Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Алинка Веродская
Гимназистка

#151 Сообщение Алинка Веродская » Чт, авг 13, 2009, 13:04

Дальше события начали развиваться молниеносно. Алинка даже не успела поинтересоваться у Леси, что за предмет она потеряла, как Леся очень быстро ударила ногой по нему, при это зацепив Пинкину руку :evil:
- Пина! Ты как? - завопила Алина, забыв про соблюдение тишины.
Но тут случилась следующая неприятность, Леська подошла к Пине и поскользнулась :?. В итоге она слетела в пруд, в холодную воду. Первой мыслью девочки было прыгнуть следом и Алинка хотела уже подскочить на край пруда, но Леся уже выкарабкивалась чуть дальше от того места где стояли девочки.
- Леся, давай я тебе помогу! - но дальше Алина фразу закончить не успела, так как ее взгляд наткнулся на физрука, он бежал к Лесе по берегу.
"- УУУ, что-же теперь будет" - подумала Алинка, ведь в их планы не входило попадаться взрослым 8) .

Катя Морозова
Гимназистка

#152 Сообщение Катя Морозова » Чт, авг 13, 2009, 16:57

Катюшка была очень рада, что дуэль наконец-то закончилась и закончилась ничьей. После того, как Алинка подтвердила окончание дуэли, девчонки начали одеваться. А Катя повернулась в сторону гимназии и размышляла о произошедшем и о том, что девчонки сейчас помирятся, и всё будет как прежде. Здоровооо… Но тут раздались вопли и Катя очнулась:
Леся Громова писал(а):А-А-АААААААААА....- и именно в этот момент Леська подскользнулась. Ее ноги сами собой поехали в разные стороны и девочка, неуклюже взмахнув руками, полетела в воду...
Катя от испуга замерла на некоторое время, закрыв рот руками. Потом рванула к Леське, но туда уже подбежала Алинка. И сразу, откуда не возьмись, появился физрук. Как будто сидел где-то рядом и всё видел. «Ну и что, выкрутимся, в конце концов, мы ничего такого не сделали. А в пруд Леська свалилась случайно», - пронеслось в голове. «Главное, чтоб с Леськой всё было в порядке».
- Юрий Васильевич, мы, это, не купаться здесь, мы так…, - попыталась объяснить как-то Катя и отвлечь, с испуганным видом, хлопая ресницами.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#153 Сообщение Пина » Чт, авг 13, 2009, 21:04

Леся Громова писал(а): - Пин, силльно я тебя-а-А-А-АААААААААА....- и именно в этот момент Леська подскользнулась. :shock: Ее ноги сами собой поехали в разные стороны и девочка, неуклюже взмахнув руками, полетела в воду...
- Неее, - начала отвечать Пинка, поворачиваясь к Леське. "Всё-таки она - не зверь! Помиримся!" - пронеслось молнией в голове и в этот момент её саму окатило брызгами, а Леська оказалась полностью в воде... Вроде у берега, а почему-то прямо с головой?! :shock:
К Леське побежали с громкими воплями девчонки... потом появился физрук... Леська выбралась на берег... Всё это менялось перед глазами Пины, как в детском калейдоскопе. Искусали её сильно, поэтому девочка ощущала лёгкое головокружение.
Юрий Васильевич писал(а):- Ветрова, отойди от воды
Донеслось указание физрука, и Пина встала и сделала пару шагов от воды в сторону кустов. Её слегка покачивало. Леськой занимался физрук, и девочка тихо позвала свою секундантку:
- Али-ин, - надеясь на то, что подруга её услышит.

Леся Громова
Гимназистка

#154 Сообщение Леся Громова » Пт, авг 14, 2009, 4:41

Оказаться на свежем вечернем воздухе после ледяной воды было удовольствие еще то!
Это кажется, что вечер теплый! Когда стоишь одетый. А вот когда ты, как мокрая курица!!!

Леська сразу же замерзла. Пока она оттряхивалась и озиралась по сторонам, решая что же делать дальше, перед ней неожиданно возник Юрий Васильевич.
Юрий Васильевич писал(а):- Жива? - спросил я, подбегая к девочке.
Леська только кивнула головой. Она еще не пришла в себя после падения воду.
Юрий Васильевич писал(а): - Надевай скорее, - я стянул олимпийку и накинул ей на плечи.
Это было очень кстати, потому что сейчас Леська мечтала закутаться, по меньшей мере, в тулуп.
Впихивая руки в рукава и покрепче запахиваясь девочка проговорила:
- Сссспа.....сиб...спасибо, - Леськины зубы отстукивали морзянку и справиться с этим было невозможно. - А как...а как же вы?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Алинка Веродская
Гимназистка

#155 Сообщение Алинка Веродская » Пт, авг 14, 2009, 8:21

Пина писал(а):- Али-ин, - надеясь на то, что подруга её услышит.
Алинка услышала шепот подруги, но повернуться к ней не решалась. Ее взгляд был прикован к мокрой и дрожащей Леське в компании с физруком.
- Что?- еле слышно ответила Алина, не поворачивая головы.
Хотя все ее мысли были о том, как выкрутиться из дурацкого положения и не сболтнуть о дуэли.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#156 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, авг 14, 2009, 13:10

Леся Громова писал(а): - Сссспа.....сиб...спасибо, - Леськины зубы отстукивали морзянку и справиться с этим было невозможно. - А как...а как же вы?
- В отличие от тебя, я не падал в пруд, - ни разбираться что случилось, ни ругать девочек я сейчас не собирался. В первую очередь надо было согреть Громову. - Бегом в гимназию, - сказал я ей. - Девочки, прихватите Олесину одежду, - я подразумевал, что они пойдут с нами.

Олимпийка была широкой и длинной и была Лесе почти до колена. На данный момент это было хорошо, всяко теплее, чем в какой-нибудь поддергушке.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#157 Сообщение Пина » Пт, авг 14, 2009, 15:31

Алинка Веродская писал(а):- Что?- еле слышно ответила Алина, не поворачивая головы.
Голос Алины был недовольным, как будто её отвлекали от чего-то очень важного, поэтому Пина помотала головой со вздохом:
- Ничего... извини.
Голова от этого стала ещё туманнее, как будто осадок от взбалтывания поднялся вверх и распределился по всему объёму...
Пинка нашла глазами свою одежду, подошла и стала одеваться, попутно почёсывая места особенно пострадавшие от укусов.
Юрий Васильевич писал(а):- Девочки, прихватите Олесину одежду, - я подразумевал, что они пойдут с нами.
Пина хотела в свою комнату, она посмотрела на заботливо укутанную в большую олимпийку Лесю, на волнующихся девчонок, и поняла, что там и без неё справятся. А она уже буквально падала... и лучше всего было бы упасть на кровать :roll: .

Леся Громова
Гимназистка

#158 Сообщение Леся Громова » Пт, авг 14, 2009, 17:53

В этой просторной олимпийке Леське было очень удобно. Ни брюк, ни юбки не надо. :lol: Нестильно, конечно, зато тепло! И сухо!
Юрий Васильевич писал(а): - Бегом в гимназию, - сказал я ей. - Девочки, прихватите Олесину одежду, - я подразумевал, что они пойдут с нами.
Леська была согласна с тем, что на берегу они задержались. Поэтому, не говоря ни слова, собиралась покинуть место своих злоключений. Но как только девочка сделала первый шаг острая боль резанула по ноге так, что Леська снова чуть не свалилась.
- Уй!...пссс...- девочка схватилась за ступню и уселась прямо на землю. Рука наткнулась на что-то липкое. Глянув на ногу Леська увидела, что от пальцев до пятки тянется громадный глубокий разрез. И льется кровь...Это было ужасно! Кровь!!! У нее на ноге кровь!!!
От этого жуткого зрелища Леська разрыдалась...

Катя Морозова
Гимназистка

#159 Сообщение Катя Морозова » Пт, авг 14, 2009, 20:53

Когда физрук крикнул:
Юрий Васильевич писал(а):- Девочки, прихватите Олесину одежду, - я подразумевал, что они пойдут с нами.
Катя уже её одежду итак схватила и уже подбежала к подружке, чтоб идти вместе в гимназию, а заодно и пошептаться по дороге.
Но тут Леська завалилась на землю, схватившись за ногу. И я увидела, как кровь стала капать сквозь пальцы.
- Кровь! Ой! Юрий Васильевич, Леся ногу порезала! – громко сказала Катя, присев к ней.
- Ну, не плачь, мы сейчас что-нибудь придумаем. Не плачь, Лесечка, - причитала Катя, стараясь не смотреть на кровь, а то ей становилось от этого зрелища худо, и она побелела.

Юрий Васильевич

#160 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, авг 15, 2009, 2:32

Леся Громова писал(а):Но как только девочка сделала первый шаг острая боль резанула по ноге так, что Леська снова чуть не свалилась.
- Уй!...пссс...- девочка схватилась за ступню и уселась прямо на землю. Рука наткнулась на что-то липкое. Глянув на ногу Леська увидела, что от пальцев до пятки тянется громадный глубокий разрез. И льется кровь...Это было ужасно! Кровь!!! У нее на ноге кровь!!!
От этого жуткого зрелища Леська разрыдалась...
Девочка даже и шага не успела ступить, как вскрикнула и тут же осела на землю.
Катя Морозова писал(а):Кровь! Ой! Юрий Васильевич, Леся ногу порезала! – громко сказала Катя, присев к ней.
- Тише, Катя, не кричи, - я присел рядом с Олесей, глянул на ногу и присвистнул. - Так, без паники, потерпи чуть-чуть.

Выдернув из Катиных рук какую-то футболку, я замотал ногу Громовой, взял её на руки и понёс в Гимназию:

- Держись за шею, сейчас мы тебя к Тане отнесём.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#161 Сообщение Леся Громова » Сб, авг 15, 2009, 4:44

Катя Морозова писал(а):- Ну, не плачь, мы сейчас что-нибудь придумаем. Не плачь, Лесечка,
Когда Катя присела рядом Леська поняла, что умереть, прям здесь, на берегу ей не дадут. Только вот "неплакать" никак не получалось. Слезы сами градом лились из Леських глаз.
Юрий Васильевич писал(а):- Тише, Катя, не кричи, - я присел рядом с Олесей, глянул на ногу и присвистнул. - Так, без паники, потерпи чуть-чуть.
Всхлипнув, Леська кивнула головой, давая понять, что потерпит (куда ж деваться-то!) и в панику впадать не собирается.
Юрий Васильевич писал(а):Выдернув из Катиных рук какую-то футболку, я замотал ногу Громовой, взял её на руки и понёс в Гимназию:

- Держись за шею, сейчас мы тебя к Тане отнесём.
Оказавшись на руках у преподавателя Леська исполнила то, что ей было сказано - одной рукой обхватила за шею Юрьвасилича, а второй попыталась закрыть себе рот, чтоб особо не хлюпать.
- А может...не надо...к Тане, - медкабинет не вызывал у девочки приятных воспоминаний. - Оно... само...заживет.

Алинка Веродская
Гимназистка

#162 Сообщение Алинка Веродская » Сб, авг 15, 2009, 10:31

Так и не поговорив с Пиной, как-то не до разговоров было, Алина повернулась вслед за девочками, чтобы идти в гимназию. Но их приключения на этом не закончились. вдруг Леська села прямо на землю и начала плакать.
"- Что еще случилось :shock:, почему Леся плачет?" - подумала Алина, подходя поближе к девочке. И тут она увидела, что у Леськи идет кровь :shock: . Видимо она порезалась, когда упала в воду.
"- Блин, только травм нам не хватало - пронеслось в голове у Алинки - " Бедная Леська :cry: "
Но тут физрук подхватил Леську на руки и понес в мед. кабинет. Девочке ничего не оставалось, как пойти следом, ведь надо было узнать, что с Лесей.

Юрий Васильевич

#163 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, авг 15, 2009, 10:38

Леся Громова писал(а): - А может...не надо...к Тане, - медкабинет не вызывал у девочки приятных воспоминаний. - Оно... само...заживет.
- Предпочитаешь истечь кровью? - хмыкнул я. На мой взгляд, обсуждать тут вообще было нечего, без медицинской помощи не обойтись.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#164 Сообщение Пина » Сб, авг 15, 2009, 10:54

Катя Морозова писал(а): - Кровь! Ой! Юрий Васильевич, Леся ногу порезала! – громко сказала Катя, присев к ней.
- Ну, не плачь, мы сейчас что-нибудь придумаем. Не плачь, Лесечка,
-Кровь? - долбануло по сознанию Пинки, приводя её в относительную норму.
Она посмотрела по сторонам в поисках чего-нибудь чистого и светлого, но в это время Юрик уже нашёл футболку Леськи и замотал ей ногу.

Пинка дооделась и пошла вслед за всеми с сочувствием поглядывая на замотанную ногу Леси.
- Блииин, надо ж было так угораздиться :( .

Катя Морозова
Гимназистка

#165 Сообщение Катя Морозова » Вс, авг 16, 2009, 16:27

Когда физрук выдернул из Катиных рук футболку, чтоб замотать Леськи ногу, вся одежда упала на землю. Она её собрала, сложила аккуратно, не то, что в прошлый раз, схватив впопыхах, и пошла за Юрием Васильевичем в гимназию. «В медкабинет не хотелось идти, не люблю я этих врачей, бррр, но Леську же не бросишь», - думала про себя Катя, плетясь в гимназию.
Леся Громова писал(а):- А может...не надо...к Тане, - Оно... само...заживет.
Юрий Васильевич писал(а):- Предпочитаешь истечь кровью? - хмыкнул я.
- Ну, что Вы, Юрий Васильевич пугаете её. Ей итак, бедненькой досталось, - сказала Катя, обращаясь к физруку. – Да, уж кровавая дуэль получилась, - уже чуть тише сказала она, посмотрев на Леську.

Ответить