Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#121 Сообщение Пина » Сб, авг 01, 2009, 11:21

Пинка быстро стянула свою одежду, немного поёжившись, всё-таки был уже вечер, и посмотрела на Леську, гордо выпрямившись в струнку.
- Я готова! 8)
Комары, увы, тоже были готовы. И не просто готовы, а всегда готовы кусать глупых раздевшихся у пруда девчонок.
Пинка почувствовала кожей приближение кровопийц и вся подобралась.
- Начинайте уже, - процедила она сквозь зубы, ощущая первого гостя на плече. Он уже сел и проткнул своим носиком тонкую кожу девочки. Ощущение было далеко не из приятных :( .

Катя Морозова
Гимназистка

#122 Сообщение Катя Морозова » Сб, авг 01, 2009, 19:41

Подойдя к кустам ближе, здесь до Кати дошло, что тут-то комаров ещё больше, чем на открытой местности. Она совсем не это преследовала, когда предлагала, а хотела уйти в более укромное место.
Леся Громова писал(а):- Ну,я готова.
Пока Катя раздумывала о несусветном количестве комаров, а их было в этот вечер жуть как много, девчонки уже разделись.
Алинка Веродская писал(а):- Ну что Катя, смотрим по сторонам и командуем начало дуэли
- Давай, - вздыхая, сказала Катя, отмахивая назойливого комара, который норовил укусить её толи за нос, толи за щёку.
Пина писал(а):- Начинайте уже, - процедила она сквозь зубы, ощущая первого гостя на плече. Он уже сел и проткнул своим носиком тонкую кожу девочки. Ощущение было далеко не из приятных.
- Давай вместе. Раз. Два. Три, - медленно и громко стала считать Катя.
«Ой, бедненькие девчоночки, брр», - уже про себя подумала она, всё-таки прихлопывая этого приставучивого комара на щеке.

Алинка Веродская
Гимназистка

#123 Сообщение Алинка Веродская » Вс, авг 02, 2009, 10:59

Алинка посмотрела, что девочки уже готовы. С ужасом прихлопнула комара, севшего на ногу и сказала:
- Давай!
и Алина стала вместе с Катей считать:
- раз, два, три.

Леся Громова
Гимназистка

#124 Сообщение Леся Громова » Пн, авг 03, 2009, 4:27

Пина писал(а):- Я готова! 8)
- Начинайте уже, - процедила она сквозь зубы, ощущая первого гостя на плече. Он уже сел и проткнул своим носиком тонкую кожу девочки. Ощущение было далеко не из приятных :( .
Леська встала напротив Пинки, сложила руки на груди и замерла.
КатяМорозова писал(а):- Давай вместе. Раз. Два. Три, - медленно и громко стала считать Катя.
Алинка Веродская писал(а): Алина стала вместе с Катей считать:
- раз, два, три.
Девчонки одновременно произнесли "три" и воцарилась тишина.
Только комары гудели... Они пикировали на Леську и снова взмывали вверх не решаясь прокусить кожу, смазанную "Кремом от комаров". Но одно только их противное "Зиииипп" страшно раздражало...
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#125 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, авг 03, 2009, 11:51

Конец апреля выдался достаточно тёплым и я решил пойти прогуляться пока не было отбоя, а то потом следи за этими спиногрызами. Вечно же им неймётся.

Я накинул олимпийку, чтобы защитить руки от летающих гнусов, предупредил охрану, что я в парке и пошёл по дорожке вдоль здания, поглядывая по сторонам.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#126 Сообщение Пина » Пн, авг 03, 2009, 11:54

Секунданты дружно отсчитали положенные три счёта и дуэль началась. Если Пинка до этого думала, что её кусают, то она сильно ошибалась, поскольку как только она превратилась в неподвижную мумию, эти кровопийцы налетели на неё со всех сторон. В ушах звенело от их непрерывного писка. Он был именно непрерывным, поскольку, когда один комар садился, ещё сотня кружили, выискивая местечко "повкуснее".

Пинка, чтобы не думать о том, как её нежная кожа покрывается укусами, которые потом превратятся в зудящие волдырики, начала про себя читать свои стишки. На соперницу она не смотрела и не могла заметить, что ту комары, как бы облетают стороной. Иначе её бы очень заинтересовал этот факт :evil: .

Алинка Веродская
Гимназистка

#127 Сообщение Алинка Веродская » Пн, авг 03, 2009, 19:42

Алинка очень внимательно наблюдала за девочками. Комары противно жужали вокруг. Бедную Пину уже облепили комарики :twisted: , а вот Лесю они почему то облетали стороной :?:
"- Интересно, а почему они игнорируют Лесю" - задумалась Алина и внимательно посмотрела на Катю, пытаясь угадать ее реакцию на происходящее.

Катя Морозова
Гимназистка

#128 Сообщение Катя Морозова » Пн, авг 03, 2009, 22:23

После отсчета девчонки встали как вкопанные. Секунданты, как им и положено стояли возле своих дуэлянтов. Катя время от времени посматривала на Алинку, на Пину и по сторонам, переминаясь с ноги на ногу, как будто боялась, что комары прокусят её джинсы. Тучи комаров, круживших над девчонками всё увеличивались. Кате хорошо было видно, как над Пинкой комары кружились и по очереди садились на неё, ведь они с Алиной стояли напротив. У Кати пробежал мороз по коже, и она вся съежилась от такой картины. Тут она перевела взгляд на подружку. "Ничего себе :shock: !" Комары, которые кружились над Лесей, подлетая к ней, тут же почему-то улетали?
- Леська, ты что несъедобная? Помнишь, я тебе рассказывала, комары выбирают, кого кусать, а кого нет :secret: ? Но чтобы тааак :shock: , – удивленно, шепотом, очень тихо, спросила Катя.

Леся Громова
Гимназистка

#129 Сообщение Леся Громова » Вт, авг 04, 2009, 4:54

Постепенно темнело...

Леська молча наблюдала за Пинкой и в глубине души ей становилось ее жалко. Если уж Леське было не по себе от жужания и прикосновений мелких кровососов, то как же тогда Пинке?

Но была жива еще и обида! Нефиг было выставлять ее посмешищем перед половиной класса! Могли б и сами, между собой, разобраться! И не было бы тогда этой дуэли дурацкой! Сидели б сейчас в комнате, болтали бы.. Это все из-за нее..из-за Пинки!!! Рифмоплетка несчастная!!! Вот пускай стоит, страдает теперь!
Алинка Веродская писал(а):Алинка очень внимательно наблюдала за девочками.
Катя писал(а):- Леська, ты что несъедобная? Помнишь, я тебе рассказывала, комары выбирают, кого кусать, а кого нет ? Но чтобы тааак , – удивленно, шепотом, очень тихо, спросила Катя.
Пытаясь сдуть с лица очень уж настойчивого "монстра" Леська ответила:
- Я ,наверное, ядовитая. Или комарам не нравлюсь, - Леська была уверена в том, что ее уловка никому не будет заметна, а оказалось наоборот. И Алинка, и Катя уже что-то подозревали.
- Ветрова! Ты извиниться не хочешь? За свои стихи дурацкие? - Леськино раздражение все-таки выплеснулось наружу...
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#130 Сообщение Пина » Вт, авг 04, 2009, 6:04

Пинка стояла, боясь пошевелиться, чтобы не проиграть! и чтобы комарьё не полезло в рот и нос. Уши, вернее за ушами уже зудело от накусанности. Почесаться хотелось неимоверно.
"Интересно, а от множества укусов комаров умирают? - думала печально Пина, чувствуя, как слеза предательски покатилась по щеке, - вот от укусов пчёл - умирают... Вот умру я и будет Леська всю жизнь себя в этом винить!" Себя было жалко :( . Тело жгло просто жутко. Один бестолковый комар укусил прямо в сгиб коленки, нога даже немного дрогнула. Время тянулось очень медленно.
Леся Громова писал(а): - Ветрова! Ты извиниться не хочешь? За свои стихи дурацкие? - Леськино раздражение все-таки выплеснулось наружу...
Пинка, сжимая зубы, проговорила:
- А ты, Громова, за свой поступок?
Девчонки были не в курсе, поэтому Пина выбрала самое обтекаемое выражение.

Алинка Веродская
Гимназистка

#131 Сообщение Алинка Веродская » Ср, авг 05, 2009, 9:15

Алинка слушала перебранку девочек, не забывая при этом отмахиваться от комаров.
"- Что-же между ними все-таки произошло :?: " - подумала она, но комары так неприятно жужали, что сосредоточиться на этой мысли и вспомнить все подробности Алина не смогла. Мысль переключилась о кровожадности комаров :evil: , что они слетаються на определенные запахи. А какие-то запахи они не любят. Алинка еще раз взглянула на Лесю, комары предпочитали ее облетать стороной 8) .
- Пина - тихонько прошептала Алина - чем таким от Леси пахнет, что комары на нее не садяться :shock:

Катя Морозова
Гимназистка

#132 Сообщение Катя Морозова » Ср, авг 05, 2009, 9:31

Леся Громова писал(а):- Ветрова! Ты извиниться не хочешь? За свои стихи дурацкие? - Леськино раздражение все-таки выплеснулось наружу...
Пина писал(а):Пинка, сжимая зубы, проговорила:
- А ты, Громова, за свой поступок?
Девчонки были не в курсе, поэтому Пина выбрала самое обтекаемое выражение.
- Фу, ну, наконец-то, хоть разговорились. В конце концов, никто не запрещал говорить.
- Да и правда, девчонки, может, поговорите, обсудите всё, да закончим на этом ваш конфликт. Аа [-o< ? – продолжила Катя, отмахиваясь руками от комаров, - а то от этих кровопивцев совсем отбою нет, - Катя пристально посмотрела на Пинку, уж очень она как-то нервничала. «Конечно, постой здесь, да ещё раздетой. Ой, я бы и минутки не выдержала». Пинка о чем- то стала шептаться с Алинкой. И тут Катя заметила на подбородке и правом плече Пинки кровь. «Наверно Пинка, когда отвечала Леськи, не заметно для себя смахнула подбородком комара с плеча, при этом раздавив его», - подумала про себя Катя.
- Кровь :shock: ! Пина, кровь :shocked: ! Алинка, посмотри у Пинки на подбородке и плече кровь!

Алинка Веродская
Гимназистка

#133 Сообщение Алинка Веродская » Ср, авг 05, 2009, 11:17

Пытаясь пошептаться с Пиной, Алинка отвлеклась от назойливых комаров, но тут она услышала возглас Кати.
Катя Морозова писал(а):- Кровь :shock: ! Пина, кровь :shocked: ! Алинка, посмотри у Пинки на подбородке и плече кровь!
Алинка глянув на Катю и за секунду осмыслив информацию, повернулась обратно к Пинке и внимательно посмотрела на подборобок и плечо. Да, действительно, есть кровь :? .
"- Что-же это значит теперь, что Пина проиграла???? Но она ведь не шевелилась, руками ни одного гада не прихлопнула" - подумала девочка.
- Да Катя, есть кровь - ответила спокойно Алина - наверное комарик лопул от переедания :D
Девочка пыталась сохранить спокойствие и своим видом не выдать волнение, ведь проигрывать ох как не хотелось.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#134 Сообщение Пина » Ср, авг 05, 2009, 11:58

Алинка Веродская писал(а): - Пина - тихонько прошептала Алина - чем таким от Леси пахнет, что комары на нее не садяться :shock:
Пинка только повернула голову, чтобы ответить Алинке, как Катя закричала.
Катя Морозова писал(а):- Кровь ! Пина, кровь ! Алинка, посмотри у Пинки на подбородке и плече кровь!
Девочка невольно вздрогнула, но осталась стоять недвижимой. Правда, сразу как по команде всё тело сильно зачесалось "Нервы!" - подумала Пина.
Алинка Веродская писал(а):- Да Катя, есть кровь - ответила спокойно Алина - наверное комарик лопул от переедания
Пинке стало смешно и она тихонько прыснула смешком.
- Вот так и Крючок когда-нибудь лопнет. :lol:
О проигрыше стихоманка даже и не подумала, ведь она честно выполняла правила, а вот про Лесю что-то там такое Алинка говорила... :roll:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#135 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 06, 2009, 12:08

Обойдя парк вокруг, я минут через 20 свернул к пруду. там всегда было красиво, к тому же, имелось у меня любимое место на той стороне под раскидистым деревом, с одной стороны которого были заросли кустарника, создавашего естественную ограду.

Я как раз собирался выйти к берегу, как услышал крики:
Катя Морозова писал(а):- Кровь ! Пина, кровь ! Алинка, посмотри у Пинки на подбородке и плече кровь!
Первым делом я хотел выскочить, чтоы помочь, решив, что девочка поранилась, но что-то меня задержало, я прислушался и к удивлению услышал смех, а потом и объяснение про комаров. Судя по всему, всё было Ок, но на всякий случай, я выглянул из-за кустов, чтобы в этом удостоверится и замер на месте - две девочки были в купальниках!!!

"Так-так-так, - подумал я, - похоже барышни-камикадзе собрались искупаться."

Ничего другого в голову не приходило, не загорать же в девятом часу вечера. Оставаясь незамеченным, я остался немного понаблюдать.

Ответить