Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Катя Морозова
Гимназистка

#91 Сообщение Катя Морозова » Вт, июл 07, 2009, 9:22

Когда Леся согласилась остаться в комнате, Катя очень обрадовалась. Она ее итак долго ждала, не знала чем заняться, несколько раз порывалась выйти из комнаты, но потом оставалась, чтоб не разминуться с Леськой.
Леся Громова писал(а):-Ой,Кать, мне твои волосы так нравятся! Вернее - их цвет! А тебя в детстве не дразнили? Ну, "рыжая" там...или еще как-нибудь?
Катя улыбнулась во все зеленые глазища.
- Конечно, называли :) , но я не обижалась. Знаешь, меня папа всё время рыжиком звал, так лааасково. А мама котенком. На пять лет мне подарили котенка рыжего-рыжего. И стало в нашей семье два рыжика. Поэтому, когда я слышу «рыжик» или «рыжая», я вспоминаю своего любимого котенка. Жаль, что сюда нельзя приносить животных, я бы обязательно его сюда взяла. Он такой забавный :D .
Леся Громова писал(а):А про дуэль.. Придем на место, встанем, а дальше...Дальше посмотрим,что получится. Главное, чтоб нас не увидели в купальниках. А то потом доказывай,что мы просто так...погулять вышли, а не купаться собираемся.
Катя полезла уже в шкаф за джинсами, водолазкой и джинсовым пиджачком, и вдруг её осенило:
- Ой, Лесь, слушай, а секундантам тоже купальники одевать надо?

Леся Громова
Гимназистка

#92 Сообщение Леся Громова » Вт, июл 07, 2009, 9:51

Катя Морозова писал(а): - Конечно, называли :) , но я не обижалась. Знаешь, меня папа всё время рыжиком звал, так лааасково. А мама котенком.
У Леськи настроение итак было не "айс", а тут еще и Катя про папу с мамой...*Интересно, а как бы меня папа называл? А мама?* - у девочки в голове закрутились неожиданные мысли.
Катя Морозова писал(а):Катя полезла уже в шкаф за джинсами, водолазкой и джинсовым пиджачком, и вдруг её осенило:
- Ой, Лесь, слушай, а секундантам тоже купальники одевать надо?
-Да нееет,- Леська махнула рукой. - Секундатам-то зачем? Это мы с Пинкой ведь собираемся..эээ...отношения выяснять? Кстати, мне ведь нужно тоже пойти, одеться. Купальник одеть. Сколько у нас времени-то? О, успеем еще!

В комнате у Кати Леське вдруг стало так спокойно. Прежние переживания и душевные терзания ушли куда-то на второй план. О предстоящей дуэли думать совсем не хотелось и девочка попросила подружку:
- Кать, а расскажи еще что-нибудь про Рыжика. Он у тебя большой уже или совсем малыш? И с кем он сейчас? Пока ты здесь?
Как известно за разговорами время бежит быстро и нужно было как-то скоротать эти два часа. До начала дуэли оставалось именно столько времени.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Катя Морозова
Гимназистка

#93 Сообщение Катя Морозова » Вт, июл 07, 2009, 14:54

Леся Громова писал(а):- Кать, а расскажи еще что-нибудь про Рыжика. Он у тебя большой уже или совсем малыш? И с кем он сейчас? Пока ты здесь?
- Да, он уже большой, ему почти восемь лет. Когда папа его принес, он сказал: «Рыжик, посмотри, какого я тебе рыжика принес» Это был маленький пушистый комочек, с зелеными глазками. Как понимаешь, с выбором имени у нас не было никаких сомнений. Мы не расставались с ним нигде. Я его повсюду таскала с собой. Мы спали, ели, делали уроки вместе. Утром он обязательно приходил меня будить, ткнув мокрым носом и облизнув меня в лицо. Когда я делала уроки, он прибегал, как только я включала настольную лампу. Рыжик укладывался на бок под неё, но обязательно на тетрадь или учебник, хватая передними лапами карандаш или ручку. Он очень забавный, когда увлеченно играет. Сейчас он остался с тетей Наташей.
Леся Громова писал(а):-Да нееет,- Леська махнула рукой. - Секундатам-то зачем? Это мы с Пинкой ведь собираемся..эээ...отношения выяснять? Кстати, мне ведь нужно тоже пойти, одеться. Купальник одеть. Сколько у нас времени-то? О, успеем еще!
Катя натянула джинсы и водолазку и отложила пиджак, пока рассказывала про своего котенка Рыжика.
- Леся, а давай чаю попьём? У меня есть свежие вкусненькие кексы, без изюма. Брр, терпеть не могу изюм. А потом к тебе пойдем одеваться, да идти уже надо будет.

Алинка Веродская
Гимназистка

#94 Сообщение Алинка Веродская » Ср, июл 08, 2009, 10:12

Алинка в задумчивости осталась ждать подругу, та понеслась в ванную одевать купальник. Девочка в этот же момент раздумывала о дуэли, в чем подвох :?: , ведь что-то здесь не так.....Так ничего и не придумав, Алина еще раз посмотрела на часы.
"- Да, пара часов у нас еще есть, надо обследовать пруд" - подумала девочка.
А вот и Пина вышла из ванной.
- Готова, хорошо!. Пошли к пруду, может поймем в чем дело - ответила Алинка и направилась к двери.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#95 Сообщение Пина » Чт, июл 09, 2009, 14:11

Алинка Веродская писал(а): - Готова, хорошо!. Пошли к пруду, может поймем в чем дело - ответила Алинка и направилась к двери.
Пинка схватила со столика ключ и, открыв дверь перед Алиной, сделала приглашающий, или лучше сказать - выглашающий, жест.
- Прошу!
Затем закрыла комнату, сунула ключ в карман, взяла Алинку под руку и направилась к лестнице. Её тоже снедало любопытство, что же там такое есть у пруда, что Леська решила использовать для своей мести. На лестнице никого не было, Пина специально заглянула вниз... - никого :)
- Давай вниз, кто быстрее :wink: ?!
И не дожидаясь ответа, девочка отпустила руку Алины и поскакала вниз через ступеньку-две .[] Подруге оставалось только догонять...
Чаще девочка ходила в задумчивости или с азартом что-то записывала в блокнот, а тут, словно чёрт вселился... как тогда, когда она провожатого своего обманула, сбежав от него в аэропорте, и попутку ловила, чтобы до гимназии доехать.

Алинка Веродская
Гимназистка

#96 Сообщение Алинка Веродская » Пт, июл 10, 2009, 8:31

Алина вышла из комнаты и они вместе с Пиной дружно дошли до лестницы. И тут подруга, посмотрев вниз, понеслась по лестнице. Алинка только и услышала призыв подруги догонять и с азартом понеслась вслед за Пиной. Но время было утерянно и Алина примчалась второй вниз.
- Фух, не успела - запыхавшись ответила девочка и весело посмотрела на Пину - куда несемся, как ветер? :-)

Леся Громова
Гимназистка

#97 Сообщение Леся Громова » Вс, июл 12, 2009, 4:26

Катя Морозова писал(а):- Леся, а давай чаю попьём? У меня есть свежие вкусненькие кексы, без изюма. Брр, терпеть не могу изюм. А потом к тебе пойдем одеваться, да идти уже надо будет.
- Давай,- Леська сразу согласилась. Ведь пообедала она кое-как и теперь об этом пожалела. Чай будет сейчас очень кстати. - Изюм не любишь? А мне все-равно. Я и с изюмои и без него кексы употребляю.
Леська потихоньку засмеялась.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#98 Сообщение Пина » Вт, июл 14, 2009, 9:37

Алинка Веродская писал(а): - Фух, не успела - запыхавшись ответила девочка и весело посмотрела на Пину - куда несемся, как ветер? :-)
Пинка тоже немного запыхалась, но после слов Алинки она рассмеялась:
- Как куда? :lol: К пруду же... :wink:
И снова схватив под руку своего секунданта, сихоманка быстрым шагом направилась к выходу.

На улице было душновато, но солнце уже не так пекло, как в полдень.
- Пойдём скорее... У пруда, наверняка, прохладнее. :D

Алинка Веродская
Гимназистка

#99 Сообщение Алинка Веродская » Вт, июл 14, 2009, 12:37

Алинка вместе с Пиной, под руку, вышла на улицу.
- Пойдем! - ответила она - ну, прохлада это хорошо, но нам надо понять что же замышляет Громова 8)
И Алина, потянув подружку за руку, направилась в сторону пруда.

Катя Морозова
Гимназистка

#100 Сообщение Катя Морозова » Чт, июл 16, 2009, 21:29

Леся Громова писал(а):- Давай,- Леська сразу согласилась. Ведь пообедала она кое-как и теперь об этом пожалела. Чай будет сейчас очень кстати.
Леська потихоньку засмеялась.
Катя так была рада, что смогла отвлечь подругу от мрачных мыслей, что быстро накрыла столик и они сели пить чай. Но всё-таки Катя не удержалась и начала одолевать подругу вопросами.
- Лесь, и как тебе в голову пришла эта идея, дуэль на комарах? Ты думаешь, долго выдержишь? Интересно, а Пинка придет…
Пока девчонки болтали о жизни дома, о домашних животных, пока пили чай, вдруг Катя глянула на часы было уже половина восьмого.
- Ой, Леська, уже пол восьмого, побежали к тебе переодеваться.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#101 Сообщение Пина » Чт, июл 16, 2009, 21:59

Алинка Веродская писал(а): И Алина, потянув подружку за руку, направилась в сторону пруда.
Пинка весело бежала в глубь парка. Что такое случилось вдруг с обычно рассудительной девочкой, она и сама не понимала.:roll: Бывало, находило на неё такое весёлое озорное настроение.

У пруда и впрямь было намного прохладнее, но Пинке захотелось немного порезвиться. Она подскочила к пруду и побалакала рукой в воде, потом зачерпнула немного воды и брызнула ею в Алинку, сразу же отскочив от пруда и бросившись наутёк вдоль бережка :lol:...

Время за подобным баловством бежало быстро...

Леся Громова
Гимназистка

#102 Сообщение Леся Громова » Пт, июл 17, 2009, 3:27

Катя Морозова писал(а):- Лесь, и как тебе в голову пришла эта идея, дуэль на комарах? Ты думаешь, долго выдержишь? Интересно, а Пинка придет…
- Пинка? Обязательно придет,- Леська с удовольствием пила чай и болтала с Катей. В том, что Пинка придет она ни на минутку не сомневалась. - А с комарами идея пришла в комнате, когда на меня комар напал и убраться не хотел, сколько я его не просила.
Леська улыбнулась и вдруг вспомнила, что ее форма так и валяется на кровати. *И как я про нее забыла?*
Катя Морозова писал(а):Пока девчонки болтали о жизни дома, о домашних животных, пока пили чай, вдруг Катя глянула на часы было уже половина восьмого.
- Ой, Леська, уже пол восьмого, побежали к тебе переодеваться.
- Угу, - Леська быстро встала, поблагодарила за чай и сладко потянулась. - Ой, Кать, сейчас бы кааак завалиться на дискотеку! Вот было бы здорово!
А затем быстро сказала:
- Пойдем , а то еще опоздаем! Вот будет потеха! Сама назначила дуэль, а сама не пришла.
Леська подошла к двери и обернулась в ожидании Кати.

Алинка Веродская
Гимназистка

#103 Сообщение Алинка Веродская » Пт, июл 17, 2009, 7:32

Возле пруда Алина остановилась.
"- А хорошо здесь" - подумала девочка, задумчиво глядя на воду. Но из этой задумчивости ее вывели брызги. На Алинку попали брызги прохладной воды. Повернув голову, девочка увидела, как Пина обрызгав ее убегает вдоль пруда.
"- Ага, решила поиграть, ну ничего, сейчас тебе будет игра" - и Алинка помчалась вслед за подружкой. Подбежав поближе, девочка зачерпнула воды и окатив Пину прохладными брызгами, весело засмеялась.
- Догоняй! - крикнула она подруге и помчалась в обратную сторону.
Отбежав немного, Алинка остановилась, чтобы опять зачерпнуть воды.
И так девочки долго бегали друг за другом, брызгаясь водой. В очередной раз подскочив к пруду, Алинка задумалась на мгновение и ее озарила совсем другая мысль.
- Пина! А сколько время? Мы дуэль не пропустим?

Катя Морозова
Гимназистка

#104 Сообщение Катя Морозова » Пт, июл 17, 2009, 13:56

Леся Громова писал(а):Леська с удовольствием пила чай и болтала с Катей. В том, что Пинка придет она ни на минутку не сомневалась. - А с комарами идея пришла в комнате, когда на меня комар напал и убраться не хотел, сколько я его не просила.
- Ой, ты знаешь, они такие вредные. Ага, как привяжутся, так не отцепятся, пока не укусят. А, кстати, ты знаешь, что кусаются только комарихи :) ? Наверно, от того, что все женщины вредные ;). А ещё, что интересно, вот одних они людей кусают, а других нет. Ты не боишься, вдруг у вас с Пинкой как раз такой случай будет. Как тогда решать, кто выиграл?
Леся Громова писал(а):- Угу, - Леська быстро встала, поблагодарила за чай и сладко потянулась. - Ой, Кать, сейчас бы кааак завалиться на дискотеку! Вот было бы здорово!
- Ну, ты даешь, какая дискотека :D . Чего-то ты совсем раздухарилась... к чему бы это :roll:
Леся Громова писал(а):- Пойдем , а то еще опоздаем! Вот будет потеха! Сама назначила дуэль, а сама не пришла.
Леська подошла к двери и обернулась в ожидании Кати.
- Конечно, побежали собираться, - Катя быстро направилась к двери, - ой, Лесь погоди, я пиджак забыла.

Леся Громова
Гимназистка

#105 Сообщение Леся Громова » Сб, июл 18, 2009, 5:17

Катя Морозова писал(а): - Ой, ты знаешь, они такие вредные. Ага, как привяжутся, так не отцепятся, пока не укусят. А, кстати, ты знаешь, что кусаются только комарихи :) ? Наверно, от того, что все женщины вредные ;). А ещё, что интересно, вот одних они людей кусают, а других нет. Ты не боишься, вдруг у вас с Пинкой как раз такой случай будет. Как тогда решать, кто выиграл?
- Комарихи?! :shock: - нет, Леська этого не знала и была очень удивлена.- А женщины...Нее, Кать, женщины не вредные...Они все - ангелы. Только вот когда им крылья обломают, то им на метле летать приходиться! Это моя бабушка так говорила. - Леська улыбнулась.- А с Пинкой? - девочка на минутку задумалась, а потом махнула рукой. - Да не знаю, Кать, посмотрим. - сейчас думать об этом не хотелось.
Катя Морозова писал(а):- Конечно, побежали собираться, - Катя быстро направилась к двери, - ой, Лесь погоди, я пиджак забыла.
-Хорошо. Я тебя в коридоре подожду. Собирайся. - с этими словами Леська вышла. Когда ждешь кого-нибудь по ту сторону двери и не торчишь над душой, то тот человек собирается быстрее и не суетится.
Леська прошла немного в сторону своей двери.

Ответить