А тарзанка нам очень нужна - а то ж в лагере ну никаких развлечений! Дискотек нет, бесконечно купатся - скучно, а если еще и погода не очень...то совсем плохо! Книжки, телевизор, кружки - это бе-е-е..
Так что будем рады, если найдутся еще желающие.
Если ветка будет датирована этим летом, то обязательно приду помочь строить тарзанку. Вот только насчёт прыгать с неё?!Майя Белова писал(а):Нужны люди для строительства тарзанки в летнем лагере, а то пока нас двое - а этого маловато будет.![]()
А тарзанка нам очень нужна - а то ж в лагере ну никаких развлечений! Дискотек нет, бесконечно купаться - скучно, а если еще и погода не очень...то совсем плохо! Книжки, телевизор, кружки - это бе-е-е..Качельки там для малышни а-ля Ритулька.
Спортивные игры - ну опять же не каждый же день в мячик играть!
Ох зря ты так, она тебя теперь убьет)))Майя Белова писал(а):Качельки там для малышни а-ля Ритулька.
Конечно этим летомПина писал(а): Если ветка будет датирована этим летом, то обязательно приду помочь строить тарзанку. Вот только насчёт прыгать с неё?!... Только если ты, Май, научишь меня плавать
... Сама я никак не учусь
... На троечку едва-едва натягиваю.
А четвёрку мне за плавание без погружения морды лица в воду Юрий Васильевич ставить не хочет.
Кто? Ритулька? Это маленькое прожорливое существо, которое схамячило моего зайца и даже не подавилась? Хы)Савка писал(а): Ох зря ты так, она тебя теперь убьет)))
Меня берите!Майя Белова писал(а):Нужны люди для строительства тарзанки в летнем лагере, а то пока нас двое - а этого маловато будет.![]()
А тарзанка нам очень нужна - а то ж в лагере ну никаких развлечений! Дискотек нет, бесконечно купатся - скучно, а если еще и погода не очень...то совсем плохо! Книжки, телевизор, кружки - это бе-е-е..Качельки там для малышни а-ля Ритулька.
Спортивные игры - ну опять же не каждый же день в мячик играть!
Новикова Мила писал(а): Я посмотрю, чтобы Юрика рядом не было.