Чёрная жемчужина

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Женька Сбоева
Гимназистка

#31 Сообщение Женька Сбоева » Вс, июн 14, 2009, 21:19

Майя Белова писал(а): - Не переживая, деньги у меня есть, - Майка прикинула в уме сколько им надо на десять бутылок шипучки и такое же количество пакетов с чипсами: "Рублей четыреста...наверно... :roll: Ну у меня в загашнике найдется. :wink: "
- Повод для вечеринки мы всегда найдем 8), и потом - "пижамные" вечеринки можно и без повода собирать. Вот только давай не всех пригласим. Предлагаю провести отбор - нам нужны не все, а те кто любят шипучку и хотят ее пить. :wink: - перефразировала она слова из своего любимого "Мадагаскара", - А то ж у нас домик не резиновый - все не влезут.
Женька представила в голове кучу народу, кучу чипсов, кучу газировки... А чё - ниче :lol: . Ниче было бы, но не сейчас. Вечеринка это весело, тем более с приятными людьми, но когда у Сбоевой в голове маячила одна цель, она не могла думать о другом. Лучше по очереди.
-Май, а может придумаем другой способ достать бутылки?- как то по необычному скромно спросила шестиклашка. Она боялась, вдруг подруга расстроится. Вдруг ей ну очень хочется чтобы гости :( ...
-Ведь наверняка есть более быстрый и дешевый путь, а-а-а? :hm: -Белова должна догадаться, это точно!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#32 Сообщение Майя Белова » Пн, июн 15, 2009, 10:01

Женька Сбоева писал(а): -Май, а может придумаем другой способ достать бутылки?- как то по необычному скромно спросила шестиклашка. Она боялась, вдруг подруга расстроится. Вдруг ей ну очень хочется чтобы гости :( ...
-Ведь наверняка есть более быстрый и дешевый путь, а-а-а? :hm: -Белова должна догадаться, это точно!
- Другой вариант? Да не вопрос! - Майке было пофиг каким именно способом они нужные им бутылки раздобудут. Вот только у нее самой пока никакого другого варианта не было, поэтому она кивнула Женьке, - Предлагай! :)
Представить себе я могу все что угодно

Женька Сбоева
Гимназистка

#33 Сообщение Женька Сбоева » Вт, июн 16, 2009, 23:43

Майя Белова писал(а): - Другой вариант? Да не вопрос! - Майке было пофиг каким именно способом они нужные им бутылки раздобудут. Вот только у нее самой пока никакого другого варианта не было, поэтому она кивнула Женьке, - Предлагай! :)
-Здрастиприехали,-протараторила девчонка, изобразив разочарование и хлопнув себя по ногам. -Нам надо найти место, где много бутылок!-сияя, выдала Женька. Откинув надоевшую челку назад, она вспомнила какую-то книжку Остера. Там было место, где много пуговиц. А им нужно, где много бутылок 8) . -А много бутылок у нас где-е-е?-с хитрицой спросила шестиклашка, надеясь что хоть тут Майка сообразит сама, потому что Женька пока не знала, где такое место :lol: .

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#34 Сообщение Майя Белова » Ср, июн 17, 2009, 9:20

Женька Сбоева писал(а): -Нам надо найти место, где много бутылок!-сияя, выдала Женька.
-А много бутылок у нас где-е-е?-с хитрицой спросила шестиклашка .
- Где-где? На помойке! - ответила Майка на Женькин вопрос. Нет, ну а где еще много пустых бутылок может быть? :ne: Вот только желания их там собирать у Майки не было. Она скорчила брезгливую физиономию, - Может этот способ дешевле, зато вариант с вечеринкой приятнее. :yes:

Женька Сбоева
Гимназистка

#35 Сообщение Женька Сбоева » Ср, июн 17, 2009, 9:41

Майя Белова писал(а): - Где-где? На помойке! - ответила Майка на Женькин вопрос. Нет, ну а где еще много пустых бутылок может быть? :ne: Вот только желания их там собирать у Майки не было. Она скорчила брезгливую физиономию, - Может этот способ дешевле, зато вариант с вечеринкой приятнее. :yes:
-На помойке? :mda: .. А, ну да, на помойке! :yes: -быстро поддакнула девчонка. -Помомйка-дак помойка!-уже развеселила себя Женька и пыталась теперь показать Майке замечательность этой идеи. -Как думаешь, много у нас в гимназии пьют газировки? Если нет, то школьная помойка нам не подходит... Но помоек в мире много!.. Да,-засияв, заключила Сбоева.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#36 Сообщение Майя Белова » Ср, июн 17, 2009, 14:17

"Чего она так радуется? :ne: Охота в помойках покопаться? Фииии :fuh: Чудовище! :mama: "
- Жееееень, может еще вариант придумаем? - предложила она.

Женька Сбоева
Гимназистка

#37 Сообщение Женька Сбоева » Ср, июн 17, 2009, 20:15

Майя Белова писал(а):"Чего она так радуется? :ne: Охота в помойках покопаться? Фииии :fuh: Чудовище! :mama: "
- Жееееень, может еще вариант придумаем? - предложила она.
Женька подумала секунды две:
-Нет, я думаю мы не такие умные, чтобы что-то ещё придумать :) ,-Сбоевой нужен был результат, желательно быстрее, поэтому пусть "через помойные дебри" её вполне устраивал. -Да ладно, хочешь, ты будешь держать пакет, а я туда кидать бутылки. Прикинув, где бы взять перчатки, девчонка двинулась в сторону мусорки. -Щаз два пакета возьмем.. ну всысле купим. Не, три пакета!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#38 Сообщение Майя Белова » Чт, июн 18, 2009, 10:55

"Блин, все девочки - как девочки! А эта... :evil: " - Майке идея прошвырнутся по мусоркам не нравилась!
- Почему это не сможем ничего другого придумать? Раз уж такое дело - можем просто у одноклассников поспрашивать, не осталось ли у них пустых бутылок. :roll:
"Всё лучше, чем в мусорке копаться!"

Женька Сбоева
Гимназистка

#39 Сообщение Женька Сбоева » Пт, июн 19, 2009, 23:01

Майя Белова писал(а): - Почему это не сможем ничего другого придумать? Раз уж такое дело - можем просто у одноклассников поспрашивать, не осталось ли у них пустых бутылок. :roll:
"Всё лучше, чем в мусорке копаться!"
-Договорились! :) -Женька сговорчиво потрясла руку одноклассницы. -Встречаемся у меня через час и смотрим кто набрал больше бутылок, лады? Каждый ищет где хочет,-разделиться была здравая идея. Зачем вдвоем ходть по одному и тому же месту. Уже прокручивая в голове возможный маршрут, Женька двинулась на улицу.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#40 Сообщение Майя Белова » Сб, июн 20, 2009, 13:01

Майка рта открыть не успела, а Женька уже на улицу утопала.
"А...ну и ладно...Значит бум собирать поотдельности..."- Мая стала прикидывать, к кому пойти?
Хотя можно у всех поспрашивать, кто на пути попадется! Количество бутылок, которое ей удастся насобирать, Маю не волновало. Какая разница кто сколько принесет? Главное чтоб корабль не утонул. :wink: :help:
Правда, если она ни одной не принесет, то это будет не хорошо...
"Ну, если что, то куплю и выпью! - девочка поморщилась, она не очень любила лимонад, колу и прочую дрянь (от нее так противно в носу щипало), - Или в крайнем случае - вылью!"

Женька Сбоева
Гимназистка

#41 Сообщение Женька Сбоева » Пн, июн 22, 2009, 22:41

Воодушевленная Женька важно пошла обходить свои владения, а именно территоию лагеря. Не будь дурак, она не верила в 100% чистоплотность учеников и надеялась найти необходимые запасы где-нибудь в кустах. Однако в ближайших она нашла только пару царапин, когда пыталась продраться сквозь них.
-Чистюли!-пробубнила девчонка и показала всем кулак, когда после большого зигзага в руках была одна полуторалитровая бутылка без этикетки. Увидев на дереве у забора какой-то обрывок веревки, может когда-нибудь это было тарзанкой, Женька решила залезть на дерево, чтобы хоть чем-то себя порадовать. Кинув добычу у ствола, она скребя коленками по дереву оседлали первую ветку. Тарзанка была чуть выше... но внимание девчонки уже переключилось. За забором её жадала кучу пустых бутылок, штук 10 точно :clap: . Сбоева тут же прочитала их мысли: " Хочу к Женьке, хочу к Майке, хочу в плавание!" Не долго думая, шестиклашка сганула за территорию и, довольно облизав засохшие губы, начала перекидывать будущие стройматериалы через забор.
Идиоткой Женька себя почувствовала через 5 минут. Когда пришло время лезть обратно... Совершив пару безуспешных прыжков, девчонка приготовилась пустить сопли, чтобы немного пожалеть себя, а потом уже начать думать, но слишком быстро она вспомнила про вековую дыру в заборе - связь между мирами :lol: - поэтому пришлось отложить жаление.
Чуть меньше чем через час, Женька расцарапанная и чумазая, как мальчишка, но довольная шлепала к месту встречи, волоча подмышками и даже под футболкой бутылки.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#42 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 23, 2009, 9:58

Ну а чего откладывать покупку Кока-колы, если ты как раз сейчас находишься там, где она продается? Правильно - незачем! Одна бутылка рук не оттянет. Девочка купила колу и вышла на улицу. Перебрав в уме всех одноклассников, она решила, что с Сосновым тут никто не посоперничает в любви к коле и навострила лыжи к нему:
"Заодно и эту бутылку опустошить поможет!" :cool//:
Майка в своих расчетах не ошиблась и разжилась сразу тремя пустыми бутылками, заодно и эту заботливо споила однокласснику (уже 4! бутылки).:ura:
Закинув их в домик, Мая посмотрела на часы - у нее до встречи с Женькой было еще целых десят минут, а за это время ого-го чего еще сделать можно (точнее найти).
Она решила еще прогуляться, может у кого из девчонок чего найдет.Поиски увенчались успехом - Майка нарыла еще пару бутылок.
"Итого шесть! Нормально, дверь же не бесконечная. Если у Женьки не меньше, то должно хватить!" - девочка сложила все в пакетик и направилась на встречу с Женькой.

Женька Сбоева
Гимназистка

#43 Сообщение Женька Сбоева » Вт, июн 23, 2009, 10:07

Развалившись на травке, Женька пялилась на плывущие облака в недоумении. Кажется двое из них заблудились и летели в абсолютно разные стороны. Задавшись сначала вопросом "как такое возможно?", а потом "куда они летят?", она не заметила приближение подруги и вскочила только когда Майка зависла над ней, перекрыв обзор.
-Ну чё-ё-ё?-довольно протянула шестиклашка, хотя прекрасно видела Майкины находки. -Ну всё-ё-ё,- не давая той ответить, она хлопнула в ладоши. -Давай все к нам,-лучше не привлекать внимания и упаковать все в какой-нибудь мешок в домике.
Умничать надо так, чтобы слушали

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#44 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 23, 2009, 11:03

Женька, чумазая и вся в царапинах (ну что за девчонка? Ей в фильмах про пиратов без грима сниматься можно!) валялась на травке.
Женька Сбоева писал(а): -Ну чё-ё-ё?-довольно протянула шестиклашка, хотя прекрасно видела Майкины находки. -Ну всё-ё-ё,- не давая той ответить, она хлопнула в ладоши. -Давай все к нам,-лучше не привлекать внимания и упаковать все в какой-нибудь мешок в домике.
- Ага, - оценив количество бутылок, собранных Женькой, кивнула Мая, - Идем. :yes: Приматывать к двери скотчем будем?

Женька Сбоева
Гимназистка

#45 Сообщение Женька Сбоева » Вт, июн 23, 2009, 21:41

Майя Белова писал(а): - Ага, - оценив количество бутылок, собранных Женькой, кивнула Мая, - Идем. :yes: Приматывать к двери скотчем будем?
Балда-балдой :mda: . Женька картинно закатила глаза, но ничего не сказала.
-Конечно нет! Скотч, он же отвалится! Мы их... -Женька задумалась. Что мы их? Прифигачим жвачками, прижмем соплями, приколотим гвоздями? -Мы из для начала отнесем в дом,-заявила Сбоева, чтобы не признавать и себя балдой за компанию. Водостойкий клей был неплохим выходом, но Женька доверяла ему не больше, чем соплям да и к тому же не знала, где сие сокровище достать.
-Когда я была мелкой, у меня был матрас из вот таких бутылок,-затараторила девчонка, придума идею. -Нефига он конечно не держал,-между делом вставила она, но эт я к чему - мужно их вшить в какуюнибудь ткань и за ткань уже приколотить к доске :) ,-сложно и муторно, но в случае принятия идеи, найти на кого спихнуть работу не так сложно.
Умничать надо так, чтобы слушали

Ответить