Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Нонна
Преподаватель ОБЖ

#556 Сообщение Нонна » Чт, апр 30, 2009, 3:47

Николай Александрович писал(а): - Наверх! - я остановился, пропуская обоих умников перед собой.
- Вы тут, товарищ директор! :evil: - выйдя из уборной в большей ярости, чем когда она в нее заходила, Нонна сразу наткнулась именно на того, кого возжелала увидеть в данный момент ее воскресшая из небытия женственная сторона. - Послушайте меня очень внимательно! - пробасила прапорщица, не глядя на гимназистов, ибо ознакомившись поближе с последствиями их труда, сочла, что такой чести свиноподобные подростки не заслужили. - Это, - она показала на не отстиравшийся китель, и это, - а теперь на лицо, черные разводы с которого также полностью смыть не удалось, - вам даром не пройдет! :evil: Нападение на военнослужещего - это статья, товарищ директор, прошу не забывать! :evil:

Николай Александрович
Директор

#557 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 30, 2009, 16:31

Нонна писал(а): - Вы тут, товарищ директор! :evil: Послушайте меня очень внимательно! Это, - она показала на не отстиравшийся китель, и это, - а теперь на лицо, черные разводы с которого также полностью смыть не удалось, - вам даром не пройдет! :evil: Нападение на военнослужещего - это статья, товарищ директор, прошу не забывать! :evil:
Неожиданное появление прапорщицы, её тон и её претензии, надо сказать, небезосновательные, меня поначалу смутили, и, в отличие от неё, я первым делом посмотрел на паршивцев, кому был всем этим обязан. :evil:

- Мне очень жаль, Нонна Викторовна... - тихо, чтобы не привлекать к нашему разговору внимание посторонних ребят, находящихся в эту минуту на этаже, ответил я и покачал головой. - Мне действительно очень жаль. Такое поведение гимназистов огорчило меня в не меньшей степени. Пожалуйста, примите мои извинения.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#558 Сообщение Эвелина Яковлевна » Чт, апр 30, 2009, 22:34

Надька Трезубова писал(а): - Ладно, - Надька закрыла телефон и на секунду задумалась. - "У директора вообще ключи есть?" :? - прикидывая и так и сяк, она все же решила оставить дверь не запертой, подхватила сумочку и, уже догадываясь, что у Ляльки приключилось, побежала к ней наверх.
- Ну же! - Лялечка нетерпеливо топталась на пороге, пытаясь на слух определить близость знакомого цокота. Как только Надька приблизилась на расстояние вытянутой руки, она схватила подругу за локоть, втянула в комнату и, вырвав сумку, принялась бесцеремонно вытряхивать её содержимое на кровать, особое внимание уделяя внутренним кармашкам. 8) - Я в шоке! Шестнадцать лет у меня такого не было! :o :?
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Надька Трезубова
Секретарь

#559 Сообщение Надька Трезубова » Чт, апр 30, 2009, 23:33

Эвелина Яковлевна писал(а): - Ну же! - Лялечка нетерпеливо топталась на пороге. - Я в шоке! Шестнадцать лет у меня такого не было! :o :?
- Такими вещами надо запасаться на два месяца вперед! - нравоучительно сказала Надька, плюхаясь в кресло. - Расстегни молнию сзади! - видя, что Лялька потрошит сумку не там, подсказала она. И тут же начала выкладывать свои горести: - Ты даже не представляешь, что сегодня за день такой дурацкий! :x
Секретарша

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#560 Сообщение Нонна » Пт, май 01, 2009, 2:26

Николай Александрович писал(а): - Мне очень жаль, Нонна Викторовна... - тихо, чтобы не привлекать к нашему разговору внимание посторонних ребят, находящихся в эту минуту на этаже, ответил я и покачал головой. - Мне действительно очень жаль. Такое поведение гимназистов огорчило меня в не меньшей степени. Пожалуйста, примите мои извинения.
- Вам очень жаль, товарищ директор! :) - Нонна натянула на лицо улыбку. То ли от ее искренности, то ли от своеобразного "макияжа" выступающие скулы прапорщицы обозначились еще острее, что придало всему облику даже для нее нехарактерную лютость. - Вы, мне кажется, не понимаете всей серьезности положения! :evil: Если у вас здесь закрытое спецучилище для несовершеннолетних преступников - этот разговор надлежит вести в прокуратуре! А если школа, - она тут же достала блокнот и карандаш, - назовите мне фамилю, имя, отчество и звание того, кто отвечает за дисциплину и воспитание личного состава! :!: Этот человек не справляется со своими обязанностями и должен быть отстранен от должности немедленно. Мой долг, как лица, уполномоченного осуществлять охрану общественного порядка, заявить об этой преступной деятельности и виновных в ней в соответствующе сферы. Что я сегодня же сделаю. :!:

Ник
Гимназист

#561 Сообщение Ник » Сб, май 02, 2009, 0:52

Нонна писал(а):- Вам очень жаль, товарищ директор! :) Вы, мне кажется, не понимаете всей серьезности положения! :evil: Если у вас здесь закрытое спецучилище для несовершеннолетних преступников - этот разговор надлежит вести в прокуратуре! А если школа, - она тут же достала блокнот и карандаш, - назовите мне фамилю, имя, отчество и звание того, кто отвечает за дисциплину и воспитание личного состава! :!: Этот человек не справляется со своими обязанностями и должен быть отстранен от должности немедленно. Мой долг, как лица, уполномоченного осуществлять охрану общественного порядка, заявить об этой преступной деятельности и виновных в ней в соответствующе сферы. Что я сегодня же сделаю. :!:
Взгляд директора Ник еще выдержал... но слова все еще не ясно откуда взявшейся женщины снова пробудили в нем ярость. Давно он так не возмущался! Но в самом деле, на этот раз был хороший повод. Кто она такая? И что она себе позволяет! Она не имеет к их Гимназии никакого отношения, кроме того что кажется встречается с их охранником, зато усложняет жизнь всем вокруг! Из-за нее они с Сашкой не могли поймать корову! Из-за нее они поругались с Вовычем, да и с ней тоже, из-за нее Сашка взбунтовалась и из-за нее сейчас Николай Александрович так нехорошо на них посмотрел! А ведь она еще ему угрожает! Стоит здесь, со своей противной и злой улыбкой и качает несуществующие права! Может, если бы не она, то все прошло бы спокойно и все было бы хорошо, но она появляется снова и снова и продолжает ухудшать ситуацию для них с Сашкой!
А еще Нику стало обидно за Николая Александровича. Сегодня воскресенье и он наверняка хотел побыть подальше от всех школьных проблем, зато теперь мало того, что его покалечили, так еще и жалобу грозятся подать, когда он вообще ни при чем! Это совершенно несправедливо! Конечно Ник и сам частенько создавал ему проблемы, ругался и не соглашался с ним, но он вовсе не считал директора плохим человеком и не думал, что тот заслуживает такого выговора со стороны. Она же ни в чем не разобралась, а уже лезет! Почему же Николай Александрович не поставит ее на место?! Он же может!
Взглянув на директора и не услышав от него немедленного ответного удара, Ник злобно уставился на Мамонтову.
-Да идите вы к черту!! :x Вас сюда не звали, вы вообще не на своей территории! Сами сюда влезли, сами и получили за это, так что нечего теперь жаловаться и прикрываться уставами, законами, правилами и что там еще у вас! :x Шли бы домой и перед зеркалом на себя злились!!- не удержавшись, он уперся в живот недоброжелательницы обеими руками и с силой толкнул ее назад, подгоняя, чтобы побыстрее убиралась откуда взялась! :x

Николай Александрович
Директор

#562 Сообщение Николай Александрович » Вс, май 03, 2009, 9:20

Поступок Лилова стал последней каплей, переполнившей чашу моего терпения и выдержки... :evil: Я за шиворот оттащил его от женщины и в сердцах влепил сильнейшую оплеуху; грубо встряхнул его, с трудом удерживаясь, чтобы не ударить ещё раз, хотя чувствовал, что никаких нервов у меня уже не хватает ни на него, ни на Нонну Викторовну, ни на Романову, застывшую на лестнице.

- ЧТО С ТОБОЙ?!! :evil: ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ, ЧТО НА ТЕБЯ НАШЛО?!! :evil: :evil: :evil: - давая выход своей ярости, я кричал в полный голос. Вопреки всему, что только что было сказано и услышано, мальчишка продолжал меня позорить! О чём он, поганец, думает?!! :evil: Он вообще думает?!! :evil: Или для него всё это просто игра?!! :evil: :evil: :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#563 Сообщение Сашка Романова » Вс, май 03, 2009, 15:25

Сашка хотела было схватить Ника за рукав и удержать его - да куда там! - пальцы просто проехались по ткани. Остальные события разворачивались слишком быстро...Вдруг захотелось стать маленькой-маленькой и незаметной...
"Сейчас он его убьет...,"- подумала девочка,осев на ступеньках и смотря на директора с Ником, как кролик на удава. Дернуло же эту Нонну опять притащиться! :x
- Все из-за вас! :evil: , - прошипела Сашка куда-то неопределенно в сторону потому что какие действия предпринимать она не знала абсолютно...

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#564 Сообщение Нонна » Пн, май 04, 2009, 2:37

Ник писал(а):Взглянув на директора и не услышав от него немедленного ответного удара, Ник злобно уставился на Мамонтову.
-Да идите вы к черту!! :x Вас сюда не звали, вы вообще не на своей территории! Сами сюда влезли, сами и получили за это, так что нечего теперь жаловаться и прикрываться уставами, законами, правилами и что там еще у вас! :x Шли бы домой и перед зеркалом на себя злились!!- не удержавшись, он уперся в живот недоброжелательницы обеими руками и с силой толкнул ее назад, подгоняя, чтобы побыстрее убиралась откуда взялась! :x
Надлежит сказать, что даже повидавшая за годы службы многое стражница порядка оторопела. Она выронила блокнот, пошатнулась и, с трудом удержав равновесие, беззвучно воззрилась на Николая Александровича, планомерно вытрясавшего жизнь из будущего постояльца "Бутырки" и "Вологодского пятака". Если бы ее атаковал опасный преступник, она бы, и бровью не поведя, обезвредила его ударом приклада в солнечное сплетение или заломив руки. Но как на это реагировать? Ответа у нее, к собственному стыду и замешательству, не было. :shock:
Сашка Романова писал(а):- Все из-за вас! :evil: , - прошипела Сашка
куда-то неопределенно в сторону потому что какие действия предпринимать она не знала абсолютно...
... И тут на помощь пришло провидение! Девчонка сама подсказала порядок действий. Нонна бросилась к ней, буквально вздернула на ноги, подцепив за шиворот, и отрапортовала на весь этаж:
- Товарищ директор, я ее держу! :evil:

Ник
Гимназист

#565 Сообщение Ник » Пн, май 04, 2009, 7:12

Николай Александрович писал(а):Поступок Лилова стал последней каплей, переполнившей чашу моего терпения и выдержки... :evil: Я за шиворот оттащил его от женщины и в сердцах влепил сильнейшую оплеуху; грубо встряхнул его, с трудом удерживаясь, чтобы не ударить ещё раз, хотя чувствовал, что никаких нервов у меня уже не хватает ни на него, ни на Нонну Викторовну, ни на Романову, застывшую на лестнице.
Увидев заносящуюся над ним руку, Ник рефлекторно пригнулся, слегка втянув голову в плечи, но от удара это не спасло.
-Ай!..- тихо вырвалось у него от неожиданности. Было больно и конечно он сразу же потер рукой пострадавшее место.
На глаза навернулись слезы, но дальше этого дело не пошло и даже ресницы не стали мокрыми.
Николай Александрович писал(а): - ЧТО С ТОБОЙ?!! :evil: ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ, ЧТО НА ТЕБЯ НАШЛО?!! :evil: :evil: :evil: - давая выход своей ярости, я кричал в полный голос.
Николай Александрович кричал, но у Ника от чего-то опустились руки и он уже ничего не хотел говорить. Недолго посмотрев директору в глаза он опустил взгляд и тихо спросил:
-Можно я пойду и подожду вас где-то?

Сашка Романова
Гимназистка

#566 Сообщение Сашка Романова » Пн, май 04, 2009, 11:32

Нонна писал(а): Нонна бросилась к ней, буквально вздернула на ноги, подцепив за шиворот, и отрапортовала на весь этаж:
- Товарищ директор, я ее держу! :evil:
- Не надо меня держать!!!, - завопила Сашка скорее от неожиданности чем от страха, начав барахтаться и извиваться как кошка, вырываясь из "цепких лап правосудия", - Вы что совсем с ума сошли??!!
У девчонки получилось как-то особенно неудачно (или удачно!) извернуться, так что и неудержавшая равновесия Мамонтова и ее жертва повалились на пол...

Николай Александрович
Директор

#567 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 04, 2009, 23:46

Лилов писал(а): - Можно я пойду и подожду вас где-то?
- НЕТ! :evil:
Нонна Викторовна писал(а):- Товарищ директор, я ее держу! :evil:
Романова писал(а):- Не надо меня держать!!! Вы что совсем с ума сошли??!!
Я, видимо, что-то пропустил... Повернув голову, я увидел, что творит Александра, и снова взорвался неописуемым гневом:

- РОМАНОВА!!! :evil: А НУ-КА, ВСТАНЬ! :evil: ВМЕСТЕ С ЛИЛОВЫМ ЖИВО НА ВТОРОЙ ЭТАЖ - ЖДАТЬ МЕНЯ ВОЗЛЕ КОМНАТЫ ДЛЯ НАКАЗАНИЙ! :evil: И ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ КУДА-НИБУДЬ ИСЧЕЗНУТЬ!!! :evil: Я С ВАС ТРИ ШКУРЫ СДЕРУ!!! :evil: :evil: :evil: - я подтолкнул притихшего мальчишку к лестнице, чтобы безо всяких возражений он начинал подниматься наверх, после этого наклонился и помог обрести вертикальное положение прапорщице. Господи! Зачем я сюда приехал?!! :evil:

- С Вами всё в порядке? - спросил я её вслух.

Ник
Гимназист

#568 Сообщение Ник » Вт, май 05, 2009, 9:18

Николай Александрович писал(а): - РОМАНОВА!!! :evil: А НУ-КА, ВСТАНЬ! :evil: ВМЕСТЕ С ЛИЛОВЫМ ЖИВО НА ВТОРОЙ ЭТАЖ - ЖДАТЬ МЕНЯ ВОЗЛЕ КОМНАТЫ ДЛЯ НАКАЗАНИЙ! :evil: И ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ КУДА-НИБУДЬ ИСЧЕЗНУТЬ!!! :evil: Я С ВАС ТРИ ШКУРЫ СДЕРУ!!! :evil: :evil: :evil:
Приплыли...
Сопротивляться Ник не посмел и, подталкиваемый директором, снова начал подниматься по лестнице, правда все-таки неспеша, оглядываясь на Сашку и пытаясь понять, как это она оказалась на полу. Видимо он что-то упустил :? Зато эта тетка тоже валялась на ковре! :twisted: Чувства мальчишки начали разбегаться в разные стороны - с одной стороны он ликовал, что хоть какая-то справедливость существует и что Романова молодец, с другой - ему само собой очень нехотелось идти к рыдальне, особенно когда Николай Александрович был так зол на них с Сашкой... :chto: Сейчас он куда охотней сбежал бы подальше или просто заперся бы у себя в комнате, но по обстоятельствам выходило, что придется и вправду стоять у рыдальни и надеяться на выживание в ближайшие полчаса...

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#569 Сообщение Нонна » Ср, май 06, 2009, 4:00

Николай Александрович писал(а): - С Вами всё в порядке? - спросил я её вслух.
- Так точно, товарищ директор! 8) - сообщила Нонна, выпрямляясь. Не поддавалось пониманию, как такой хилый ребенок сумел сбить с ног гренадершу-Мамонтову, но исследование этого нонсенса она решила оставить на потом, а пока, удерживая строптивую девчонку уже за оба плеча, стала проталкивать ее вверх по маршу. - Исполняй приказ, Романова! - услышав директорский приговор, прапорщица воспряла духом и с радостью взялась содействовать в доставке гаденышей к месту его исполнения. :twisted:

Сашка Романова
Гимназистка

#570 Сообщение Сашка Романова » Чт, май 07, 2009, 23:30

Нонна писал(а): - Исполняй приказ, Романова! :twisted:
"Почему я ногти не отращиваю?",- подумала Сашка, - "так бы хоть ее поцарапала...". Чувство злости и собственной беспощности пересиливали страх. "А все-таки классно мы с Ником на нее наехали", - соверщенно неуместно подумала девочка и еще более неуместно заулыбалась. Помирать так с музыкой! 8) Сашка почувствовала себя как минимум Жанной Д'арк в английском плену! Она резко дернула плечами, сбрасывая цепкие Ноннины пальцы. Чтобы впереди ее не ждало, тащить себя она не позволит!

Ответить