Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

#136 Сообщение Леся Громова » Пт, авг 07, 2009, 7:07

Пина писал(а):Пинка, сжимая зубы, проговорила:
- А ты, Громова, за свой поступок?
Девчонки были не в курсе, поэтому Пина выбрала самое обтекаемое выражение.
Леська мотнула головой "Неа.."
Нет, она готова извиниться, но только не здесь и не сейчас.

Похоже, что действие антикомарина закончилось и наглые кровопийцы стали подзакусывать и Леськой...Девочка изо всех сил старалась не хлопнуть совсем уж наглого комара, усевшегося ей на лицо.
Катя писал(а):- Кровь ! Пина, кровь ! Алинка, посмотри у Пинки на подбородке и плече кровь!
*Кровь?! У Пинки кровь?!"
Да, действительно, на лице у Ветровой была кровь...
Но Леська ведь видела,что Пинка стояла и даже не шелохнулась!
Алина писал(а):- Да Катя, есть кровь - ответила спокойно Алина - наверное комарик лопул от переедания
Скорее всего так и было...
*Если у Пинки кровь, это значит...это означает, что наша дуэль закончена?! - пытаясь сдудь наглеца Леська мотнула головой. Она так и продолжала стоять, ведь конец дуэли никто не объявлял, а оказаться проигравшей девочке не хотелось.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Катя Морозова
Гимназистка

#137 Сообщение Катя Морозова » Пт, авг 07, 2009, 8:32

Алинка Веродская писал(а):- Да Катя, есть кровь - ответила спокойно Алина - наверное комарик лопул от переедания
Девочка пыталась сохранить спокойствие и своим видом не выдать волнение, ведь проигрывать ох как не хотелось.
- От переедания :) ? Ой, не могу :D , - Катя рассмеялась. Стоя в такой тишине до сих пор, поэтому сейчас очень трудно было сдерживать свои эмоции. Катя вдруг вспомнила о безопасности, посмотрела по сторонам и перестала хохотать, только лишь иногда чуть подхихикивать. Она повернулась к Леське и заметила, что она вся облеплена комарами, которые как будто пытались наверстать упущенное. Один очень назойливый пытался укусить её прямо за нос.
Леся Громова писал(а):Леська мотнула головой "Неа.."
Нет, она готова извиниться, но только не здесь и не сейчас.
- Так понятно, никто извиняться не собирается, но всё-таки кровь пролита, а значит, и дуэль закончена, - сказала уверенно Катя.
- Но Пинка комара не убивала, она правил не нарушила. Что уж случилось с этим комаром :) , хи-хи.., не знаю :) , хи-хи.., - еле сдерживалась Катя, продолжая говорить также серьезно.
- Значит НИЧЬЯ и дуэль ЗАКОНЧЕНА, - Катя снова посмотрела на Лесю, та еле стояла, комар всё-таки уселся рядом с носом, возле глаза, чтобы получить согласие. Потом посмотрела на Пину, комары продолжали и её кусать. Потом посмотрела на Алину:
- Ну, что скажет противоположная сторона?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#138 Сообщение Пина » Пт, авг 07, 2009, 8:43

"Леська не готова извиняться, я тоже!" - держась из последних сил, подумала Пинка, у которой от постоянного иглоукалывания, она их уже всей кожей ощущала, выступили в уголках глаз слёзы, которые и не проливались, и не смаргивались.
Катя Морозова писал(а):- Значит НИЧЬЯ и дуэль ЗАКОНЧЕНА, - Ну, что скажет противоположная сторона?
Пинка умоляющим взглядом посмотрела на Алинку, как бы вопрошая: "Ну, скорее же... чего ты медлишь... :( я ж сейчас умру от потери крови!"
Так хотелось уже и попрыгать, и почесаться, и из мести прихлопнуть пару десятков кровопийц... В общем дел до отбоя было ещё много... А главное - в душ! под прохладную воду, чтобы снять невыносимый зуд!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#139 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, авг 07, 2009, 10:58

Катя Морозова писал(а): - Значит НИЧЬЯ и дуэль ЗАКОНЧЕНА, - Катя снова посмотрела на Лесю, та еле стояла, комар всё-таки уселся рядом с носом, возле глаза, чтобы получить согласие. Потом посмотрела на Пину, комары продолжали и её кусать. Потом посмотрела на Алину:
- Ну, что скажет противоположная сторона?
Девчонки вели себя как-то странно, по крайней мере в мою теорию о купании их поведение не вписывалось никак. Дуэль какая-то, что ещё напридумывали? Фантазии шестниклассников я поражался частенько. Казалось бы давно пора привыкнуть, ан нет, да и идеи всё время разные.

"Будем надеяться, что они сейчас разойдутся," - подумал я, но поста своего пока не покинул.

Леся Громова
Гимназистка

#140 Сообщение Леся Громова » Сб, авг 08, 2009, 4:51

Катя Морозова писал(а):- Так понятно, никто извиняться не собирается, но всё-таки кровь пролита, а значит, и дуэль закончена, - сказала уверенно Катя.
- Но Пинка комара не убивала, она правил не нарушила. Что уж случилось с этим комаром :) , хи-хи.., не знаю :) , хи-хи.., - еле сдерживалась Катя, продолжая говорить также серьезно.
- Значит НИЧЬЯ и дуэль ЗАКОНЧЕНА,
Леська с благодарностью глянула на Катю. *Ой, какая ж ты молодец! Конечно, наша дуэль окончена!*
Девочке уже самой хотелось побыстрее уйти отсюда, потому что комары начинали свой пир не на шутку. Но больше всего Леську раздражал их писк! Ну надо же! Такие маленькие, а такие противные!
Катя Морозова писал(а):- Ну, что скажет противоположная сторона?
*Алинка! Али-и-инка! - Леська мысленно обратилась к однокласснице. - Ну не молчи, пожалуйста! Командуй "Конец" и..пошли отсюда!*

Алинка Веродская
Гимназистка

#141 Сообщение Алинка Веродская » Сб, авг 08, 2009, 7:29

Алина посмотрела на девочек, Пину и Лесю, обе были облеплены комарами.
"- Пора заканчивать эту дуэль" - подумала Алина, поймав на себе умоляющий взгляд Пины, и в тот же миг услышала голос Кати, девочка предлагала ничью.
- А противоположная сторона согласна :) - ответила Алина - пора прекращать эту дуэль, иначе загрызут :evil: комары всех.
- Ничья, девочки! А теперь быстро уходим, пока нас не заметили, ну и конечно подальше от этих кровососов :twisted: .

Катя Морозова
Гимназистка

#142 Сообщение Катя Морозова » Сб, авг 08, 2009, 9:17

Алинка Веродская писал(а): - Ничья, девочки! А теперь быстро уходим, пока нас не заметили, ну и конечно подальше от этих кровососов :twisted: .
- Нет, погодите! – громко сказала Катя.
- Хоть мы и не знаем в чем у вас там дело произошло, но дуэль состоялась и закончилась ничьей. А основной принцип и назначение дуэли – решить недоразумение между собою, не прибегая к посторонней помощи, - тут Катя удивилась сама себе и откуда у неё такие познания о дуэли :roll: , наверно из истории что-то или из литературы вспомнилось.
- Значит недоразумение решено и конфликт исчерпан :) . Теперь вам надо помириться :-* . Мир девчонки :D , - радостно закончила Катюшка и посмотрела на Леську и Пину, в ожидании их действий.

Леся Громова
Гимназистка

#143 Сообщение Леся Громова » Сб, авг 08, 2009, 19:10

Все складывалось благополучно. Противоположная сторона была готова прекратить дуэль тоже. И Леська собиралась уже убраться с берега пруда, потому что комары кусались неимоверно. Звери!!!
Катя Морозова писал(а):- Хоть мы и не знаем в чем у вас там дело произошло, но дуэль состоялась и закончилась ничьей. А основной принцип и назначение дуэли – решить недоразумение между собою, не прибегая к посторонней помощи, - тут Катя удивилась сама себе и откуда у неё такие познания о дуэли :roll: , наверно из истории что-то или из литературы вспомнилось.
- Значит недоразумение решено и конфликт исчерпан :) . Теперь вам надо помириться :-* . Мир девчонки :D , - радостно закончила Катюшка и посмотрела на Леську и Пину, в ожидании их действий.
Опа!
К такому повороту дела Леська была абсолютно не готова! :o
Мириться с Ветровой? Здесь? Сейчас? :shock:

Леська, глядя на Катю, потянулась за одеждой. Можно слушать и одеваться одновременно. Девочка дернула брючки и из кармана выпал злополучный тюбик "От комаров"".

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#144 Сообщение Пина » Вс, авг 09, 2009, 4:39

Алинка Веродская писал(а): - Ничья, девочки! А теперь быстро уходим, пока нас не заметили, ну и конечно подальше от этих кровососов :twisted: .
"Алинка подтвердила ничью... Мучениям конец," - подумала Пина, встряхиваясь, как собака после купания, и начиная хлопать себя по всему телу и кое-где уже почёсываться. Зуд был во всём теле.
Катя Морозова писал(а):- Значит недоразумение решено и конфликт исчерпан. Теперь вам надо помириться. Мир девчонки
Девочка уже сделала пару шагов в сторону своей одежды, но слова Кати заставили её остановиться и задуматься, готова ли она помириться... Стоять и дальше у пруда, представляя собой завтрак кровожадных монстров, которые продолжали атаковать, не смотря на слова секундантов, Пинке совсем не улыбалось, и она качнула головой...Но в этот момент...
Леся Громова писал(а):Девочка дернула брючки и из кармана выпал злополучный тюбик "От комаров"".
Пинка заинтересованно взглянула на выпавший предмет и шагнула к нему с намерением подать его Лесе в знак примирения :roll: ...

Алинка Веродская
Гимназистка

#145 Сообщение Алинка Веродская » Пн, авг 10, 2009, 11:56

Алина молча наблюдала за тем, как девочки начали одеваться. Ничья устраивала всех. Да и предложение Кати, о том чтобы помириться было правильным.
"- Лучше чтобы они быстренько помирились. а то смысл этой дуэли, зря что ли мучались с этими кровососами :evil: "- подумала Алинка и уже привычным движением почесала коленку.
Но тут взгляд девочки остановился на Лесе, у которой из кармана выпал какой-то предмет.

Юрий Васильевич

#146 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, авг 12, 2009, 2:36

Я так до конца ничего и не понял, но списал всё на какую-то хитрую игру. Девчонки начали одеваться, да и не нарушали они ничего - купаться не лезли, время было позволительное, так что делать мне тут было больше нечего.

Выдохнув с заметным облегчением, я оставил свой пост и пошёл куда планировал. До любимого места на берегу оставалось метров 15...

Леся Громова
Гимназистка

#147 Сообщение Леся Громова » Ср, авг 12, 2009, 4:43

Пина писал(а):Пинка заинтересованно взглянула на выпавший предмет и шагнула к нему с намерением подать его Лесе в знак примирения :roll: ...
Алинка писал(а):Но тут взгляд девочки остановился на Лесе, у которой из кармана выпал какой-то предмет.
Пинка с Алинкой явно заинтересовались предметом, выпавшим из Леськиных брючек. Оставалась только надеяться на то, что они не успели прочитать, что именно написано на тюбике. А вот если успеют... :shock:

Леська, как заправский футболист, со всей силы наподдала по тюбику ногой, отправляя его подальше в пруд.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#148 Сообщение Пина » Ср, авг 12, 2009, 7:55

Пинкина рука уже практически схватила тюбик, как Леська, по мнению Пинки, совершила идиотский поступок.
Леся Громова писал(а): Леська, как заправский футболист, со всей силы наподдала по тюбику ногой, отправляя его подальше в пруд.
При этом ускорение ноги пришлось не только по тюбику, но и по руке.
Пинка резко вскочила и начала подпрыгивая на месте и махать ушибленной рукой.
- Ты чё - озверела?... так и без руки можно остаться :shock: , - прошипела она сквозь сжатые от боли зубы Громовой, продолжая трясти кистью, - уй-ё! Как больно-то :( ...

Взгляд девочки упал на тихую гладь воды. ХОЛОДНОЙ воды. И решение созрело тут же :idea: .
Пина присела возле самой кромки воды и опустила в неё руку. "И вправду холодненькая :) "
Этого Пине показалось мало и она стала балакать в воде рукой, прогоняя боль. Другой рукой она отгоняла назойливых насекомых, которые и не собирались жалеть пострадавшую гимназистку.

Леся Громова
Гимназистка

#149 Сообщение Леся Громова » Чт, авг 13, 2009, 4:08

Пина писал(а):- Ты чё - озверела?... так и без руки можно остаться :shock: , - прошипела она сквозь сжатые от боли зубы Громовой, продолжая трясти кистью, - уй-ё! Как больно-то :( ...
Конечно же Леська не хотела, чтоб так случилось! Да! Вначале она злилась на Пинку. Даже очень. Но теперь эта злость, как-то, стала проходить...

- Пина, извини...я..не хотела...- пролепетала Леська, глядя как Пинка подходит к воде и опускает руку.

*Наверное, хорошо я ей звезданула! Блииин! - Леська в мыслях очень сочувствовала Пине.- Надо бы подойти, извиниться получше.*

Бросив одежду на землю Леська пошла к Пинке.
- Пин, силльно я тебя-а-А-А-АААААААААА....- и именно в этот момент Леська подскользнулась. :shock: Ее ноги сами собой поехали в разные стороны и девочка, неуклюже взмахнув руками, полетела в воду...

Тысячи маленьких иголок бесжалостно впились в Леськино тело! Комары - звери, но вода!!! Ледяная вода...БРРРРР....

Не переставая верещать, как настоящий утопающий, Леська пыталась нащупать ногами дно. Но, похоже, что в этом месте был небольшой обрывчик... В перый момент девочка хотела крикнуть Пинке, чтоб та ей помогла выбраться. Но Леська еще немного дулась на одноклассницу *Сама выберусь!!!*

Наконец-то, нащупав дно, девочка пулей вылетела на берег, немного в стороне от того места, где съехала в воду..и подальше, подальше от воды! Не хватало еще подскользнуться второй раз! Леське и одного раза было достаточно...Фыркая и отплевываясь Леська мотала головой и трясла руками. Вода в три ручья стекала на землю...

Юрий Васильевич

#150 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 13, 2009, 12:33

Не успел я выползти на берег в нужном мне месте, как позади раздался громкий вопль. Я обернулся и увидел Громову в воде. В голове промелькнуло непечатное слово и я ломанулся обратно. Ни о каких кустах уже конечно и речи не было, бежал я прямо по берегу. К счастью, в воду лезть не пришлось, Олеся вылезла сама.
Леся Громова писал(а):Фыркая и отплевываясь Леська мотала головой и трясла руками. Вода в три ручья стекала на землю...
- Жива? - спросил я, подбегая к девочке. - Ветрова, отойди от воды, - схватив первую попавшуюся одёжку, я принялся растирать девчонку, чтобы хоть чуть-чуть её согреть, вода была ледяная и девочка дрожала. - Надевай скорее, - я стянул олимпийку и накинул ей на плечи.

Ответить