Зубной фей (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#61 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 16, 2009, 18:38

Майя молчала ЦЕЛЫХ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ! Из них первые минут десять, она дулась на Борьку, потому что он придрался к ней на ровном месте *именно так она считала!* :evil: , следующие минуты три она смотрела в окно и размышляла на тему: а)почему они так быстро едут?, б)когда начнутся наконец пробки или хотя бы какие-нибудь заторчики?, а последние пару минут боролась с желанием сообщить Борисмихалычу, что они едут слишком быстро.
Неприязнь к зубным врачам, пересилило в итоге слабые доводы разума, что Борька итак уже злой и лучше молчать *безопаснее уж точно*, и она все-таки раскрыла рот и в очередной раз ляпнула:

- Борис Михайлович, а мы не слишком быстро едем? Это же опасно. А когда в машине ребенок *да-да, это я про себя!*, то надо медленно ехать!

Последняя фраза была явным перебором, хотя Майка изо всех сил постаралась, чтоб все это звучало как можно более вежливо! Правда с учетом предыдущего разговора, тон тут явно мало что решал.
Представить себе я могу все что угодно

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#62 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июл 16, 2009, 18:47

Майя Белова писал(а): - Борис Михайлович, а мы не слишком быстро едем? Это же опасно. А когда в машине ребенок *да-да, это я про себя!*, то надо медленно ехать!
"Ну вот, в Беловой заговорило женское начало. Взрослеет видно", - подумал Борька, выслушав не оборачиваясь, - "Почему-то все женщины обожают давай "ценные" советы и даже руководить, когда за рулем мужчина. И эта туда же..."
- Майя, я еду с разрешенной скоростью и не превышаю, - пояснил он, глядя на дорогу. Но скорость все же пришлось снизить. Трудно сказать почему, но пришлось.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#63 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 16, 2009, 18:59

- Угу, :) - отозвалась Майя, довольная что добилась своего: Борис Михалыч и не рассердился, и скорость снизил! Настроение ее немного улучшилось, да и попа прошла. :roll: :wink:
- Борис Михайлович, а включите музыку, - попросила она заодно, - а то ехать скучно. :)

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#64 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июл 16, 2009, 19:33

- Тебе скучно? - удивленно переспросил Борис Михайлович, - Интересный ты человек, Белова. Только что отшлепали И уже скучно. Ну, ладно, будет тебе музыка.
Зайцев покрутил ручку радио и остановиился на классическом канале. Салон автомобиля заполнился фанфарным звучанием труб и трамбонов.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#65 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 16, 2009, 20:04

Майка опять надулась. Нехорошо напоминать ребенку, что его отшлепали, да еще если этот ребенок считает что ни за что ни про что. :evil:
- А повеселее ничего нет? - буркнула она. И не потому что не любила классическую музыку, а чисто из вредности. :twisted:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#66 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, июл 17, 2009, 1:51

Утомленно вздохнув, Зайцев снова принялся крутить "мозги" своему радио в поисках чего-то повеселее. Он настолько увлекся, что даже не заметил, как почти съехал на встречную полосу. Несущийся навстречу грузовик своим мощным гудком заставил мгновенно побледневшего учителя резко вывернуть вправо.
- Слушай, Белова, ты обещала молчать до конца дороги, вот и помалкивай, - нервно произнес он, когда опасность уже миновала.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#67 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 17, 2009, 9:21

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Слушай, Белова, ты обещала молчать до конца дороги, вот и помалкивай, - нервно произнес он, когда опасность уже миновала.
Майка мигом присмирела. Не входило в ее планы вот так вот умереть. :no
Она "набрала в рот воды" и всю оставшуюсю дорогу молчала.
К тому же ее в сон немного стало клонить. Она устроилась поудобнее и закрыла глаза. Правда заснуть не заснула, но всеже немного подремала, пока они ехали. Ехать им до Москвы было долго, да и на подъезде к Москве они все-таки немного постояли в пробке (а куда ж в Москве без пробок? да еще и утром в рабочий день!), так что время вздремнуть было.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#68 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, июл 17, 2009, 17:09

Наконец-то "трещалка" угомонилась и ехать стало спокойнее. Весь остаток пути Борис Михалыч проделал без остановок и приключений, можно сказать на одном дыхании.
И вот наконец эта самая улица, и вот этот дом... прям как в песне, только барышня с больным зубом тихо в машине посапывает. :)
- Майя, просыпайся, приехали! - громко произнес Зайцев, ставя машину на ручник.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#69 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 17, 2009, 17:50

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Майя, просыпайся, приехали! - громко произнес Зайцев, ставя машину на ручник.
- Уже? - девочка недовольно открыла глаза и посмотрела в окно.
"Блин! А нельзя ли еще кружочек по Москве навернуть? - подумала она, глядя на часы, - Еще и девяти нет, а мы уже доехали. :( "
Вылезать из машины она не торопилась, не из тех Майка людей, что к зубным мчится.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#70 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, июл 17, 2009, 18:25

Майя Белова писал(а): - Уже?
- Уже-уже. Пошевеливайся давай, - Борис Михайлович раскрыл дверь со стороны Майки, приглашая ее на выход.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#71 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 17, 2009, 19:17

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Уже-уже. Пошевеливайся давай, - Борис Михайлович раскрыл дверь со стороны Майки, приглашая ее на выход.
Майка неохотно вылезла из машины и неторопливо направилась к входу. Войдя в здание она нерешительно остановилась, посмотрела на табличку про бахилы, потом на окошко с надписью "Регистратура", и решила что пусть уж Борис Михалыч разбирается куда им тут идти надо. :roll:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#72 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, июл 18, 2009, 11:10

Да, одноразовые бахилы – сегодня неотъемлемая часть уважающих себя стоматологий Москвы. Борис Михайлович слышал об этом и раньше, но сам столкнулся с этим впервые. Натянув кое-как бахилы на ноги, (со стороны выглядит очень смешно) Зайцев подошел к окошку регистратуры. Там пришлось уладить несколько формальностей, подписать какую-то форму и его направили в стомотологическое отделение.
- Майя, пошли, - подозвал Зайцев ученицу и направился вдоль по коридору

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#73 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 18, 2009, 11:33

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Майя, пошли, - подозвал Зайцев ученицу и направился вдоль по коридору
Майка тоже надела бахилы, вздохнула и поплелась за Зайцевым, мечтая про себя, чтоб все врачи были так заняты, что на нее времени не нашлось бы! :roll:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#74 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, июл 18, 2009, 11:57

"О, Господи! У стоматолога свой ресепшн!" - у Борьки чуть ли глаза на лоб не полезли, когда в конце коридора он увидел еще одно окошко. Казалось, что они пытаются пробраться на прием к министру, а не к обычному стоматологу.
- Здравствуйте, уважаемая, - поздоровался Борька, сунув голову в очередное окошко, - Нам к врачу срочно. У девочки зуб болит, а тут непонятно сколько еще регистраций надо пройти. Можно все формальности потом уладить?

Тётечка с ресепшена

#75 Сообщение Тётечка с ресепшена » Сб, июл 18, 2009, 12:11

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Здравствуйте, уважаемая, - поздоровался Борька, сунув голову в очередное окошко, - Нам к врачу срочно. У девочки зуб болит, а тут непонятно сколько еще регистраций надо пройти. Можно все формальности потом уладить?
- Здравствуйте, - вежливо отозвалась я, стараясь успокойти своим тоном мужчину, - Формальности займут всего пару минут. По страховке к нам?

Ответить