человеку в задницу палец?.. :uh?: Надо Амерову по зубам дать. :yes: Или нет, лучше не надо - меня Решетов по паркету в коврик раскатает... :oops:*
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#18 Сообщение Славка » Вт, апр 07, 2009, 23:45

Ваня писал(а): - Да иди ты в жопу, Громов! - хмыкнул подросток и добавил не скрывая возмущения такой наглой лжой:
- Сам такой! :evil:
- Сам иди туда, - я и не думал дуться на такой посыл, сам бы на месте Ваньки сделал тоже самое, только вот: - А чего это ты на себя сразу примеряешь? Ты же спросил кого в армию не берут,а о тебе речи не было. :wink: :lol:
Ваня писал(а):- Ничего не бесполезно! - рьяно взялся за защиту своей *теории* Тальберг - сам прикинь, вот будет перед призывом еще одно обследование и появится новый какой нибудь... Болезнь, в общем, так к ней наверняка отнесутся уже не так серьезно как к той которая уже давно!
Поэтому я прям сейчас решил начать, понятно? :uh?: :yes: *Косить* нужно с умом, вот!..
- Ну, если не в лом, то ради бога, я точно этим страдать не буду. Может через 3 года армию ваще отменят, а ты щас мучиться будешь, - служить мне не хотелось, но и настолько дальновидным, как Ванька, я не был.
Ваня писал(а):- Угу, неплохо! :yes: :roll: - кивнул Тальберг, поспешно поправил сьехавшие на кончик носа очки, вздохнул и беспокойно покосился на прошедшую мимо училку. :sad:
Медсестре надоело ждать молча и она гомко сказала, что всех мальчиков пришедших на комиссию ждут в кабинете физики.

- Пошли что ли, - не особо торопясь я спрыгнул на крыльцо и потопал к двери.

Ваня

#19 Сообщение Ваня » Ср, апр 08, 2009, 4:40

Славка писал(а): - Сам иди туда, - я и не думал дуться на такой посыл, сам бы на месте Ваньки сделал тоже самое, только вот: - А чего это ты на себя сразу примеряешь? Ты же спросил кого в армию не берут,а о тебе речи не было. :wink: :lol:
Ванька в величайшем возмущении открыл рот, чтоб сообщить другу все, что он он нем думает но вовремя сообразил что ничему хорошему оно не послужит - этот кадр только ржать будет громче - сердито захлопнул варежку и от переизбытка эмоций только пихнул Громова в плечо и возмущенно заметил, кусая губы (уел, уел!):
- Ну, блин... Славка! :evil: У меня и так уже болит душа.... и жопа - а все ты виноват! :evil:
А ты еще и издеваесся...
Славка писал(а): - Ну, если не в лом, то ради бога, я точно этим страдать не буду. Может через 3 года армию ваще отменят, а ты щас мучиться будешь.
- Иии щас! :evil: А кто бует страну охранять и вообще все такое? :uh?: - патетически громко осведомился Тальберг, мгновено позабыв про все игровые обиды; на самом деле его фраза звучала по-другому - грустновато и с обидой *за дкржаву*:
*А куда тогда будут каждый год всех придурков...* - но он сам лихорадочно от такого подхода открещивался - *нехорошо оно ведь, нормальные люди, не виноваты что страна у нас.... :oops: :sad:*
Славка писал(а): - Пошли что ли,.
- Слуш, а может это - ну ее в жопу, а? Пошли лучше на речку, под мостом посидим или на лавке? - предложил Ванька, близоруко щурясь и скрывая некоторое волнение испытываемое им :oops: нарочно-громким голосом:
- Чё мы там не видели, а? :uh?: :roll:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#20 Сообщение Славка » Чт, апр 09, 2009, 1:51

Ваня писал(а): - Ну, блин... Славка! :evil: У меня и так уже болит душа.... и жопа - а все ты виноват! :evil:
А ты еще и издеваесся...
- Душу я не трогал, :lol: - картинно замахал я руками, меня явно пробивало на ха-ха, может это нервное? :roll: :lol:
Ваня писал(а):- Иии щас! :evil: А кто бует страну охранять и вообще все такое? :uh?: - патетически громко осведомился Тальберг.
- Контрактники, - спокойно ответил я Тальбергу. Любовь к Родине это конечно замечательно, только я искренне не понимал на что рассчитывает страна, которой наплевать на собственный народ и ж@пу рвать за такую страну не собирался, если будет хоть малейшая возможность.

Ваня писал(а): - Слуш, а может это - ну ее в жопу, а? Пошли лучше на речку, под мостом посидим или на лавке? - предложил Ванька, близоруко щурясь и скрывая некоторое волнение испытываемое им :oops: нарочно-громким голосом:
- Чё мы там не видели, а? :uh?: :roll:
- Я понимаю, что речка лучше, - сказал я уже на пороге, - но потом ехать куда-то в индивидуальном порядке мне надо ещё меньше, чем этот медосмотр.

Классуха их ещё вчера предупредила, что всю плешь проест тому, кто не явится, так что проще было сходить и забыть.

Ваня

#21 Сообщение Ваня » Чт, апр 09, 2009, 3:14

Славка писал(а): - Душу я не трогал, :lol: - картинно замахал я руками, меня явно пробивало на ха-ха, может это нервное? :roll: :lol:
- Зато жопу рзукрасил, аж в душе отдалось! - ворчливо прошептал Тальберг наклонившись почти к самому Славкину уху, подобрал с крыльца почти ненужный портфель и неторопливо шагнул к двери следом за Славкой.
Славка писал(а): - Контрактники, - спокойно ответил я Тальбергу.
- Это из области фантастики... :sad: - печально возразил Ванька, у оторого тоже имелся миллион и еще маленькая тележка вариантов *как нам обустроить Россию*.
В принципе он был бы даже не против служить в армии - но лучше в какой-нить французской или американской. На крайняк - русской но лет сто назад, при царе... :yes:
- Контрактная армия дорого, а ща кризис. Я вон, пока тебя не было пытался на работу устроиться - так нихрена не взяли.... :((
Славка писал(а): - Я понимаю, что речка лучше, - сказал я уже на пороге, - но потом ехать куда-то в индивидуальном порядке мне надо ещё меньше, чем этот медосмотр.
По Ванькиному мнению лучше чем это вот, жуткое и непонятное где вдобавок неизвестно еще чего будет - да лучше этого было ВСЕ!!! Включая холодный завтрак в школе зимой, горячую гречку с соевым мясом, материну придурь и все-всё-все что вообще может быть на этом свете - все было лучше! :yes:
- А можно ваще же никуда не идти, а? :roll: - сделал новое предложение *от которого (по идее) невозможно отказаться* Ванька, придерживая локтем дверь. Не хватало еще получить дверью по... :oops:

Никита Эпштейн

#22 Сообщение Никита Эпштейн » Сб, апр 11, 2009, 2:11

Ник почти никогда не опаздывал - ни на уроки, ни домой, никуда. Но и раньше тоже не приходил. Это был такой... Обычай, примета - в общем, так оно и было всю жизнь, скока Ник себя помнил и даже до этого - родители рассказывали, что родился он тоже в точно предсказанное врачом время.
Вот и сегодня Эпштейн пришел в назначенное время и до поры до времени просто нарезал круги по школьному двору ожидая появления кого-нить из одноклассников.
Народу было прискорбно мало - в основном *товарищи по несчастью* - три *девятых* и три человека из десятого класса. Причем как назло - почти все одни незнакомые или плохо знакомые Нику люди. Даже свои - не друзья, так - просто-напросто одноклассники.
*Блин... А где ж Ванька со Славкой?.. Непонятно. Ладно Тальберг, этот точно раздолбай - но Громов вроде почти не опаздывает никогда?... А куда тогда он делся?...* - растеряно оглядывался хмырый Никита, ища приятелей в неуютных окрестностях пейзажа.
Погода вообще не радовала весь год - все лето дожди и жара, дожди и жара.... Теперь вот жара вся как есть вышла и остались одни только дожди... :sad: А соответствено дождям - и осени - ковер из неравномерно згнивших а потом подсохших скользких листьев, грязь, лужи и небо, напоминающее по цвету пиджак Тальберга... :sad:
Смирившись уже с мыслью, что день не задался окончательно, Никита вздохнул, расстегнул молнию на куртке и неторопливо направился к крыльцу, старательно выбирая место посуше.
Как так вышло что подросток не заметил тех кого он так долго искал на крыльце - черт его знает, но найдя вдруг тех кого уже и не чаял сегодня встретить, очень обрадовался и ускорив шаг заорал:
- Ау, пацаны, подождите меняааа! :roll:

Славка

#23 Сообщение Славка » Вс, апр 12, 2009, 0:24

Ваня писал(а): - Зато жопу рзукрасил, аж в душе отдалось! - ворчливо прошептал Тальберг наклонившись почти к самому Славкину уху.
Я хотел было напомнить Тальбергу о том кто на это напросился, но передумал. Почему-то подумалось о синяках на его заднице, наверняка ведь ещё цветут. Хотелось верить, что у Ваньки хватило ума надеть длинные трусы.

- Ты хоть не в плавках? - спрочил я также шепотом.
Ваня писал(а): - Контрактная армия дорого, а ща кризис. Я вон, пока тебя не было пытался на работу устроиться - так нихрена не взяли.... :((
- Это у нас кризис, а у верхов кризиса нет, они его спецом придумали, чтобы себе больше денег загрести, - конечно это было не моё личное мнение, это я в газете вычитал, но полностью был с этим согласен.
Ваня писал(а): - А можно ваще же никуда не идти, а? :roll: - сделал новое предложение.
- Заходи давай, - я подтолкнул Ваньку в сторону двери. Предложение и правда было заманчивым, но не в данной ситуации. - Ты ж решил косить?! Вот иди и коси.
Ваня писал(а): - Ау, пацаны, подождите меняааа!
- О! Эпштейн нарисовался! - я повернулся и посмотрел вдоль стены школы, откуда вышел одноклассник. - Давай живее, будешь первым. :lol:

Ваня

#24 Сообщение Ваня » Вс, апр 12, 2009, 1:05

Славка писал(а): - Ты хоть не в плавках? - спрочил я также шепотом.
- Не, я ваще для скорости и эротичности без трусов седня! :-P - предельно серьезно отозвался Ванька, поймал недоуменный и весьма странный взгляд друга - а может даже и не поймал - просто так захотелось - и поспешил успокоить:
- Не, я боксерки длинные!.. :yes: Ну, видел - синие?... :uh?:
Славка писал(а): - Это у нас кризис, а у верхов кризиса нет, они его спецом придумали, чтобы себе больше денег загрести
- Во всем мире?! - :lol: - иронически осведомился Ванька и прищурился:
- Как у этого.. Не помню, не давно по тв сюжет видел бредовый по НТВ - мировой банкирский еврейский заговор? :roll: Тут типа тоже - мировой заговор. Собрались на саммит большой восьмерки и решили - давайте-ка все обанкротимся?.. :uh?:
Да ну. Все стоит, падает, ломается, дешевеет... Заводы и вообще все позакрывали, как на этом можно заработать? :roll:
Славка писал(а): - Заходи давай, - я подтолкнул Ваньку в сторону двери. Предложение и правда было заманчивым, но не в данной ситуации. - Ты ж решил косить?! Вот иди и коси.
- Не толкайся ты! :no: - возмущенно буркнул Тальберг и из чувства противоречия уцепился пальцами за косяк, сопротивляясь напору некоторых хамов и нахалов, которые не знают что толкать друга в дверях не хорошо.... :sad: Тем более - раненого друга!.. :oops: :yes:
- А я между прочим больше забивать люблю, чем косить! :yes: - нашелся подросток, выдернув из кармана возмутительно (Ванька точно был возмущен этимфактом) тонкий кошелек с логотипом-листочком конопли и надписью:
Коси и Забивай!
- Во, гля... :yes:
Никита Эпштейн писал(а): - Ау, пацаны, подождите меняааа!
- Ждем-ждем... - не оглядываясь, проворчал Ванька, отцепляясь от дверного косяка.
С Эпштейном из них двоих отношения были скорее у Славика - а Ванька был как бы в стороне. Но в сущности Ник был классный парень. Только уж больно правильный, а они - правильные - не только в литературе скучные.
Славка писал(а):- О! Эпштейн нарисовался! - я повернулся и посмотрел вдоль стены школы, откуда вышел одноклассник. - Давай живее, будешь первым. :lol:
- Он последним будет, если по алфавиту начнем... - не удержался от ворчливого замечания Ванька и легко толкнул теперь уже Славку в плечо:
- Ну, пошкандыбали?... :uh?:

Никита Эпштейн

#25 Сообщение Никита Эпштейн » Вс, апр 12, 2009, 1:33

Аккуратно обойдя всевозможные препятствия (чтоб не уподобляться некоторым - вон, у Ваньки все штаны по щиколотку грязные и забрызганые!), Ник преисполненный собственнного достоинства поднялся по ступенькам, аккуратно вытер ноги об древний коврик и пожав лапу сначала одному, потом другому и сообщил:
- Да мне пофиг, кто там первый, кто последний! :yes: Мне все равно, куда и как.. А вы давно тут? Славк, у тебя на завтра руссиша нету, а? А то у меня сегодня дела... :oops: - пояснил подросток причину, по которой он вдруг да подался в когорту списывальщиков, и заложив большие пальцы рук за ремень, невзначай похвастался *ГробОвской* пряжкой
Тальберга по части домашки Никитос привычно проигнорировал - он сам вечно у всех сгонял.

Славка

#26 Сообщение Славка » Пн, апр 13, 2009, 10:17

Ваня писал(а): - Не, я ваще для скорости и эротичности без трусов седня! :-P
Ванька явно пёрся надо мной, только в первый миг могло показаться, что он серьёзно, а потом...

- О! Так у нас сегодня будет эротическое шоу! Надо срочно пацанов звать. :lol:
Ваня писал(а): - Не, я боксерки длинные!.. :yes: Ну, видел - синие?... :uh?:
- Ну вот, наобещал и в кусты, только я решил себе место в вип-ложе организовать. :wink:
Ваня писал(а):- Во всем мире?! - :lol: - иронически осведомился Ванька и прищурился:
- Как у этого.. Не помню, не давно по тв сюжет видел бредовый по НТВ - мировой банкирский еврейский заговор? :roll: Тут типа тоже - мировой заговор. Собрались на саммит большой восьмерки и решили - давайте-ка все обанкротимся?.. :uh?:
- Зря ржёшь, во всём не во всём, но у нас точно под это дело многое за уши притянули. Кризис-то не только в банках, а у всех, а вот как оно там на деле?
Ваня писал(а): - А я между прочим больше забивать люблю, чем косить! :yes: - нашелся подросток, выдернув из кармана возмутительно (Ванька точно был возмущен этимфактом) тонкий кошелек с логотипом-листочком конопли и надписью:
Коси и Забивай!
- Во, гля... :yes:
- Ага, драть тебя некому, а то мигом бы разлюбил и косить и забивать, - сказал я это так, чтобы Ник не смог расслышать, а то лишние вопросы ни к чему. То есть в другое время я может и не обратил бы внимания, но зная о пристрастиях Тальберга, решил не афишировать, хотя Эпштейн скорее всего и внимания не обратил бы.
Никита Эпштейн писал(а): - Да мне пофиг, кто там первый, кто последний! Мне все равно, куда и как.. А вы давно тут? Славк, у тебя на завтра руссиша нету, а? А то у меня сегодня дела... - пояснил подросток причину, по которой он вдруг да подался в когорту списывальщиков.
- Значит будешь добровольцем, раз пофиг, - мы шли наверх, туда, куда указала медсеструха, причём получилось, что перед нами всего двое пацанов из десятого, остальные шли следом. - Делаааа? Какие это ещё дела? - мне было не жалко русский, но это было что-то новенькое.

Ваня

#27 Сообщение Ваня » Пн, апр 13, 2009, 20:23

Славка писал(а):- О! Так у нас сегодня будет эротическое шоу! Надо срочно пацанов звать. :lol:
- Будет-будет... Шашлык будет... Из некоторых! - ворчливо заметил Тальберг. И не удержался от отого, чтобы мстительно отшутиться - вышло вполне уместно с учетом того что в следующую минуту сказал Славка:
Славка писал(а):- Ну вот, наобещал и в кусты, только я решил себе место в вип-ложе организовать. :wink:
- Ой, Славкин, а ты таки совсем голубой, да? И чего ж ты мне раньше не сказал, протииивный?!.. - с радостной торжественностью поинтересовался Ванька, растягивая гласные и чуть покачивая бедрами - я бы тебе все по ВИП-программе... :-P
Славка писал(а): - Зря ржёшь, во всём не во всём, но у нас точно под это дело многое за уши притянули. Кризис-то не только в банках, а у всех, а вот как оно там на деле?
- А фиг его знает - беззаботно махнул рукой Ванька, после некоторых раздумий решивший что логическое звено в словах Громова совершенно определенно есть. Хотя если судить по новостям то - вон, в Латвии еще хуже... Или в Украинах всяких там... В Чехии?...
- В общем, у нас экономика в 11 бует, можно даже пока и не заморачиватться, все равно ничерта не угадаем.
Славка писал(а):- Ага, драть тебя некому, а то мигом бы разлюбил и косить и забивать.
- А вот и есть! :yes: Ты! - с удовольствием констатировал Ванька, и сотворив мученическую гримаску, как бы невзначай почесал зад и повел плечами - мол, вот так вот... Ник Ванькиного хариуса видеть категорически не мог, поэтому на счет конспирации он был совершенно спокоен.
Никита Эпштейн писал(а): - Да мне пофиг, кто там первый, кто последний! Мне все равно, куда и как.. А вы давно тут? Славк, у тебя на завтра руссиша нету, а? А то у меня сегодня дела...
*М... Дела?... Он будет списывать, что ли?... Че-то даже и не верится как-то, уж больно оно все не похоже на обычного Эпштейна... Можт, у него че-то случилось?.. :uh?:* Как бы то ни было а лезть до поры до времени не в свое дело Ванька постеснялся. Может и вправду проблемы у человека а он на тебе - лезет со своим любопытством! В любом случае нужно было не допустить своего выпадания из беседы - чтобы не пререйти в класс слушателей:
- Мы тут пять минут! :yes: - скурпулезно и очень серьезно отметил Ванька - точнее нет, шесть с половиной...
Славка писал(а):- Делаааа? Какие это ещё дела? - мне было не жалко русский, но это было что-то новенькое.
*Ну, вот теперь и мне тоже можно :yes:* - решил Ваня и пихнув приятеля в бок подтвердил:
- Да, правда! Какие у тебя дела? Если в Москву поедешь, то мы... :roll: (Ванька метнул быстрый и чуть виноватый взгляд на друга) Ну, я то есть - с тобой! :yes: А ты, Слаавк? :uh?:

Никита Эпштейн

#28 Сообщение Никита Эпштейн » Пн, апр 13, 2009, 21:09

У Тальберга и Громова были какие-то свои собственные и не вполне понятные мутки, лезть в дебри котторых Никита особо не хотел, прекрасно понимая, что это совершенно не мое дело, в противном случае Ванька бы традиционным для себя образом орал так, что его было бы слышно от лестницы или даже с улицы.
Были в йих междусобойных разговорах кой-какие интересные моменты, но Ник постарался быть честным и с собой и с друзьями, сделав вид что разглядывает грандиозной ширины трещины в полу. Не успел он всерьез задуматься над тем, когда же наконец родимая школа развалится по бревнышку, как вдруг оказался под самым пристальным вниманием друзей, а Тальберг еще и пихнул его костлявым локтем.
Славка писал(а):- Делаааа? Какие это ещё дела? - мне было не жалко русский, но это было что-то новенькое.
Ваня писал(а):Да, правда! Какие у тебя дела? Если в Москву поедешь, то мы... :roll: (Ванька метнул быстрый и чуть виноватый взгляд на друга) Ну, я то есть - с тобой! :yes: А ты, Слаавк? :uh?:
- Ну, ты блин ваще мастак забивать, ни стыда ни совести! - заметил Никита, имея в виду Тальберга, и вздохнув пояснил:
- Мы просто ремонт делаем, и мне отец сказал обои ободрать до завтрашнего вечера, поэтому домашку будет некогда... Нет желающих поучаствовать, а? - с надеждой предложил Эпштейн:
- Этто ж самый кайф, ломать и рушить... Славка, Ванек, а? :uh?:

Славка

#29 Сообщение Славка » Вт, апр 14, 2009, 0:24

Ваня писал(а): - Ой, Славкин, а ты таки совсем голубой, да? И чего ж ты мне раньше не сказал, протииивный?!.. - с радостной торжественностью поинтересовался Ванька, растягивая гласные и чуть покачивая бедрами - я бы тебе все по ВИП-программе... :-P
- Тебе скажи, ты и с этим не отстанешь, - ничуть не обижаясь ответил я, всё равно было понятно, что это шутка.
Ваня писал(а): - А вот и есть! :yes: Ты! - с удовольствием констатировал Ванька, и сотворив мученическую гримаску, как бы невзначай почесал зад и повел плечами - мол, вот так вот...
- Вот уж увольте меня от этой почётной обязанности, - в мои планы больше не входило пороть Ваньку, ни за это, ни за другое, и где-то в глубине души всё ещё теплилась надежда, что он больше и не попросит, но уже где-то очень глубоко...
Никита Эпштейн писал(а):- Мы просто ремонт делаем, и мне отец сказал обои ободрать до завтрашнего вечера, поэтому домашку будет некогда... Нет желающих поучаствовать, а? - с надеждой предложил Эпштейн:
- Этто ж самый кайф, ломать и рушить... Славка, Ванек, а?
- Интересный какой у тебя папа, так он может и записку тебе напишет, что ты был занят и уроки сделать не мог? А то нас-то с Ванькой точно никто не освободит от домашки на завтра, остальные-то учатся и назадают опять по полной программе.

Ваня

#30 Сообщение Ваня » Вт, апр 14, 2009, 1:16

Славка писал(а):- Вот уж увольте меня от этой почётной обязанности
- Ну и зря... :yes: :) - коротко и в меру загадочно улыбнулся Тальберг, мотнув головой:
- Много теряешь! :D :-P - и гордо потащился дальше, мерно пиная оказавшийся совершенно не нужным ранец коленкой.
Никита Эпштейн писал(а): - Этто ж самый кайф, ломать и рушить... Славка, Ванек, а?
Особого кайфа в деструктиве Тальберг не видел, но вот просто заглянуть к Никитосу на огонек было бы прикольно. Впрочем, Славка похоже не горел желанием идти *в гости* на ремонтно-строительные мероприятия - а одному переться... :sad: Фиг его знает:
Славка писал(а):- Интересный какой у тебя папа, так он может и записку тебе напишет, что ты был занят и уроки сделать не мог? А то нас-то с Ванькой точно никто не освободит от домашки на завтра, остальные-то учатся и назадают опять по полной программе.
Ванька решил прощупать почву, перед тем как согласиться или отказаться - прощупать прежде всего касательно позиции Славки, который, похоже, сомневался. Или не сомневался?... :uh?:
- А я б пошел, мне ваще пофиг, чего там завтра! :yes: - уверенно заявил подросток, почему-то виновато (инстинкт?... Или этот, как его... рефлекс!) - да и преподам на нас пофиг, пару раз спросят, где был и забудкт просто. :yes:

Ответить