- Вот сейчас у вас как раз будет о-о-отличный шанс продемонстрировать свою отвагу, - я открыл дверь в коридор кивнул ребятам, - думаю вы помните дорогу, вперёд.Воля Соснов писал(а): -Если бы не имело значения, мы б исправили на пятерки!- подметил Волька и тут же превратил следующий комментарий в похвалу,- А мы отважные!
![]()
Да, Иней?- локоть Вольки проехался по чужим ребрам.
Пора подумать об оценках
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ой, Юрьвасилич! Погодите! - не хотелось Майке никуда идти, тем-более она отлично понимала, куда их сейчас отправляют, - Юрьвасилич, ну мы ж не будем так больше! Ну мы все поняли! Правда! Ну не на-а-адо нас наказывать...Юрий Васильевич писал(а): - Вот сейчас у вас как раз будет о-о-отличный шанс продемонстрировать свою отвагу, - я открыл дверь в коридор кивнул ребятам, - думаю вы помните дорогу, вперёд.
Майка ныла. И плевать на мальчишек. Пусть считают ее трусихой, нытиком и кем угодно...Плевать! В герои она тут точно не записывалась!
Представить себе я могу все что угодно
- Юрий Васильевич
- Чего годить-то? Хочешь подольше подождать перед наказанием? Ладно, так и быть, будешь последняя, - Белова похоже не поняла, что шутки закончены и отвечать за свои поступки всё равно придётся.Майя Белова писал(а): - Ой, Юрьвасилич! Погодите! - не хотелось Майке никуда идти, тем-более она отлично понимала, куда их сейчас отправляют, - Юрьвасилич, ну мы ж не будем так больше! Ну мы все поняли! Правда! Ну не на-а-адо нас наказывать...![]()
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Угу... обосраца какие!-буркнул Савка, понимая что хуже, чем Соснов уже сделал не будетВоля Соснов писал(а): -Если бы не имело значения, мы б исправили на пятерки!- подметил Волька и тут же превратил следующий комментарий в похвалу,- А мы отважные!
![]()
Да, Иней?- локоть Вольки проехался по чужим ребрам.
Савка сделал один шаг по направлению к двери и застыл, не разворачиваясь к Юрию лицом:Юрий Васильевич писал(а):- Вот сейчас у вас как раз будет о-о-отличный шанс продемонстрировать свою отвагу, - я открыл дверь в коридор кивнул ребятам, - думаю вы помните дорогу, вперёд.
-А может не пойдем туда?- с небольшой надеждой спросил Инеев. То, что наказания не избежать он понимал, но может получится его заменить на что-нибудь другое
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Воля Соснов
- Гимназист
Майка заливалась, видать точно решила на колени падать, если б место было, а вот Иней выдал на редкость светлую мысль!Савка писал(а):-А может не пойдем туда?- с небольшой надеждой спросил Инеев.
-Точняк! Давайте мы вам лучше мячики понакачиваем?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Юрий Васильевич
- Хочешь получить здесь? - я это предложение трактовал по-своему, другой вариант даже в голову не пришёл, пока не влез Соснов.Савка писал(а): -А может не пойдем туда?- с небольшой надеждой спросил Инеев.
- Если ты хочешь мне помочь, Соснов, я тебя жду в любой день после уроков. А сейчас мы идём в рыдальню.Воля Соснов писал(а): -Точняк! Давайте мы вам лучше мячики понкачиваем?
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Соснов, в отличие от физрука предложение понял правильно. Хотя Савка вообще нигде получать не хотел, над заданным вопросом он задумался:Юрий Васильевич писал(а): - Хочешь получить здесь? - я это предложение трактовал по-своему, другой вариант даже в голову не пришёл, пока не влез Соснов.
-Ну... все равно о журнале узнают, - намекнул Инеев. Даже если "получить здесь" *брр
- Юрий Васильевич
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Ну, администрация, нет? Кто будет все оценки обратно.. туда вот?-он ткнул в многострадальный журнал.Савка от волнения начинал забывать, чего он сам имеет ввиду, но разговор надо продолжать - надежда умериат последней.Юрий Васильевич писал(а): - Это ты к чему? - из слов Инеева я ничего не понял и решил уточнить. - О журнале уже знаю я и этого более, чем достаточно.
- Юрий Васильевич
- Воля Соснов
- Гимназист
-Минуточку! Как это не о том думает?!- в трудную минуту у Савки заработала башка!Юрий Васильевич писал(а):- Инеев, ты не о том думаешь, лучше порассуждай на тему что вы натворили, давай, - кивнул я ещё раз всем на дверь, - это можно сделать и на ходу.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Когда ситуация стала критичной и выход в ближайшие секунды был необходим, они с Сосновым достигли таки взаимопонимания и однокласснил более внятно истолковал то, о чем беспокоился Савка. Поэтому мальчишка только шагнул в сторону выхода и развернулся к Василичу, ожидая ответа.Воля Соснов писал(а): -Минуточку! Как это не о том думает?!- в трудную минуту у Савки заработала башка!- Это, между прочим, важный момент! Нам точно следует выяснить, что будет дальше!- а то ишь, Васильевич хитрюга, решил значит их щаз... а потом как администрация нагрянет? Кто отвечать будет?
Молодец, Инеев!
- Юрий Васильевич
- А дальше, Соснов, к твоей попе придёт в гости прутик и хорошенько поучит тебя тому, что можно, а что нельзя, - пожалуй, мальчишка начинал меня выводить из себя. Мало им того, что натворили, так ещё дополнительно нарываются. - Я сказал - на выход.Воля Соснов писал(а): -Минуточку! Как это не о том думает?!- в трудную минуту у Савки заработала башка!- Это, между прочим, важный момент! Нам точно следует выяснить, что будет дальше!