Джунгли, которые зовут

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Новикова Мила
Гимназистка

#91 Сообщение Новикова Мила » Пн, июл 27, 2009, 16:41

Женька Сбоева писал(а):-А ты на меня не ори! Она такая же моя подруга, как и твоя!
- Я и не отрицаю, - отмахнулась Мила, - а ещё Ника, Леськи, Вики и многих других :) ... Но вдруг с ногой что серьёзное... тогда на неё вставать нельзя 8) .
Здоровье Майки сейчас было важнее всего. Со Сбоевой она потом разберётся. Тем более, что та уже помогала, а помощь была как нельзя кстати.
Майя Белова писал(а): - М-может я до домика своего д-допрыгаю лучше?.. :un:
- А ты сможешь? Может мы тебя донесём? Как ОБЖист показывал... А?
Милка посмотрела на ребят, ища поддержки у них.

Леся Громова
Гимназистка

#92 Сообщение Леся Громова » Пн, июл 27, 2009, 17:12

Ну вот!
Похоже,что Майка серьезно повредила ногу!
Леська смотрела, как девчонки пытаются доставить "пострадавшую" к бревну, а "пострадавшая" сопротивляется.
Майя Белова писал(а): Девочка рассеяно на всех посмотрела и неуверенно сказала, слегка заикаясь:
- М-может я до домика своего д-допрыгаю лучше?.. :un:
- Не - не! - Леська решила поставить все точки над "и". - В какой домик? Тебе в медпункт надо!

Побоявшись, что Майка будет снова сопротивляться, Леська посмотрела на Ника и девочек.

- Ее точно тащить придеться! Если она встать не может, то тут без медицины никак! Поэтому к Татьяне ее надо!
Мила писал(а):- А ты сможешь? Может мы тебя донесём? Как ОБЖист показывал... А?
Милка посмотрела на ребят, ища поддержки у них.
- О, вот и Мила со мной согласна!
Леська обернулась к Нику.
- Ник, ты поможешь?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Женька Сбоева
Гимназистка

#93 Сообщение Женька Сбоева » Пн, июл 27, 2009, 21:42

Женька слушала девчонок и покачивала головой: в мед. пункт ей надо, вот блин открытие. А то кто-то не понимал :? . Вообще, лично она сама подворачивала ноги стопицот раз и ниче - все само проходило. Но лучше и правда сдать Майку доктору - ей хоть не скучно там будет.
Леся Громова писал(а): - Ник, ты поможешь?
-Никуда не денется,-тихо пробубнила Женька, что было на неё совсем не похоже.
-Ни-и-к!-позвола она второй раз, как будто он реагировал только на её вопли, а не на Леськин вопрос. -Кто её понесет? :roll: -девчонка ткнула в подругу.
Умничать надо так, чтобы слушали

Ник
Гимназист

#94 Сообщение Ник » Вт, июл 28, 2009, 10:13

Майя Белова писал(а):- М-может я до домика своего д-допрыгаю лучше?.. :un:
Новикова Мила писал(а):-Может мы тебя донесём? Как ОБЖист показывал... А?
Леся Громова писал(а):- Не - не! В какой домик? Тебе в медпункт надо! Ее точно тащить придеться! Если она встать не может, то тут без медицины никак! Поэтому к Татьяне ее надо! Ник, ты поможешь?
Женька Сбоева писал(а):-Ни-и-к! Кто её понесет? :roll: -девчонка ткнула в подругу.
Создавалось такое впечатление, что сейчас Майку разорвут на куски - один оставят на месте, второй оттащат к бревну, а третий унесут в медпункт! :twisted: И все это время будут кричать ему с разных сторон!!
-Ну хватит уже!- наверное с немного излишним недовольством воскликнул Ник и, оглядев троих галдящих девчонок, направился к растерянной Майке. Наверное было не время и не место, но он слегка обозлился непонятно на что и теперь больше не собирался церемониться. Выхватив пострадавшую из рук одноклассниц он перетянул через себя одну ее руку, обнял девчонку и принял часть веса, став при этом совсем неплохой опорой. Теперь можно было смело выдвигаться к Таньке, куда он и направился, заставляя Майку прыгать рядом. Дообсуждались! :x

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#95 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 28, 2009, 10:26

Пока остальные решали, что делать с Майкой (причем мнение самой Майки похоже никого из них не волновало), та разглядывала свою ногу. Нога немного стала припухать и Майка слегка запаниковала.
"Так-так-так...Главное не раскиснуть!" - предупредила она саму себя. А то Майка относилась к тем детям, которые очень уж любят пожалеть себя любимых. *Сам себя не пожалеешь - никто ж не пожалеет! :( *
Ой! Ник ее уже куда-то потащил. Куда?! В медпункт?! :-s
- Стой! Погоди! - запротестовала она, прыгая рядом с Ником на одной ноге. Она попыталась снова наступить второй, - Ай-й! Аяй...У меня так все пройдет... Само... - уже не очень уверено добавила она.
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#96 Сообщение Леся Громова » Пт, июл 31, 2009, 17:42

Ник писал(а):-Ну хватит уже!- наверное с немного излишним недовольством воскликнул Ник и, оглядев троих галдящих девчонок, направился к растерянной Майке. Наверное было не время и не место, но он слегка обозлился непонятно на что и теперь больше не собирался церемониться. Выхватив пострадавшую из рук одноклассниц он перетянул через себя одну ее руку, обнял девчонку и принял часть веса, став при этом совсем неплохой опорой. Теперь можно было смело выдвигаться к Таньке, куда он и направился, заставляя Майку прыгать рядом. Дообсуждались! :x
Так,так...А Ник разозлился...

Сначала Леська хотела ему помочь дотащить Майку до...до..куда-нибудь, а потом передумала. Пусть Ник немного успокоиться, может быть даже у него получится уговорить Майку не вредничать и допрыгать до Татьяны. Да и Милка, скороее всего, свою подружку не бросит.Она ведь ее зачем-то искала?

Леська повернулась к Женьке.
- Жень, иди сюда, - девочка поманила Сбоеву в сторону . - Я у тебя спросить хочу кое - что.
Леська хитро глянула на одноклассницу.

Женька Сбоева
Гимназистка

#97 Сообщение Женька Сбоева » Сб, авг 01, 2009, 3:46

Женька глядела то на Ника, то на Майку, то вообще на деревья, но ничего не делала и не говорила. Пусть вообще сами разбираются :? . У семи нянек, как говорится...
Леся Громова писал(а): Леська повернулась к Женьке.
- Жень, иди сюда, - девочка поманила Сбоеву в сторону . - Я у тебя спросить хочу кое - что.
Леська хитро глянула на одноклассницу.
-Что?-Женька легко согласилась, отошла и как то скучно спросила "что", как будто ожидала вопроса и вообще об этом обо всем было давно обговорено, все шло по плану.

Леся Громова
Гимназистка

#98 Сообщение Леся Громова » Пн, авг 03, 2009, 4:45

Женька Сбоева писал(а):-Что?-Женька легко согласилась, отошла и как то скучно спросила "что", как будто ожидала вопроса и вообще об этом обо всем было давно обговорено, все шло по плану.
Глянув на Женьку Леське стало смешно.
- Жень, ну не делай ты такую "кислую мину". Она тебе не идет, - хихикнув, Леська продолжала уже серьезно. - А у тебя с собой, случайно, ножичка нет? Карманного?

Новикова Мила
Гимназистка

#99 Сообщение Новикова Мила » Пн, авг 03, 2009, 14:51

Ник всё взял на себя. Мила не была против такого поворота дел. Мало ли... одно дело теория, а совсем другое - практика. Вдруг уронили бы Майку, а ей и без того было не хорошо. Вскрикивала она очень-очень натурально.
Майя Белова писал(а): - Ай-й! Аяй...У меня так все пройдет... Само...
- Ты чё, Май! Какое само :shock: ? - стала убеждать Милка подругу, но в душе очень её понимала - идти к Татьяне страшно. Сама бы она точно постаралась всеми силами откосить.

Девчонки - Леська с Женькой - отшли куда-то в сторону, а Милка шла рядом с прыгающей Майкой, не представляя, чем помочь.
- Май, может тебе принести чего? А? я быстро сбегаю... Ну, воды там... или мороженого... А? - предлагала она по пути.

Женька Сбоева
Гимназистка

#100 Сообщение Женька Сбоева » Пн, авг 03, 2009, 20:24

Леся Громова писал(а): Глянув на Женьку Леське стало смешно.
- Жень, ну не делай ты такую "кислую мину". Она тебе не идет, - хихикнув, Леська продолжала уже серьезно. - А у тебя с собой, случайно, ножичка нет? Карманного?
-Ножик?? :shock: -Женька отступила ещё на шаг от компании, хотя те итак вряд ли слышали. Она оглядела друзей сочувствующим взглядом, как будто ножик предполагался именно для них.. -А.. зачем?

Ник
Гимназист

#101 Сообщение Ник » Чт, авг 06, 2009, 8:36

Майя Белова писал(а):- Стой! Погоди! - запротестовала она, прыгая рядом с Ником на одной ноге. Она попыталась снова наступить второй, - Ай-й! Аяй...У меня так все пройдет... Само... - уже не очень уверено добавила она.
-Ничего у тебя не пройдет! :x - со знанием дела твердо заявил Ник, не собираясь на этот раз поддаваться ни на какие отговорки,- А будешь тут долго стоять - потом вообще побоишься ногу опускать, будем еще дольше прыгать!
Новикова Мила писал(а):- Май, может тебе принести чего? А? я быстро сбегаю... Ну, воды там... или мороженого... А? - предлагала она по пути.
-Какого еще мороженого?? :uh?: Милка, ты спятила??- наверное у Новиковой началась паника и на этой почве поехала крыша,- Или ты собралась плюхнуть его Майке на ногу?? :blink:

Новикова Мила
Гимназистка

#102 Сообщение Новикова Мила » Чт, авг 06, 2009, 10:29

Ник писал(а): -Какого еще мороженого?? :uh?: Милка, ты спятила??- наверное у Новиковой началась паника и на этой почве поехала крыша,- Или ты собралась плюхнуть его Майке на ногу?? :blink:
- Сам ты спятил, - добродушно вернула комплимент Милка и приблизившись к уху Ника прошептала, - просто, кгда человек болеет или ему страшно...А Майке страшно... к медсестре... мало ли чего она ей там делать будет :roll: ..., то поможет что-нибудь любимое :) ...
- Почему бы и не мороженое?!- уже громко сказала девочка, пожала плечами и отпрыгнула от Ника, чтобы не мешать ему продвигаться вперёд.
- Правда, Май? :wink:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#103 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 06, 2009, 11:18

Майке уже было все равно куда ее тащат и чем кормить собираются. Ей вообще-то сейчас как-то не до вкусностей было. :(
- Спасиб, Милк, :) - слабо улыбнулась она, - Мне сейчас не до мороженого... :(
Нога не проходила и наступать на нее было все так же больно. Так что Майка уже была готова хоть куда! К Татьяне - так к Татьяне!
Она прыгала на одной ноге, опираясь на Ника и стараясь как можно реже наступать на болящую ногу.
- А-ай-й...Ни-ик, я устала, - пожаловалась она, когда они почти уже дошли, - Погоди... - она поморщилась от боли, - Дай я чуть отдохну.
Представить себе я могу все что угодно

Ник
Гимназист

#104 Сообщение Ник » Пт, авг 07, 2009, 0:11

Тема о мороженом как-то сама собой закрылась и они пошли...
Майя Белова писал(а):- А-ай-й...Ни-ик, я устала, - пожаловалась она, когда они почти уже дошли, - Погоди... - она поморщилась от боли, - Дай я чуть отдохну.
Отдыхать... Где ж тут отдыхать?? Прямо в коридоре что ли? Нику казалось, что Майка наоборот хотела бы побыстрее оказаться в медкабинете и избавиться от боли, но она почему-то не дошла совсем немного. Может, у нее вообще там перелом? :shock:
-Милка,- Ник глянул в конец коридора,- Добеги до кабинета, предупреди Таньку! И дверь заодно подержишь!- он был очень неуверен, что сможет дотащить Майку до кушетки, но почему-то решил попробовать. Что будет, если он ее уронит, он как-то не подумал :roll:. Ну а чего? Майка, она же Майка!.. Маленькая такая... Почти как Зайцева...
-Ты это... держись только, ладно?- на всякой случай попросил он, обхватывая Белову и уже поднимая ее ноги. Ничго так... :blink:

Леся Громова
Гимназистка

#105 Сообщение Леся Громова » Пт, авг 07, 2009, 7:45

Женька Сбоева писал(а):-Ножик?? :shock: -Женька отступила ещё на шаг от компании, хотя те итак вряд ли слышали. Она оглядела друзей сочувствующим взглядом, как будто ножик предполагался именно для них.. -А.. зачем?
Леська глянула на удаляющихся одноклассников. *Ну,теперь с Майкой все будет в порядке! Милка с Ником доставят ее по назначению, :P да и помощь окажут. Волноваться не стоит.*
-Жень, - Леська обернулась к Сбоевой. - Понимаешь, тут такое дело... :roll: Мне нужно веревку раздобыть, бельевую. А она только у прачечной есть. Просить ее не хочется только потому, что заранее знаю,что откажут. :evil: А она нужна! Очень нужна! :!: - Леська старалась говорить убедительно.
Глядя на Женьку Леська уже подумывала *А не рассказать ли ей все про тарзанку?* :?: Женька была "своя в доску", поэтому могла бы быть очень полезной в этом деле.
*Ладно! - решила Леська. - Сейчас все с Майкой выяснится , тогда - видно будет.*
А пока нужно подбить Женьку помочь стырить ей веревку.

Ответить