Леся Громова писал(а):
- Добрый вечер, - хотелось верить, что вечер будет, действительно, "добрым".
- Добрый, - немного усмехнулась Пинка, засовывая руки в карманы и покачиваясь на пятках.
Леся Громова писал(а):- Ветрова! Я не люблю ругаться и тем более - драться! Поэтому и позвала тебя сюда. Я тебе говорила, что у нас будет дуэль? Так вот... Мы сейчас разденемся...надеюсь ты в купальнике?...и будем стоять здесь. Кто первый не выдержит и хлопнет комара - тот и проиграл!
"Ага! Ты любишь брать то, что тебе не принадлежит без спроса и после дуться на заслуженное отношение," - подумала про себя Пинка, слушая монолог Громовой. С каждым словом глаза стихоманки расширялись всё больше. "Вот это придумала, блин!

А комары и вправду здесь злые

Сожрут и имени не спросят..."
- А нас из окон не засекут? - спросила Пинка, поглядывая поверх кустов на здание гимназии и уже представляя, как они стоят в одних купальниках, а сверху на них смотрят, как на идиотов, да ещё может кто стукнет учителям..., - вдруг решат, что мы купаться решили?! Я, конечно, не отказываюсь, но надо бы всё предусмотреть

, - договорила Пинка, машинально прихлопывая комара на руке.
На самом деле ей совершенно не хотелось кормить комаров у пруда, а хотелось послать Громову подальше, по известному адресу, но показать, что струсила - никогда!