Охотники... (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Рогозкин
Преподаватель физики

#121 Сообщение Рогозкин » Чт, авг 06, 2009, 10:35

Не успел я спуститься, как в меня кто-то врезался и чуть с ног не сбил ...
"Кто? - я пригляделся, - Громова! Замечательно!" :an:
- Так! Это что тут за беготня после отбоя?! :evil: - я схватил за шкирку, врезавшуюся в меня Громову и, встряхнув, поставил на пол, ближе к свету. Затем оглядел остальных участников (точнее участниц) ночных забегов по темным коридорам гимназии, - Значит Белова, Громова и Морозова...Замечательно! :an: И что вы тут делаеть? У вас учебный год еще не начался, а вы уже правила нарушаете?!:an:
Чермен Борисович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#122 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 06, 2009, 10:53

Рогозкин писал(а):
- Так! Это что тут за беготня после отбоя?! :evil: Значит Белова, Громова и Морозова...Замечательно! :an: И что вы тут делаеть? У вас учебный год еще не начался, а вы уже правила нарушаете?!:an:
Майка стояла, глупо хлопая глазами, и молчала:
"Вот блин! Влипли! :shock: - в руках у нее был Фомка, который тоже почему-то присмирел *набегался, гаденыш :evil: *, - Что говорить-то будем?!" - девочка растеренно посмотрела на Леську с Катей. В голове медленно проползла мысль о том, что хорошо бы хомяка за спину спрятать... :roll: Или уже поздно и Чермен его увидел? :un: Майка все-таки спрятала Фомку за спину. Ну вдруг все-таки не заметил еще? :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Катя Морозова
Гимназистка

#123 Сообщение Катя Морозова » Чт, авг 06, 2009, 12:12

Рогозкин писал(а): - Так! Это что тут за беготня после отбоя?! :evil: - я схватил за шкирку, врезавшуюся в меня Громову и, встряхнув, поставил на пол, ближе к свету. - Значит Белова, Громова и Морозова...Замечательно! :an: И что вы тут делаеть? У вас учебный год еще не начался, а вы уже правила нарушаете?!:an:
Катя стояла с открытым ртом :shocked: и наблюдала, как преподаватель физики тряс Леську. Потом сглотнув, закрыла рот и продолжала стоять, как вкопанная на месте.
«Ой, что же теперь будет :shock: ? – с ужасом подумала Катя. – И откуда взялся этот хомяк у девчонок? Что говорить? – Катя посмотрела на Леську, потом повернулась к Майки, та стояла тоже с округленными глазами :shock: и вопросительным выражением лица :con: , старательно пряча Фомку за спиной. – Понятно, что ничего непонятно, - продолжала про себя думать Катюшка, - вот и поохотились, блин. Неизвестно, кто теперь на кого будет охотиться :twisted: »

Леся Громова
Гимназистка

#124 Сообщение Леся Громова » Пт, авг 07, 2009, 7:29

Рогозкин писал(а):- Так! Это что тут за беготня после отбоя?! :evil: - я схватил за шкирку, врезавшуюся в меня Громову и, встряхнув, поставил на пол, ближе к свету.
Когда вас неожиданно хватают за шкирку, :shock: трясут :evil: , а потом еще и что-то спрашивают :?: , то сразу и не сообразишь, что отвечать...
Когда крепкая рука Рогозкина отпустила Леську, то девочка сначала зажмурилась, а потом, постепенно приходя в себя, уставилась на препода. *Ну вот чего ему не сидиться где-нибудь! :evil: - с досадой подумала Леська. - Смотрел бы себе телек или журнальчики листал бы!!!*
Рогозкин писал(а):- Значит Белова, Громова и Морозова...Замечательно! :an: И что вы тут делаеть? У вас учебный год еще не начался, а вы уже правила нарушаете?!:an:
Ндяяя. :roll: ...Вопрос был, конечно, интересный... :!:
Леська глянула на Майку, потом на Катю. Майка держала руки за спиной, явно пряча хомяка. Обе молчали...*Партизанки, блин!*
- Ээээ...- Леська решила нарушить гробовое молчание, правда, ответа на вопрос так и не придумала. - Здрасти, Чермен Борисович...То есть...добрый вечер. Так ведь учебный год еще не начался! Как же мы можем правила нарушить?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Рогозкин
Преподаватель физики

#125 Сообщение Рогозкин » Пт, авг 07, 2009, 10:41

Морозова с Беловой были неразговорчивы, а вторая еще и что-то там за спину прятала.
А вот Громова не просто была пообщительнее, но заодно еще и поумничать решила.
Леся Громова писал(а):
- Ээээ...- Леська решила нарушить гробовое молчание, правда, ответа на вопрос так и не придумала. - Здрасти, Чермен Борисович...То есть...добрый вечер. Так ведь учебный год еще не начался! Как же мы можем правила нарушить?
- Здравствуйте, здравствуйте, - я снова обвел взглядом всех троих, а затем посмотрел уже на Олесю, - Так, по-твоему, правила у нас распространяются на учащихся только в период учебы? А когда каникулы можно хоть на ушах ходить, да? Остальные тоже так думают?
Чермен Борисович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#126 Сообщение Майя Белова » Пт, авг 07, 2009, 13:37

Майя сейчас думала о другом и разговоры о том когда там можно на ушах ходить, а когда нельзя, ее в данный момент мало интересовали. Ей сейчас нужно было куда-нибудь Фомку спрятать, пока его Чермен не заметил. Вот только куда?! У нее на платье даже карманов не было. Майя уже было собралась подсунуть его Катьке (может та куда-нибудь его спрячет), как этот мелкий гаденыш цапнул ее за палец! :evil:
- А-ай! - девочка отпустила хомяка и тот шлепнулся на пол, - Ух! :evil:
Майя оглядела палец. Не до крови. И тут же снова схватила Фомку, пока тот не опомнился и снова никуда не помчался.
В душе она боролась с желанием щелкнуть его по носу за такие выходки. :evil: Но потом передумала...всеж не до крови ж куснул:
"Ладно...пусть живет..."

Катя Морозова
Гимназистка

#127 Сообщение Катя Морозова » Пт, авг 07, 2009, 21:04

Рогозкин писал(а):
Леся Громова писал(а):
- Ээээ...- Леська решила нарушить гробовое молчание. - Здрасти, Чермен Борисович...То есть...добрый вечер. Так ведь учебный год еще не начался! Как же мы можем правила нарушить?
- Здравствуйте, здравствуйте, - я снова обвел взглядом всех троих, а затем посмотрел уже на Олесю, - Так, по-твоему, правила у нас распространяются на учащихся только в период учебы? А когда каникулы можно хоть на ушах ходить, да? Остальные тоже так думают?
Оцепенение понемногу проходило. Катя стала потихоньку придвигаться к Майке, чтобы помочь как-то прикрыть Фомку.
- Здравствуйте, Чермен Борисович, - еле слышно произнесла Катюшка, "да уж вечер добрый :( ". – Так мы, это ничего и не делаем тут. Мы только встретились после каникул, вот от радости… и, - тут Майка выронила хомяка:
Майя Белова писал(а):- А-ай! - девочка отпустила хомяка и тот шлепнулся на пол, - Ух!

Сердце замерло у Кати, но она уже совсем рядом была с Майкой. Хорошо, что в коридоре было темно и мобильники давно погасли.
- Ну, чего ты орешь, я ж тебе тихонько наступила на ногу. Наступи на мне, а то поссоримся :wink: , - Катя подмигнула Майки, - хочешь, посади его в карман ко мне :roll: , - прошептала она. Катя была в летних широких брюках с карманами.

Леся Громова
Гимназистка

#128 Сообщение Леся Громова » Сб, авг 08, 2009, 5:17

Рогозкин писал(а):- Здравствуйте, здравствуйте, - я снова обвел взглядом всех троих, а затем посмотрел уже на Олесю, - Так, по-твоему, правила у нас распространяются на учащихся только в период учебы? А когда каникулы можно хоть на ушах ходить, да? Остальные тоже так думают?
- Но ведь каникулы на то и каникулы! Чтоб от учебы и от правил отдохнуть! :!: - Леська встряла в разговор для того, чтобы Рогозкин поменьше смотрел на Майку. - И ничего мы на ушах и не ходили... :roll: мы просто... :roll:
Договорить Леська не успела, потому что в этот момент Майка вскрикнула. :shock:
Майка писал(а):- А-ай! - девочка отпустила хомяка и тот шлепнулся на пол, - Ух!
Невольно обернувшись на ее голос Леська увидела, как Фомка брякнулся на пол, :shock: а затем снова исчез в Майкиных руках.
Жаркая волна стала подниматься от пяток к лицу.
*Ну, сейчас начнется!* :( - с тоской подумала девочка.- Блин! Не успели мы смыться!* :twisted:
Катя писал(а):- Ну, чего ты орешь, я ж тебе тихонько наступила на ногу. Наступи на мне, а то поссоримся , - Катя подмигнула Майке, - хочешь, посади его в карман ко мне , - прошептала она. Катя была в летних широких брюках с карманами.
*Катя все-таки молодец! - глядя как перешептываются подружки Леська переминалась с ноги на ногу. - Но поверит ли в это Чермен?* :?:
Леська обратила свой взор на препода.

Рогозкин
Преподаватель физики

#129 Сообщение Рогозкин » Сб, авг 08, 2009, 11:25

Ответить что-либо Громовой по поводу ее рассуждений о правилах и каникулах я просто не успел. Ну ничего, об этом мы поговорим после того, как я выясню что тут Белова с Морозовой за представление устраивают.

- Так, Морозова, ну-ка постой спокойно и помолчи! Белова, что там у тебя в руках, - я пригляделся. Там где мы сейчас стояли было не настолько темно, чтобы я не смог увидеть что происходит и кого Майя держит в руках, - Хомяк? Интересно. И откуда он взялся?
Чермен Борисович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#130 Сообщение Майя Белова » Сб, авг 08, 2009, 11:33

Майка конечно оценила Катькину попытку спасти ситуацию, хотя вряд ли стоило рассчитывать на успех. Ага, если Майка спокойно видеть хомяка, то что ж Рогозкин что ли слепой? Эх, в чудеса лично Майка уже давно перестала верить, да и чуда в очередной раз не случилось.
Рогозкин писал(а): - Хомяк? Интересно. И откуда он взялся?
Хомяк. Ну да, у нее в руках был хомяк. Отрицать очевидное было бы совсем глупо и Майка этого делать не собиралась.
- Это не мой! - заявила она и глянула на Леську, - И я тут вообще ни при чем!
Майка замолчала. Нет, она не собиралась сдавать Леську. Но и покрывать Леську она тоже не собиралась, рассудив что у той есть свои язык и пусть она сама отвечает на вопрос откуда здесь взялся хомяк и сама выкручивается.

Катя Морозова
Гимназистка

#131 Сообщение Катя Морозова » Сб, авг 08, 2009, 15:39

Рогозкин писал(а):
- Так, Морозова, ну-ка постой спокойно и помолчи! Белова, что там у тебя в руках, - я пригляделся. - Хомяк? Интересно. И откуда он взялся?
Майка не захотела воспользоваться предложением, да, впрочем, это было не важно, хомяк уже был обнаружен:( и надо было как-то выкручиваться. Тут вдруг Майка сказала то, чего никак Катя не ожидала :-o :
Майя Белова писал(а):- Это не мой! И я тут вообще ни при чём!
- Это мой хомяк, Фомка, - сказала Катя совсем противоположно Майки и протянула руку, чтоб забрать хомяка у неё.

Леся Громова
Гимназистка

#132 Сообщение Леся Громова » Сб, авг 08, 2009, 18:45

Катя Морозова писал(а):
Майя Белова писал(а):- Это не мой! И я тут вообще ни при чём!
- Это мой хомяк, Фомка, - сказала Катя совсем противоположно Майки и протянула руку, чтоб забрать хомяка у неё.
Ну с Майкой было все понятно.. Майка как Майка...
Но Катя!!! :shock: :shock: :shock:
Та-а-акого от Кати Леська даже ождать не могла!
Да как она могла, ну ващще!

- Да ты что! :evil: - Леську на месте аж подбросило. - Как это твой? :?: :x Как это твой!!! :?:
Леська уставилась на Катю во все глаза. *Она что? Всю вину на себя решила взять? Или не знает, что животных в гимназию привозить запрещено?!*
- Чермен Борисович, :!: - авторитетно заявила девочка. - Не верьте Морозовой! Она врет! :x Это не ее хомяк, а...Не ее и все!!! :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#133 Сообщение Майя Белова » Сб, авг 08, 2009, 19:31

Катя Морозова писал(а):
*Нда, Беловой до таких благородных поступков было еще расти и расти!*

Хотя лично Майка на этот счет была другого мнения – так поступают только идиоты. Кому надо расплачиваться за ошибки других? Майка и за свои-то расплачиваться не рвалась, а уж за чужие и подавно.
“Во дура! – подумала она про себя, удивленно глядя на Катю, - Ей это нафиг надо?” :crazy:
Майка уже протянула хомяка Кате. Ну хочет та Леську спасти – вперед и с песнями! Главное что б Майку сейчас отпустили.
Но тут встряла Леська.

Леся Громова писал(а):
- Да ты что! :evil: - Леську на месте аж подбросило. - Как это твой? :?: :x Как это твой!!! :?:
Леська уставилась на Катю во все глаза. *Она что? Всю вину на себя решила взять? Или не знает, что животных в гимназию привозить запрещено?!*
- Чермен Борисович, :!: - авторитетно заявила девочка. - Не верьте Морозовой! Она врет! :x Это не ее хомяк, а...Не ее и все!!! :evil:
Еще одна ненормальная! Катька ее спасает, а Леське не нравится.
У Майки окончательно отвалилась челюсть и она так и осталась стоять с хомяком в руках,не зная кому его отдавать и что вообще делать. :?

Рогозкин
Преподаватель физики

#134 Сообщение Рогозкин » Сб, авг 08, 2009, 20:11

- Тихо! Что за базар вы тут мне устраиваете?! :an: Белова, дай сюда хомяка и марш в свою комнату! И запомни, - я посмотрел на нее в упор, - Если еще раз поймаю тебя после отбоя, то припомню и этот раз! Поняла?

Я подождал, пока Майя уйдет и посмотрел на Морозову с Громовой.
- Так, теперь вы две...Вы в курсе, что держать животных в гимназии запрещено? Или в курсе, но как и с правилом относительно гуляния после отбоя, полагаете, что в каникулы все можно? Отдаете себе отчет в том, что нарушаете уже два правила? - я внимательно посмотрел на одну, затем на другую, - Так чей все-таки хомяк?
Чермен Борисович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#135 Сообщение Майя Белова » Сб, авг 08, 2009, 20:17

Рогозкин писал(а):- Белова, дай сюда хомяка и марш в свою комнату! И запомни, - я посмотрел на нее в упор, - Если еще раз поймаю тебя после отбоя, то припомню и этот раз! Поняла?
Майку не надо было уговаривать дважды. Отпускают – значит надо быстро смываться. Она отдала хомяка Чермену Борисовичу.
Чего ж тут непонятного? Уж она точно знала, что после отбоя попадаться не стоит ни в каникулы, ни в любое другое время года:
- Поняла, - кивнула Майка и мысленно пожелав Кате с Леськой удачи, развернулась и пошла в свою комнату. :arrow:

Ответить