Понятно стало одно - Николая Александровича уже никак не задобрить, не достучаться до него, и вообще ничего не изменить, по крайней мере не в лучшую сторону. Смирившись с тем что есть и решив не ухудшать больше ситуацию Ник отошел на несколько шагов назад, поближе к своему углу, и встал там, нащупывая в кармане карандаш и крепко сжимая его. Он маленький, не переломится...Николай Александрович писал(а):- А я не могу тебя уговаривать!- *Хлесть* - Вы давно могли сидеть в своих комнатах!
Без наказания! Без истерик! - я обернулся к Лилову, чтобы не думал, что его это не касается. - Но вы предпочли довести меня до белого каления, а теперь ещё смеете о чём-то просить!
![]()
![]()
Сашке все равно было не помочь, но сейчас у Ника даже не возникло угрызений совести по этому поводу. В конце концов, она сама виновата. Могла бы вести себя потише, тогда многое не случилось бы и может сейчас все было бы по-другому, куда лучше для них. Теперь же злить директора еще больше и подставлять свой зад Ник не хотел, только стоял в стороне и надеялся, что за него не возмутся после Романовой. От чего-то взгляд его оказался прикован к пуговицам на одежде Николая Александровича...