"Мерзкое местечко!
Зубной фей (приват)
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
-
Тётечка с ресепшена
Я взяла протянутый формуляр:
- Так, девочка у нас первый раз...Сейчас заведем карточку и я посмотрю, какой врач сможет принять ее.
Заведя девочке карточку, я просмотрела записи на сегодня - вот, один отказ у Гервидса на 9.30 :
- Немножко прийдется подождать, - я посмотрела на мужчину, - У девочки сильная боль? Или потерпит полчасика?
- Так, девочка у нас первый раз...Сейчас заведем карточку и я посмотрю, какой врач сможет принять ее.
Заведя девочке карточку, я просмотрела записи на сегодня - вот, один отказ у Гервидса на 9.30 :
- Немножко прийдется подождать, - я посмотрела на мужчину, - У девочки сильная боль? Или потерпит полчасика?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Услышав вопрос, Майка тут же влезла:Тётечка с ресепшена писал(а):- Немножко прийдется подождать, - я посмотрела на мужчину, - У девочки сильная боль? Или потерпит полчасика?
- Я потерплю! - она дернула Болрисмихалыча за рукав, - Я могу потерпеть, у меня зуб не болит!
Зубы имеют такую особенность - дома болят-болят, а как к врачу прийдешь - перестают!
Представить себе я могу все что угодно
Борис Михайлович замешкался с ответом и обернулся к Майе, и она тут как тут, вмешалась в разговор.Тётечка с ресепшена писал(а):- Так, девочка у нас первый раз...Сейчас заведем карточку и я посмотрю, какой врач сможет принять ее.
- Мы потерпим, - согласно кивнул учитель, - Где нам прикажете ждать?Майя Белова писал(а): - Я потерплю! - она дернула Болрисмихалыча за рукав, - Я могу потерпеть, у меня зуб не болит!
-
Тётечка с ресепшена
- Танечка-ассистентка врача
- Медсестра
Танечка - медсестра, или как она себя с гордостью называла ассистент врача, была блондинка, во всех смыслах этого слова. И всё было бы ничего, если бы она не пыталась доказать всему миру обратное. Перекрашивание волос не дало желаемого эффекта. Друзья, соседи, а самое главное коллеги по работе продолжали считать ее блондинкой. Тогда Танечка решила доказать всем проявив себя на работе.
Считая должность ассистента должностью равнозначной заместителю, Танюша частенько бралась за дела, за которые браться не должна была, ни по профессии, ни по природным способностям, из-за чего частенько ей приходилось менять места работы. Всякий предыдущий работодатель, желая избавить себя от объяснений с блондинкой, ссылался на отсутствие бюджета, и давая незадачливой ассистентке прекрасную рекомендацию, передавал это "сокровище" следующему своему коллеге.
Сегодня был ее первый рабочий день в очередной престижнейшей клинике Москвы.
Танечка, будучи уже опытным специалистом взялась за дело круто. Услышав стук, она раскрыла дверь и встретившись нос к носу с незнакомым мужчиной тут же прощебетала:
- Доктор пока занят. Что у вас? Зуб? Какой? - надавив посетителю пальцами на щеки, она принудила его приоткрыть рот и заглянула туда, - Какие камни! Прям Колизей какой-то! Срочно надо лечить. Ждите. Я вас вызову.
Выхватив у посетителя из рук карточку вместе с талончиком, Таня вытолкала его наружу и захлопнула дверь у него перед носом.
Считая должность ассистента должностью равнозначной заместителю, Танюша частенько бралась за дела, за которые браться не должна была, ни по профессии, ни по природным способностям, из-за чего частенько ей приходилось менять места работы. Всякий предыдущий работодатель, желая избавить себя от объяснений с блондинкой, ссылался на отсутствие бюджета, и давая незадачливой ассистентке прекрасную рекомендацию, передавал это "сокровище" следующему своему коллеге.
Сегодня был ее первый рабочий день в очередной престижнейшей клинике Москвы.
Танечка, будучи уже опытным специалистом взялась за дело круто. Услышав стук, она раскрыла дверь и встретившись нос к носу с незнакомым мужчиной тут же прощебетала:
- Доктор пока занят. Что у вас? Зуб? Какой? - надавив посетителю пальцами на щеки, она принудила его приоткрыть рот и заглянула туда, - Какие камни! Прям Колизей какой-то! Срочно надо лечить. Ждите. Я вас вызову.
Выхватив у посетителя из рук карточку вместе с талончиком, Таня вытолкала его наружу и захлопнула дверь у него перед носом.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
*Крашеное чудовище собралось зубами Борис Михалыча заняться? Хы!
Майка была бы не против и с радостью уступила бы свое место в кресле зубного Борьке, но...*
Майка пропустила все самое интересное, потому что занялась пересчитыванием больных и кабинетов. Кабинета было три, а больных, ожидающих приема восемь (с ней - девять).
"Значит по три человека в кабинет,
- прикинула она, - Это хорошо! Значит раньше того времени на которое меня записали точно не примут!"
Она немного расслабилась и уселась на свободный стул.
Майка пропустила все самое интересное, потому что занялась пересчитыванием больных и кабинетов. Кабинета было три, а больных, ожидающих приема восемь (с ней - девять).
"Значит по три человека в кабинет,
Она немного расслабилась и уселась на свободный стул.
Зайцеву почему-то не сиделось на месте. Он то и дело ходил из стороны в сторону, и только минут через 10 он понял, что просто хочет в туалет.
"Пойти, не пойти?" - решался он, - "Могут ведь сейчас позвать?"
Но решив, что все здесь движется довольно медленно, можно на пару минут отлучиться.
- Я отойду ненадолго, - сообщил он Майке, - Мне ... позвонить надо... - сказав это, Борис Михайлович отправился на поиски туалета.
"Пойти, не пойти?" - решался он, - "Могут ведь сейчас позвать?"
Но решив, что все здесь движется довольно медленно, можно на пару минут отлучиться.
- Я отойду ненадолго, - сообщил он Майке, - Мне ... позвонить надо... - сказав это, Борис Михайлович отправился на поиски туалета.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка сидела, уставившись в одну точку. Ее сейчас ничего не интересовало. Даже глянцевые журналы на журнальном столике не вызвали в ней ни малейшего интереса.Не волноваться не получалось. Когда сидишь у кабинета зубного в ожидании приема, то это примерно как у рыдальни стоять в ожидании наказания. Или даже хуже! 
- Угу, - отозвалась она для галочки, продолжая смотреть в ту же точку.Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Я отойду ненадолго, - сообщил он Майке, - Мне ... позвонить надо... - сказав это, Борис Михайлович отправился на поиски туалета.
- Медсестра
Довольно быстро доктор справился с предыдущим пациентом и велел позвать следующего. Следующий по списку еще не явился, но к счастью снаружи уже ждал тот мужчина в очках, который был записан на 9:30. Так что можно было пока есть время пригласить его.
Схватив со стола карточку, Таня выглянула за дверь.
- Белов... а, Белова, - удивленно произнесла она, повнимательней приглядевшись к фамилии, - Кто тут Белова? - более уверенно спросила она, обращаясь ко всем посетителям.
Схватив со стола карточку, Таня выглянула за дверь.
- Белов... а, Белова, - удивленно произнесла она, повнимательней приглядевшись к фамилии, - Кто тут Белова? - более уверенно спросила она, обращаясь ко всем посетителям.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Чем больше Майка ждала, тем больше нервничала. И тем настойчивее в голову заползала мысль о том, что хорошо бы смыться! Тем более вон и Борис Михайлович ушел. Что-то конечно ее останавливало и она сидела и колебалась. И досиделась.
"
Она даже не шевельнулась. У нее же на лице не написано, что она Белова! А Борисмихалыча нет, значит никто ее опознать не может.
"Как?! Я?! Меня?! - Майя вжалась в стул, - А меня тут нет!!!Танечка-ассистентка врача писал(а):Таня выглянула за дверь.
Она даже не шевельнулась. У нее же на лице не написано, что она Белова! А Борисмихалыча нет, значит никто ее опознать не может.
- Медсестра