От кАзы слышу!

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

От кАзы слышу!

#1 Сообщение Майя Белова » Вс, июл 19, 2009, 21:13

19 июня

- Женька! :evil: Меня достали твои дебильные приколы!!! :evil: - взорвалась Майка, шаря глазами по сторонам и прикидывая чем запустить в эту дуру-Сбоеву! :twisted:
Нет, ну а фигли?! У Сбоевой вообще тормоза есть или как? Ее дурацкие шутки и розыгрыши Майке уже поперек горла встали. :evil:
Представить себе я могу все что угодно

Женька Сбоева
Гимназистка

#2 Сообщение Женька Сбоева » Пн, июл 20, 2009, 19:24

Майя Белова писал(а): - Женька! :evil: Меня достали твои дебильные приколы!!! :evil: - взорвалась Майка, шаря глазами по сторонам и прикидывая чем запустить в эту дуру-Сбоеву! :twisted:
Нет, ну а фигли?! У Сбоевой вообще тормоза есть или как? Ее дурацкие шутки и розыгрыши Майке уже поперек горла встали. :evil:
Женька продолжая хихикать и совсем не воспринимая Майкины слова всерьез, пыталась съесть свою ложку супа, но из-за подступающего каждую секунду смеха не могла проглотить её:
-Да чёё :lol: , там теперь.ик.мясо :lol: :lol: ,-Сбоева в очередной раз глянула на муху, плавающую в таралке одноклассницы и снова схватилась за живот.
Умничать надо так, чтобы слушали

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#3 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 20, 2009, 19:46

Нет, ну вы посмотрите - эта коза еще и икает от смеха! :evil:
Майка выловила ложкой муху и кинула ее в тарелку Сбоевой:
- Приятного аппетита! :evil:
Хотя правильнее было бы всю тарелку на голову Сбоевой вылить! :twisted:

Женька Сбоева
Гимназистка

#4 Сообщение Женька Сбоева » Пн, июл 20, 2009, 20:02

Майя Белова писал(а):Нет, ну вы посмотрите - эта коза еще и икает от смеха! :evil:
Майка выловила ложкой муху и кинула ее в тарелку Сбоевой:
- Приятного аппетита! :evil:
Хотя правильнее было бы всю тарелку на голову Сбоевой вылить! :twisted:
-Сенкс! :he-he: -Женька заржала в полный голос, на всю столовую. Майка могла подумать, что Сбоева смеётся над ней, но девчонка представила другое: какая будет реакция Майки, если взять и съесть эту муху щас :lol: . Да Белова помрет от злости :lol: . Да, дело определенно того стоило, но мысленно постучав себя по голове, Женька решила, что наелась.
-БззЗЗЗЗзз,-шестиклашка без смущения вытащила муху из тарелки и пустила её в свободный полет в Майкину голову, но до цели муха не долетела - брякнулась на штаны, оставив мокрый след:
-Эх ты, насекомое!-разочаровавшись, отругала она муху, и поскакала относить свою тарелку, пока её не пнули вдогонку :lol: .

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#5 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 20, 2009, 20:28

- Дура! - бросила ее вслед Майка, брезгливо стряхивая муху с колена: "Блин! Еще и пятно отсалось! Все из-за этой дуры-Сбоевой! :evil: "

Женька Сбоева
Гимназистка

#6 Сообщение Женька Сбоева » Пн, июл 20, 2009, 20:42

Майя Белова писал(а):- Дура! - бросила ее вслед Майка, брезгливо стряхивая муху с колена: "Блин! Еще и пятно отсалось! Все из-за этой дуры-Сбоевой! :evil: "
Женька все слышала, но только равнодушно пожала плечами. Если бы она обижалась на такую фигню, то давно бы стала эмо и взорвалась бы на трубе Газпрома, заставив весь мир себя жалеть :) .
-Ну не плачь, не плачь,-снисходительно поросила она, -папа купит тебе пряник! папа всех вас любит: и вас, и пить, и курить.. всех! :lol: -Женька вспомнила цитату из какого-то фильма и столовая снова улышала её смешки.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#7 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 20, 2009, 20:50

Женька Сбоева писал(а):
-Ну не плачь, не плачь,-снисходительно поросила она, -папа купит тебе пряник! папа всех вас любит: и вас, и пить, и курить.. всех! :lol: -Женька вспомнила цитату из какого-то фильма и столовая снова улышала её смешки.
"Господи, почему ты не дал этой девочке мозгов? " - Майя молча встала, собрала свои тарелки, отнесла все и направилась к выходу, намереваясь прогуляться, где-нить подальше от Сбоевой.

Женька Сбоева
Гимназистка

#8 Сообщение Женька Сбоева » Пн, июл 20, 2009, 22:19

Майя Белова писал(а): "Господи, почему ты не дал этой девочке мозгов? " - Майя молча встала, собрала свои тарелки, отнесла все и направилась к выходу, намереваясь прогуляться, где-нить подальше от Сбоевой.
Как часто говорил все тот же папа: многие девчоки прекрасно живут и без мозгов 8) . Но уж у кого-у кого, а у Женьки они были! Целых два... правая мозга, и левая :? !
-МАЙКА :shock: !-заорала она ей почти в ухо, -физрук лежит и не дышит!-запричитала она, показывая в сторону. Понимая по движениям Майкиной спины, что эффект произведен и та готова обернутся, Сбоева спокойно спросила:
-Я говорю, куда хоть поскакала то так? У нас ж не пожар.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#9 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 21, 2009, 8:56

У Майки в адрес Сбоевой сейчас были только непечатные выражения! Она обернулась к ней, посмотрела как на идиотку и ничего не говоря, развернулась и вышла на улицу.

"Говорили мне - с психами не водись! :evil: " - подумала она, направляясь в сторону речки.

Женька Сбоева
Гимназистка

#10 Сообщение Женька Сбоева » Вт, июл 21, 2009, 10:06

Майя Белова писал(а):У Майки в адрес Сбоевой сейчас были только непечатные выражения! Она обернулась к ней, посмотрела как на идиотку и ничего не говоря, развернулась и вышла на улицу.
Ну и ладно - Женька снова пожала плечами. Ещё не бегала она за кем-то :? Равнодушно поглядывая по сторонам, она двинулась к домику. Их с Майкой :twisted: - долго Беловой бегать не придется, все дороги ведут в дом родной :) . Плюхнувшись на незаправленную кровать, девчонка уставилась в знакомый до боли потолок. Но валяться пришлось не долго: вдруг Майка придет и подумает, что Женька расстроена или что-то такое, нефег! Достав свой толстенный альбом и краски, шестиклашка начала калякать что-то. Через 10 минут довольно окинув взглядом микс сумбурных цветов и непонятных форм, Женька приколола шедевр к стене. Отойдя на пару метров, Сбоева сомнительно сжала губы: не хватало всего пары штрихов! Когда она уже летела к стене с сырой кисточкой, кто то взял и запнулся об неё :evil: , об Женьку! Развалившись на полу и потирая коленку, девчонка сверлила взглядом какую-то деревяшку, торчащую из-под кровати.
Упс. Глаза Женьки расширились. Кисточка лежала на футболке... Майкиной. Смачная красная полоса тянулась от правого плеча к пупку. Быстро развернув на полу новый "мальберт", девчонка составила композицию и начала искупать вину деревяшки. Нарисовав кривоватый цветик семицветик на пузе, Женька вывесила картину на стул - сушится.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#11 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 21, 2009, 10:26

Майка шла вдоль речки, пиная камушки, попадавшиеся под ногами. Она злилась на Женьку. Ну можно понять, что иногда прикольно поприкалыватся друг над другом, но у Женьки вообще не было тормозов! И Майку это все уже стало напрягать.
"Надо бы Сбоевой разок по башке треснуть! - подумала она. Хотя "дать в пятак" был не Майкин способ. Майкин способ был - отомстить! Она задумчиво посмотрела на воду и в ее голове стал созревать план, :twisted: - Хы! :twisted: Ладно, Сбоева, устрою я тебе! " - злобно подумала она и направилась в сторону домика. Главное, чтоб там сейчас не оказалось Женьки. Хотя...хотя Майка человек терпеливый, так что если Женька там, то она подождет, пока та утопает куда-нибудь и вот тогда... :twisted:

Ответить