Не плюй в колодец...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Азар Терентьев
Гимназист

#31 Сообщение Азар Терентьев » Вс, авг 16, 2009, 16:04

Азар вывалил из автобуса и сразу начал озираться.
*Куда б отойти?*
Ноннка чет там командовала и звук ее голоса ввинчивался в уши пацана.
Нонна писал(а):- Все построились и продемонстрировали головные уборы и воду. Как минимум два литра на человека!
Головной убор в виде бандамки был на голове, его и демострировать не надо, а вода в рюкзаке. Ее доставать было лень и Азар шагнул за спину девчонок, стоящих рядом, надеясь укрыться там от Ноннки.

Леся Громова
Гимназистка

#32 Сообщение Леся Громова » Вс, авг 16, 2009, 16:13

Катя Морозова писал(а):
Нонна писал(а):- Молча!!! :evil:
Услышав, эти слова строгой Ноны, Катя повернулась к Лесе, которая стояла рядом в строю и не промедлила их прокомментировать:
- Ууу, какие строгости. Как же это в походе молча? А как же песни у костра, ночная болтовня со страшилками, да и вообще всякое такое, хи :roll: .
Но тут послышались следующие команды Мамонтовой, и Катя присела искать воду.
- Да, Ноннка она такая!- Леська скривила губы. Похоже, что даже самый лучший поход могут испортить.. Такие вот Нонночки!!! Фельдфебель в ...шортах! - Не, ну вот нафига ей воду у нас проверять? - Леська выудила свою бутылку.

За спиной кто-то пыхтел и это Леське не понравилось. Что за дурацкая привычка стоять сзади? Девочка оглянулась.
- Эй, ты чего тут делаешь? - сзади торчал мальчишка.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#33 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, авг 16, 2009, 22:19

Дождавшись пока последний гимназист покинет автобус, я тоже вышел на волю и почти сразу услышал рык своей напарницы.
Нонна писал(а):- Все построились и продемонстрировали головные уборы и воду. Как минимум два литра на человека!- Молча!!!
Такого отношения я не одобрял и не разделял и постарался хоть немного смягчить произведённое Мамонтовой впечатление.

- Идти не близко и мы должны быть уверены, что никто не свалится от перегрева и жажды, так что лучше всё проверить заранее, - два литра конечно было перебором, тут не пустыня Сахара, да и тащить тяжело, но что-то всё равно должно быть. - Подходите все сюда, надо вас пересчитать.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Новикова Мила
Гимназистка

#34 Сообщение Новикова Мила » Пн, авг 17, 2009, 0:22

Милка постепенно сползла почти под сиденье и в какой-то момент стукнулась лбом об стенку автобуса. Она недовольно проворчала и хотела перевернуться на другой бок, но ничего не вышло. Пришлось открыть один глаз, потом второй... и понять, что это не кровать в дачке :shock: .
Милка протёрла кулачками зенки и вспомнила, что садилась в автобус, чтобы ехать... так чего же не едем :roll: ?!

Со сна девчонка соображала туго. Она окинула заспанным взглядом салон автобуса. Никого не было...

"Ааааа... проспала :o !!! Все уже ушли! :pull: " - Милка вскочила на ноги, схватила пакет с водой и разными необходимыми мелочами, подняла с пола, отряхнула и надела на голову бейсболку и рванула к выходу из автобуса.
Высунув голову из дверей, она увидела разношёрстную команду одноклассников, физрука и прапорщицу... Слонову что ли :roll: ?!

"Успела... Не ушли ещё :) ", - выдохнула с облегчением Мила и поспешила присоединиться к остальным.

Лена Маревич
Гимназистка

#35 Сообщение Лена Маревич » Пн, авг 17, 2009, 6:34

Виктория писал(а):- Думаешь это свобода? - с некоторой долей скептецизма спросила Вика, очень выразительно глянув на Мамонтову. - Хотя... может когда прибудем на место станет лучше.
- Да пускай себе вопит, она ничего другого не умеет, - и Ленка с видом знатока поведала Вике великую тайну: - Солдатам положено быть тупыми. :cool//:
А что? Ведь не зря же родители постоянно пугали брата, что если он будет плохо учиться и с дураками водиться - пойдет в армию? Не зря!
Нонна писал(а):- Лилов! :evil: Прекрасно! Лилов назначается ответственным за чистоту и порядок! :evil: Все построились и продемонстрировали головные уборы и воду. Как минимум два литра на человека! Молча!!! :evil:
Эгхм... Блин! Девчонка чуть не хлопнула себя по лбу. Два блина! Сколько раз им тошнили про воду? Раз шестьдесят, не меньше. А она все равно взяла и отличилась! Молодец, Леночка! У-уумница! Досадливо попялясь на одноклассников, которые послушно вытаскивали на свет свои запасы, она надулась на саму себя. Ну, хоть кепку не забыла. И то радость - могла бы. :mda:

Катя Морозова
Гимназистка

#36 Сообщение Катя Морозова » Пн, авг 17, 2009, 13:29

Леся Громова писал(а):- Да, Ноннка она такая!- Леська скривила губы. Похоже, что даже самый лучший поход могут испортить.. Такие вот Нонночки!!! Фельдфебель в ...шортах!
- Ага, и не говори, хихик :). – сказала Катя, роясь в рюкзаке, и тихонько рассмеялась после последних слов одноклассницы.
Леся Громова писал(а):- Не, ну вот нафига ей воду у нас проверять? - Леська выудила свою бутылку.
- Лесь, а у меня только литр, два бы литра я не стащила бы. А у тебя сколько, литр или пол-литра :), хи, - Катюшка продолжала тихо веселиться, поглядывая то на прапорщицу, то на физрука.
– Леська, ты чего вертишься? – Катя обернулась, - а Азар, и ты тут. Привет. Чего прячешься? Сейчас всё равно всех пересчитают :)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#37 Сообщение Виктория » Вт, авг 18, 2009, 1:43

Лена Маревич писал(а): - Да пускай себе вопит, она ничего другого не умеет, - и Ленка с видом знатока поведала Вике великую тайну: - Солдатам положено быть тупыми. :cool//:
- Ты считаешь, что нам это выгодно? - Вика задумалась над словами Ленки. Нонна вряд ли была такой уж тупой, но за старание произвести именно такое впечатление ей можно было дать медаль. - Пошли ближе ко всем, - зачем доставать воду Вика прослушала, но тоже полезла в рюкзак откуда извлекла солидную бутыль минералки. - А твоя где?

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#38 Сообщение Нонна » Вт, авг 18, 2009, 3:33

Юрий Васильевич писал(а):- Идти не близко и мы должны быть уверены, что никто не свалится от перегрева и жажды, так что лучше всё проверить заранее. Подходите все сюда, надо вас пересчитать.
А Нонна не любила вот такого сюсюканья, оказывающего губительный эффект на разнузданные и без посторонней помощи умы молодежи. И прикрикивала, восстанавливала желаемый баланс:
- Живее, живее шевелитесь. Не на пляжу прохлаждаетесь, - цепкий взор охватывал все, происходящее вокруг, и не упускал ни одного отклонения от нормы: - Маревич! Где твоя вода? :evil:

Леся Громова
Гимназистка

#39 Сообщение Леся Громова » Вт, авг 18, 2009, 5:31

ЮрийВасильевич писал(а):- Идти не близко и мы должны быть уверены, что никто не свалится от перегрева и жажды, так что лучше всё проверить заранее, - два литра конечно было перебором, тут не пустыня Сахара, да и тащить тяжело, но что-то всё равно должно быть. - Подходите все сюда, надо вас пересчитать.
*Ну вот! Могут же люди нормально разговаривать!* - хмыкнула про себя девочка.
Катя Морозова писал(а):- Лесь, а у меня только литр, два бы литра я не стащила бы. А у тебя сколько, литр или пол-литра :), хи, - Катюшка продолжала тихо веселиться, поглядывая то на прапорщицу, то на физрука.
- А у меня...вот! - Леська выдернула полуторалитровую бутылку минералки.
Катя Морозова писал(а):– Леська, ты чего вертишься? – Катя обернулась, - а Азар, и ты тут. Привет. Чего прячешься? Сейчас всё равно всех пересчитают :)
Леська не успела ответить подружке, потому что снова раздался вопль прапорщицы.
Нонна писал(а):- Живее, живее шевелитесь. Не на пляжу прохлаждаетесь,
- Вот ведь, - Леська хихикнула. - Визжит, как пилорама! Интеренсно, она сама от себя не устает?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Лена Маревич
Гимназистка

#40 Сообщение Лена Маревич » Вт, авг 18, 2009, 6:57

Виктория писал(а):- Ты считаешь, что нам это выгодно?
- Вряд ли, но мы ничего не изменим. Поэтому надо забить.
В душе все еще бушевала злость за собственную безголовость и неорганизованность, но было решено применить к ней свежеозвученный совет.
Виктория писал(а):Вика тоже полезла в рюкзак откуда извлекла солидную бутыль минералки. - А твоя где?
Девочки сделали лишь пару шагов в сторону группы ребят. В этот момент цербер прочитал мысли Типановой. Пришлось поворачиваться к нему, отвечая обоим.
Нонна писал(а):- Живее, живее шевелитесь. Не на пляжу прохлаждаетесь. Маревич! Где твоя вода? :evil:
"Где-где? На бороде!" :mad:
- Я ее забыла, - честно призналась Ленка и посмотрела на училку в упор. На ее лбу явственно читалось: "Даже не смейте мне что-либо говорить, сама все о себе знаю!" :an:

Ник
Гимназист

#41 Сообщение Ник » Вт, авг 18, 2009, 8:48

Ник наконец-то перестал разглядывать червяков, вылез из травы и встал неподалеку от одноклассников, держа бутылку наготове и дожидаясь, пока прапорщица ее отметит.
Как это Милку забыли в автобусе?.. Никто даже не проверил и не убедился, что все вышли :? . Вообще-то Ник не страдал повышенным интересом к дотошным правилам и мерам предосторожности, но то, что такое чуть не произошло при Нонне не смогло его не озадачить.

Юрий Васильевич

#42 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 18, 2009, 12:29

Новикова Мила писал(а): Высунув голову из дверей, она увидела разношёрстную команду одноклассников, физрука и прапорщицу... Слонову что ли :roll: ?!
Пока Мамонтова проверяла воду, я заметил Милу, высунувшуюся из автобуса и поспешившую ко всем. Подойдя поближе, я поинтересовался:

- Интересно, ты там где пряталась? - на сидениях никого не было когда я выходил.

Новикова Мила
Гимназистка

#43 Сообщение Новикова Мила » Вт, авг 18, 2009, 21:52

Милка попыталась слиться с толпой и уже доставала из пакета бутылку с водой, как услышала голос физрука.
Юрий Васильевич писал(а): - Интересно, ты там где пряталась? - на сидениях никого не было когда я выходил.
Девочка резко выпрямилась и ответила не думая:
- Я спала :shock: ... тьфу, лежала :oops: ... Нет, Юрий Васильевич, я искала под сиденьем свою бейсболку :D , - наконец придумала Мила подходящее объяснение и улыбнулась, дотрагиваясь до своего головного убора одной рукой, а другой прижимая к себе полторашку воды.

Потом оглянулась по сторонам и, увидев интерес на лице Ника, кивнула на него.
- Вот Ник меня видел! - и спросила у мальчишки с нажимом и мольбой во взгляде, - ведь правда, Ник?!

Милка даже не представляла, что Ник вышел одним из первых... Она ж спала. Но Юрика она боялась, поэтому стоило подстраховаться.

Юрий Васильевич

#44 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, авг 19, 2009, 2:13

Новикова Мила писал(а): - Я спала :shock: ... тьфу, лежала :oops: ... Нет, Юрий Васильевич, я искала под сиденьем свою бейсболку :D
- Ага, 10 минут под одним сиденьем, - хмыкнул я и подмигнул девчонке. - Вот что за манера сочинять даже там, где это в принципе не требуется? - я повернулся в сторону Лилова: - ведь правда, Ник?

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#45 Сообщение Нонна » Ср, авг 19, 2009, 2:17

Лена Маревич писал(а):- Я ее забыла, - честно призналась Ленка и посмотрела на училку в упор. На ее лбу явственно читалось: "Даже не смейте мне что-либо говорить, сама все о себе знаю!" :an:
- Ах забы-ыыла! - Нонна уловила возмущение девицы, и оно ей совершенно не понравилось. Она недобро ухмыльнулась и обратилась к толпе: - Так, кто еще из вас, умников, забыл воду?

Ответить