Днюха стихоманки или Как на диком западе

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#151 Сообщение Савка » Сб, авг 01, 2009, 3:34

Пина писал(а): - Давай, Савка! Докажи, что и коровы на что-то способны! :D
"Сейчас брошу лассо и надо ещё конфет подложить :roll: " - подумала хозяйка всего этого ... праздника.
Савка снова попытался покрутить веревку, правда зацепился за стену и та снова пролетела мимо стула:
-Не, коровы беспомощны и их всегда надо кормить :lol: ,-засмеялся он, передавая лассо Пинке.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Ник
Гимназист

#152 Сообщение Ник » Сб, авг 01, 2009, 10:52

Савка писал(а):-Не, коровы беспомощны и их всегда надо кормить :lol: ,-засмеялся он, передавая лассо Пинке.
-Только не травой :roll:- пояснил Ник на всякий случай,- мы другой сорт... :roll:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#153 Сообщение Пина » Сб, авг 01, 2009, 11:31

Ник писал(а): -Только не травой :roll:- пояснил Ник на всякий случай,- мы другой сорт... :roll:
- Сорт у растений, а у животных - порода! - засмеялась Пина и, принимая из рук Савки лассо, присела в шутливом реверансе, - Мерси! :)
Нужно было показать класс. Пинка сосредоточилась, раскрутила верёвку и бросила лассо. Петля несколько раз обернулась вокруг невидимой оси и зацепилась прямо за картонную шею коровы-стула. Но не накинулась на сам стул, вернее на его спинку. Пина повернулась со смущённо-улыбающимся лицом, пожала плечами и сказала:
- Животное поймано!... за шею :roll: ... лишь бы не отбросило копыта от удушья! :lol:
- Давайте теперь на баллы. Разделитесь на две команды, в каждой будет мальчик и девочка... Я буду судьёй 8) ... и выдавателем призов! :D

Пинка быстро сняла верёвочную петлю и сложила лассо, наблюдая, как ребята разделятся.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#154 Сообщение Майя Белова » Сб, авг 01, 2009, 13:46

Пина писал(а): - Давайте теперь на баллы. Разделитесь на две команды, в каждой будет мальчик и девочка... Я буду судьёй 8) ... и выдавателем призов! :D
"Как? Уже на баллы? А потренироваться?!" - Майя быстренько проглотила очередную конфету и стала возмущаться:
- Эээ, не-е-ет! Стойте! Я не согласна! Я сперва тоже хочу потренироваться. А то так не честно! Одни вон покидали, а я например нет...Требую тренировочный бросок!
Представить себе я могу все что угодно

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#155 Сообщение Пина » Пн, авг 03, 2009, 14:42

Майя Белова писал(а): - Эээ, не-е-ет! Стойте! Я не согласна! Я сперва тоже хочу потренироваться. А то так не честно! Одни вон покидали, а я например нет...Требую тренировочный бросок!
- Дорогу Майе Бесстрашной, - торжественно объявила Пина, - величайшей укротительнице коров!
Пинка протянула лассо Майке.
- Держи! :)
А потом уже обратилась ко всем:
- Но после этого - на баллы! Что же мне призы-то до следующего дня рождения оставлять что ли?! :wink:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#156 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 03, 2009, 16:15

- Р-р-разойдись! - скомандовала Майка, забирая веревку у Пины.
"Как вообще эти лассо кидать? - она повертела в руках веревку с петлей, - Ладно...остальные тоже не ахти какие ковбои оказались...хотя Пинка ничего бросила. Главное до стула добросить..."
Она раскрутила веревку над головой и...
- Почти попала! - заявила она, увидев что петля наделась на спинку, вот только с одной стороны она не соскользнула...Хм...Майка немного потянула веревку...Порядок! Петля соскользнула, окольцевав спинку стула. Майя засияла, - Нет! Не почти. Попала!!!
:ura:
И плевать, что это немного жульничество! Они ж тут не в конкурсе на честность участвуют! А в конкурсе на бросание лассо. Это разные вещи и... правилами не запрещено жульничать...во всяком случае Майка не помнит, чтоб им такое правило озвучивали до начала конкурса. :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#157 Сообщение Виктория » Пн, авг 03, 2009, 18:44

Майя Белова писал(а): - Почти попала! - заявила она, увидев что петля наделась на спинку, вот только с одной стороны она не соскользнула...Хм...Майка немного потянула веревку...Порядок! Петля соскользнула, окольцевав спинку стула. Майя засияла, - Нет! Не почти. Попала!!!
- Молодец! - порадовалась за подружку Вика. - Но это не считается, сама сказала, что это тренировочный бросок. :PPP: А ты, Пин, не переживай, призы без дела точно не останутся. Только как ты баллы считать собралась? Огласите весь список, пожалуйста. :wink:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#158 Сообщение Пина » Пн, авг 03, 2009, 22:09

Виктория писал(а):Только как ты баллы считать собралась? Огласите весь список, пожалуйста. :wink:
- Так, объясняю, - начала Пинка свою речь, - у каждого участника команды будет по три (задумывалось по два, но народу было не много :roll: ) броска с открытыми глазами и один с закрытыми. За попадание - два балла, за полупопадание - один... Вот. Давайте начинать.
- Делитесь на команды! :)

Пинка сняла петлю и отошла от стула, давая возможность ребятам всё решить.

Ник
Гимназист

#159 Сообщение Ник » Чт, авг 06, 2009, 9:19

Порода?.. У животных порода. А у растений сорт. А у людей? У людей Расса. А у жуков?.. У жуков наверное вид. Классный у них вид! :P В полосочку, в кружочек, разных цветов, маленькие и большииииие!

... Так, чего там?.. :mda: Значит, команды по три чело... нет, по два! Значит, не человека три, а броска! Ну вот, все упущенное наверстано! :P А конфета была вкусная... :chto:
-И с кем я должен быть?..- Ник уставился на компанию.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#160 Сообщение Савка » Чт, авг 06, 2009, 20:42

Пина писал(а):- Так, объясняю, - начала Пинка свою речь, - у каждого участника команды будет по три (задумывалось по два, но народу было не много :roll: ) броска с открытыми глазами и один с закрытыми. За попадание - два балла, за полупопадание - один... Вот. Давайте начинать.
- Делитесь на команды! :)
Ник писал(а):-И с кем я должен быть?..- Ник уставился на компанию.
-Я с Ви-и-кой!-закричал Савка, утягивая девчонку в свою сторону. Раз Беловой повезло при пробном броске, то Вике точно должно фортить в игре! :lol: -Пин, а ты..?-Савка задумался, не понимая, как это 5 человек можно разделить на 2 :? .
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Ник
Гимназист

#161 Сообщение Ник » Пт, авг 07, 2009, 0:22

Савка писал(а):-Я с Ви-и-кой!-закричал Савка, утягивая девчонку в свою сторону. Раз Беловой повезло при пробном броске, то Вике точно должно фортить в игре! :lol: -Пин, а ты..?-Савка задумался, не понимая, как это 5 человек можно разделить на 2 :? .
-Ну, тогда я с Майкой,- легко согласился Ник и глянул на Пинку,- а она с вами может быть в команде. Ну, или где захочет.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#162 Сообщение Майя Белова » Пт, авг 07, 2009, 8:29

Упс! Майка и глазом моргнуть не успела, а мальчишки уже все решили! :shock:
"С Ником? - она против Ника ничего не имела, но какой из него бросатель? Хотя выбор был небольшой и остальные тоже были не фонтан! - Ладно... :roll: "
- Вы чё - глухие или тупые? - отвесила она комплимент ( в основном Савке), - Пинка у нас судьей будет! 8)

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#163 Сообщение Пина » Пт, авг 07, 2009, 8:53

Майя Белова писал(а): - Вы чё - глухие или тупые? - отвесила она комплимент ( в основном Савке), - Пинка у нас судьей будет! 8)
- Ага, - подтвердила Пина с кивком головой.
- На команды поделились. Правила... Ну, не жульничать, наверное :roll: . Кто первый будет бросать решит жребий. Вот, - она достала из кармана две жёлтенькие коробочки, - здесь в одной коробочке цифра один, в другой - два. Выбирайте... мальчишки!
И Пинка протянула им две коробочки.
- Кто из вас смелее? :wink: Только давайте быстрее, девочки уже хотят бросать... Ведь правда, ковбойки? :wink:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#164 Сообщение Виктория » Пт, авг 07, 2009, 13:12

- А чего это мальчишки? - возмутилась Вика и первая схватила одну из коробочек. - У нас один, у нас один! Савка, кидай, щас мы их сделаем! - первый неудачный бросок её совсем не смущал, подумаешь важность, первый блин всегда комом.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#165 Сообщение Майя Белова » Вс, авг 09, 2009, 17:48

- Ой, да на здоровье! - Майка и не претендовала на то, чтоб их с Ником команда первой бросала. Так даже еще лучше, - Сейчас посмотри как эти кинут, а потом уже сами будем кидать! Лучше, чем они! Правда, Ник? ;) - подмигнула Майя.

Затем она преспокойно перебрала конфеты в вазочке, отыскав такую,которую она еще не пробовала и сунув ее в рот, приготовилась наблюдать за бросками Вики и Савки. 8)

Ответить