А еще - посмотреть обложку альбома...
Короче говоря - могу побыть зрителем
Конечно, конечно устроит) +1 к Нику - 1 пост в день это даже очень и очень хорошо))) Да и кто я такая, чтобы старожила форума принимать в игру или нет?)) Я таки думала, что желающих и не найдётсяЯ вот тут имею некоторое отношение к музыке, и тема эта мне пишлась по душе. Правда я уже полгода как не играю на форуме, а может и больше. Точно уже не помню.
Я могу попробовать вернуться, если тебя устроит медленный темп игры. То есть ОЧЕНЬ медленный. В среднем один пост в день от меня. Если не устроит, я не обижусь.
Привет, Светка! Я могу писать тексты песен нашей будущей группы
.
А ещё могу на клавишных... музыкальная школа... чтоб её
О даа, конечно)) А там и мировая слава не за горамиА я могу оформить обложку альбома. Вы ведь альбом записывать будете?
Как это кто? Автор идеи. Разве этого мало?Света Федосеева писал(а):кто я такая, чтобы старожила форума принимать в игру или нет?))
Да ладно, сколько помню игр, самые лучшие были без предварительных договоренностей. Начинай, пока все не остыли.Света Федосеева писал(а):Я вот тут что подумала - рановато я разбежалась на счёт "давайте отмашку")) Скелет сценария набросать, наверное, надо?)
Нет, наверное, не мало)) Просто я как-то сразу с места в карьерПашка писал(а): Как это кто? Автор идеи. Разве этого мало?
Окей ^__^Да ладно, сколько помню игр, самые лучшие были без предварительных договоренностей. Начинай, пока все не остыли.