Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#451 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 30, 2009, 11:14

Майя Белова писал(а):- Мы с Алинкой встретились у забора и...решили пой...точнее пошли в зоопарк. Там погуляли...А потом... - Майя опять запнулась: "Чёрт! Очередной дурацкий момент, как я сбежала.", - Алинка упала в пруд, а я ... смылась...
Мало того, что в услышанном не было ничего приятного, так девчонка решила ещё сделать вид, что не понимает о чём идёт речь и где у истории начало.

- Майя, ты слышала про начало? Так вот, я жду историю с самого начала с момента как ты проснулась или даже со вчерашнего дня, если ты заранее решила прогулять уроки.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#452 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 30, 2009, 14:22

Лидия Сергеевна писал(а):
- Майя, ты слышала про начало? Так вот, я жду историю с самого начала с момента как ты проснулась или даже со вчерашнего дня, если ты заранее решила прогулять уроки.
"Начало, блин! Не хочу я с самого начала! НЕ-ХО-ЧУ! Вообще не хочу ничего рассказывать! Не с начала, не с середины, ниоткуда! :cry: "
- Слышала, - выдавила она из себя и хмуро уставилась в пол. Помолчав минуту, девочка вздохнула и, понимая что все равно придется все рассказать, начала все снова, - Я утром, когда проснулась, решила...Сперва решила к Татьяне сходить, - "Боже, что я несу?!", - за...справкой...Потом уже с Алиной встретилась и мы поехали вместе... - Майя снова замолчала, собираясь с духом, - А потом... - "Сигареты эти еще дурацкие! :evil: " - Мы...Лидия Сергеевна, сигареты мы только попробовали и все! Мы не курили, правда! - девочка на секунду подняла глаза на Лидию Сергеевну и тут же их опять опустила, - Ну а потом Алинка упала в пруд, прибежал охранник... - Майка вздохнула, - А я ...убежала...
"Блин! Все! Не могу больше! Хватит меня пытать!"
- Потом я снова к Татьяне пошла...а дальше Вы ж сами знаете... - из последних сил выдавила она из себя и замолчала.
:( :oops:
Представить себе я могу все что угодно

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#453 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 30, 2009, 17:08

- А по-моему, ты ничего не слышишь, точнее, может и слышишь, но не понимаешь чего я от тебя жду. Конечно, рассказывать о себе такую правду приятного мало, но кто в этом кроме тебя виноват?

Девочка хоть и начала в этот раз с пробуждения, но так ни словом не обловилась о том, когда она решила пропустить уроки.

- Видимо, придётся задавать тебе конкретные вопросы, - то что Майя уже второй раз упоминает какие-то сигареты, она не пропустила, но решила разбираться во всё по-порядку. - Когда ты решила, что сегодня вместо уроков вы с Алиной пойдёте в зоопарк?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#454 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 30, 2009, 17:37

Лидия Сергеевна писал(а):- А по-моему, ты ничего не слышишь, точнее, может и слышишь, но не понимаешь чего я от тебя жду. Конечно, рассказывать о себе такую правду приятного мало, но кто в этом кроме тебя виноват?
"Никто! Никто кроме меня не виноват! Но что мне от этого легче отвечать что-ли? :( "
Лидия Сергеевна писал(а):- Видимо, придётся задавать тебе конкретные вопросы.
"Блин! Конкретные вопросы! Ну почему нельзя без конкретных вопросов? А лучше вообще без вопросов...А еще лучше...эх, так не получится. :( " - Майка вздохнула и приготовилась слушать эти ...конкретные вопросы.
Лидия Сергеевна писал(а):- Когда ты решила, что сегодня вместо уроков вы с Алиной пойдёте в зоопарк?
"Чёрт! Ну я ж ответила: утром!"
- Я отдельно от Алины решила...утром. А с Алиной мы встретились уже у забора.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#455 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 30, 2009, 17:39

Майя Белова писал(а): - Я отдельно от Алины решила...утром. А с Алиной мы встретились уже у забора.
- Очень интересно, - правая бровь вопросительно поползла вверх. - То есть вы независимо друг от друга решили сходить в зоопарк и случайно столкнулись? - верилось с трудом, но чего только в этой жизни не бывает.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#456 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 30, 2009, 17:41

Лидия Сергеевна писал(а): - Очень интересно, - правая бровь вопросительно поползла вверх. - То есть вы независимо друг от друга решили сходить в зоопарк и случайно столкнулись? - верилось с трудом, но чего только в этой жизни не бывает.
- Ну да, - Майка пожала плечами, - Отдельно решили... А что тут такого? :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#457 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 30, 2009, 17:43

Майя Белова писал(а): - Ну да, - Майка пожала плечами, - Отдельно решили... А что тут такого? :roll:
- Ничего, - углубляться и отвлекаться Лидия Сергеевна не стала, лучше вернуться к нужной теме. - А до того как ты встретилась с Алиной, ты значит изображала из себя больную перед Татьяной?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#458 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 30, 2009, 17:49

Лидия Сергеевна писал(а): - А до того как ты встретилась с Алиной, ты значит изображала из себя больную перед Татьяной?
"Ууу...Вопросы все хуже и хуже... :cry: " - девочка снова уставилась в пол и еле слышно ответила:
- Да.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#459 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 30, 2009, 17:52

Майя Белова писал(а):Девочка снова уставилась в пол и еле слышно ответила:
- Да.
Про себя Лидия Сергеевна как бы ставила крестики, отмечая количество "грехов".

- Понятно, притворилась больной, обманула Таню, сбежала с уроков... Дальше больше. Как ты выбралась с территории? - почему-то Алине она не задавала всех этих вопросов, там важнее было другое, хотя девчонка была виновата ничуть не меньше. Она не врала, но кто его знает, что было бы, если бы она не попалась на месте.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#460 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 30, 2009, 17:59

Лидия Сергеевна писал(а):
- Понятно, притворилась больной, обманула Таню, сбежала с уроков... Дальше больше. Как ты выбралась с территории?
Хоть Майка не была уж очень обременена совестью, но сейчас ей стало стыдно. Натворила она дел сегодня... :oops:
- Через забор, - едва слышно ответила она, - Перелезла.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#461 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июл 01, 2009, 3:14

Майя Белова писал(а): - Через забор, - едва слышно ответила она, - Перелезла.
- Перелезла, значит... А дальше? - сейчас Лидию Сергеевну больше всего интересовал способ, который девочки выбрали, чтобы добраться до Москвы.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#462 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2009, 9:02

- Дальше?.. :| Дальше дошли до электрички. А потом уже на метро поехали.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#463 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июл 01, 2009, 11:19

Майя Белова писал(а):- Дальше?.. :| Дальше дошли до электрички. А потом уже на метро поехали.
Хоть в одном можно было вздохнуть с облегчением - девочки не стали испытывать судьбу и ловить попутку, правда, могло это объясняться не умом, а просто нехваткой денег, но хоть что-то.

- Хорошо, теперь вернёмся к тому, что ты раньше говорила, а точнее к сигаретам, - завуч нахмурилась, хотя, казалось бы, куда уж сильнее.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#464 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2009, 13:00

"Ну вот - до сигарет дошли. :( Надо было сразу их выбросить!!! - ругала она себя, - А еще лучше и не пробовать вовсе! Эх, Алинка растяпа! Надо было их выронить?!"
Ладно, Алинка Алинкой, а сейчас Майке надо было хоть как-то постараться себя оправдать (если это вообще возможно). :?
- Лидия Сергеевна, - она опять посмотрела на завуча и принялась убеждать ее, - мы правда-правда их не курили! :no Попробовали и все! И курить мы никогда больше не будем! Честно!
"Я уж точно!"- добавила она просебя.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#465 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июл 01, 2009, 18:19

Майя Белова писал(а): - Лидия Сергеевна, - она опять посмотрела на завуча и принялась убеждать ее, - мы правда-правда их не курили! :no Попробовали и все! И курить мы никогда больше не будем! Честно!
- Ты давай за себя обещай, а Алина про себя сама скажет, - как поступить со второй девочкой, Лидия Сергеевна ещё не решала. Вроде и наказывать второй раз не будешь, а с другой стороны, про сигареты и слова не было во время их беседы. - Лучше скажи мне - а без попробовать нельзя было обойтись?

Ответить