Чёрная жемчужина

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#16 Сообщение Майя Белова » Вт, май 05, 2009, 9:46

- Ладно, сойдет для сельской местности, - Майка тоже посчитала, что они вполне нормально спрятали дверь. Отряхнув руки , она направилась в столовую.
Не то ,что бы она была сильно голодной, но все равно надо сходить...
- Женька, а ты хоть раз в жизни что-нить подобное сооружала? - поинтересовалась она.
Лично Майка ничего подобного в жизни делать не доводилось, так что : что, куда и как лепить она знала чисто теоретически.
Представить себе я могу все что угодно

Женька Сбоева
Гимназистка

#17 Сообщение Женька Сбоева » Пт, май 08, 2009, 19:43

Майя Белова писал(а): - Женька, а ты хоть раз в жизни что-нить подобное сооружала? - поинтересовалась она.
Лично Майка ничего подобного в жизни делать не доводилось, так что : что, куда и как лепить она знала чисто теоретически.
-Нуууу... а чё тут такого то? Доска она и есть доска, это не корабль. Я думаю мы справимся,-конечно Женька ничего подобного не строила, но разве это остановит настоящих пиратов? ;))) С каждой минутой интерес увеличивался в геометрическо прогрессии и оставалось все меньше трудностей, способных выбить девчонку из колеи. Зайдя наконец в столовую, Женя выгребла всю мелоч из карманов и тяжко вздохнула - её было не так много. Но собрав все железяки, девчонка вывалила их в специальную тарелку и через минуту довольно прижимая двухлитровую бобму под мышкой, направилась к выходу. Треснув себя по лбу у самой двери, девчонка резко тормознула:
-Майк, может у тебя на пироженки какие-нибудь хватит?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#18 Сообщение Майя Белова » Сб, май 09, 2009, 11:40

- Женька, мы что - не будем обедать? Давай нормально поедим салатика, компотика и... - Майка глянула в меню, - Котлеток. А потом по мороженому купим.
Она засунула руку в задний карман джинсов , проверяя есть ли у нее с собой деньги, на всякие мороженое-пирожное. Деньги были, так что все нормально. Но Майка не относилась к тем неправильным детям, которые могут питаться только чипсами, сладким и шипучками. Она предпочитала нормальную человеческую еду.

Женька Сбоева
Гимназистка

#19 Сообщение Женька Сбоева » Вс, май 10, 2009, 21:23

Майя Белова писал(а):- Женька, мы что - не будем обедать? Давай нормально поедим салатика, компотика и... - Майка глянула в меню, - Котлеток. А потом по мороженому купим.
Она засунула руку в задний карман джинсов , проверяя есть ли у нее с собой деньги, на всякие мороженое-пирожное. Деньги были, так что все нормально. Но Майка не относилась к тем неправильным детям, которые могут питаться только чипсами, сладким и шипучками. Она предпочитала нормальную человеческую еду.
-Слатик?.. ну, пообедай,-пожала плечами Женька. Ей самой бежать за деньгами хотелось куда меньше, чем есть, поэтому она быстро поставила перед собой пустой стакан, наполнила газировкой, мужественно вздохнула, выпила. Ещё один. Девчонка смотрела на газировку уже без энтузиазма и ждала, пока подруга наберет там себе шведский стол.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#20 Сообщение Майя Белова » Пн, май 11, 2009, 9:53

Суп Майе не хотелось, а вот овощной салатик из помидорчиков-огурчиков и котлетку (без гарнира!) она взяла, ну и компотик еще. :)
Вернувшись к Женьке, которая дула свою газировку, она уселась на стул :
- Слушай, а может ты пока нам по мороженому купишь? Ну, или мне мороженое, а себе что захочешь, - достав из кармана деньги , она протянула их Жене, - Сходишь? :)

Женька Сбоева
Гимназистка

#21 Сообщение Женька Сбоева » Пн, май 18, 2009, 16:13

Майя Белова писал(а):Суп Майе не хотелось, а вот овощной салатик из помидорчиков-огурчиков и котлетку (без гарнира!) она взяла, ну и компотик еще. :)
Вернувшись к Женьке, которая дула свою газировку, она уселась на стул :
- Слушай, а может ты пока нам по мороженому купишь? Ну, или мне мороженое, а себе что захочешь, - достав из кармана деньги , она протянула их Жене, - Сходишь? :)
-Ууу блин, ну ты как моя мама на диете, то есть "с понедельника" :lol: ,-хихикнула Женька. Сама она любила такие жирные мясные салатики, с кучей остальной байды и майонезом :roll .
-Аха...-девчонка поскакала к стойке и скоро вернулась с двумя чашечками, по три шарика в каждой. Себе она конечно взяла шоколадное (ничего истинный вкус во всякими ягодами мешать! :an: ), а однокласснице взяла на всякий случай и один ванильный шарик, в придачу к шоколадным. Мало ли, что она любит.
-В следующий раз я угощаю,-девчонка поставила все перед собой.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#22 Сообщение Майя Белова » Вт, май 19, 2009, 15:00

Женька Сбоева писал(а):
-Ууу блин, ну ты как моя мама на диете, то есть "с понедельника" :lol: ,-хихикнула Женька.
Майя удивленно посмотрела на Женьку:
"Ээээ, это с чего такое сравнение? :shock: " Но ответить ничего не успела, потому что та, взяв деньги, ускакала за мороженым. Майка даже не успела сказать какое ей брать.
"Ладно, бум надеется, что Женька окажется сообразительной и купит мне шоколадное, ну или в крайнем случае - фруктовое. :roll: " - подумала она и принялась за свой скромный обед.
Женька Сбоева писал(а): -В следующий раз я угощаю,-девчонка поставила все перед собой.
- Это что? - изобразив вопросительно-брезгливую гримасу, Майка указала на беленький шарик и на всякий случай быстро сообщила, - Мне вот это, где все шарики шоколадные!

Женька Сбоева
Гимназистка

#23 Сообщение Женька Сбоева » Вс, май 24, 2009, 9:29

Майя Белова писал(а): - Это что? - изобразив вопросительно-брезгливую гримасу, Майка указала на беленький шарик и на всякий случай быстро сообщила, - Мне вот это, где все шарики шоколадные!
-Да?-Женька выжидательно поглядела мрачным взглядом куда-то мимо Майкиного лица и через некоторое время пожала плечами:
-Ну ладно, бери это,-она придвинула микс к себе и зачерпнула приличную часть ванильного шарика. В конце концов он ведь тоже вкусный.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#24 Сообщение Майя Белова » Вс, май 24, 2009, 10:56

Майка пододвинула к себе мороженое. Правда она еще не успела расправится с обедом, поэтому наколов на вилку кусочек котлетки, она отправила его в рот и стала задумчиво жевать, размышляя о предстоящем строительстве.
- Жень, - она проглотила кусочек, - Эта дверь просто так на воде хорошо будет держатся?

Плоты она никогда не делала раньше и представление о них имела довольно смутное. Но зато слышала, что их можно делать из пластиковых бутылок и решила высказать Женьке эту мысль:
- Я где-то читала или слышала...не помню точно, но можно к ней пустые бутылки пластиковые примотать, что б она плавала лучше... :roll:

Женька Сбоева
Гимназистка

#25 Сообщение Женька Сбоева » Вс, май 24, 2009, 11:12

Майя Белова писал(а): - Я где-то читала или слышала...не помню точно, но можно к ней пустые бутылки пластиковые примотать, что б она плавала лучше... :roll:
-Да ладно?! :beh: -саркастически удивилась девчонка. -А я газировкой этой просто так давлюсь, для прикола!-можно конечно её просто выливать, но не пропадать же добру :roll: . -Смотри какая бутылина!-она ткнула в свой "Колокольчик". Женька долго есть не умела, поэтому шоколадный шарик пропал тоже подозрительно быстро. -Ну че ты там копаешься, лопай давай,-подогнала она одноклассницу: сидеть просто так и ждать не хотелось.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#26 Сообщение Майя Белова » Вс, май 24, 2009, 12:04

Женька Сбоева писал(а): -Да ладно?! :beh: -саркастически удивилась девчонка. -А я газировкой этой просто так давлюсь, для прикола!
- Ха! А я можно подумать твои мысли читать умею! 8) Откуда мне знать, зафиг ты ее купила и знаешь ли ты про такой способ, - Майка посмотрела на Женьку с видом *хорошь умничать и выпендриваться* и отправила в рот последние пару кусочков салатика, - Ешли ты такая умная, шама штроить будешь. :P
Женька Сбоева писал(а): -Ну че ты там копаешься, лопай давай,-подогнала она одноклассницу.
- Жеееень, - недовольно отозвалась Мая, которая терпеть не могла когда ее торопят и подгоняют, - Отстань! Дай поесть спокойно.
Она принялась неторопливо поглощать мороженое, прикидывая в уме: сколько таких бутылин им надо для плота. :roll:
- Слушай, и сколько нам теперь этого "Колокольчика" выдуть надо? Бутылок десять? У нас там в домике пустых бутылок не осталось?

Женька Сбоева
Гимназистка

#27 Сообщение Женька Сбоева » Вс, май 24, 2009, 13:49

Майя Белова писал(а): - Ха! А я можно подумать твои мысли читать умею! 8) Откуда мне знать, зафиг ты ее купила и знаешь ли ты про такой способ, - Майка посмотрела на Женьку с видом *хорошь умничать и выпендриваться* и отправила в рот последние пару кусочков салатика, - Ешли ты такая умная, шама штроить будешь. :P
-У пиратов,-с видом заядлой шпанюги начала Сбоева, -должно быть взаимопонимание без слов 8) .
Майя Белова писал(а):- Жеееень, - недовольно отозвалась Мая, которая терпеть не могла когда ее торопят и подгоняют, - Отстань! Дай поесть спокойно.
Она принялась неторопливо поглощать мороженое, прикидывая в уме: сколько таких бутылин им надо для плота.
- Слушай, и сколько нам теперь этого "Колокольчика" выдуть надо? Бутылок десять? У нас там в домике пустых бутылок не осталось?
-Ооой, чё там есть то, суй все в рот и все,- в другое время Женька бы и сама развалилась с мороженым на диванчике и посмаковала бы удовольствие.
Бутылок им и правда теперь надо много, девчонка ещё раз оценила объем одной. -Ну... одну заставить выпить Ника, другую Пашку... Вика с Пинкой должны помочь! Для этого создан коллектив :) ,- кажется не в этом была главная проблема. Важнее сколько денег нужно потратить, чтобы разугощать все гимназию газировкой? :?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#28 Сообщение Майя Белова » Вс, май 24, 2009, 14:02

Женька Сбоева писал(а): -Ну... одну заставить выпить Ника, другую Пашку... Вика с Пинкой должны помочь! Для этого создан коллектив :)
Продолжая все так же неторопливо есть мороженое, Майя внесла предложение:
- Может устроим вечеринку? Чипсо-Коловую? И на утро у нас пустых бутылок будет - хоть ушами ешь! :D

Женька Сбоева
Гимназистка

#29 Сообщение Женька Сбоева » Чт, май 28, 2009, 23:49

Майя Белова писал(а): Продолжая все так же неторопливо есть мороженое, Майя внесла предложение:
- Может устроим вечеринку? Чипсо-Коловую? И на утро у нас пустых бутылок будет - хоть ушами ешь! :D
-Хм...-серьезно задумалась Женька. -А что, это дело, только... на какие ши-ши мы будем всю ораву угощать?-убить одним выстрелом двух зайцев девчонка была только рада. Не так часто они устраивают себе массовые праздники, а тут ещё, так сказать, на пользу дела! -Предлагаю объявить на днях какой-нибудь праздник.. типа "День незаправленных кроватей" и по этому поводу пригласить всех! :)

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#30 Сообщение Майя Белова » Сб, май 30, 2009, 16:17

Женька Сбоева писал(а): -Хм...-серьезно задумалась Женька. -А что, это дело, только... на какие ши-ши мы будем всю ораву угощать?-убить одним выстрелом двух зайцев девчонка была только рада. Не так часто они устраивают себе массовые праздники, а тут ещё, так сказать, на пользу дела! -Предлагаю объявить на днях какой-нибудь праздник.. типа "День незаправленных кроватей" и по этому поводу пригласить всех! :)
- Не переживая, деньги у меня есть, - Майка прикинула в уме сколько им надо на десять бутылок шипучки и такое же количество пакетов с чипсами: "Рублей четыреста...наверно... :roll: Ну у меня в загашнике найдется. :wink: "
- Повод для вечеринки мы всегда найдем 8), и потом - "пижамные" вечеринки можно и без повода собирать. Вот только давай не всех пригласим. Предлагаю провести отбор - нам нужны не все, а те кто любят шипучку и хотят ее пить. :wink: - перефразировала она слова из своего любимого "Мадагаскара", - А то ж у нас домик не резиновый - все не влезут.

Ответить