- Конечно, верят всегда взрослым, а не детям,Лидия Сергеевна писал(а): - Ну что ж, раз никак, значит мы сейчас пойдём и спросим её, почему она тебе не поверила и, сразу тебе скажу, что я не верю, что она это сделала без причины, - завуч вышла в приёмную и остановилась, пропуская девочку вперёд.
Прогулка по Московскому Зоопарку
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Представить себе я могу все что угодно
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Алинка говорила скупо, что было вполне понятно. Но при этом осталось не ясным, было ли наказание. Поэтому Пина не стала высказываться о сочувствииАлинка Веродская писал(а):- Девочки, я ничего вроде, но могло быть и лучше - ответила Алина, подумав про недавнее наказание, по почему то обсуждать это не хотелось совсем.
А вот это уже было плохо. Пинка аж сжала кулаки.Алинка Веродская писал(а):- Майку завуч вызвала? Нет, не слышала, я в душе была. А зачем....наверное пытать будет, прогуливала ли Майка вместе со мной, у Лидии Сергеевны какие-то подозрения есть на этот счет
- сказала Алина.
- Откуда у ней такие подозрения?... Ведь Майка же не попалась. Ты уверена, что есть подозрения?
Майку уже было жалко
Пинка повернулась к Вике:
- Вик, кажется, первый вариант, - сказала она со вздохом.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алинка посмотрела внимательно на Пинку и ответила:
- Лидия Сергеевна будет проверять, кто сегодня отсутствовал и если у Майка не придумает ничего путного, то...
Дальше Алине даже не хотелось думать, что может произойти с Майкой
. Ведь самой только недавно досталось за прогул.
- Меня вот наказали
, за этот зоопарк,
- сказала смущенно девочка.
- Лидия Сергеевна будет проверять, кто сегодня отсутствовал и если у Майка не придумает ничего путного, то...
Дальше Алине даже не хотелось думать, что может произойти с Майкой
- Меня вот наказали
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика нахмурилась, выходило, что вариант самый худший, потому что пытать Майку на эту тему Лидия могла только если Алинка что-то такое сказала, иначе с чего бы именно Майку и именно сейчас?Алинка Веродская писал(а):- Майку завуч вызвала? Нет, не слышала, я в душе была. А зачем....наверное пытать будет, прогуливала ли Майка вместе со мной, у Лидии Сергеевны какие-то подозрения есть на этот счет
- сказала Алина.
Пинка будто читала её мысли, хотя какие тут ещё можно было сделать выводы? Всё понятно, хотя, может Алинка и не особо виновата, кто знает как там дело было.Пина писал(а): - Откуда у ней такие подозрения?... Ведь Майка же не попалась. Ты уверена, что есть подозрения?
Пинка повернулась к Вике:
- Вик, кажется, первый вариант, - сказала она со вздохом.
Вика кивнула ине и слегка пожала плечами, показывая, что теперь уже всё равно ничего не изменишь.
- Придумать она не сможет, - без всякого оптимизма ответила Вика, - если только блефовать и сказать про болезнь, вдруг Лидия и проверять не станет?Алинка Веродская писал(а):- Лидия Сергеевна будет проверять, кто сегодня отсутствовал и если у Майка не придумает ничего путного, то.....
Почему-то Вика не ожидала, что Алина скажет об это и сама несколько смутилась, хотя казалось бы давно должна была привыкнуть.Алинка Веродская писал(а):- Меня вот наказали , за этот зоопарк - сказала смущенно девочка.
- Сильно? - сочувствующе спросила она.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Можно конечно было объяснить девочке почему так почти всегда получается, но завуч не стала, лучше заняться конкретно их случаем.Майя Белова писал(а): - Конечно, верят всегда взрослым, а не детям,- пробурчала себе под нос Майя и неохотно направилась к медкабинету.
- Добрый день, - Лидия Сергеевна стукнула в створку и вошла в медкабинет.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Девочка молча вошла в медкабинет вслед за завучем. Здороваться с Танькой она не стала. Во-первых, сегодня уже здоровалась, а во-вторых, чего с ней лишний раз здороваться, когда эта злобная медсестра ей справку не дала? Фигу ей, а не здрасти!
Майка уже окончательно успела поверить в то, что ни в чем не виновата и, сложив руки на груди, уставилась в окно с видом человека невинно обиженного. (насупилась короче)
Представить себе я могу все что угодно
- Татьяна
- Медсестра
- Здрасьте, - девушка повернула голову к вошедшим и закрыла дверцу шкафа, где только что пересчитывали оставшиеся упаковки с перчатками. Гости её не удивили, так как совсем недавно она слышала объявление завуча, правда первая спрашивать не стала, лишь выжидательно посмотрела на завуча.Лидия Сергеевна писал(а): - Добрый день, - Лидия Сергеевна стукнула в створку и вошла в медкабинет.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка понимала, что о таком не спрашивают и не рассказывают, поэтому девочка заговорила о другом:Алинка Веродская писал(а): - На первый раз наверное не очень сильно, хотя было жутко больно - сказала она.
- Давайте не будем вспоминать этоХорошо?
- Ой, девчонки, я вчера по мобильному с девчонкой из Германии болтала... мы с ней договорились сегодня опять на связь выйти... так что я, пожалуй, пойду - блин, мне даже уроки делать некогда
- Алина, Вика, пока... встретимся на ужине.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Конечно, - Вика и не стала бы расспрашивать, не такие у неё близкие отношения с Алинкой, чтобы обсуждать более подробно такие темы. Только вот что теперь говорить... На помощь пришла Пинка.Алинка Веродская писал(а): - На первый раз наверное не очень сильно, хотя было жутко больно - сказала она.
- Давайте не будем вспоминать этоХорошо?
- Я тогда тоже к себе, пока, - Вика помахала девочкам и убежала.Пина писал(а): - Ой, девчонки, я вчера по мобильному с девчонкой из Германии болтала... мы с ней договорились сегодня опять на связь выйти... так что я, пожалуй, пойду. - блин, мне даже уроки делать некогда... Так инет захватывает. А она, - Пина добавила тихо, - тоже стихи пишет... Вот
.
- Алина, Вика, пока... встретимся на ужине.
- Татьяна
- Медсестра
- Приходила, - с готовностью подтвердила Танька, глядя на притихшую Белову. - Вы лучше спросите у неё где она потом шаталась, якобы больная, - ни защищать, ни прикрывать девчонку она не собиралась, а то взяли моду использовать её для своих нужд.Лидия Сергеевна писал(а): - Таня, скажи пожалуйста, Белова приходила к тебе сегодня с жалобами на плохое самочувствие? - проверять тк уж всё, хотя эта часть скорее всего была правдой.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Алинка Веродская
- Гимназистка
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Татьяна писал(а): - Приходила, - с готовностью подтвердила Танька, глядя на притихшую Белову. - Вы лучше спросите у неё где она потом шаталась, якобы больная.
- Так, давайте-ка по-порядку, - остановила завуч своих собеседниц, опасаясь, что перепалка продолжится, - так я всё равно ничего не пойму. - Утром Майя пришла к Татьяне с жалобами на самочувствие. Так? - вопрос адресовался обеим.Майя Белова писал(а): - Я нигде не шлялась! - возмутилась Белова, - Я спала!
Завуч Гимназии и преподаватель биологии