Охотники... (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Катя Морозова
Гимназистка

#136 Сообщение Катя Морозова » Сб, авг 08, 2009, 20:46

Рогозкин писал(а):- Тихо! Что за базар вы тут мне устраиваете?! :an: Белова, дай сюда хомяка и марш в свою комнату!

- Так, теперь вы две... Вы в курсе, что держать животных в гимназии запрещено? Или в курсе, но как и с правилами относительно гуляния после отбоя, полагаете, что в каникулы все можно? Отдаете себе отчет в том, что нарушаете уже два правила? Так чей все-таки хомяк?

- Наверно мой, - тихо ответила Катя, совсем обалдев от реакций одноклассниц. "Ну, да, мой, я ж его первая увидела в коридоре. Потом Майка сказала, что не мой, а я мой зачем-то, чего теперь отпираться. И вообще, откуда он взялся? Я не знаю, эти две сумашедшие так мне и не сказали, пока гонялись за ним", - размышляла про себя Катя, хлопая огромными зелеными глазами.
- Он по коридору бегал, я его первая в темноте заметила. Вот. Поэтому он мой, - добавила Катя, посмотрев как уходит довольная Майка. "Подружка, блин, называется. Ой, мамочки, уже два правила, чтож теперь будет?"- с вопросительным взглядом Катя посмотрела на подружку, потом на Чермена . :shock:

Леся Громова
Гимназистка

#137 Сообщение Леся Громова » Вс, авг 09, 2009, 3:25

Рогозкин писал(а):- Тихо! Что за базар вы тут мне устраиваете?! :an: Белова, дай сюда хомяка и марш в свою комнату! И запомни, - я посмотрел на нее в упор, - Если еще раз поймаю тебя после отбоя, то припомню и этот раз! Поняла?
Глядя как Майка передает Фомку в руки Рогозкину Леська замерла. Вон у Чермена какие ручищи! Он Фомку... не того?...Не раздавит ненароком? :?:
Рогозкин писал(а):Я подождал, пока Майя уйдет и посмотрел на Морозову с Громовой.
- Так, теперь вы две...Вы в курсе, что держать животных в гимназии запрещено? Или в курсе, но как и с правилом относительно гуляния после отбоя, полагаете, что в каникулы все можно? Отдаете себе отчет в том, что нарушаете уже два правила? - я внимательно посмотрел на одну, затем на другую, - Так чей все-таки хомяк?
*Да в курсе мы! В курсе! Просто обстоятельства такие! - Леська наконец-то оторвала взгляд от хомяка и посмотрела на Рогозкина. - Может рассказать ему всю правду?* - где-то в глубине сознания мелькнула мысль.
Катя писал(а):- Наверно мой, - тихо ответила Катя, совсем обалдев от реакций одноклассниц.
- Он по коридору бегал, я его первая в темноте заметила. Вот. Поэтому он мой, - добавила Катя, посмотрев как уходит довольная Майка. "Подружка, блин, называется. Ой, мамочки, уже два правила, чтож теперь будет?"- с вопросительным взглядом Катя посмотрела на подружку, потом на Чермена .
- Ну и что? :con: Ну и что что первая заметила? :so: - Леськин запал еще не прошел и она продолжала. - А я его первая догнала! Майке просто повезло! Если б не... :cloud: - тут Леська запнулась. *Если б я в Чермена не врезалась, то я б Фомку схватила, а не Майка!*...я б его обязательно догнала! Обязательно! :pissed:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Рогозкин
Преподаватель физики

#138 Сообщение Рогозкин » Вс, авг 09, 2009, 16:24

Катя писал(а):- Наверно мой, - тихо ответила Катя, совсем обалдев от реакций одноклассниц.
- Он по коридору бегал, я его первая в темноте заметила. Вот. Поэтому он мой .
Леся Громова писал(а):
- Ну и что? :con: Ну и что что первая заметила? :so: - Леськин запал еще не прошел и она продолжала. - А я его первая догнала! Майке просто повезло! Если б не...
- Понятно, значит хомяк не ваш и вы его тут в коридоре поймали, - сделал я заключение и посмотрел на зверька: "Значит кто-то еще такой умный притащил в гимназию хомяка. Не из леса же он прибежал. В подмосковных лесах дикие хомяки вроде не водятся. 8) Отнесу пока к себе в комнату, а завтра решу, что с ним делать."

- Надеюсь он никого из вас не укусил? - на всякий случай поинтересовался я, направляясь к комнате Беловой, чтоб уж заодно и у нее спросить. Хоть хомяк и выглядел домашним и ухоженным да и вряд ли такой зверек, очутившись на улице, смог бы выжить, но мало ли... Кто его знает откуда он все-таки тут взялся.
Дойдя до двери комнаты Беловой, я постучал.
Чермен Борисович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#139 Сообщение Майя Белова » Вс, авг 09, 2009, 16:53

Очутившись у себя в комнате и закрыв за собой дверь, Майка облегченно вздохнула: "Это я отделалась легким испугом!"
Подойдя к кровати, она подвинула валяющиеся на ней неразобранные вещи и села: "Катька с Леськой конечно попали, - подумала она равнодушно, - Но так сами виноваты! :roll: "
Майка не испытывала ни малейших угрызений совести, хотя Катя в этом всем была замешана так же как и Майка, но ведь у нее хватило мозгов, чтоб сказать, что это не ее хомяк. А Катька сама виновата - нужно думать, что говоришь. А что касается Леськи - так той надо было еще раньше думать, когда она хомяка в гимназию везла.
Майке было конечно интересно, что там сейчас происходит в коридоре, но из-за закрытой двери ничего слышно не будет, а нагло высунуть нос в коридор она побоялась.
"Та-а-ак, - девочка оглядела комнату, - Надо бы вещи убрать...Или хотя бы с кровати их куда-нибудь до завтра скинуть и спать. В шкаф что ли? Пожалуй. Завтра разберу все."
Она встала, намереваясь так и сделать, но тут в дверь постучали.
"Что?! - она замерла. Сомнений в том, кто стучит не было никаких. Какие тут могут быть варианты? - Какого фига?! - в голову полезли самые нерадостные мысли, - Чего они там ему наговорили?!"
Майка подошла к двери, понимая, что надо открыть. И что вариант не открывать явно дурацкий. Но открывать что-то не хотелось. Ну она же все уже сказала! Что еще от нее нужно?!
"Ладно! Спокойно! Если что, значит я сама расскажу все как было и плевать на всех! Ибо нефиг! Я за глупости других нагоняй получать не намерена! :evil: "
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#140 Сообщение Леся Громова » Пн, авг 10, 2009, 3:14

Рогозкин писал(а):- Понятно, значит хомяк не ваш и вы его тут в коридоре поймали, - сделал я заключение и посмотрел на зверька: "Значит кто-то еще такой умный притащил в гимназию хомяка. Не из леса же он прибежал. В подмосковных лесах дикие хомяки вроде не водятся. 8) Отнесу пока к себе в комнату, а завтра решу, что с ним делать."

Чермен Борисович сам сделал выводы.
Пока Леська собиралась признаться в том, что хомяк все-таки ее, преподователь направился в сторону Майкиной двери.
*Ну вот! Достукались!* - Леська взглянула на Катю и поплелась следом за Рогозкиным. Не бросать же хомяка на произвол судьбы...
Рогозкин писал(а):- Надеюсь он никого из вас не укусил?
- А хомяки не кусаются. Если только им больно не сделать. Они очень миролюбивые, - Леське вспомнилась цитата из книжки, которую она так и не прочла полностью. Девочка бубнила это себе под нос, чтоб Чермен снова не подумал, что она умничает.

Катя Морозова
Гимназистка

#141 Сообщение Катя Морозова » Пн, авг 10, 2009, 13:49

Рогозкин писал(а):
- Надеюсь он никого из вас не укусил? - на всякий случай поинтересовался я, направляясь к комнате Беловой, чтоб уж заодно и у нее спросить.
- Меня точно не кусал, я его и в руках подержать не успела, - ответила Катя, пока Чермен подходил к двери Майки. Катя стала волноваться: "зачем это он к ней пошёл? И чего сейчас Майка наболтает ему? А их с Леськой так и оставил в коридоре." Леся стояла рядом и бормотала что-то про хомяка.
- Леся, а чей хомяк, и откуда он взялся? - тихо спросила Катя, пока учитель стоял у двери.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#142 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 10, 2009, 14:41

Девочка приоткрыла дверь и высунула голову:
"Так и есть - вся компания в полном составе. Включая хомяка!"
Майя вопросительно посмотрела на Чермена Борисовича *зачем я еще понадобилась?* :chto:

Рогозкин
Преподаватель физики

#143 Сообщение Рогозкин » Пн, авг 10, 2009, 14:47

С Катей все понятно. Она его и в руках не держала. А что там Олеся себе под нос пробормотала я, признаться, не расслышал.
- Что, Олеся? Так не кусал или как? - еще раз повторил я свой вопрос, на этот раз персонально для нее.
Хотя в этот момент открылась дверь и высунулась Майя.
- Майя, и к тебе тот же вопрос - хомяк тебя не кусал?
Чермен Борисович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#144 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 10, 2009, 14:58

Рогозкин писал(а):
- Майя, и к тебе тот же вопрос - хомяк тебя не кусал?
"А? Это весь вопрос? Уф! " - у Майки отлегло от сердца.
- Не, не кусал! :) - радостно выпалила она и даже продемонстрировала Чермену обе руки *мол, смотрите сами, все нормально*. Фомка ее и правда не кусал. Нет, куснул конечно,но так... чуть-чуть... Так это ж ерунда! Она и вскрикнула-то больше из-за того, что нападение было неожиданным. :roll:

Леся Громова
Гимназистка

#145 Сообщение Леся Громова » Пн, авг 10, 2009, 17:41

Катя Морозова писал(а):- Леся, а чей хомяк, и откуда он взялся? - тихо спросила Катя, пока учитель стоял у двери.
Леська повернула голову так, чтоб ее ответ был слышен только Кате.
- Да, мой же, мой, - и сделала страшные глаза, :shock: чтоб дать понять подружке, что задавать сейчас такие вопросы опасно.
Рогозкин писал(а):- Что, Олеся? Так не кусал или как? - еще раз повторил я свой вопрос, на этот раз персонально для нее.
- Я говорю, что хомяки просто так не кусаются, они мирные, :? - Леська повторила то, что сказала минутой раньше, но погромче. - А меня хомяк не кусал. А почему вы спрашиваете?
Леську очень удивил вопрос Чермена. Ладно бы на месте хомяка был бы какой-нибудь пес. Бешенный. А хомяк то? Он маленький и никакой опасности его укус не представляет. Наверное. :roll:

Рогозкин
Преподаватель физики

#146 Сообщение Рогозкин » Пн, авг 10, 2009, 18:29

Отвлекшись на Белову, я не заметил что Морозова и Громова перешептываются и уж тем более не услышал о чем.
Леся Громова писал(а):
- Я говорю, что хомяки просто так не кусаются, они мирные, :? - Леська повторила то, что сказала минутой раньше, но погромче. - А меня хомяк не кусал. А почему вы спрашиваете?
Так, замечательно. Никого не кусал. Ни Морозову,ни Белову, ни Громову. Тем лучше.
- Леся, хомяки тоже болеют бешенством. Поэтому и спрашиваю - на всякий случай. Мало ли откуда он тут взялся и чем он болеет. Сейчас перекусает тут всех, а мне за вас, между прочим, потом отвечать.
Я посмотрел на притихшего хомячка. "Будем надеятся, что ты у нас безопасное, домашнее существо, совсем не опасное для окружающих."
- Значит так, девочки, - снова обратился я к гимназисткам, - марш по своим комнатам и вам, - я посмотрел на Катю с Лесей, - как и Беловой предупреждение. Еще раз после отбоя поймаю, накажу еще и за этот раз!
Чермен Борисович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#147 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 10, 2009, 18:39

"Слава Богу, пронесло!" - Майка мысленно перекрестилась.
Их отпустили! Хотя ее вообще давно отпустили. Но вот теперь окончательно! И это не могло не радовать!
- Угу, спокойной ночи, - Майка быстренько закрыла дверь.
Хотелось конечно с Леськой поговорить. Что та теперь будет делать? Это ж даже не ее хомяк! Но рисковать еще раз? Нет, Майка не станет так глупо рисковать. С Леськой она завтра лучше поговорит.

Катя Морозова
Гимназистка

#148 Сообщение Катя Морозова » Вт, авг 11, 2009, 19:06

Леся Громова писал(а):Леська повернула голову так, чтоб ее ответ был слышен только Кате.
- Да, мой же, мой, - и сделала страшные глаза, :shock: чтоб дать понять подружке, что задавать сейчас такие вопросы опасно.
- Как твой :shock: , - удивленно сказала Катя, но больше ничего говорить и спрашивать не стала, так как в это время Чермен опять задал вопрос, но уже персонально для Леси, и она стала на него отвечать.
Рогозкин писал(а):- Значит так, девочки, - снова обратился я к гимназисткам, - марш по своим комнатам и вам, - я посмотрел на Катю с Лесей, - как и Беловой предупреждение. Еще раз после отбоя поймаю, накажу еще и за этот раз!
- Хорошо, Чермен Борисович :) , - Катя слегка улыбнулась.
- Спокойной ночи, - и она пошла к своей комнате, только обернулась на Леську, - Пока, Лесь, до завтра ;). "Ну, уж нет, быть наказанной в первый день прибытия после каникул, неет. Вот это вечерок выдался", - размышляла Катя, заходя к себе в комнату.

Леся Громова
Гимназистка

#149 Сообщение Леся Громова » Ср, авг 12, 2009, 4:21

Рогозкин писал(а):- Леся, хомяки тоже болеют бешенством. Поэтому и спрашиваю - на всякий случай. Мало ли откуда он тут взялся и чем он болеет. Сейчас перекусает тут всех, а мне за вас, между прочим, потом отвечать.
О бешенстве хомяков Леська даже и не подозревала.*Да нет! Какой же он бешенный? Не похоже.* Девочка посмотрела на хомяка.
Рогозкин писал(а):- Значит так, девочки, - снова обратился я к гимназисткам, - марш по своим комнатам и вам, - я посмотрел на Катю с Лесей, - как и Беловой предупреждение. Еще раз после отбоя поймаю, накажу еще и за этот раз!
Кивнув головой, Леська поплелась к своей двери, благо она была совсем рядышком. Если Чермен говорит,то лучше не спорить.
Катя писал(а):- Спокойной ночи, - и она пошла к своей комнате, только обернулась на Леську, - Пока, Лесь, до завтра
- Спокойной ночи, - это было сказано всем. - Пока, Кать.
Девочка зашла в свою комнату, закрыла дверь и оперлась о нее спиной.
Ндя...чудесный вечер! Первый, после каникул...

Рогозкин
Преподаватель физики

#150 Сообщение Рогозкин » Ср, авг 12, 2009, 10:10

Убедившись, что все девочки разошлись по своим комнатам, сам я тоже направился к себе. Надо было деть куда-нибудь хомяка, прежде чем продолжить обход. Вот только во что его посадить?
У лестницы я остановился: "Любую картонную коробку он в два счета прогрызет, - размышлял я, - И буду я сейчас сам по всей гимназии за ним бегать. Нет, надо что-нибудь попрочнее... Возможно в лаборантской что-нибудь более подходящее можно подыскать," - решил я и направился к своему кабинету.
Чермен Борисович

Ответить