Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#406 Сообщение Майя Белова » Пн, июн 15, 2009, 13:16

- Да! Я себя плохо чувствовала и у меня... - Майка на секундочку замолкла, вспоминая что у нее там утром "болело", - голова болела и еще...температура была. Вот! :roll: - и на всякий случай добавила, - Невысокая. И вообще я себя в целом неважно чувствовала.
Представить себе я могу все что угодно

Татьяна
Медсестра

#407 Сообщение Татьяна » Чт, июн 18, 2009, 3:18

Майя Белова писал(а):- Да! Я себя плохо чувствовала и у меня... - Майка на секундочку замолкла, вспоминая что у нее там утром "болело", - голова болела и еще...температура была. Вот! :roll: - и на всякий случай добавила, - Невысокая. И вообще я себя в целом неважно чувствовала.
- Ну да, ну да, температура 37 и голова к тому моменту как ты пришла ко мне, уже не болела, ты жаловалась на слабость и я разрешила тебе поспать, но не в этом суть, ты дальше расскажи, - в этот раз прозвучало всё без усмешки, но намерений Танька не сменила.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#408 Сообщение Майя Белова » Чт, июн 18, 2009, 11:03

- А что дальше? Дальше я и спала, а потом проснулась и...спустилась сюда, - пожала плечами Майка, - А что, собственно, еще рассказывать-то? :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#409 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июн 18, 2009, 22:57

Всё звучало более чем логично и пока Лидия Сергеевна не могла понять что не понравилось Татьяне. Разве что вид у девочки был сейчас цветущий, но может и правда сон помог.

- Пока всё понятно, ты пришла обратно в медкабинет как проснулась и, - завуч повернулась к медсестре, - почему же ты не дала Майе справку?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Татьяна
Медсестра

#410 Сообщение Татьяна » Сб, июн 20, 2009, 0:07

Лидия Сергеевна писал(а): - Пока всё понятно, ты пришла обратно в медкабинет как проснулась и, - завуч повернулась к медсестре, - почему же ты не дала Майе справку?
- И сколько же ты спала? - вместо ответа завучу, Танька задала вопрос Беловой, нагло вравшей. Ни одному слову её она не верила, хотя Лидия Сергеевна пока явно не принимала ничью сторону.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#411 Сообщение Майя Белова » Сб, июн 20, 2009, 12:05

Татьяна писал(а): - И сколько же ты спала?
- Долго, - уклончиво ответила Майка.
"К чему это Танька клонит?" - подумала она просебя и, на всякий случай добавила. - Я когда проснулась, на часы не посмотрела. :roll:

Татьяна
Медсестра

#412 Сообщение Татьяна » Вс, июн 21, 2009, 1:01

Майя Белова писал(а): - Долго, - уклончиво ответила Майка.
- Ага, - закивала Танька, - видимо очень долго и очень крепко, так крепко, что вокруг не слышала ничего, - конечно девчонке наглости не занимать, она может и просто закивать в ответ, но Таньке она ничего этим не докажет, а завуч пусть решает сама.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#413 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 21, 2009, 10:47

Лидия Сергеевна слушала этот словесный поединок и пыталась понять, что же не поделили две представительницы прекрасного пола. Складывалось такое впечатление, будто они выясняют какие-то личные проблемы, но пока она вмешиваться не стала, надо было послушать, что ответит Майя.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#414 Сообщение Майя Белова » Вс, июн 21, 2009, 12:03

Татьяна писал(а): - Ага, - закивала Танька, - видимо очень долго и очень крепко, так крепко, что вокруг не слышала ничего .
- А что я должна была слышать? - насторожилась Майка.

Татьяна
Медсестра

#415 Сообщение Татьяна » Вс, июн 21, 2009, 12:13

Майя Белова писал(а): - А что я должна была слышать? - насторожилась Майка.
- Как минимум, как тебе в дверь колотили, - спокойно ответила Танька. Даже смотря десятый сон, не услышать этого было невозможно, потому что колотила она долго и громко.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#416 Сообщение Майя Белова » Вс, июн 21, 2009, 12:42

Татьяна писал(а):
- Как минимум, как тебе в дверь колотили, - спокойно ответила Танька.
"Вот чёрт! Танька оказывается приходила! Блин! Это подстава! :? "
- А я крепко сплю! - Майка и не подумала сдаваться, а наоборот резко стала придумывать оправдание. - И у меня... еще... беруши в ушах были! - нашлась она и уставилась на Таньку с видом * ну что? съела? :be:*

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#417 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июн 22, 2009, 20:48

- Я так понимаю, что ты, Таня, не веришь в то, что Майя была в комнате и спала. Могу я узнать почему? - то что девочка не открыла дверь на стук, не казалось ей достаточной причиной для такого недоверия.

Татьяна
Медсестра

#418 Сообщение Татьяна » Вт, июн 23, 2009, 13:31

Лидия Сергеевна писал(а):- Я так понимаю, что ты, Таня, не веришь в то, что Майя была в комнате и спала. Могу я узнать почему? - то что девочка не открыла дверь на стук, не казалось ей достаточной причиной для такого недоверия.
- Нет, Лидия Сергеевна, не верю, - она понимала, что доказательств у неё никаких нет, но она всё равно будет стоять на своём. - Дверь она не открыла, хотя приходила я к ней не сразу, то есть самый крепкий сон уже должен был пройти. И кроме того, ко мне она явилась с таким цветущим видом, что по нему не сказать было не только о том, что она спала, но и о том, что вообще в помещении была - румянец, глаза горят, вся прямо цветёт и пахнет.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#419 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 23, 2009, 13:46

Татьяна писал(а): - Дверь она не открыла, хотя приходила я к ней не сразу, то есть самый крепкий сон уже должен был пройти. И кроме того, ко мне она явилась с таким цветущим видом, что по нему не сказать было не только о том, что она спала, но и о том, что вообще в помещении была - румянец, глаза горят, вся прямо цветёт и пахнет.
- Это не доказательство, :no - обиженно пробурчала Майка.
"Не доказательство!" - упрямо повторила она про себя, надеясь что и Лидия Сергеевна также считает.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#420 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 24, 2009, 11:12

Майя Белова писал(а):
Татьяна писал(а): - Дверь она не открыла, хотя приходила я к ней не сразу, то есть самый крепкий сон уже должен был пройти. И кроме того, ко мне она явилась с таким цветущим видом, что по нему не сказать было не только о том, что она спала, но и о том, что вообще в помещении была - румянец, глаза горят, вся прямо цветёт и пахнет.
- Это не доказательство, :no - обиженно пробурчала Майка.
"Не доказательство!" - упрямо повторила она про себя, надеясь что и Лидия Сергеевна также считает.
Выслушав Татьяну, у завуча появилось несколько вопросов и даже, если это можно так назвать, сомнений, но Майя своей репликой эти сомнения смела в один присест.

- Майя, значит есть что доказывать? - девочка всё же нервничала и Лидия Сергеевна начала склоняться к тому, что ей есть что скрывать. Если бы Таня говорила то, что точно было на её взгляд, она бы не усомнилась в её словах, а так это были только догадки, то приходилось выяснять дальше, ведь показаться ей могло что угодно.

Ответить