Чёрная жемчужина

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Женька Сбоева
Гимназистка

#61 Сообщение Женька Сбоева » Сб, июл 04, 2009, 8:56

Женька снова задумалась. Был уже вечер, а завтра планировалось выехать:
-Майк, не ной, все будет хорошо!-отрезала Сбоева, понимая, что чем больше она уговаривет, тем больше Майка ломается. -Но у нас мало времени! Итак, нам надо стащить жилеты, приготовить бутеров, воды взять, ченить переодется.. хотя не, нафиг - одежда высохнет если что. Потом надо чтобы нас кто-то прикрывал.. и если.. да, захватим. Хм.. в рюкзак,-объяснение девчонки превратились в невнятное бормотание, а потом и вовсе в молчаливую задумчивость. Дел было по горло, и всего одна ночь.
-Я думаю жилеты никто не охранят,-предположила Женька, выйдя из ступора. -Скажу больше, ими можно заняться завтра, прямо перед отплытием, они в любом случае недалеко от берега... Пойдем ка в домик, а? Там все спокойно обсудим, еды в рюкзак напихаем, да и лечь пораньше надо.
Умничать надо так, чтобы слушали

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#62 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 18, 2009, 12:27

Женьку было не переубедить! Уж если она задумала что-то, то отговаривать бесполезно! И Майка сдалась.
- Ладно...фиг с тобой, стырим...если они вообще есть...эти жилеты, - буркнула она, проверяя на прочность последние примотанные ею бутылки, - Давай чтоли опять дверь... точнее плот замаскируем и пойдем.
Представить себе я могу все что угодно

Женька Сбоева
Гимназистка

#63 Сообщение Женька Сбоева » Сб, июл 18, 2009, 22:25

Майя Белова писал(а):Женьку было не переубедить! Уж если она задумала что-то, то отговаривать бесполезно! И Майка сдалась.
- Ладно...фиг с тобой, стырим...если они вообще есть...эти жилеты, - буркнула она, проверяя на прочность последние примотанные ею бутылки, - Давай чтоли опять дверь... точнее плот замаскируем и пойдем.
Женька сдержанно улыбнулась - приятно добиваться своего. Тем более все для дела!
-Да, конечно,-согласилась она, опуская плот на траву. Точно так же, не заморачиваясь по мелочам, девчонка отломила пару веток и кинула поверх сооружения. Вытерев воображаемый пот, Женька двинулась к домику, оборачиваясь, чтобы убедится, что подруга не отстает.
-Слушай,-начала она на ходу, - у нас хоть еда в доме то есть?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#64 Сообщение Майя Белова » Вс, июл 19, 2009, 20:57

Женька Сбоева писал(а): -Слушай,-начала она на ходу, - у нас хоть еда в доме то есть?
- Еда? Нууу...есть вроде... - Майка наморщила лоб, - Бананы и яблоки были кажется... :roll: О! Еще пакет пряников и шоколадка! - вспомнила она, - Слушай, Женька, а во сколько мы завтра отправимся? А главное - на сколько? На весь день?

Женька Сбоева
Гимназистка

#65 Сообщение Женька Сбоева » Пн, июл 20, 2009, 19:33

Майя Белова писал(а): - Еда? Нууу...есть вроде... - Майка наморщила лоб, - Бананы и яблоки были кажется... :roll: О! Еще пакет пряников и шоколадка! - вспомнила она, - Слушай, Женька, а во сколько мы завтра отправимся? А главное - на сколько? На весь день?
-Ну да, ну да, пряники были :roll: ,-девчонка не подала виду, но сама то прекрасно понимала, что ключевое слово здесь "были". Радуясь переводу темы с еды на что-то другое, девчонка пустилась в красочное расписывание их программы:
-Выйдем.. ну, пока всякие там не проснулись,-приличные люди, то есть ученики, дрыхнут долго, а вот учителям от безделия может прийти в голову ранняя прогулка. -Думаю, встанем в 5, вся фигня, полшестого выйдем и к шести будем готовы отчаливать. На день? Конечно на день, на весь!-стоил ли затевать такое серьезное и важное дело только ради пары часов. -До вечера.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#66 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 20, 2009, 20:25

Зарулив в столовку, девчонки купили еще лимонада и еды. Упаковав все, что по их мнению могло им завтра понадобится, еще раз обсудили планы, поставили будильник на пять утра и легли спать. Все-таки надо хорошенько выспаться!
Правда Майка долго ворочалась и никак не могла уснуть. Лежала, думала об их походе, но молчала, а то если они сейчас с Женькой опять трепаться начнут, то проговорят до трех ночи, а им вставать в пять! Помучавшись так часиков до одиннадцати она все-таки уснула. :ooh:

Женька Сбоева
Гимназистка

#67 Сообщение Женька Сбоева » Пн, июл 20, 2009, 20:36

Женька даже не ворочалась, просто лежала на спине, закинув руки за голову, смотря в темный потолок и улыбалась. Она думала, какие они молодцы: все сами организовали, все серьезно продумали, подготовились... проведут день на природе.. эх.. :irka_46829: . Правая рука затекла, девчонка закрыла глаза, чтобы моргнуть...
Будильник противно тренькал, Женька глазела по сторонам в своем сне, пытаясь понять кто издает эти звуки :? . Сон медлинно переходил в реальность, всплывали очертания мебели. Девчонка открыла глаза и растерянно захлопала ресницами... Какого черта будильник в 5...
-Ма-а-а-йка-а!-сознание вернулась быстро, вместе с приливом коллосального количество сил и бодрости перед таким приключением.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#68 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 20, 2009, 21:00

Майка проснулась уже давно. Она всегда так - просыпалась без будильника, особенно если предстояло какое-то важное дело (просто она нервничала). Глянув на часы и убедившись, что еще только половина пятого, и Женька еще дрыхнет, она немного повалялась в кровати, потом не выдержала и тихонько встав, отправилась умываться.
Женька Сбоева писал(а): -Ма-а-а-йка-а!-сознание вернулась быстро, вместе с приливом коллосального количество сил и бодрости перед таким приключением.
- Да не ори ты так, - выглянула она из ванной с мокрой моськой и полотенцем в руках, - Я уже встала. :)

Женька Сбоева
Гимназистка

#69 Сообщение Женька Сбоева » Пн, июл 20, 2009, 22:14

Майя Белова писал(а): - Да не ори ты так, - выглянула она из ванной с мокрой моськой и полотенцем в руках, - Я уже встала. :)
-Молодец!-улыбнулась Женька, излучая по меньшей мере столько же энергии, сколько и солнце. Прыгнув в шорты и взяв с собой кофту - с утра всегда прохладно, девчонка ещё раз пересмотрела содержимое их рюкзака. -Майка, как дела? :) -подрагивая от возбуждени, глупо спросила Женька.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#70 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 21, 2009, 8:58

Женька Сбоева писал(а): -Майка, как дела? :) -подрагивая от возбуждени, глупо спросила Женька.
- Отлично, - отозвалась Майка, натягивая на себя одежду, - Слуш, Жень, есть чего-нить будем или так пойдем? :roll:

Лично Майке кушать не хотелось, да и чего на это время терять, когда им еще вон надо жилет стырить.

Женька Сбоева
Гимназистка

#71 Сообщение Женька Сбоева » Вт, июл 21, 2009, 10:12

Майя Белова писал(а):
- Отлично, - отозвалась Майка, натягивая на себя одежду, - Слуш, Жень, есть чего-нить будем или так пойдем? :roll:
-Чё, хочешь чтоли?-Женька и в 9 то есть не особо хочет, то ле дело часов в 11 вечера, самый жор :D . Показывая своим видом, что она кушать не собирается, Сбоева приоткрыла дверь и огляделась. Но сначала вдохнула, глубоко. Кла-а-а-с! Воздух прохладный и свежий такой, всякими Сосновыми и Романовыми не испроченный :twisted: . -Ну чего, мы готова?-на всякий случай спросила девчонка, помня про Майки желание полопать.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#72 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 21, 2009, 13:17

Женька Сбоева писал(а): -Чё, хочешь чтоли?
- Неа, я думала мало ли..может ты захочешь, - отозвалась Майка и надев кофту, взяла свой рюкзак.
Женька Сбоева писал(а):-Ну чего, мы готова?
- Готова! Потопали! 8)

Женька Сбоева
Гимназистка

#73 Сообщение Женька Сбоева » Ср, июл 22, 2009, 16:20

Получив согласие на отправление, Женька быстро кивнула и распахнула дверь. Крадясь мимо домиков и то и дело прижимаясь к стенке, как самый правильный шпион из американских фильмов, Женька допрыгала до заветной многогодовой дыре в заборе. Выбравшись за территорию, Женька беззаботно улыбнулась. Теперь по плану были жилеты...
-Где там они?-спросила она, не задумыаясь, что Майка может не понять о чем речь. Не переставая глубоко и с наслаждением дышать, девчонка направилась к реке, продираясь через кусты и избегая протоптанные тропинки.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#74 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 22, 2009, 16:46

На улице было хорошо. Свежий утренний воздух бодрил, хотя Майке и так не хотелось спать. Она шла за Женькой, правда сильно уж так не шифровалась - на улице в такую рань не было ни души.
Женька Сбоева писал(а):
-Где там они?
- Кто? - переспросила Майка, пролезая сквозь дыру в заборе.

Женька Сбоева
Гимназистка

#75 Сообщение Женька Сбоева » Ср, июл 22, 2009, 16:59

Майя Белова писал(а): - Кто? - переспросила Майка, пролезая сквозь дыру в заборе.
-Чего "кто"?-сбилась со своих мыслей Женька. -А-а, они - жилеты! Сбоева плавала очень даже хорошо, поэтому во время массового купания не пользовалась жилетами и не придавала значения их местонахождению. Правда прочесав весь пляж туда и обратно, она сделала вывод, что их вообще тут нет.
-Эм,-почесала затылок Женька. -Жилетом больше, жилетом меньше,-пожала плечами девчонка, показывая свою полною готовность ехать без всяких там жилетов.

Ответить