Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#316 Сообщение Майя Белова » Пн, апр 27, 2009, 11:18

Виктория писал(а): - Не-а, - девочка заглянула через спины впередистоящих, - на котлеты не похоже, это кажется голубцы.
- Голубцы - так голубцы, - Майка ничего против них не имела, если не сказать,что голубцы она любила не меньше котлет. А с учетом того, как она проголодалась, она сейчас любила и голубцы, и рассольник, и что там еще сегодня на обед. :wink: А вот пирожное ее не прельстило, она сегодня уже наелась сладкого :roll:
Тут она, кстати, вспомнила, что сегодня было бы неплохо не попадаться на глаза физруку и географу. Оглядевшись по сторонам, она убедилась, что их тут нет, во всяком случае, пока нет.
- Девчонки, а давайте мы сядем куда-нить подальше от входа, ладно? - предложила она и пояснила, на всякий случай. - А то мне не хотелось бы географу с физруком на глаза сегодня попадаться.
Представить себе я могу все что угодно

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#317 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, апр 27, 2009, 12:48

Алинка Веродская писал(а):- Думаю, ничего страшного, современная медицина легко справляется с простудными заболеваниями, хотя могут быть и осложнения, - ответила Алина.
- Поболела бы несколько дней, а так...
- Алина, ты вообще слышишь, что ты говоришь? - девочка была так спокойна и рассудительна, что казалось, будто речь вообще не про неё идёт, как-будто двое знакомых обсуждают кого-то третьего.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Алинка Веродская
Гимназистка

#318 Сообщение Алинка Веродская » Пн, апр 27, 2009, 13:28

- Ой, извините, сказала не подумавши, - ответила Алина и опустила глаза вниз, ей почему то стало стыдно за свои рассуждения.
Все-таки они находятся в рыдальне и сейчас не тот момент, чтобы так разговаривать с завучем.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#319 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, апр 27, 2009, 13:36

Алинка Веродская писал(а):- Ой, извините, сказала неподумавши - ответила Алина и опустила глаза вниз, ей почему то стало стыдно за свои рассуждения.
- Удивляешь ты меня, Алина, - честно призналась завуч. - Шарфик тебе дороже собственного здоровья, хотя понимаешь, что могут быть осложнения, если мокрой пару часов походить. Погода конечно хорошая, но жары не наблюдается. Да и в транспорт тебя мокрой вполне могли не пустить, как бы ты добираться стала?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#320 Сообщение Пина » Пн, апр 27, 2009, 16:59

Виктория писал(а): - Ну, в обед это явно не входит, - Вика бы и сама не отказалась от такого лакомства, - так что если есть деньги - покупай, а я кошелёк с собой и не брала.
Пинка решила, что точно возьмёт пирожное, поэтому услышав в голосе Вики такое же желание, сразу предложила:
- Давай я два возьму - тебе и мне :) ... А с деньгами потом, если захочешь :wink: .
Майя Белова писал(а):- Девчонки, а давайте мы сядем куда-нить подальше от входа, ладно? - предложила она и пояснила, на всякий случай, - А то мне не хотелось бы географу с физруком на глаза сегодня попадаться.
- Ага... и мне тоже. Это ж мне врать-то пришлось... :?
Пинка оглянулась, где есть свободные столики.

Алинка Веродская
Гимназистка

#321 Сообщение Алинка Веродская » Пн, апр 27, 2009, 17:01

- Если честно, я об этом даже не задумывалась как-то,:? ответила Алина.
"Кажется, я вообще ни о чем не думала," - подумала девочка, но вслух произносить эту фразу не стала.
- Думаю, впустили бы меня в транспорт, обсохла бы немного и впустили...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#322 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 29, 2009, 23:55

Алинка Веродская писал(а):- Если честно, я об этом даже не задумывалась как-то :? ответила Алина.
- Думаю, впустили бы меня в транспорт, обсохла бы немного и впустили...
- Я уже поняла, что ни о чём кроме своих удовольствий ты не думала, - пожалуй, беседу можно было завершать. - Укладывайся, - кивнула завуч на лавку и пошла к шкафу с инструментами.

Алинка Веродская
Гимназистка

#323 Сообщение Алинка Веродская » Чт, апр 30, 2009, 9:15

Алинка в ужасе взглянула на лавку :shock: , ей до последнего не верилось, что это случится, ей казалось, что завуч попугает и отпустит, а все оказывается не так....
"Нет!!! Она не хочет, чтобы ее наказывали! - чуть ли не закричала вслух Алина - это ведь, наверное больно". :(
Но, кажется, Лидия Сергеевна была настроена серьезно. Интересно, а просьбы о пощаде помогут? :?: Алина посмотрела на завуча взглядом, полным мольбы... Но кажется, это не произвело на Лидию Сергеевну никакого впечатления и она направилась к шкафу.
- Лидия Сергеевна, может, на первый раз простите? - спросила девочка, продолжая топтаться у двери.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#324 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 30, 2009, 14:21

Алинка Веродская писал(а): - Лидия Сергеевна, может, на первый раз простите? - спросила девочка, продолжая топтаться у двери.
- Сожалею, но это невозможно, - Лидия Сергеевна в принципе не собиралась отменять наказание, а уж выслушав девочку, об этом не могло и речи идти, слишком уж ей не понравились Алинины рассуждения. Единственное, что она могла сделать для Веродской, это ограничиться на первый раз ремнём.

- Тебя никогда раньше не пороли? - спросила она девочку, имея ввиду домашние наказания.

Алинка Веродская
Гимназистка

#325 Сообщение Алинка Веродская » Чт, апр 30, 2009, 21:48

Услышав ответ Лидии Сергеевны, Алинка растроилась :(
"Кажется, она и правда собирается меня выпороть," - пришла к выводу Алина.
- Нет, никогда не пороли, не было нужды, или жалели просто, :roll: - ответила она, - как-то, не особенно хочется и пробовать :( .

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#326 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, май 01, 2009, 1:28

Алинка Веродская писал(а): - Нет, никогда не пороли, не было нужды, или жалели просто :roll: - ответила она - как-то, не особенно хочется и пробовать :( .
- Ну что ж, всё когда-то бывает впервые, - взяв в руки не слишком тяжёлый ремень, Лидия Сергеевна вернулась к девочке. - Желания тут не бывает ни у кого, но попробовать всё же придётся. Раздевайся и ложись, мне нужна твоя голая попа.

Алинка Веродская
Гимназистка

#327 Сообщение Алинка Веродская » Пт, май 01, 2009, 15:15

Алинка нерешительно подошла к лавке. Как ей этого не хотелось делать, но и ослушаться завуча она боялась. Не спеша, стянув с себя брюки и трусики до колен, Алина легла на лавку.
- Лидия Сергеевна, я уже поняла, что плохо поступила, может не надо... :cry: - чуть не плача, прошептала девочка.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#328 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, май 01, 2009, 22:33

Алинка Веродская писал(а): - Лидия Сергеевна, я уже поняла, что плохо поступила, может не надо... :cry: - чуть не плача, прошептала девочка.
Девочка продолжала упрашивать, но по крайней мере слушалась, хоть не пришлось подгонять. В общем-то она была готова и пора было приступать, и так затянули начало.

- Алина, это очень хорошо, что ты поняла свои ошибки, это даёт мне надежду на то, что в будущем ты их не повторишь и нам с тобой больше не придётся встречаться в этой комнате, но давай не будем ходить по кругу с одной и той же просьбой, наказание я отменять не буду.

Говорила Лидия Сергеевна довольно спокойно, так как понимала Алинин страх, тем более всё в первый раз, но голос звучал твёрдо.

- Шлёп! - звонкий щелчок возвестил о начале наказания.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#329 Сообщение Виктория » Пт, май 01, 2009, 23:11

Пина писал(а): - Давай я два возьму - тебе и мне :) ... А с деньгами потом, если захочешь :wink: .
- Давай, - не стала отказываться Вика, ставя себе на поднос тарелки с первым и вторым, - ты тогда заплати, а я тебе потом отдам, или угощу в другой раз.
Пина писал(а):- Ага... и мне тоже. Это ж мне врать-то пришлось... :?
Пинка оглянулась, где есть свободные столики.
- Да вроде нет никого, - Вика тоже оглядела зал, - хотя рисковать конечно не стоит, пошли вон туда, к окну.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#330 Сообщение Пина » Пт, май 01, 2009, 23:24

Виктория писал(а): - Давай, - не стала отказываться Вика, ставя себе на поднос тарелки с первым и вторым, - ты тогда заплати, а я тебе потом отдам, или угощу в другой раз.
Пинка улыбнулась.
- Договорились, - кивнула она Вике и перевела взгляд на Майку, - Май, а ты будешь пирожное? Я угощаю. :wink:
Пина заказала два пирожных и стала ждать ответа Майки, при этом тоже ставя на поднос тарелку с супом и тарелку с голубцом, бокал с чаем. Потом туда же она положила ложку и вилку, салфетки.
Виктория писал(а):- Да вроде нет никого, - Вика тоже оглядела зал, - хотя рисковать конечно не стоит, пошли вон туда, к окну.
- Ага, Вик... надо место занять :) .
Намёк был на то, что этим займётся Вика, которая уже взяла свой обед.

Ответить