Охотники... (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#76 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 27, 2009, 18:51

"Ну, не надо - так не надо."
Майя зашагала вслед за Леськой.
В комнате она прямиком направилась к аквариуму:
- Ну, что - я ему даю салатик? - больше для приличия спросила Майка, уже разворачивая салфетку и вынимая кусочек огурца, - А то он тут какой-то грустный...голодный наверное...
Фомка оживился. Встав на задние лапки, он жадно уставился на еду. Девочка отдала ему кусочек и хомяк, схватив его передними лапками, быстренько стал грызть.
- Забавный, :) - улыбнулась Майка, - Так смешно ест.
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#77 Сообщение Леся Громова » Вт, июл 28, 2009, 16:15

Майя Белова писал(а): - Забавный, :) - улыбнулась Майка, - Так смешно ест.
Ну, наконец -то! Наконец -то Леська увидела, что Майке хоть что-то интересно!

Глядя как Майка кормит Фомку Леська улыбнулась.

- Май, а ты детей любишь? Маленьких? - говоря все это Леська потрогала их с Майкой рисунок.- О, он высох! Можно клеить на окно!

Леська полезла за скотчем и ножницами, не забывая поглядывать на Майку.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#78 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 28, 2009, 16:27

Леся Громова писал(а):
- Май, а ты детей любишь? Маленьких?
- Что? - Майя оторвалась от хомяка и немного удивленно посмотрела на Леську, - Мелких спиногрызиков? Ну-у...люблю конечно, если они тихо-мирно себя ведут. :roll:
С малышней Майка возиться не любила. Мало того, что это просто не интересно, так если малышня еще и капризная попадалась, то совсем плохо. Бывают такие малыши, которые разбомбят все вокруг и камня на камне не оставят. И фиг с ними сладишь.
Нет уж, у Майки дела и поинтереснее найдутся, чем с мелочью нянчится.
- А почему спросила? - поинтересовалась она у Леси.

Леся Громова
Гимназистка

#79 Сообщение Леся Громова » Вт, июл 28, 2009, 17:03

Майя Белова писал(а): - Что? - Майя оторвалась от хомяка и немного удивленно посмотрела на Леську, - Мелких спиногрызиков? Ну-у...люблю конечно, если они тихо-мирно себя ведут. :roll:
- Ага! "Тихо -мирно" - Леська хмыкнула. - Ты на младшеклассников посмотри. Они ж как торпеды носятся, и вредные все! Ужос! - пыхтя, девочка рылась в шкафу пыталась найти ножницы. - Куда ножницы подевались?! Зубами что ль скотч отрывать?!

Леська, поняв, что поиски ножниц не принесут успеха, решила махнуть рукой и вылезла их шкафа. А может их там и нет? Да, тяжело найти что-то в шкафу, особенно если там этого нет!
Майя Белова писал(а):- А почему спросила? - поинтересовалась она у Леси.
- А ты так на Фомку смотришь, - Леська хитро улыбнулась.- Будто б хочешь его, как маленького покачать на ручках. Леська уже смеялась.
Потом, подумав,что Майке это может быть не совсем приятно, переключила разговор.
- Мы будет рисунок - то вешать? Только ножниц нет, не знаю куда подевались. Может ножом скотч отрежем, а??

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#80 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 28, 2009, 17:10

Леся Громова писал(а): - А ты так на Фомку смотришь, - Леська хитро улыбнулась.- Будто б хочешь его, как маленького покачать на ручках.
- Скажешь тоже! Хомяк - это одно, а первоклашки - другое! Ха! Сравнила! Животных все любят. Они маленькие и пушистые. И не вредничают. :D
Леся Громова писал(а): - Мы будет рисунок - то вешать? Только ножниц нет, не знаю куда подевались. Может ножом скотч отрежем, а??
Майка высыпала все овощи, принесенные из столовой, в аквариум и подошла к Леське:
- Можно и ножом, если есть. Хотя могу мои ножницы принести. Принести?

Леся Громова
Гимназистка

#81 Сообщение Леся Громова » Вт, июл 28, 2009, 17:30

Майя Белова писал(а): - Можно и ножом, если есть. Хотя могу мои ножницы принести. Принести?
- Ай, да ладно! Будешь туда-сюда бегать, - вот не любила Леська когда начинаются эти хождения! - Давай так уж! У меня в столе канцелярский нож лежит, им резанем.

Леська схватила аквариум и отнесла его на кровать, чтоб не мешал. И чтоб стоял от нее подальше...А то что-то она сегодня развоевалась! То банку со стола чуть не столкнула, то...Даже подумать страшно, что будет если грохнется аквариум! Пусть уж лучше он постоит в сторонке, пока они с Майкой стекло заклеют.

Леська принялась разматывать скотч. А скотч был подлый и он запутался. Пытаясь освободиться от него самостоятельно Леська ухватилась за клейкую сторону двумя руками. Ну что за...! Похоже,что справиться с ситуацией не получиться!

- Май, помоги мне, а? Пожалуйста! - Леська посмотрела на Майку, давая понять, что влипла здорово!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#82 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 28, 2009, 17:51

Леся Громова писал(а): - Ай, да ладно! Будешь туда-сюда бегать, - вот не любила Леська когда начинаются эти хождения! - Давай так уж! У меня в столе канцелярский нож лежит, им резанем.
- Как хочешь, - пожала Майка плечами и стала наблюдать за Леськой, которая переставляла аквариум, потом запуталась в скотче.
Леся Громова писал(а): - Май, помоги мне, а? Пожалуйста! - Леська посмотрела на Майку, давая понять, что влипла здорово!
- А? Сейчас! - Майка полезла в стол за ножиком, - Ща я тебя распутаю.

Леся Громова
Гимназистка

#83 Сообщение Леся Громова » Ср, июл 29, 2009, 15:27

Майя Белова писал(а):- А? Сейчас! - Майка полезла в стол за ножиком, - Ща я тебя распутаю.
Увидел такую решительную Майку с ножиком в руке Леська невольно попятилась.
- Эй, эй! Майка! :shock: Ты это...поосторожней, - Леська не то чтоб испугалась... :roll: Но у Майки был такой вид, будто она решила избавить Леську от скотча вместе с ее собственными пальцами. А пальцы Леське было жалко!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#84 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 29, 2009, 15:35

Леська от нее так шарахнулась, что Майка засмеялась:
- Да ты чего?! Я аккуратненько! :laugh: - она срезала скотч, - А что я с ножиком такая страшная? :laugh:

Леся Громова
Гимназистка

#85 Сообщение Леся Громова » Ср, июл 29, 2009, 15:43

Майя Белова писал(а):Леська от нее так шарахнулась, что Майка засмеялась:
- Да ты чего?! Я аккуратненько! :laugh: - она срезала скотч, - А что я с ножиком такая страшная? :laugh:
- Смеется она, - Леська заворчала. - Идет такая...будто б маньяк какой - то...
Но, посмотрев на смеющуюся Майку, Леська тоже улыбнулась.

- Ладно, давай рисунок клеить, - Леська выкинула скотч и взялась за лист. - Я буду держать, а ты его прилепишь.

Не дожидаясь Майкиного согласия девочка взяла их шедевр, приложила к стеклу и спросила:
- Май, посмотри - ка... Ровно?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#86 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 29, 2009, 15:53

- Нормально, - Майка отлепила скотч, - Та-а-ак, сейсачас прилепим...

Скотча Майка не пожалела. Уж лепить - так намертво! :wink: Чтоб на века!
- Во! - хорошенько прилепив картинку к стеклу, она отрезала скотч и немного отошла, - Хорошо получилось! :D Давай аквариум неси. :)

Картина была конечно не шедевр, но вряд ли Фомка такой уж знаток живописи. 8)

Леся Громова
Гимназистка

#87 Сообщение Леся Громова » Ср, июл 29, 2009, 16:02

Майя Белова писал(а): - Во! - хорошенько прилепив картинку к стеклу, она отрезала скотч и немного отошла, - Хорошо получилось! :D Давай аквариум неси. :)

Картина была конечно не шедевр, но вряд ли Фомка такой уж знаток живописи. 8)
Леська быстренько схватила аквариум и водрузила его на подоконник. Затем прикрыла шторку и отступила на шаг назад. Аквариум был надежно скрыт от посторонних глаз. Ну вот! Одно дело сделано.
- Порядочек! - Леська быстренько сгребла на один конец стола все краски и кисточки и, достав Фомку,пустила его на стол.
- О, Май! Я ж тебе еще самое главное не показвала! - Леська снова наклонилась к сумке. - Я успела ему шапочку связать!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#88 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 29, 2009, 16:07

Леся Громова писал(а): - О, Май! Я ж тебе еще самое главное не показвала! - Леська снова наклонилась к сумке. - Я успела ему шапочку связать!
- Да? Как в журнале что ли? Ну-ка покажи. :)

*Хы! Фомка в шапочке - наверное забавное зрелище. 8) *

Леся Громова
Гимназистка

#89 Сообщение Леся Громова » Ср, июл 29, 2009, 16:24

Майя Белова писал(а):- Да? Как в журнале что ли? Ну-ка покажи. :)

*Хы! Фомка в шапочке - наверное забавное зрелище. 8) *
Леська наконец - то выудила из сумки то, что искала.
- Нет, не такую как в журнале, - девочка поймала хомяка, одела на него шапку и шарфик. Хомяк особо и не сопротивлялся, только двигал носом и поглядывал по сторонам своими глазками - пуговками.- У меня вот такая получилась...
Изображение
Леська подсунула Майке Фомку.

- Во,гляди! Такой смешной! - глядя на это чудо Леська покатывалась с хохоту.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#90 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 29, 2009, 16:43

Леся Громова писал(а):
Леська подсунула Майке Фомку.

- Во,гляди! Такой смешной! - глядя на это чудо Леська покатывалась с хохоту.
- Ого! Супер! :yea: - Майка забрала у нее Фомку : "Леська прямо мастерица :D ", - Забавный такой в этой шапочке. Надо будет ему еще что-нибудь потом сшить или связать. :)

Майка проторчала у Леськи до самого отбоя. А разве можно было оторваться от хомяка? Он же такой клёвый! Эх, Майка его вообще б себе забрала с удовольствием. :roll:
Девчонки основательно "замучили" Фомку. Затискали, загладили и занаряжали.
- Эх, - Майя глянула на часы и вздохнула:"Десять вечера. Уходить совсем не хочется", - Ну-у...я пойду что ли...
Она подошла к двери, открыла ее и собралась было уже выйти, но тут вспомнила про свои краски, карандаши и фломастеры.
- Ой! Совсем забыла! - хлопнула она себя по лбу и вернулась к столу.

Ответить