Вот как бывает...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Антон
Контактная информация:

#436 Сообщение Антон » Пт, апр 03, 2009, 23:37

Вот так всегда - требуешь от родитеоей внимания, требуешь, а в те краткие моменты когда добиваесся, их больше всего твоя попа и интересует... :sad: :cry:
Ильич писал(а): - Или так, - привязывать я не любил и считал это крайней мерой, - старайся руки не подставлять, - совет был трудновыполнимым, но стремиться к этому всё же стоило.
Антон крепче сжал пальцами краешек лавки, в очередной раз обратив внимание что снизу доски уже вовсе не такие гладкие как сверху, где на них сидят... Или лежат... :oops:
Дернул плечами, набрал в грудь воздуха, зажмурился и мотнул головой - мол, готов.. :sad: И сам же подумал почти в тот же момент:
*Что кому моя готовность...* :sad: :cry:

Ильич

#437 Сообщение Ильич » Вс, апр 05, 2009, 0:27

Пока Антон морально настраивал себя на получение заслуженного наказания, я обратил своё внимание на прутья. Сначала отложил в сторону кривой, а потом тот, что потолще. Этот конечно был хорош, но оставим его на потом.

Взмахнув оставшимся прутом, я остался доволен - гибкий и хлёсткий, самое то.

- Ну что ж, - я подошёл к сыну с левого бока и приступил к воспитательному процессу.

- Вжик!

- Вжик!

- Вжик!

С небольшими интервалами на попе вспыхнули три ярких полосы, доставляя немало страданий провинившемуся.

Антон
Контактная информация:

#438 Сообщение Антон » Вс, апр 05, 2009, 4:21

Ильич писал(а): Взмахнув оставшимся прутом, я остался доволен - гибкий и хлёсткий, самое то.
Над головой пронзительно рыкнул разрезаший воздух прут; Антон зябко поежился, дернул попой, как бы предверяя настоящуую боль, проверяя реакции тела на предстоящие ему испытания. :roll:
На самм деле это и была проверка - Тоха знал - папа проверял. Проверял качество заготовленных розог, примерялся - это означало что сейчас, вот-вот сейчас... :cry:
Ильич писал(а): - Ну что ж, - я подошёл к сыну с левого бока и приступил к воспитательному процессу.
Раздались негромкий шаги, слева паправо наискось от открытой двери пролегла поперег лавки резкая и длинная тень. Антон закрыл глаза и попытался успокоить трепещущую грудную клетку, угомонить и упорядочить сбитое дыхание, расслабиться чтоб хотя бы первые хищные щелчки прута по коже всретить мякотью, расслабленым телом - это сложно но зато не так больно... :roll: :sad:
Сверху негромхо свистнул рассеченный прутом воздух...
Ильич писал(а):- Вжик!
Ах... Антон заранее сжал зубы и крепко зажмурил глаза, в то же время совершенно безвольным киселем расплывшись по широкой, надежной лавке; он был готов, но все равно не смог удержаться от короткого, судорожного вздоха когда по попе прямо посередине вдруг (и ничего не вдруг - целую ночь этого ждал... :cry: )
*Одной жарит...* - почти с радостью констатировал Тоха - с отца сталось бы и тремя зараз.. :sad:
И тут же - не давая почти ни секунды на передых, ни мгновения:
:roll: Тоха, беря под контроль эту новую боль, наложивщуюся прямо на вспышку старой, выгнулся дугой, на мгновение приподняв напрягшееся тело над лавкой, поймал ртом воздух, судорожно выдохнул через нос, вновь свесив голву вниз.
Щелк! - новая огненная полоска пролегла по Тохиным ягодицам; еще одна иголка воткнулась в бедро, мальчишка сжал кулаки так, что между косточек появились ямки, и на секунду поджал ногу с точно такими же скрючеными пальцами, закусил губу, из глаз брызнули слезы...
По всему было видно что на сей раз папаша был намерен задать сыну хорррошую такую трепку... :sad: :mad:

Ильич

#439 Сообщение Ильич » Ср, апр 08, 2009, 1:03

Пережидая пока сын справится с пиком боли, я делал примерно 5-секундные паузы между ударами. Нет, конечно за это время болеть не переставало, но вспышка немного угасала и можно было продолжать.

- Вжик!.. Вжик!.. Вжик!..

Прут размеренно рассекал воздух и пел свою такую неприятную для уха наказуемого песню, а попа покрывалась полосками всё сильнее и сильнее.

Антон
Контактная информация:

#440 Сообщение Антон » Пт, апр 10, 2009, 21:15

Ильич писал(а): - Вжик!.. Вжик!.. Вжик!..

Прут размеренно рассекал воздух и пел свою такую неприятную для уха наказуемого песню, а попа покрывалась полосками всё сильнее и сильнее.

Следующие несколько ударов слились для несчастного мальчишки в один, хотя какая-то пауза между ними - совершенно точно, Тоха знал - была. :yes: Но паузы эти были столь незначительны, а накатывающие огненными волнами вспышки, упругими раскаленными струями приземляющиеся на дрожащую, вихляющуюся от ударов задницу..
Разница между тем, что составляли собой первые розги и последующие была огромнейшая разница и заключалась она вот в чем - сначала, когда все только еще начиналось, оно воспринималось как-то раздельно... Резкие, почти нестерпимые вспышки стежков, тонкий, злобный свист, заставлЮщий кожу идти мурашками и мышцы - против воли напрягаться за миг до того, как, скрип собственных зубов - все ощущалось по отдельности. Боль медленным костром гасла на коже, долго затихая последней искоркой среди тлеющих углей, долго, медленно - и прямо поверх этого, поверх на глазах вспухающих на коже багрово-алых рубцов сыпались новые, как будто сабельные (Ай!) удары.
Антон тихонько мычал после каждого сухого, оглушительно звонкого щелчка, дугой выгибая спину, сжимаясь и виляя попой, на тот случай если папа решит что того что есть недостаточно :cry: :roll: и решит что за стоь серьезную провинность как нынешняя Тохина прость розог недостаточно и будет класть прут на жопу с *оттягом*, царапая и ссаживая кожу... :
В глазах мальчишки уже все помутнело от слез, боль уже была нестепимой и ужасной - а между тем Антон знал, что это - только начало и что аньше чем через двадцать-тридцать минут и еще 20-30 разметивших его тело наразнообразые геометрические фигуры ударов он с этой лавки встать не посмеет. А потом - потом работать. Или - в угол. Куда для комфорта и повыешения удобств че-нить вкусное насыпят... :sad: Такое, из семейства бобовых... :oops:
Знал он и то что обязательно будет кричать, и сопли лить и скорее всего - проситься, но вместе с тем понимал что пощады не будет. Разве что простит ему папка пару последних стежков если раскаяние в голосе словах и слезах будетдостаточно убедительным...

Ильич

#441 Сообщение Ильич » Вт, апр 14, 2009, 0:32

Тоха терпел. Крутился, дёргался, мычал, но терпел, чем мне значительно упрощал процесс. Сложно было, когда он начинал закрываться или вскакивать, нужно было постоянно следить как бы не попасть по рукам, да и ноги летом я старался не трогать, всё же речка, пляж, всё время на виду в раздетом виде. Попа конечно будет разукрашена со всех сторон, но если надеть длинные плавки, то ничего заметно не будет.

- Вжик!... Вжик!... Вжик!...

Антон
Контактная информация:

#442 Сообщение Антон » Вт, апр 14, 2009, 1:53

Ильич писал(а):- Вжик!... Вжик!... Вжик!...
Во время этого всегда рано или поздно наступал такой момент когда терпение заканчивалось, сила воли мягко покидала напряженное и натянутое до предела тело и оставалась только боль, накатывающая оглушительными и ослепительными багрово-алыми волнами;
Вот тогда-то, когда на коже или под кожей разгорается самый настоящий костер - тогда и начинается все самое ужжасное. :cry: Боль больше не прибавляется с каждым оглушительным щелчком, таким громким - как ломающаяся пластмасса - она гудит и вибрирует, а новые удары только лишь добавляют нового огня, режут как сотня ремней разом - потому что более тонкие и такие... :sad: Упругие...
Короткая передышка - и в Тохиной голове успело промелькнуть устало-безразличное:
*Нарезал себе на беду.. Вон уже сколько, а эта с@ка все никак не сломается... :aaa:*
Слезы уже давно проложили себе мокрые дорожки через загорелые, обветренные щёки мальчишки и тяжело намочили ресницы...
Раздался новый оглушительный свист, смачный щелчок-хлопок, голое тело, распластанное на лавке дернулась, подросток на миг поднял голову, царапая ногтями торец лавки, зассучил ногами и протяжно и негромко заскулил:
- Уууу... :cry:

Ильич

#443 Сообщение Ильич » Вт, апр 14, 2009, 2:07

Антон писал(а): - Уууу... :cry:
- Запоминай, сначала работа, а потом гулянки и равлечения, - Вжик!

- Если обещал, то несмотря ни на что, обещание надо выполнять, - Вжик!

- Сказал в шесть придёшь, значит должен быть как штык! - Вжик!

- А то я смотрю, возомнил себе, что можно всё что заблагорассудится, - Вжик!

Я решил прервать молчание и почитать немного нотаций старшему отпрыску, чтобы порка пошла на пользу, чтобы вбить непутёвому сыну эти истины через зад, если обычными словами не доходит.

Антон
Контактная информация:

#444 Сообщение Антон » Вт, апр 14, 2009, 5:04

Вышло как будто отец и ждал первой его, Тохи, реплкики, вскрика, звука - и тут же заговорил сам, мешая и сбивая, не давая концентрироваться или наоборот разслабляться. Слова - банальные и обычные - подкрепленные крепким ивовым прутом огнем выжигаались в мозгу...
Ильич писал(а):- Запоминай, сначала работа, а потом гулянки и равлечения, - Вжик!
Обычно если случится во время дерки раз заорать так потом и будешь верещать, как придушеная кошка; Антон пока что слишком хорошо помнил что он страдает за *любовь* и нужно вести себя прилично, чтобы не позорить свой светлый образ пускай и жестоко его отвергнувший а молча страдать а потом еще - когда все кончится - еще и бросить сатрапу-мучителю че-нить презрительное сквозь крепко сжатые зубы...
Тоха отпустил левой рукой лавку и больно укусил себя за костяшки пальцев - *терпи... Терпи, терпи...* :aaa: :roll:
Ильич писал(а):- Если обещал, то несмотря ни на что, обещание надо выполнять, - Вжик!
Антон дернул синхронно обеими нижними конечностями, больно ударился коленками об лавку и замычал - но он был рад такой досадной неприяитности, поскольку та отвлекала от самой настоящей боли - крутящей, крушащей, ломающей, кипящей водой брызгающей на и без того воспаленнцю, покрытую пересекающимися алыми полосками попу... *Одинадцать... Сколько ж еще!?... Вот бы отрубиться...*
Ильич писал(а):- Сказал в шесть придёшь, значит должен быть как штык! - Вжик!
Мышцы мальчишкиной спины за мгновение до стежка напряглись и синхронно с ним опали, киселем растеклись по жестким доскам... Антон вновь заскулил, замычал, оставив на запястье ярко-алый кружок от зубов... *двенадцать...*
Ильич писал(а):- А то я смотрю, возомнил себе, что можно всё что заблагорассудится, - Вжик!
- Ааааййй... Тринадцать! - вскрикнул мальчик, не успев в очередной раз *укуситься* и вымученно треяхнул свешенной вниз головой, еще раз охнул, всхлипнул, громко втянув распущенные сопли обратно и глухим, дрожащим и тонким, давшим петуха голоском проговорил:
- Я не возомнииил....

Ильич

#445 Сообщение Ильич » Чт, апр 16, 2009, 1:04

Антон писал(а): - Ааааййй... Тринадцать! - вскрикнул мальчик, не успев в очередной раз *укуситься* и вымученно треяхнул свешенной вниз головой, еще раз охнул, всхлипнул, громко втянув распущенные сопли обратно и глухим, дрожащим и тонким, давшим петуха голоском проговорил:
- Я не возомнииил....
Считать я Антона не заставлял, но видимо ему самому было так легче, ещё бы знать сколько всего, так вообще лафа, но я и сам ещё не определился, из серии как пойдёт. Не до бесконечности конечно, ну уж никак не меньше 20, а скорее больше.

- А что ты сделал? - спросил я, обходя лавку с другой стороны. - По мне так именно возомнил. Захотел ещё погулять и пошёл, и плевать на всё.

- На обещание - ВЖИК!

- На работу - ВЖИК!

- На родителей - ВЖИК!

Антон
Контактная информация:

#446 Сообщение Антон » Чт, апр 16, 2009, 13:34

Сколько мальчишка не вертелся, не плакал и не ревел вот тут же на лавке, под розгой или дома на собственной кровати, когда дело обходилось всего лишь ремнем (аго, *всего лишь* - бооольноо!) - да и во всех других случаях - всегда - ни разу ему не удалось не то что бы расжалобить отца - даже сломать отцовскую логику, перевести все в более приятную или хотя бы менее неприятную для себя плоскость....
Даже несмотря на то что отец вчегда все преувеличивал каак считал Антон (и в некоторой степени также полагал Тохин братец), утрируя и предавая порой исключительно важжное значение таким мелочам которым нормальный человек бы никогда даже ынимания бы не уделил, его аргументы по-прежнему оставались для мальчишки *папинными* - а потому категорически нерушимыми, как всякие там законы и аксиомы на алгебре... :sad: Вот только иногда от них мучительно свербело в носу и хотелось плакать... Хотя кто сказал что от алгебры не плачут? Еще как!
Ильич писал(а): - А что ты сделал? - спросил я, обходя лавку с другой стороны. - По мне так именно возомнил. Захотел ещё погулять и пошёл, и плевать на всё.
Вот и сейчас был такой случай. Антон не смел встать, убежать или накрайняк прикрыться пока хоть что-нибудь соображал, он даже возразитть вдруг оказался не способен - самому себе казавшись маленьким и жалким, Тошка не нашел в себе достаточно сил и умных слов, чтобы обьяснрить папе как оно на саммом деле было - не было их, умных слов - только торопливое и упряямое:
- Не плевать... :no: Папа... :cry: *Не нужнно этого, хватит... Я больше ведь правда так не буду! Никогда!... Никогда-никогда, поверь...*
Папа не поверил - снова короткий, резкий и с посвистом взмах, глухой треск - и жестокий по силе и сути своей удар...
Ильич писал(а): - На обещание - ВЖИК!
- Аааай, четырнадцааать! Папа, не нужно бооольше! - взвыл Тоха, снова оказавшиссь не в силах смолчать и промолчать. Этот новый, нанесенный под другим углом и с другой стороны удар напомнил подростку что все может быть намного хуже чем оно есть.
Ильич писал(а): - На работу - ВЖИК!
- Ойййй... Шеснадцааа... - проныл подросток в локоть, громко хлюпнул размокшим окончательно носом, и чуть погодя застонал от медленно разгоревшейся и достигшей своего апогея боли.
Ильич писал(а): - На родителей - ВЖИК!
Этот удар был особо сильный и стон перешел в оборванный, словно мальчишку резали ножом визг, Тоха брыкнулся на лавке особенно сильно, так что та, не предназначенная в общем-то специально для таких операций даже коротко и неуловимоо покачнулась, и затрясся в беззвучных рыданиях, проскулив лишь не своим, а больше скорее Лeхиным тонким голосочком:
- Я не хотееееел чтоб тааак... :cry: :aaa:

Ильич

#447 Сообщение Ильич » Пн, апр 27, 2009, 10:57

Антон уже вовсю крутился и вертелся, кричал и плакал, даже вон со счёта сбился, пятнадцать пропустил, причём я был уверен, что это не специально. Да и... я-то всё равно не на его счёт ориентируюсь, так что без разницы, что там у него выйдет.
Антон писал(а):Тоха брыкнулся на лавке особенно сильно, так что та, не предназначенная в общем-то специально для таких операций даже коротко и неуловимоо покачнулась, и затрясся в беззвучных рыданиях, проскулив лишь не своим, а больше скорее Лeхиным тонким голосочком:
- Я не хотееееел чтоб тааак... :cry: :aaa:
- А как ты хотел? - прут в очередной раз угрожающе завис над мальчишкой, но на некоторое время там притормозил.

- Чтобы тебе только хорошо было? - Вжик!

- Чтобы с девочкой не объясняться? - Вжик!

- Или что? - Вжик!

Антон
Контактная информация:

#448 Сообщение Антон » Пт, май 01, 2009, 21:50

Мальчишка вжал голову в плечи, заметив сквозь мутную пелену слез отцовскую тень весьма угрожающего вида. Впрчем, по поводу дальнейших намерений отца у Тохи не было ни малейших соснений - он явно еще не закончил. Когда заканчивают то наоборот, пауз не делают... :roll: А раз не бьет батя, так это потому что спросить чего решил... Однако задержка все же зародила в мальчишкиной душе зерно сомнения, надежды - а вдруг?.. :uh?: Однако отец не стал тешить тщетных надежд сына...
Ильич писал(а):- А как ты хотел?
И точно! - спросил. Так спросил, что и не ответить даже сходу - думать нужно над ответом. Как сказать, чтобы папка еще больше не разозлился?.. :uh?: :cry: Подросток не успел придумать ответ - сжался от знакомого посвиста над головой (на самом деле - над другим местом..), выдохнул..
Вздрогнул всем телом, загодя куснул скользкие и мокрые от слюны косточки на левой руке, замычал от боли, когда раскаленный прут еще раз почтил присутствием его задницу, закашлялся, подавился криком - короткая пауза закончилась а ничего путного подросток так и не придумал...
Значит - так:
Ильич писал(а): - Чтобы с девочкой не объясняться? - Вжик!
- Уааайй... Мм... - на этот раз всю боль выкусить не удалось, с губ сорвался-таки тихий стон, подросток поджал ноги, на короткое время прикрыл пятками исхлестаное розгой место, совершенно уже с отчаянием подумав:
что же это за лозина такая?.... Заговоренная, сволочь... Жалит и жалит, и батя машет словно мельница а ей хоть бы хны... А их ведь еще две.. :shock:
От осознания уже этого факта Тохе круто поплохело, так что он не смог больше молчать - и после очередного хищного хлопка прутом, прочертившего еще одну огненную полосу на его коже, пронзительо взвизгнул, протянув непослушное, измученное тело вперед на сантиметров десять
- Аааййяяяя, папкаааа!! :shock: :cry:

Ильич

#449 Сообщение Ильич » Вт, май 05, 2009, 11:46

Антон писал(а): - Аааййяяяя, папкаааа!! :shock: :cry:
- Вот тебе и папка! - ВЖИК! - вспоминать вот об этом надо не только на лавке. А то переживаешь за тебя, волнуешься, а он видите ли девочке объяснить не мог, что его ждут сегодня. - ВЖИК!

Завёлся я капитально, и хоть не кричал, но чувствовал как внутри всё кипит и надо бы сбавить оборотов, да и 20 уже наверняка было, что-то я сбился.

Антон
Контактная информация:

#450 Сообщение Антон » Ср, май 06, 2009, 2:14

Ильич писал(а):- Вот тебе и папка! - ВЖИК! - вспоминать вот об этом надо не только на лавке. А то переживаешь за тебя, волнуешься, а он видите ли девочке объяснить не мог, что его ждут сегодня. - ВЖИК.
Антон охнул и не выдержав усилившегося на порядок стежка, прикрыл многострадальное свое заднее место (за 16 лет-то - еще какое многострадальное, чего тока с ним не было... :sad: ) дрожащими руками и заскулил несчастно, тут же отдернув обожженные пальцы, :
- Папа, она тут не при чёооооом... :cry: :shock: Я не думал... Чесслово, папа, я не думал что-так-сильно-опоздаю!!! - зачастил Антон, предчувствуя приближение новой порции звиздюлей....

Ответить